AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2018 Интересные истории)) «Чтобы избежать неприятных историй в раздевалке, я всегда просил футболистов об одном. «Парни, в перерыве, первые 4-5 минут молчите, пожалуйста. Меняйте бутсы, меняйте футболки, делайте, что хотите, но в тишине. Так никто не сболтнет лишнего. Да и я заодно подумаю, что и как сказать вам». Однажды в Реале я давал инструкции команде на второй тайм. Стоял перед командой, все, сидя, слушали. И тут один молодой игрок встал и заговорил. «Нет, я думаю, что нужно делать это, это и это…». Я подошел к нему, снял пиджак, дал ему и сказал команде: «У вас новый тренер». С этими словами я вышел из раздевалки. Капитан бросился за мной, и я понял, что еще обладаю авторитетом. Кстати, этого парня я сам попросил купить у Сампдории. Ему было 20 лет, а звали его Кларенс Зеедорф». Фабио Капелло. 4 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2018 Если это правда, то Зеедорф правильно был уволен из Милана. По смс. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2018 Интересные истории)) Что-то в этом духе и Анчи недавно высказал. Если не изменяет память, там Зее не только на место тренера в раздевалке метил, но и покапитанить был не прочь, Карлетто как-то элегантно разрулил ту ситуацию (жаль не могу найти ссылочку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2018 @TheGreatPM3, на предыдущей странице же)) 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2018 TheGreatPM3, на предыдущей странице же)) Спасибо, искал там ссылку, а ты так запостил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2018 Зее возглавил сборную Камеруна.В ассистентах Патрик Клюйверт 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2018 Что-то шарахает Кларенса, за любую работу берется, ему бы в серии В пару сезонов потренировать в спокойной обстановке 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2018 Что-то шарахает Кларенса, за любую работу берется, ему бы в серии В пару сезонов потренировать в спокойной обстановке Именно поэтому я все ещё не могу его всерьёз воспринимать как тренера. Хотя зачатки определенно есть. Аналогия с Гуллитом напрашивается. Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2018 Да у него же ЧСВ многоэтажное. Недавно было интервью, мол, я знаю как сделать крутую команду, а мне не дают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2018 Да у него же ЧСВ многоэтажное. Недавно было интервью, мол, я знаю как сделать крутую команду, а мне не дают. И там же про то, что надо чаще мордой светить абы где, что б чаще звали куда-то ещё... В этом русле и сейчас действует) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2018 Зее и в 40+ настоящая машина) Как будто карьеру и не заканчивал) 11 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VG46 553 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2018 На его тело как посмотришь, то сразу вспоминаются класс где проводились уроки Анатомии - на стене висят картинки с мышцами-) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10700 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2018 Сравните с нынешними Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4814 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2018 Сравните с нынешними Могу сказать, что во времена Зее игроки куда меньше парились насчёт фитнеса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2018 (изменено) Пато был худющий, но скоростной и техничный Потом подкачался и начал ломаться, потерял скорость и технику Гора мышц не всегда идет на пользу,только если она не в голове Изменено 22 августа 2018 пользователем Scotty 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 950 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2018 До сих пор думою что у Кларенса фарма в Миланелло припрятаная лежит! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igor7milan 975 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2021 1 1 Цитата Milan & Eurodance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2021 Зеедорфу - 45,Камрады!!! Гениальный игрок..При всем МИМО, на нашей тренерской скамейке Однозначно поздравляем! 12 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2021 Мне он и на скамейке нашей зашёл лучше всех в период между Аллегри и Рино) Пусть тренера в дальнейшем из него и не получилось 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах