Перейти к публикации
Korando

Франко Барези

Рекомендованные сообщения

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Великий защитник и Капитан. Он есть олицетворение того Милана 90х из за которых многие полюбили этот клуб и футбол в целом.

Все настоящие фаны Милана будут помнить его как настоящего бойца без понтов преданного только одной команде.

Поделиться сообщением

Спасибо за прекрасные футбольные и человеческие эмоции Капитан ! Эталон воспитания настоящих мужчин как на поле,так и в не его....

"You can never be a truly great player until you have played for AC Milan" – Marco Simone

Поделиться сообщением

Милан почтил память Франко Барези минутой молчания в Австралии ....

0bh-pei0v0wprjgh-640x1138.jpeg

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Помянем Франко
Пью и смотрю ролики с его игрой. Вы уже простите, что пью.
Франко то не умер, он всегда будет жить.
Просто умирает наша юность...

Поделиться сообщением

6 номер, 66 лет, 666 число дьявола, Милан - это символ дьявола (смотрите мою автарку).
Я не могу в это поверить

Изменено пользователем Kairat

Поделиться сообщением

за свою карьеру  719 официальных матчей за клуб и сборную Франко Барези получил всего 2 красные карточки.

Барези считается, извините я не могу в прошедшем времени, одним из самых дисциплинированных защитников в истории футбола:

Это означает что его игра строилась на чтении эпизодов, выборе позиции и своевременных отборах, а не на грубости. У него была особенная техника подката запрыгивание впереди атакующего и уворот с мячом 

от атакующего чтобы избежать соприкосновения. Именно поэтому удаления в его карьере были большой редкостью.

Причем он играл так против великих мастеров и они не знали что с ним делать. Потом эту технику подката позже спародировал Алессандро Неста. Но все равно Франко спародировать невозможно.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

У Барези был рост всего 176, был достаточно субтильным игроком без великой физики. Торжество духа и интеллекта. 

Поделиться сообщением

Наверное мне стоит извиниться, за негатив в его сторону в последнее время. 

Теперь понятно, почему ему это все не нужно было.

прости Франко и дай автограф уже там. И жди нас

Изменено пользователем Kairat

Поделиться сообщением

@Kairat мы одна семья в каком-то роде. Он ни на кого не держит зла уже. На тебя тем более. 

Поделиться сообщением

Паскудный день

Теперь у этих гремлинов носящих нынче красно-черную футболку долг перед тифози ещё больше. Только попробуйте филонить на поле говноеды

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

Весь день опустошенный, как будто умер кто-то, кого я знал, а я даже игр его не видел, он закончил карьеру когда мне было 4 года.

Очень хотелось бы в этом сезоне выиграть титул и посвятить его Барези. Он конечно, к счастью, при жизни столько этих титулов выиграл, что и сам не факт что не путался в их количестве. Но потому мы и должны держать имя Милана, которое не в малой степени с ним ассоциируется, высоко.

Поделиться сообщением

Я не видела его матчей вживую, только записи, но он все равно стал для меня символом катеначчо, которое я по непонятной причине полюбила. Покойтесь с миром, капитан.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Милан-90 сказал:

Паскудный день

Теперь у этих гремлинов носящих нынче красно-черную футболку долг перед тифози ещё больше. Только попробуйте филонить на поле говноеды

Боюсь, там половине вообще нас рать на всё это.

Очень жаль Франко..

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...