Милан-90 30949 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2015 У меня один вопрос? Ну мы идем на новый стадион, получаем много денег от его прибыли, а Интер так и сидит на одном месте, и не имеет денег от стадиона? Просто меня вчера уверял один знакомый интерист. Им главное Милан выгнать, а потом они покупают Сан Сиро, типа они такие умные, а мы дураки )) Ну там правда не сильно умный парень, но главный интерист в Одессе)) Разве что гастеров с Индонезии подтянут работать за еду. И еще не факт что им стадион город отдаст. Милан с Интером вдвоем в свое время не смогли даже долгосрочную аренду оформить хотя сестра Моратти в то время была мэром города между прочим 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2015 Понимаю скучно будет на разных стадионах но ничего привыкнем А я вот что-то не въеду. Объясните. Чем скучно? Я, к примеру, миланист. Раз в две недели хожу на домашку. Все остальное время занимаюсь своими делами, иногда гоняю на выезд. Опять же на Милан. Интер мне каким боком встал? На Сан-Сиро он или в Сан-Бенедетто-ди-Каццо. Скучно будет только работягам, которые каждую неделю переделывают обстановку на стадио, отрывают одни панели и плакаты, вешают другие. И так круглый год. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2015 У меня один вопрос? Ну мы идем на новый стадион, получаем много денег от его прибыли, а Интер так и сидит на одном месте, и не имеет денег от стадиона? Просто меня вчера уверял один знакомый интерист. Им главное Милан выгнать, а потом они покупают Сан Сиро, типа они такие умные, а мы дураки )) Ну там правда не сильно умный парень, но главный интерист в Одессе)) У них просто аренда в 2 раза вырастет. Сейчас платят 5, а будут платить 10 млн. За 1 день в 2 недели. И в этот день они могут себе ни в чем не отказывать. Ни в бутылочке пива, ни в бутерброде с колбасой. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2015 Как то говорят, что будет сноситься весь третий ярус и на месте него построят кафешки с бутиками. Если же Стадио не станет полностью Интера , то кто ему разрешит такие переделки, резонно же. Но раз об реконструкции говорят, как о вполне возможной, то кто знает, возможно есть план продажи Сан-Сиро Интеру , логично же, ведь Пизапиа интерист как никак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2015 (изменено) Разве что гастеров с Индонезии подтянут работать за еду. И еще не факт что им стадион город отдаст. Милан с Интером вдвоем в свое время не смогли даже долгосрочную аренду оформить хотя сестра Моратти в то время была мэром города между прочим Именно, дьявол скрывается в деталях. Летиция Моратти была не сестрой ММ, а женой брата. Продать стадион она не могла чисто по политическим соображением. Продать его значит лишить город гарантированных доходов от обоих клубов, к тому же сразу же возникли бы разговоры об семейственности, раздербанивании городской собственности в интересах семьи и т.д. и т.п. короче всему тому чем так славна Италия. Сейчас же Летисия Моратти не у руля, и значит смело , не боясь попортить ее светлое политическое имя можно начать процесс приватизации стадиона , да и продадет он уже не к семье Моратти, а какому то филиппинцу (с) Ферреро, в общем ничего личного бизнес и только. Изменено 6 февраля 2015 пользователем Судья Уоргрейв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30949 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 29 апреля должно решиться получит ли клуб землю под стадион. тутто пишет что окрестные жители не совсем довольны проектами Милана Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 (изменено) А вот и луч света в наш непроглядный мрак) Стадиону быть! Fondazione Fiera выбрала проект стадиона «Милана». Фонд отметил заявку как «наиболее подходящую» и теперь запрашивает дополнительную информацию. Изменено 27 апреля 2015 пользователем AC Milan_fan 4 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 а вот и ролик, очень достойно сделано я знаю где буду в год открытия стадиона, надеюсь это будет конец августа 18го) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 Информация для выездюков. На Сан-Сиро пришло метро. San Siro Stadio фиолетовая линия 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 Да ладно? А мне нравилось гулять от Лотто 15 минут. Я серьезно. Больше как то атмосферы подготовки вдыхаешь. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 Да ладно? А мне нравилось гулять от Лотто 15 минут. Я серьезно. Больше как то атмосферы подготовки вдыхаешь. Так Лотто не закрыли. Туда еще можно прогуляться. А вот когда назад тебя встречают зарешеченные двери в 24-00, тут линия виола и пригодится. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 а вот и ролик, очень достойно сделано http://www.youtube.com/watch?v=q7VAdSpBnLg я знаю где буду в год открытия стадиона, надеюсь это будет конец августа 18го) И всё таки смущает большая и тесная застройка вокруг стадио. С одной стороны вообще дорога с достаточно оживленным движением, как помнится. С учетом этого как будет организован проход немалого количества людей в день матчей? Надеюсь конечно всё учтут и будет максимально комфортно. Хотя местные продолжают протестовать против застройки. Ожидаемо. Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 Не знаю как итальянцы, но наши, протестуя, обдумывали бы размер куска, который им посчастливиться сорвать с этой стройки ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 Наших бы наверное и не спросили)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 Они даже крышу хотят в синий перекрасить, извращенцы. На такой Сан-Сиро даже смотреть не хочется, гадость какая-то. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 Fondazione Fiera выбрала проект «Милана» Представляю, как радуются интеристы Сан-Сиро. Но точно так же радовались бы и мы, чего греха таить. Дело не в эмоциях, а в том, что будет перспективнее. По мне так мы начинаем новый цикл, это здорово. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 Вполне понятно что новый стадион для Милана коммерчески более выгоден чем для Интера выкуп Сан Сиро 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 Меня уже пугают картинки с надписью "Si!!!!!" 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 Ребята, всех поздравляю Это исторический момент для нашего с Вами клуба! Наконец-то у нас появится свой уголок, где не будет всяких черно-синих топтающих наше поле :) Юля, ты как человек, который постоянно нас держал в курсе всех новостей о новом стадионе, просто обязана открыть новую тему, чтобы мы не бегали из топика в топик. 1 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 Меня уже пугают картинки с надписью "Si!!!!!" 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 По данным итальянского интеристского сайта fcinter1908.it Эрик Тохир собирается вложить 120 млн.евро в реставрацию Дж. Меацца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excelsior 1470 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 По данным итальянского интеристского сайта fcinter1908.it Эрик Тохир собирается вложить 120 млн.евро в реставрацию Дж. Меацца. Прежде всего, заниматься реконструкцией подобной структуры модели 90х дабы адаптировать её под современные нужды крайно геморойно. На Сан Сиро нет как такогого места дабы оборудовать современные коммерческие спейсы, его подпирает ипподром который съедает всю западную трибуну (и ты там ничего не построишь), плюс добираться из вне Милана до зоны Портелло в разы удобнее. К томуже инвестировать 120 мл означает серьёзные работы, которые за лето не имплементируешь. Вопрос где они всё это время играть будут? На Арена Чивика? Или прям на стройке? 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 Согласен полностью. В современном футболе кто богаче тот и сильней. Доходы становятся определяющими Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 (изменено) Были планы у Тохира по выкупу ипподрома.Ну и как пишет фкин Работы по реконструкции стадиона должны занять около двух лет. При этом матчи на нём будут проводиться, без каких либо проблем. А на счет добраться, было бы желание, можно и на Эверест забраться. Ясно же, что миланист не поедет на Дж.Меацца , кроме матча дерби, а интерист даже с учетом того, что легче добраться не поедет на Эмирейтс, кроме так же матча дерби. Изменено 14 июля 2015 пользователем Судья Уоргрейв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excelsior 1470 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2015 А на счет добраться, было бы желание, можно и на Эверест забраться. Я понимаю, но всёже стадион, в плане геолокации, is supposed to be несколько более удобным нежели Эверест. И я совбсенно не об этом, а о том, что мы выигрываем он новой позиции, а они остаются на тойе точке, в прямом и метафорическом смысле. Ясно же, что миланист не поедет на Дж.Меацца , кроме матча дерби, а интерист даже с учетом того, что легче добраться не поедет на Эмирейтс, кроме так же матча дерби. Дело не в этом, а в том что стадионы нового образца проектируются с точки зрения их дополнительного использования в неспортивном ключе, именно возможность такого использования крайне сильно влияет на профит от самой структуры. Таким образом, потенциальный пул посетителей не ограничивается теми или иными тифози той или другой команды, а включает в себя потенциального туриста. Так вот именно в таком ключе теоретический господин Чанг из Гуанчжоу, при равных пристрастиях к итальянским кальчоскуадрам в первую очередь поедет туда куда удобнее добраться. Вот и ответ на мой вопрос. Вопрос где они всё это время играть будут? .... прям на стройке? Работы по реконструкции стадиона должны занять около двух лет. При этом матчи на нём будут проводиться, без каких либо проблем. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах