Перейти к публикации
Fry

Сан Сиро! Чьё поле?!

Рекомендованные сообщения

У меня один вопрос? Ну мы идем на новый стадион, получаем много денег от его прибыли, а Интер так и сидит на одном месте, и не имеет денег от стадиона? Просто меня вчера уверял один знакомый интерист. Им главное Милан выгнать, а потом они покупают Сан Сиро, типа они такие умные, а мы дураки )) Ну там правда не сильно умный парень, но главный интерист в Одессе))

Разве что гастеров с Индонезии подтянут работать за еду. И еще не факт что им стадион город отдаст. Милан с Интером вдвоем в свое время не смогли даже долгосрочную аренду оформить хотя сестра Моратти в то время была мэром города между прочим

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Понимаю скучно будет на разных стадионах но ничего привыкнем :D

А я вот что-то не въеду. Объясните. :)

Чем скучно?

Я, к примеру, миланист. Раз в две недели хожу на домашку. Все остальное время занимаюсь своими делами, иногда гоняю на выезд. Опять же на Милан. Интер мне каким боком встал? На Сан-Сиро он или в Сан-Бенедетто-ди-Каццо.

Скучно будет только работягам, которые каждую неделю переделывают обстановку на стадио, отрывают одни панели и плакаты, вешают другие. И так круглый год. :)

Поделиться сообщением

У меня один вопрос? Ну мы идем на новый стадион, получаем много денег от его прибыли, а Интер так и сидит на одном месте, и не имеет денег от стадиона? Просто меня вчера уверял один знакомый интерист. Им главное Милан выгнать, а потом они покупают Сан Сиро, типа они такие умные, а мы дураки )) Ну там правда не сильно умный парень, но главный интерист в Одессе))

У них просто аренда в 2 раза вырастет. ;)

Сейчас платят 5, а будут платить 10 млн.

За 1 день в 2 недели.

И в этот день они могут себе ни в чем не отказывать.

Ни в бутылочке пива, ни в бутерброде с колбасой.

Поделиться сообщением

Как то говорят, что будет сноситься весь третий ярус и на месте него построят кафешки с бутиками. Если же Стадио не станет полностью Интера , то кто ему разрешит такие переделки, резонно же. Но раз об реконструкции говорят, как о вполне возможной, то кто знает, возможно есть план продажи Сан-Сиро Интеру , логично же, ведь Пизапиа интерист как никак.

Поделиться сообщением

Разве что гастеров с Индонезии подтянут работать за еду. И еще не факт что им стадион город отдаст. Милан с Интером вдвоем в свое время не смогли даже долгосрочную аренду оформить хотя сестра Моратти в то время была мэром города между прочим

Именно, дьявол скрывается в деталях. Летиция Моратти была не сестрой ММ, а женой брата. Продать стадион она не могла чисто по политическим соображением. Продать его значит лишить город гарантированных доходов от обоих клубов, к тому же сразу же возникли бы разговоры об семейственности, раздербанивании городской собственности в интересах семьи и т.д. и т.п. короче всему тому чем так славна Италия.

Сейчас же Летисия Моратти не у руля, и значит смело , не боясь попортить ее светлое политическое имя можно начать процесс приватизации стадиона , да и продадет он уже не к семье Моратти, а какому то филиппинцу (с) Ферреро, в общем ничего личного бизнес и только.

Изменено пользователем Судья Уоргрейв

Поделиться сообщением

29 апреля должно решиться получит ли клуб землю под стадион. тутто пишет что окрестные жители не совсем довольны проектами Милана

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

А вот и луч света в наш непроглядный мрак) Стадиону быть!

Fondazione Fiera выбрала проект стадиона «Милана». Фонд отметил заявку как «наиболее подходящую» и теперь запрашивает дополнительную информацию.

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

а вот и ролик, очень достойно сделано

я знаю где буду в год открытия стадиона, надеюсь это будет конец августа 18го)

Поделиться сообщением

Информация для выездюков.

На Сан-Сиро пришло метро.

San Siro Stadio

фиолетовая линия

Поделиться сообщением

Да ладно? А мне нравилось гулять от Лотто 15 минут. Я серьезно.

Больше как то атмосферы подготовки вдыхаешь.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Да ладно? А мне нравилось гулять от Лотто 15 минут. Я серьезно.

Больше как то атмосферы подготовки вдыхаешь.

Так Лотто не закрыли. :) Туда еще можно прогуляться.

А вот когда назад тебя встречают зарешеченные двери в 24-00, тут линия виола и пригодится.

Поделиться сообщением

а вот и ролик, очень достойно сделано

http://www.youtube.com/watch?v=q7VAdSpBnLg

я знаю где буду в год открытия стадиона, надеюсь это будет конец августа 18го)

И всё таки смущает большая и тесная застройка вокруг стадио. С одной стороны вообще дорога с достаточно оживленным движением, как помнится. С учетом этого как будет организован проход немалого количества людей в день матчей? Надеюсь конечно всё учтут и будет максимально комфортно.

Хотя местные продолжают протестовать против застройки. Ожидаемо.

DD52L8Y0GpI.jpg

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Не знаю как итальянцы, но наши, протестуя, обдумывали бы размер куска, который им посчастливиться сорвать с этой стройки )

Поделиться сообщением

Они даже крышу хотят в синий перекрасить, извращенцы.

На такой Сан-Сиро даже смотреть не хочется, гадость какая-то.

CIyTzbgWcAENKhe.jpg

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Fondazione Fiera выбрала проект «Милана»

52fb591983b049e3daa070119f11154c.jpg

Представляю, как радуются интеристы Сан-Сиро. Но точно так же радовались бы и мы, чего греха таить. Дело не в эмоциях, а в том, что будет перспективнее. По мне так мы начинаем новый цикл, это здорово.

Поделиться сообщением

Вполне понятно что новый стадион для Милана коммерчески более выгоден чем для Интера выкуп Сан Сиро

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Ребята, всех поздравляю :) Это исторический момент для нашего с Вами клуба! Наконец-то у нас появится свой уголок, где не будет всяких черно-синих топтающих наше поле :) :)

Юля, ты как человек, который постоянно нас держал в курсе всех новостей о новом стадионе, просто обязана открыть новую тему, чтобы мы не бегали из топика в топик. :)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

По данным итальянского интеристского сайта fcinter1908.it Эрик Тохир собирается вложить 120 млн.евро в реставрацию Дж. Меацца.

Поделиться сообщением

По данным итальянского интеристского сайта fcinter1908.it Эрик Тохир собирается вложить 120 млн.евро в реставрацию Дж. Меацца.

Прежде всего, заниматься реконструкцией подобной структуры модели 90х дабы адаптировать её под современные нужды крайно геморойно. На Сан Сиро нет как такогого места дабы оборудовать современные коммерческие спейсы, его подпирает ипподром который съедает всю западную трибуну (и ты там ничего не построишь), плюс добираться из вне Милана до зоны Портелло в разы удобнее.

К томуже инвестировать 120 мл означает серьёзные работы, которые за лето не имплементируешь. Вопрос где они всё это время играть будут? На Арена Чивика? Или прям на стройке?

Поделиться сообщением

Согласен полностью. В современном футболе кто богаче тот и сильней. Доходы становятся определяющими

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Были планы у Тохира по выкупу ипподрома.Ну и как пишет фкин Работы по реконструкции стадиона должны занять около двух лет. При этом матчи на нём будут проводиться, без каких либо проблем.

А на счет добраться, было бы желание, можно и на Эверест забраться. Ясно же, что миланист не поедет на Дж.Меацца , кроме матча дерби, а интерист даже с учетом того, что легче добраться не поедет на Эмирейтс, кроме так же матча дерби.

Изменено пользователем Судья Уоргрейв

Поделиться сообщением

А на счет добраться, было бы желание, можно и на Эверест забраться.

Я понимаю, но всёже стадион, в плане геолокации, is supposed to be несколько более удобным нежели Эверест. И я совбсенно не об этом, а о том, что мы выигрываем он новой позиции, а они остаются на тойе точке, в прямом и метафорическом смысле.

Ясно же, что миланист не поедет на Дж.Меацца , кроме матча дерби, а интерист даже с учетом того, что легче добраться не поедет на Эмирейтс, кроме так же матча дерби.

Дело не в этом, а в том что стадионы нового образца проектируются с точки зрения их дополнительного использования в неспортивном ключе, именно возможность такого использования крайне сильно влияет на профит от самой структуры. Таким образом, потенциальный пул посетителей не ограничивается теми или иными тифози той или другой команды, а включает в себя потенциального туриста. Так вот именно в таком ключе теоретический господин Чанг из Гуанчжоу, при равных пристрастиях к итальянским кальчоскуадрам в первую очередь поедет туда куда удобнее добраться.

Вот и ответ на мой вопрос.

Вопрос где они всё это время играть будут? .... прям на стройке?

Работы по реконструкции стадиона должны занять около двух лет. При этом матчи на нём будут проводиться, без каких либо проблем.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...