Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2008 Мегановость про Мегачеловека!!! просто форца !!! Цитата Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2008 Бывший защитник «Милана» Франко Барези подтвердил свое участие в «Кубке легенд», который состоится в Москве и пройдет 31 января и 1 февраля во Дворце спорта на Ходынке. «Прекрасно знаю организаторов «Кубка легенд», они меня уже приглашали в мае в Казань на очень интересный турнир, где, если не ошибаюсь, играли команды представителей власти. Думаю, и в январе – феврале в Москве все будет о’кей. Потому с удовольствием приеду», – приводит слова Барези «Спорт-Экспресс». Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KON' 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2008 Да, ведь это Барези! Очень жаль, что я не застал его игры, а видел только пару игр в записи с его участием( Цитата Эх, Мяч мой любімы, дзякуй табе за тое, што ў свой час Ты патрапіў мне на вочы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 (изменено) Наверное, уже можно поздравлять. Франко БАРЕЗИ - 50! Auguri, Capitano! Изменено 7 мая 2010 пользователем giuseppe_meazza Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AGraEL Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 Наверное, уже можно подравлять. Франко БАРЕЗИ - 50! ох невероятно! Поздравляю нашего Великого капитана! Юбилей! да еще какой! здоровья и успехов во всех начинаниях! живи и приноси пользу Милану! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 Великий Капитан и Великий Защитник, спасибо за то, что у Милана есть такая Легенда С Днем Рождения - Здоровья, удачи............ВСЕГО Forza Milan! Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16156 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 С юбилеем, Капитан! Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 Поздравляю Великого Капитана ! Молодо выглядит однако. Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2010 50 лет!!! Мама миа...С юбилеем,Франко! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maldo 302 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2010 Великий футболист, Великий Капитан, Великий чемпион, Великая харизма. Все это наш любимый Франко! С юбилеем Тебя!!! ВСЕГО-ВСЕГО Тебе наилучшего! Цитата У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2010 Я видел его в деле!И очень счастлив поэтому! il capitano,с Днём Рождения!!! Успехов и ЗДОРОВЬЯ! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2010 Великого капитана с юбилеем!!!! Здоровья, Удачи и Успехов!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2010 (изменено) Дай Бог ему прожить еще столько же. Изменено 8 мая 2010 пользователем Denis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yan 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2010 (изменено) С юбилеем, Великий Капитан, Франко Барези. Изменено 8 мая 2010 пользователем 7Pato7 Цитата Критикуйте чужие мнения, но не их авторов. Леонардо да Винчи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филиппо 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2010 Присоединяюсь к поздравлениям! С Юбилеем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2010 Поздравляю КАПИТАНА с ДР. Нужно завтра победить в его честь!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2010 А вот это знаменательное событие даже я уже уехавший пропустить никак не могу... Подумать только Франко 50! Надеюсь хорошо сегодня погудят там в Милане Как повезло то, что он у нас есть... Мммм... Ба-ре-зи.....))) Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2010 Поздравляю КАПИТАНА с ДР. Нужно завтра победить в его честь!!! Согласен!Думаю для Франко это будет лучшим подарком! С Днём Рождения Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2010 Умнейший из умнейших защитников в истории! Франко Барези, Ты ВЕЛИК, оставайся таким всегда! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yan 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 Кому интересно, может прочитать недавнее интервью Барези. http://football.sport.ua/news/93620 Цитата Критикуйте чужие мнения, но не их авторов. Леонардо да Винчи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 Легендарный игрок «Милана» и сборной Италии Франко Барези посетит Москву. Он будет работать в детском футбольном лагере, который итальянский клуб организовывает в Москве в начале июля совместно со «Спартаком». Эй, у кого-нибудь есть более точная информация в каких числах он приезжает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 лагерь в Москве с 1 по 7 июля откуда инфа что Барези приедет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 на спортс.ру - материал о Барези http://www.sports.ru/untouchables/baresi Ничего для миланистов, в общем, нового, конечно, но посмотрите ролик. Обращет внимание кол-во рейдов Франко в штрафную соперников, да и вообще организация контратак после отбора мяча. Почему он так играл? потому что твердо знал, что его задница будет прикрыта партнерами. Для сравнения - Тьяго Сильва совершил в прошлом году 3 подобных рейда, два из них закончились контратаками в дырку а в одном нам забили гол, лишив последних призрачных шансов на скудо. Потому что такой командной игры поставить не получается. потому что игроки НЕ ОБУЧЕНЫ. и вот это злит. проигрыши реалам - это просто "вытекающие оттуда последствия". Кстати, эти зарубы с Раванелли я прекрасно помню ) Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31402 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 (изменено) Надо бы зарегиться на сру да поддержать Франок или Паоло а то тамошний люд самым-самым назовет какое-нить тело из АПЛ Изменено 20 октября 2010 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 Надо бы зарегиться на сру да поддержать Франок или Паоло а то тамошний люд самым-самым назовет какое-нить тело из АПЛ Щас Паоло с хорошим отрывом лидирует. Но зарег-ся ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах