Перейти к публикации
Fry

Сан Сиро! Чьё поле?!

Рекомендованные сообщения

46 минут назад, Excelsior сказал:

А то было не ясно, что спекуляция на недвижимости это главная цель, а стадион это просто повод. И по этому у нас Скарони и по этому выбрали Сан Сиро, а не Сан Донато. 

Скарони - экс-шестёрка Берлы, а сейчас Сингеров как и кардинал. Что тут «поэтому»? Не похоже на спекуляцию. Слишком много рисков. 

Барбара с одобренным, с разрешением на строительство проектом стадиона весь Персидский Залив облазила в поисках богатеньких шейхов. Не пойдут они на налоговые оптимизации, сколько шейхов вообще покупало итальянские клубы? Это всё, что нам надо знать о налогах в Италии.

А про марки паспортные, налоги на тв и пр., ты конечно же знаешь больше меня, но я это и не ставил под сомнение, понимаешь?

Изменено пользователем Tигp

Поделиться сообщением

19 минут назад, Tигp сказал:

Скарони - экс-шестёрка Берлы, а сейчас Сингеров как и кардинал. Что тут «поэтому»?

И много что другое, вследствие чего с огромными связями в политике, не в последнюю очередь с Салой. Проект Сан Донато потопил именно он, потому-что в Милане можно заработать гораздо больше. А на то, что это обречет нас на дележ стадиона с интором еще лет на 70, ему наплевать.

22 минуты назад, Tигp сказал:

Не пойдут они на налоговые оптимизации, сколько шейхов вообще покупало итальянские клубы? Это всё, что нам надо знать о налогах в Италии.

Я не знаю про шейхов, но знаю что твоя теория о том, что в Милане нельзя строить и спекулировать из-за налогов, не вяжется с тем фактом, что Милан стал спекулятивным пузырем недвижки, в первую очередь для иностранных фондов.

Поделиться сообщением

13 минут назад, Excelsior сказал:

И много что другое, вследствие чего с огромными связями в политике, не в последнюю очередь с Салой. Проект Сан Донато потопил именно он, потому-что в Милане можно заработать гораздо больше. А на то, что это обречет нас на дележ стадиона с интором еще лет на 70, ему наплевать.

Я не знаю про шейхов, но знаю что твоя теория о том, что в Милане нельзя строить и спекулировать из-за налогов, не вяжется с тем фактом, что Милан стал спекулятивным пузырем недвижки, в первую очередь для иностранных фондов.

На новом СС мы больше заработаем. И вместе с мердой больше заработаем, чем без неё. Поэтому Эллиотт и принял такое решение, а Скарони и РБ исполняют. 

Какая ещё теория? :D

Поделиться сообщением

58 минут назад, Tигp сказал:

Какая ещё теория

Такая где Милан и его будущее это тут наименьший приоритет.

В том где бы мы больше заработали у меня есть большие сомнения. 
Зато, что СС им еще хрен дадут построить миллион комитетов которые изнасилуют их мозги до основания - нет.

Поделиться сообщением

28 минут назад, Excelsior сказал:

1. Такая где Милан и его будущее это тут наименьший приоритет.

2. В том где бы мы больше заработали у меня есть большие сомнения. 
3. Зато, что СС им еще хрен дадут построить миллион комитетов которые изнасилуют их мозги до основания - нет.

1. Такой нет, есть, что они вынуждены будут поддерживать спортивную составляющую, чтоб обеспечить приток покупателей, это предполагает наибольший, а не наименьший приоритет.

2. Бизнес развивается при укрупнении, слиянии, поглощении и пр., а не наоборот. Синергетический эффект доказан.

3. Мы не торпимся, игра изменилась, теперь Сала орёт «давайте быстрей». И пусть орёт, а мы спокойненько выжмем и их с мердой, и Сан-Донато, не исключаю 2 объекта строительства.

Поделиться сообщением

17 минут назад, Tигp сказал:

1. Такой нет, есть, что они вынуждены будут поддерживать спортивную составляющую, чтоб обеспечить приток покупателей, это предполагает наибольший, а не наименьший приоритет.

Я имел в виду не абстрактную теорию о вероятностях улучшения с их стороны спортивной части, где их приоритеты мы уже видели. Я имел в виду конкретно эпопею со стадионом. Где из разных вариантов выбирается тот, который в исторической перспективе не выгодный ни одному из клубов (во всяком случае нашему, до их мне дела нет), а наиболее выгодный для конкретных лиц и их спекулятивных интересов.

46 минут назад, Tигp сказал:

2. Бизнес развивается при укрупнении, слиянии, поглощении и пр., а не наоборот. Синергетический эффект доказан.

Мы поглощаем интор? Мы становимся одним клубом? Делаем черно красно синую сорочку и складываем все трофеи и бюджеты? По моему мы просто собираемся продолжать эксплуатировать одну торговую площадь, по очереди. И даже не потому что у нас нет вариантов заиметь свою (как у них), а потому что продолжать мутить с сине полосатыми, выгоднее отдельным жуликам и спекулянтам, которые присосались к нашему клубу.

48 минут назад, Tигp сказал:

3. Мы не торпимся, игра изменилась, теперь Сала орёт «давайте быстрей». И пусть орёт, а мы спокойненько выжмем и их с мердой, и Сан-Донато, не исключаю 2 объекта строительства.

Тебе важнее собственный стадион заиметь либо мерду с Салой дожимать? Проблемы с комитетами будут у Салы точно так же как и у нас. Только Сала на это идет, зная что у него нет других вариантов. А вот почему мы так уперлись в СС, хотя в СД все было бы гораздо проще, вопрос риторический.

Поделиться сообщением

1 час назад, Excelsior сказал:

Я имел в виду не абстрактную теорию о вероятностях улучшения с их стороны спортивной части, где их приоритеты мы уже видели. Я имел в виду конкретно эпопею со стадионом. Где из разных вариантов выбирается тот, который в исторической перспективе не выгодный ни одному из клубов (во всяком случае нашему, до их мне дела нет), а наиболее выгодный для конкретных лиц и их спекулятивных интересов.

Не будут инвестировать в клуб, поток упадёт до 30 тыс., как в 2014-19. Это конкретика, а не абстракция. Историческая перспектива не конкретика. Спекулятивные интересы при совместном владении даже не абстракция.

Мы поглощаем интор? Мы становимся одним клубом? Делаем черно красно синую сорочку и складываем все трофеи и бюджеты? По моему мы просто собираемся продолжать эксплуатировать одну торговую площадь, по очереди. И даже не потому что у нас нет вариантов заиметь свою (как у них), а потому что продолжать мутить с сине полосатыми, выгоднее отдельным жуликам и спекулянтам, которые присосались к нашему клубу.

Не по очереди. Если будем строить пополам, север их, юг наш. Мы столько же бизнеса настроим, а поток будет двойной. Синергетический эффект доказан. 

Тебе важнее собственный стадион заиметь либо мерду с Салой дожимать? Проблемы с комитетами будут у Салы точно так же как и у нас. Только Сала на это идет, зная что у него нет других вариантов. А вот почему мы так уперлись в СС, хотя в СД все было бы гораздо проще, вопрос риторический.

СС и СД могут быть одновременно. Видишь ли. Стадион - совокупность цемента, песка, щебня, арматуры, воды и пластмасс, стоимость которых может варьироваться в пределах 2 порядков. Разница между нами и "интором", что мы уже строили стадион в штатах, а они - нет. Ну и кто из нас должен строить? Конечно мы, а кто платить? Конечно они, так что, надеюсь, вопрос с дожиманием снят.

Ща самая красивая красота начнётся. Они настаивают на 2,2 млрд.? Пусть мерда подпишет, и лафа. Мы скажем, строить будем мы, Сала скажет, нет мы, а вы ребята строили стадион современный? Где, когда? Можно посмотреть, потрогать, узнать мнение экспертов? Ах нет? Ну так идите-ка вы нх. Мы построили стадион в штатах современный, образцовый. И такой же хотим построить для себя. А половины мерды хватит и на СС, и на СД, и на ̶г̶е̶с̶т̶а̶п̶о̶. И ещё останется. 

Изменено пользователем Tигp

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...