Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 Чикаго Фэйр - Милан Товарищеский матч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 Пузо, ты чтоли подстригся, думал неузнаем ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 Пузо, ты чтоли подстригся, думал неузнаем ? А может это не Пузо, а другой форумчанин))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 Чуть ли не вернулся на свой прежний уровень. Надеюсь он останется у вас Ну насчет прежнего уровня - это чушь. Просто потому что задачи разные. В Барсе основными креативщиками были Деко и Хави, а Ронни с их помощью делал что хотел. А в Милане кроме него некому передачи раздавать. В Барсе он в основном не на партнеров был нацелен, а на себя самого и на ворота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 Пузо, ты чтоли подстригся, думал неузнаем ? ОЙ, я не могу! Серый развеселил . Это Пузо шепчет на ухо Ронику, что нужно сказать Дунге при встрече. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 ОЙ, я не могу! Серый развеселил .Это Пузо шепчет на ухо Ронику, что нужно сказать Дунге при встрече. нее, не сказать Дунге, а сделать B) Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 (изменено) Молодой Диньо рассуждает о будущей славе И вот она приходит. Замечательный совершенно лидер. Изменено 3 июня 2010 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16050 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 Сейчас смотрел "Лучшие фотографии за 2008 год" по версии TIME и The Boston Globe. Более сотни фотографии. И там есть одна интересная фотка: Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 Да, сильно напоминает.... Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 Красавец Диньо. Иногда не тянет, но одному тянуть по любому нереально. Никто и не поможет по ходу в след сезоне Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2010 Сейчас смотрел "Лучшие фотографии за 2008 год" по версии TIME и The Boston Globe. Более сотни фотографии. И там есть одна интересная фотка: Роник всегда хорош - и на поле и вне его. Пусть он останется в следующем сезоне и обязательно сработается с Аллегри..... Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7232 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2010 А Р80 ща такой: (миланньюс пишет) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AGraEL Жалоба Опубликовано: 4 июля 2010 вот оно где пряталось!!!! это пузико пивное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palych 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2010 Фейк....фотке уже почти год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7232 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2010 Фейк....фотке уже почти год http://www.milannews.it/?action=read&idnotizia=28940 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ricky-Sheva 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2010 ребята не пугайте меня))это точно новая фотка? Цитата "Моё сердце принадлежит Милану"-Рикардо Кака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2010 Фотошоп сделал свое дело. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2010 А это не фотошоп ли?)) Что-то с трудом верится) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palych 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2010 http://www.milannews.it/?action=read&idnotizia=28940 Миланьюс берет информацию откуда только можно даже из блогов. Когда писали про Красича источником числился некий российский портал ...непомню как его....чуть ли не твой день кароче....и что? Я больше своим глазам верю, а мои глаза эту фотку еще в январе месяце видели.....видимо умеют смотреть в будущее, глазки то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2010 Фотка старая Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2010 чистая провокация, или еще хуже, пошли слухи что Милан хочет продать Р80 и Хунта для того что бы купить Ибру. Вот для того что бы фанаты сильно не возмущались и выложили это фото, дескать вот какой сейчас Р80. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16946 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2010 Это яяявный фотошоп, и проще говоря развод. Р80 не смог вот так за месяц форму свою потерять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2010 Это яяявный фотошоп, и проще говоря развод. Р80 не смог вот так за месяц форму свою потерять. За месяц? Ему 30 лет и обрасти таким пузычем за месяц это вообще не проблема, тем более он склонен к лишнему весу итак... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AGraEL Жалоба Опубликовано: 4 июля 2010 фотошопом тут и не пахнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2010 Красавец. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах