Перейти к публикации
Korando

Франко Барези

Рекомендованные сообщения

Барези сейчас находится в больнице Humanitas в Роццано, на окраине Милана, под постоянным наблюдением персонала больницы. Его последнее официальное публичное выступление произошло в феврале прошлого года, когда в компании своего друга и соперника по многим миланским дерби Беппе Бергоми он нёс олимпийский факел в Сан-Сиро на Милан-Кортина 2026 в очень трогательном моменте. Ранее капитан находился на стадионе матча Милан-Сассуолo  в середине декабря после нескольких месяцев вынужденного отсутствия. Те, кто хорошо его знает, сообщают, что почётный вице-президент хотел бы посетить собрание команды в Миланелло в начале месяца, как и раньше, но шаткое физическое состояние заставило его от этого.

Похоже что он еще в коме :(

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

37 минут назад, alex.t сказал:

Барези сейчас находится в больнице Humanitas в Роццано, на окраине Милана, под постоянным наблюдением персонала больницы. Его последнее официальное публичное выступление произошло в феврале прошлого года, когда в компании своего друга и соперника по многим миланским дерби Беппе Бергоми он нёс олимпийский факел в Сан-Сиро на Милан-Кортина 2026 в очень трогательном моменте. Ранее капитан находился на стадионе матча Милан-Сассуолo  в середине декабря после нескольких месяцев вынужденного отсутствия. Те, кто хорошо его знает, сообщают, что почётный вице-президент хотел бы посетить собрание команды в Миланелло в начале месяца, как и раньше, но шаткое физическое состояние заставило его от этого.

Похоже что он еще в коме :(

Здоровья Капитану!
А что случилось-то с Франко? 

Поделиться сообщением

в августе 2025 удалили узелок в легком.

после операции по удалению узла в легком он проходит иммунотерапию, назначенную онкологом. Это было официально подтверждено Миланом. Но слово рак нигде не упоминается. но...

многие врачи и журналисты предполагают, что речь могла идти о ранней стадии рака легкого, хотя ни клуб, ни сам Барези этого никогда официально не подтверждали. Франко все го лишь сказал что он понял что такое жизнь и научился ценить каждый прожитый день.

На людях он не показывается довольно таки давно

Вчера после сообщений о "смерти"

клуб впервые сообщил более тревожную информацию:

Барези жив.

Он переживает «трудный и очень деликатный период».

Клуб попросил уважать его и его семью и не распространять непроверенную информацию

Вот я хрен понимаю что такое "деликатный перидод"

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

5 минут назад, alex.t сказал:

в августе 2025 удалили узелок в легком.

после операции по удалению узла в легком он проходит иммунотерапию, назначенную онкологом. Это было официально подтверждено Миланом. Но слово рак нигде не упоминается.

клуб впервые сообщил более тревожную информацию:

Барези жив.

Он переживает «трудный и очень деликатный период».

Клуб попросил уважать его и его семью и не распространять непроверенную информацию

Ясно, Алекс, спасибо за информацию. По правде говоря, никогда ничего такого про Барези не слышал (по телеграммам/инстаграммам у меня нет времени ходить - работаю)...
Узелок в лёгком - это похоже на онкологию, да. Был бы рад ошибиться, но что всем нам ещё остаётся - только пожелать скорейшего выздоровления Франко!

Поделиться сообщением

Барези не стало. Уже официально поделились на клубных аккаунтах. Утро началось ужасно. Вечный капитан...

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

Как жаль, всего 66 лет.. Покойся с миром, Франко

Поделиться сообщением

Покойся с миром,Капитан.

Спасибо Господи,что дал мне возможность видеть его игру вживую,пусть и совсем немного.

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

великий Франко. Покойся с миром.

image.thumb.png.a97294e29bb2fa6f5bfd017201452d71.png

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Отрывок из автобиографии Диего Марадоны – о Франко Барзеи:

"Когда я приехал в Италию, все боялись играть против него. Перед одним из матчей Мишель Платини сказал мне: «Эй, новичок, ты слишком любишь идти в обводку. Вот встретишься с Франко Барези – тогда поймешь».

Я ответил: «Барези? А кто это вообще такой? Я преподам ему урок».

Через два месяца мы играли с «Миланом» на «Сан-Сиро». Я обыграл Карло Анчелотти, он упал на газон. Все казалось простым, я думал, что спокойно забью. Но внезапно кто-то сзади бросился на меня и так элегантно забрал мяч, что я даже не понял, как это произошло.

Я сразу задался вопросом: «Кто этот номер «6»?» Он отдал мяч Мауро Тассотти и сказал лежащему на газоне Анчелотти: «Оставь его мне, я разберусь».

Вот таким был Франко Барези, которого боялись нападающие. Тогда я понял, что передо мной защитник совершенно другого уровня. Клаудио Джентиле останавливал меня ударами по ногам. А Барези отбирал мяч, даже не касаясь меня.

После одного из матчей я попросил у него майку и прямо в центре стадиона «Сан-Паоло» надел ее. Так я выразил уважение лучшему защитнику, против которого играл в своей карьере"

Поделиться сообщением

images?q=tbn:ANd9GcRMPSFikwrSywSxzBnWBTe

Легенда, чемпион, наша гордость. Навсегда в нашей памяти, в наших сердцах. 

Изменено пользователем Тigr

Поделиться сообщением

Пусть земля ему будет пухом. Легендарный был защитник в мировом футболе, таких уже наверное не будет. Царствие Небесное тебе капитан ! 

images-21.jpeg

Поделиться сообщением

Покойся с миром Капитан! Надеюсь встретишь там моего отца, твоего большого болельщика... 

Поделиться сообщением

Первый тур обязаны сыграть с футболками под 6 номером

Поделиться сообщением

Жуть..Любимый деф Мирового футбола. да,да,я- старпер,как любят говорить на форуме и игру Франко-помню отлично

Его боялись,практически- Все..Игроки противника,судьи..Крайне редко,кто то с ним вступал в клинч.Эмоциональный и физический. а люди то в других командах, были ого-го, по своей харизме и обьему жесткой работы.

Редко выходил из себя..по настоящему..Тихо, озвучивал так,что безропотно с ним соглашались намного более эмоциональные и дерзкие спорщики. 

Великий Лидер на поле,настоящий капитан. Как же, меня все  это время плющило,что даже немного похожим,он не стал на своей работе в Милане

Видимо,полностью выгорел,в бытность футболистом.Бывает такое

Поделиться сообщением

1 час назад, orik сказал:

Отрывок из автобиографии Диего Марадоны – о Франко Барзеи:

Ну, Диего, держись , теперь он тебя и ТАМ достанет :D

Верю, что никто не умирает, а уж великие - тем более, просто жизнь переходит в качественно иную форму. 

Поделиться сообщением

Вечная память и благодарность от всех болельщиков Милана, не застал игру в силу возраста, но кажется почти всегда знал, что это за Величина для истории клуба и сборной. 

Поделиться сообщением

для меня загадка, почему он в 22 года был запасным у Беарзота на ЧМ

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Пока мы, миланисты, его помним, он будет жить вечно не только на небесах, но и среди нас и во время наших игр здесь, на Земле грешной.

Ты незаметно сидел на трибунах последнее время, скромно, сдержано, но это только потому, что место твоё на поле, ты был рождён чтобы стать эталоном и Легендой для защитников в футболе.

Прощай Капитан. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...