Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 А если приложил руку Галл?) То убить, он же Галл Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4022 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 В Италии кто только руку не прикладывали и галлы и готты, и гуны, и варвары )) Все приложили руку ) 2 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30949 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 Пока первая лопата не воткнется в землю не поверю. Картинками сыт не будешь 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 Пока первая лопата не воткнется в землю не поверю. Картинками сыт не будешь Игорь, что-то ты сильно стал не верить во все, что касается Милана Давай добрей, а то у Милана ничего не получится, не на полях, не за его приделами Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 Очень-очень неплохо, правда. Настораживает одно - отсутствие пространства около стадио и плотная застройка. Тесно как-то. По сути есть место только со стороны Каза Милан, площадь там не столь и большая, как помню. Как бы не возникло проблем с попаданием на арену из-за малого количество входов. 1 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4022 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 (изменено) Пока первая лопата не воткнется в землю не поверю. Картинками сыт не будешь Соглашусь. Пока это все похоже на пиар акцию для привлечения инвестеров и возможно будущих лохов, типо Тохира, которые смогут купить клуб. В связи с этим напишу так же, как Милан-90, пока не увижу заложения первого камня - не поверю! Изменено 5 февраля 2015 пользователем Slavio Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 Тогда наберитесь терпения. Он не будет заложен до следующего года, пока не закончится миланское Экспо 2015. И прошу тогда до этого времени не ныть, что это все пыль в глаза. Это условия города. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4022 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 (изменено) Тогда наберитесь терпения. Он не будет заложен до следующего года, пока не закончится миланское Экспо 2015. И прошу тогда до этого времени не ныть, что это все пыль в глаза. Это условия города. Юль, а никто и не ноет, просто мне вообще непонятны потуги в плане строения нового стада, чем плох Сан Сиро? были же слухи, что Интер свалит, а мы просто выкупим стад, это более реально кстати. Изменено 5 февраля 2015 пользователем Slavio Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 Жители района хотят протестовать против постройки. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 Выкуп Сан-Сиро и его перестройка - это слишком большие деньги, больше, чем постройка нового стадиона. Плюс нам не отдавали кусок возле Сан-Сиро, который занят маленьким ипподромом. А он нам нужен для постройки инфраструктуры, на которой мы будем делать деньги. Наши просто считают деньги. Потратили бы больше, и снова получили бы голый стадион, который не заполняется болельщиками, то есть окупаемости ноль. 4 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 Жители района хотят протестовать против постройки. Не знаю чем они руководствуются, да будут новые проблемы, с парковкой и прочее, возможно будет когда то дискомфорт в связи с матчами, НО сейчас нет метро, добираться туда не удобно, район достаточно уныл, район то ли стройка то ли разбитая после войны территория, ничего хорошего, дома жилые к слову сказать обычные , наша штаб-квартира единственное светлое пятно там, стадион будет вторым, вокруг начнет крутиться жизнь, то же метро, общественный транспорт, инфраструктура , поднимутся цены на жилье, хозяева смогут сдавать свои квартиры для болельщиков , это очень серьезный доход, не понимаю чего возмущаются Мне проект очень понравился, это фантастика, предполагаю что отель в углу стадио будет клубный, и постояльцы будут заходить напрямую из него на трибуну, либо из номера будут смотреть на поле, это идеально как мне кажется Если конечно это отелем будет ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 Проект шедевральный. Настоящий AC Milan district. Барбара умничка. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 "лего-стадион" Точняком ! А я все думал, что мне напоминает проект нового стадио. Несколько дней назад собирал с дочерью Лего и когда увидел стадион задумался, что он мне напоминает, такое дежавю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 В связи с этим напишу так же, как Милан-90, пока не увижу заложения первого камня - не поверю! В РФ на стадионе ЦСКА произвели закладку первого камня в мае 2007 года, на стадионе Спартака же произведена закладка первого камня 2 июня 2007 года. Где воз ныне многие москвичи знают. Поэтому как говаривала "крымская жена офицера" - " не все так однозначно" (с). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 В РФ на стадионе ЦСКА произвели закладку первого камня в мае 2007 года, на стадионе Спартака же произведена закладка первого камня 2 июня 2007 года. Где воз ныне многие москвичи знают. Поэтому как говаривала "крымская жена офицера" - " не все так однозначно" (с). Нашел, с кем сравнить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4839 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 Это не Лего, это Майнкрафт! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 В РФ на стадионе ЦСКА произвели закладку первого камня в мае 2007 года, на стадионе Спартака же произведена закладка первого камня 2 июня 2007 года. Где воз ныне многие москвичи знают. Поэтому как говаривала "крымская жена офицера" - " не все так однозначно" (с). Забыл про стадион Зенита) А Спартак уже построен, причем и метро открылось. Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 Ну так одно строят на государственные бабки, а другое на бабки инвесторов) В первом случае выгодно строить как можно дольше, а во втором, можно и без работы остаться, и репутацию себе подпортить, за проваленные сроки. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30949 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 В РФ на стадионе ЦСКА произвели закладку первого камня в мае 2007 года, на стадионе Спартака же произведена закладка первого камня 2 июня 2007 года. Где воз ныне многие москвичи знают. Поэтому как говаривала "крымская жена офицера" - " не все так однозначно" (с). Ну это совсем некорректное сравнение. Ты бы еще стадик Зенита в пример привел) Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 Сравнения никакого нет, я всего лишь предостерег по поводу закладки первого камня, закладка еще не гарантирует начало постройки и сдачу в срок объекта. Первый камень это скорее символический момент, чем начало гарантированного строительства. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30949 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 Понимаю скучно будет на разных стадионах но ничего привыкнем Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 Понимаю скучно будет на разных стадионах но ничего привыкнем Ну да, точно. Думаю Интер разрешит подрастающему поколению миланистов ходить на экскурсии по Джузеппе Меацца, все же много там написано в истории россонери. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30949 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2015 Ну да, точно. Думаю Интер разрешит подрастающему поколению миланистов ходить на экскурсии по Джузеппе Меацца, все же много там написано в истории россонери. Точно подметил. Нам будущее,вам история и то не ваша 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2015 У меня один вопрос? Ну мы идем на новый стадион, получаем много денег от его прибыли, а Интер так и сидит на одном месте, и не имеет денег от стадиона? Просто меня вчера уверял один знакомый интерист. Им главное Милан выгнать, а потом они покупают Сан Сиро, типа они такие умные, а мы дураки )) Ну там правда не сильно умный парень, но главный интерист в Одессе)) Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2015 столько уже разговоров было про то что реконструкция Сан Сиро/ Джузеппе Меаца будет стоить дороже чем постройка нового, я понимаю что там наша история, что все болельщики асоциируются с этим стадио, но надо идти вперед, смотрите на Арсенал, Бавария, Юве, которые построили новые стадионы и никк не жалеют об этом Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах