Перейти к публикации
Fry

Сан Сиро! Чьё поле?!

Рекомендованные сообщения

Официалка вышла что мы и мерда таки купили стадион

Неужели все? 

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

21 час назад, Tramontana сказал:

Ну я надеюсь, пустырь тот в Сан-Донато не продали ещё?

Думаю надо нанять Ориги его сторожить - невидимый игрок будет сторожить невидимый стадион)))

Поделиться сообщением

2 часа назад, Милан-90 сказал:

Официалка вышла что мы и мерда таки купили стадион

Неужели все? 

Купить не значит «построить», но да, очень важный шаг уже сделан.

Поделиться сообщением

04.11.2025 в 17:10, Tramontana сказал:

Ну я надеюсь, пустырь тот в Сан-Донато не продали ещё?

https://www.milannews.it/news/mn-nuova-idea-per-san-donato-una-arena-da-18mila-posti-che-ospiti-eventi-non-solo-sportivi-596283

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Такая новость и тишина) 

Теперь будем копать. Надо местных мердюшат приспособить гОвна хотя бы выносить с стройплощадки. Все польза

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Мне вот интересно. Доходы мы будем делить пополам. Доходы будут формироваться, от от количества болельщикво, это в основном туристы и болельщики со всего мира. Но кажется болел Милана больше в мире. Кассу на 70 процентов условно делать будут наши болелы, а делить пополам? Или как?
Это я про прилегающую территорию, с ресторанами пабами и отелями.

Изменено пользователем Kairat

Поделиться сообщением

1 час назад, Милан-90 сказал:

Такая новость и тишина) 

Теперь будем копать. Надо местных мердюшат приспособить гОвна хотя бы выносить с стройплощадки. Все польза

Пока это такая же новость, как приобретение территории в Сан Донато. Единственный плюс, это возможная экономия от аренды, это где то 10 лямов за год по моему. Хотя когда вступает в силу договор купли продажи непонятно.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

камрады,ну вы хотите,чтобы за неделю и стадион выстроили..

Ну какой Донато,слава? там было 300 млн отказов, препонов и прочего..Для стройки..Прокуратура у нас выемку документов делала..с подачи Салы..

Это уже разрешения на новую постройку, по сути..со всеми территориями..Сан Сиро сносится и строится новый Стадио..

да,в доле с Интером,но по другому,было бы невозможно..и то, помогли решения УЕФА об отстранении Италии..И политики надавили..

Зная как в Италии даются разрешения на строительство-это Победа,камрады..самая настоящая..даже в таком варианте

Поделиться сообщением

Кооперация с мердой конечно меня печалит. Не знаю как мы будем делить время и пространство вне матчей и насколько это  будет нам выгодно

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...