Райкаард 2521 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2014 Это стадион не наш, и не Интера, а городской. Если команда будет иметь свой стадион, то и вся прибыль будет идти команде, это если в двух словах. То есть получается Интер останется , а мы будем ходить по миру искать бабки ? Выкупить землю или взять в аренду на лет 70 где находится стадион , нельзя ? А Интер в шелках получится . ДА ПОЧЕМУ МЫ ДОЛЖНЫ СТРОИТЬ ????? Почему Интер не строит ?????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2521 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2014 Это получается Интер тратится не будет на свой стадион , мы залезем в долги за строительство , а они тупо копейки будут в город отстёгивать и всё шито крыто . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17282 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2014 Ну Интер будет иметь с Сан Сиро столько же, сколько и сейчас. А у нас будет свой стадион, где делать мы будем с ним все, что захотим. Т.е. грубо говоря - Интеру Сан Сиро во владение не достанется. После того, как мы съедем, нихрена у кузенов не изменится. Скорее даже наоборот, придется больше башлять за аренду и содержание стадиона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2521 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2014 @K-S, Может и так ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2014 @Райкаард, Так Интер тоже хочет построить стадион, как и многие другие команды в Италии. Пока в Италии свой стадион есть только у гоббов. Стадион это не только место для игр, это еще куча баров, магазинов и.т.д. Там проводят концерты, и прочие мероприятия. Если у команды будет свой стадион, то все деньги будут идти в клуб со всего этого, а не городу. Вообще тебе лучше спросить у людей, которые лучше знакомы с этой системой в Италии. Такие тут есть. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2521 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2014 Да я уже понял , может и лучше ! Я сначала вообще подумал , что Интер хочет нас бортануть . Сразу реакция какая - возмущение ! Но потом так поразмыслив , вроде как и надо строить . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2014 В условиях современных экономических реалий, без своего стадиона и нормальной посещяемости на нем сложно делать какие то проекты на будущее. Это большие траты, несомненно, но лучше потратиться один раз и потом иметь хороший прирост к доходам 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2014 Не знаю, что меня печалит больше. Уход с Сан Сиро был запланирован уже давно, наверное, я даже смирилась отчасти. Но я думала, что Сан Сиро будет как в песне "так не доставайся же ты никому". А тут отдать нашу легенду в руки кузенов... очень жаль. Тем более, что они ее изгадят, перестроят и никогда уже этот стадион не будет прежним. Еще меня печалит то, что наш новый стадион будет маленьким. 45-48 тысяч в дни пиковых матчей - это кот наплакал. Станет очень трудно попасть на стадион на Дерби. Тогда уже точно придется покупать абонемент на год. Я волнуюсь о проекте стадиона, чтобы Курвы были удобны для хореографий. А то получится как на гоббском стадионе, когда выходы с трибун создают зияющие дыры в хореографиях. Или, хуже того, построят стадион чашей, как Олимпико, это ж просто образец футбольного уродства. Впрочем... я и из-за ухода с Виа Турати очень печалилась, но Каза Милан просто прекрасна. Посмотрим. Зы. стадион почти точно будет назван в честь Сильвио Берлускони. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2014 Юля, а подробнее можно? Если время будет Давайте воспринимать это как новую веху в истории, порадуемся за команду ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2014 Юля, а подробнее можно? Если время будет нет подробностей. Только разговоры пока. Все, что есть, я написала. Ничего официального. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17282 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2014 Чет маловата вместимость. Хоть до 60 бы увеличили. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2014 Зы. стадион почти точно будет назван в честь Сильвио Берлускони. Ну тогда пусть из тайников вытаскивает бабло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2014 Очень странно.. Даже сейчас в не самые популярные для Милана времена набираются под 70к матчи, зачем специально срезать? Понятно, что кол-во мест пропорционально стоимости стадиона, но я не думал, что ограничения нужно вводить настолько серьёзные. Мб есть ещё какие-то причины? Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МИЛАНхолик 97 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2014 Что там набирается? На 3 матчах за сезон? А так 30 тысяч хорошо если приходит на всякие кьевы. Это даже смотрится убого - 30 тысяч на восьмидесяти тысячнике. И ТВ картинка тогда выходит как с первенства колхоза. 50-55 тысяч хватит за глаза. Да, на топ матчах придется ужаться и не все попадут, зато на остальных будут аншлаги или около того. Смотреться это будет намного приятнее, да и играться легче, думаю. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8020 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2014 дай бог, чтоб это был 60ник. интересно, в какие временные рамки укладываются их планы... если и переедем на новый стадион, то клуб просто обязан создать ему славу, похлеще чему Сан-Сиро! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2014 дай бог, чтоб это был 60ник. интересно, в какие временные рамки укладываются их планы... если и переедем на новый стадион, то клуб просто обязан создать ему славу, похлеще чему Сан-Сиро! зависит от места, которое мы выберем. Если зона Экспо, то постройка не раньше 2016 года начнется. Так же как и реконструкция Сан-Сиро начнется не раньше 2016 года, только после финала. Про зону Экспо много вопросов. Сейчас стадион находится в городе, все рядом. Зона Экспо - это все-таки искусственно создаваемый район, специально для выставки 2015 года, насколько он будет живым, приятным для посещения после ее окончания, это большой вопрос еще. Как бы стадион не оказался отрезанным от города, что туда ездить не захотелось. В общем, наши пока взвешивают все варианты. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2014 50 тыщ в самый раз. Продажа абиков увеличится, большая посещаемость на средненькие команды, раскупленные под ноль задолго до билеты на топ, газон, еще бы с инфраструктурой не налажать Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31832 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2014 Всегда можно спроектировать с возможностью расширения. В Дортмунде и Манчестере в свое время по 55 тысяч вмещали арены, сейчас под 80. Будет спрос приделать лишнюю трибуну Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2014 Чет маловата вместимость. Хоть до 60 бы увеличили. Для начала бы начать продавать хотя бы 30 тысяч абонементов, а то Сан-Сиро пустотой зияет на 90% матчей, лучше 48, но полные всегда. Очень странно.. Даже сейчас в не самые популярные для Милана времена набираются под 70к матчи, зачем специально срезать? Понятно, что кол-во мест пропорционально стоимости стадиона, но я не думал, что ограничения нужно вводить настолько серьёзные. Мб есть ещё какие-то причины? 1-2 матча за сезон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17282 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2014 Для начала бы начать продавать хотя бы 30 тысяч абонементов, а то Сан-Сиро пустотой зияет на 90% матчей, лучше 48, но полные всегда. Да хоть на 20000 посетителей стадион строй, если результатов не будет, на команду смотреть не пойдут. Не такой логикой имхо надо руководствоваться. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2014 @koksoed, чем меньше стадион будет, тем меньше шансов будеь на него попасть, если это касается топовых матчей. Я о людях с ФК, которые не живут в Милане. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2014 @koksoed, чем меньше стадион будет, тем меньше шансов будеь на него попасть, если это касается топовых матчей. Я о людях с ФК, которые не живут в Милане. Люди, которые будут принимать это решение, будут исходить из чисто экономических соображений для достижения максимальной выгоды и врядли вспомнят о нас) Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2014 (изменено) Люди, которые будут принимать это решение, будут исходить из чисто экономических соображений для достижения максимальной выгоды и врядли вспомнят о нас) Это понятно, это я так к слову )) Я говорю не только о нашем ФК, а ФК по всему миру. Изменено 27 сентября 2014 пользователем Petrik_Rossoneri Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 уже начали переделывать под себя. Плачу и рыдаю. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Уродство какое. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах