Перейти к публикации
Fry

Сан Сиро! Чьё поле?!

Рекомендованные сообщения

а то можно ведь и зенитовский стадион вспомнить

Можно, только спартаковский уже откроется 24 июля 2014 года.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

а по вместимости он на сколько?

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

с землей?

Предполагаю, что без земли, но там еще и метро на Спартаке "висит".

Я хотел сказать, что надеяться(нашему руководству) что стадион можно построить за 150-200 лямов лучше не стоит. Если денег мало, можно "продать имя" на 5-10 лет какому-нибудь спонсору. В худшем случае.

а по вместимости он на сколько?

44 тыщ, вроде

Поделиться сообщением

Я так понимаю, что в Милане и земля дороже, чем в Турине. Если не готовы тратить деньги, то зачем вообще возиться со стадионом, ничего хорошего не выйдет.

Поделиться сообщением

Барби все правильно делает. Под лежачий камень вода не течет. Денег нет, но можно продать часть акций клуба под стадион, доходы от стадиона потом делить со спонсором, плюс имя стадиона будет спонсорским. Плюс взять кредит в банке)) двигаться как-то надо.

Поделиться сообщением

Барби все правильно делает. Под лежачий камень вода не течет. Денег нет, но можно продать часть акций клуба под стадион, доходы от стадиона потом делить со спонсором, плюс имя стадиона будет спонсорским. Плюс взять кредит в банке)) двигаться как-то надо.

Я пока только вижу отказ Барби от проекта и попытка найти что подешевле, а не что выгоднее в долгосрочной перспективе, смотрим дальше.

Поделиться сообщением

выгоднее в долгосрочной перспективе

Вот именно, если бы они думали об этом, то не воротили бы нос от района Ро, который, как пишут, является хорошим и перспективным.

Поделиться сообщением

Для информации, стадион Спартак, который готов на 80%, обошелся Спартаку в 500 млн.$. Это где-то больше 350 млн.евро, если я не ошибаюсь.

Если не изменяет память, Шахтер 400 млн доларов, 54 тыс. или 55 тыс человек. Суммы в 200 млн, на этом фоне как то блекнут. Не говоря уже про 100-120 млн.

Поделиться сообщением

Так я и думал. Без проблем нынче не одно наше начинание не обходится B)

Ситуация осложняется тем, что клубам навстречу не идут. Если у Ювентуса были поблажки: они получили землю в долгосрочную аренду в срок на 99 лет (заплатят за это 25 миллионов в рассрочку) и потратили еще 120 миллионов на строительство. У нас же Ломбардия стала в позу: земля должна быть выкуплена сразу! Поэтому стоимость нашего стадиона возрастает вдвое против ювентус стэдиума.

Юль а зчем нам вообще равняться на Турин? Там какую то времянку построили на 40 тысяч и рады до усрачки. Великому клубу великий стадион

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

как говорится, лучше иметь аншлаги на 40-тысячнике, чем играть на полупустом 80-тысячнике. Юве и тот, несмотря на успехи, не всегда набивает до отказа свой стадион.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

А среди стадионов нет свободных агентов случаем? Никому не нужных и заброшенных

Есть и далеко ходить не надо !!! Находится по адресу Parco Simpione, Milano и звучит красиво Arena Gianni Brera !!!

Поделиться сообщением

Есть и далеко ходить не надо !!! Находится по адресу Parco Simpione, Milano и звучит красиво Arena Gianni Brera !!!

Берём? :unsure:

arenagiann_4262206_10907905.jpg

Учитывая, что это территория Парка Семпионе за Замком Сфорца, то аренда встанет в копеечку, но к раздутым ведомостям мы привыкли :)

А если серьезно, кто же даст эту землю

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

кому нужен старый стадион? Тем более аля Arena Gianni Brera? реконструкцию которого нужно начинать с полного сноса. Тем более нужно не забывать что место нужно не только под сам непосредственно стадион а и под инфраструктуру вокруг. Этого своего рода бизнес- центр.

Изменено пользователем Lёva

Поделиться сообщением

Началась отложенная встреча между Барбарой и Тохиром (Галлиани тоже присутствует, но это вопрос Барби). Тема встречи: судьба Сан Сиро.

Все идет к тому, что Милан покидает великий стадион, полностью оставляя его Интеру :(

Говорят, что Тохир хочет уменьшить вместимость стадиона до 50-60 тысяч мест. Так как ипподром не отдают, перестройка пойдет на самом стадионе, третий ярус будет переделан под всякие развлекательные заведения: рестораны, бары, итд.

Ну а мы... мы будем строить свой стадион.

Ждем официальных объявлений.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ну хоть не отвертимся, и то плюс.

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Новый стадион конечно хорошо. Но это означает, что денег теперь будет еще меньше и продажу ведущих игроков не избежать.

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Новый стадион конечно хорошо. Но это означает, что денег теперь будет еще меньше и продажу ведущих игроков не избежать.

Денег итак не было, продавать дороже чем за 15 лямов больше некого. Все норм)

Поделиться сообщением

Так что , будем играть возле Кафедерального собора на площади ? А Галлиани и Берл будут стоять с протянутой рукой - оплата за зрелище ?

Поделиться сообщением

Так что , будем играть возле Кафедерального собора на площади ? А Галлиани и Берл будут стоять с протянутой рукой - оплата за зрелище ?

На автовокзале в Николаеве.)) Я не понял твоего сарказма. С Сан Сиро мы уйдем только тогда, если у нас будет свой стадион.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

На автовокзале в Николаеве.)) Я не понял твоего сарказма. С Сан Сиро мы уйдем только тогда, если у нас будет свой стадион.

Ты мне объясни , почему мы должны строить себе новый стадион , почему не Интер ? Сан - Сиро построили наши , это потом Интеристы примазались , а изначально ? Пусть Тохир ищет спонсоров и строит !

Поделиться сообщением

Стадион это конечно круто, но все же я боюсь. Что строительство стадиона поставит крест на нашем составе, как бы мы не лишились Фараона или Де Шилье к примеру. Строительство будет стоить денег, да и не малых.Не сильно меня радует эта новость

Поделиться сообщением

Ты мне объясни , почему мы должны строить себе новый стадион , почему не Интер ? Сан - Сиро построили наши , это потом Интеристы примазались , а изначально ? Пусть Тохир ищет спонсоров и строит !

Это стадион не наш, и не Интера, а городской. Если команда будет иметь свой стадион, то и вся прибыль будет идти команде, это если в двух словах.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Честно говоря с точки зрения истории и т.д. жаль покидать Сан Сиро, но если нужен полноценный стадион (на манер английских или немецкий с нормальной инфраструктурой вокруг), то надо строить новый. Где-то читал что Сан Сиро нельзя модернизировать в полном объеме (или это стоить будет столько, что проще новый с нуля строить).

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...