Sovietunion 7184 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2014 (изменено) Я так понимаю шутки по поводу "семьи" теперь наберут новую силу? Так некрасиво поступить с Зее! Это даже неуважением назвать сложно. Бред. А чему удивляться после Мальдини? Об Великого ноги вытерли, а тут Зеедорф А я вот удивляюсь все равно. Как можно быть таким дерьмом (да простят меня дамы,это я про руководство клуба слов подобрать приличных не могу, да и не заслуживают они) Им (дерьмом) можно только либо быть всегда, либо уметь красиво скрывать это. Видно таки скрывали хорошо. Изменено 27 мая 2014 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2014 Зее по ходу поставил ультиматум, или мы избавляемся от мешков и тратим деньги или давай до свидания, вот они и решили Пиппо поставить тренером. Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30857 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2014 Зее по ходу поставил ультиматум, или мы избавляемся от мешков и тратим деньги или давай до свидания, вот они и решили Пиппо поставить тренером. Зее уже попросил зимой Эссьена для усиления так что сомнения лысых в этом плане понятны Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2014 Как говорится - Бог дал, Бог взял. В данном случае Богом является, к сожалению, Берл. (да простят меня верующие) Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2014 А меня больше всего удивляет стон и скрежет зубовный: "ах, некрасиво", "ой, как они могли". Цэ политика, мои добрые синьоры, и красивых/некрасивых поступков тут нет, они "для аллей и беседок". (с) Тут как в подворотне: либо ты, либо тебя, остальное - романтические сопли. Мозги - да, не хотят принимать действительности. В биологии это называется "процесс запредельного торможения": нервная клетка просто отказывается реагировать на раздражитель, чтобы не разрушиться (пример - человек теряет сознание от боли). Поэтому опять ищут розовое облачко: ну Индзаги, он же не такой, да? Он и покруче, и молчать не будет. Горькими примерами научен. Вот сейчас каааак скажет правду. А Берла его каааак уволит. И толпы разгневанного народа понесутся штурмовать Casa Milan... И Пиппо такой молодой, и юный "Милан" впереди. Сжирали и не таких, и по тихому. Не получится по-тихому - сместят акценты, и почтенная публика покорно схавает, что дадут. Не все, но многие. Наверху играют в свои игрушки - Пиппо, наверно, дадут поиграть в свои. Идея с Примаверой безумно прекрасна и так же безумно рискованна в плане делания ставки только на нее. В случае неудачи опять повесят всех собак: "у тебя на лавке был целый Бонера, куда ж ты со своим Дармианом?!" Ему достается прелестное наследие в виде покалеченных бэдбоев, и я бы не обольщался, что вот прям ща их всех как распихают по свету. ) Для Рональдиньо (!!!), на секунду, места ближе "Фламенго" не нашлось. А Констана, ага, сейчас с ногами оторвут, и добавки попросят. Если от игрока надо избавиться по личным причинам, то это делают быстро и за любую цену, даже за бесплатно - в этом, кстати, один из секретов трансферных успехов (?) Галлиани. Тактический успех оборачивается стратегической ловушкой: обратно уже не всучишь, дураков нет. А бэдбой пригревается на теплом месте и наружу сам уже не торопится: прекрасно знает, что спроса нет, а если и будет, то там, чего доброго, еще тренироваться погонят. Потому и сдуваются тут все трансферные "находки". Если Де Шильо подсадить к Мальдини, он станет Мальдини. Если его подсадить к Сапатам, станет сапатой. Я понимаю, зачем это делают наверху: ради смены прокладок. Я понимаю, зачем идет на это Пиппо: ради моей подписи. Я понимаю, почему буду все это смотреть. И еще понимаю, что надо быть оптимистом: Лео, Макс, Зее, Пиппо - ну для чего-то же все это надо?! Только все равно выть почему-то хочется. 6 Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2014 @Светозар, понимаю, что ты прав, но такая безнадега от твоих слов. Я все-таки буду надеяться. В затею с Зеедорфом я не верила с первой минуты, с Пиппо все-таки ситуация немного другая и ощущения иные. Хотя я по-прежнему думаю, что слегка рановато. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4120 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2014 Было бы очень интересно почитать, чем ситуация с Пиппо отличается от ситуации с Зее и что это дает клубу в плане надежд на стабильность на тренерском мостике. Я лично думаю, что ничем. Пиппо тоже потеряем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2014 Было бы очень интересно почитать, чем ситуация с Пиппо отличается от ситуации с Зее и что это дает клубу в плане надежд на стабильность на тренерском мостике. Зее не вышел в Лигу Европы, не выполнил задачу, поэтому его снимают. Дают возможность проявить себя Пиппо. Поставят задачу Пиппо, не выполнит, его тоже уволят. Все просто. Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16451 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2014 (изменено) Говорят, что в первую очередь снимают Зее, что он не смог найти общий язык с большей половиной сосьава. Надо же найти хоть какую-то причину,чтоб совсем идиотами перед болельщиками не выглядеть Никто ж не узнает как там на самом деле все... Изменено 27 мая 2014 пользователем AC Milan_fan 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2014 В затею с Зеедорфом я не верила с первой минуты, с Пиппо все-таки ситуация немного другая и ощущения иные. Хотя я по-прежнему думаю, что слегка рановато. Норм, самое время… Ни Еврокубков ни как следствие дай бог наемников… Самое время, самое время для тренера, который дай бог не только на словах будет играть от игроков, а не от схем… Именно в этом главный козырь Пиппо… 4 Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2014 @Kaka, Думается что Инзаги будет делать ставку на других людей. С Зее все понятно, он полностью доверяет Бало, Абате не видит в составе, в основе. Плюс все ждали пиар хода Мастур=новый Месси выйдет играть за Милан, но Зее его не выпускает. То есть на молодежный проект ему пофиг. А тут Инзаги, со своими идеями, и с другой иерархией в составе. Скорее всего будет убирать всех бэд бойев, может даже Кристанте в основу попадет. Поползли слухи об уходе Бало, Робиньо, Кака. Зее вряд ли был бы доволен таким ходом событий. А так глядишь в сентябре будет: Паццини-Матри ----Хонда Монтоливо-ДеЁнг-Кристанте Шило-Бонера-Дзаккардо-Абате Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2014 Надеюсь не увидеть этого в сентябре 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2014 Да уж, перспектива лучше некуда. А главное, молодежи-то сколько! ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2014 Дзаккардо-то каким боком? Он уже попрощался с командой. Фантазеры, йопта. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16451 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2014 Паццини-Матри ----Хонда Монтоливо-ДеЁнг-Кристанте Шило-Бонера-Дзаккардо-Абате 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2014 Паццини-Матри ----Хонда Монтоливо-ДеЁнг-Кристанте Шило-Бонера-Дзаккардо-Абате Состав впечатляющий.Немножко преждевременно - до такого мы еще не докатились) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don_Silvio 291 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2014 еще никого не уволили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2014 еще никого не уволили Так его могут и не уволить, будет на контракте еще 2 года. 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4827 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2014 По-моему Зее слишком амбициозно начал карьеру тренера (этого продать/того купить) для нынешнего Милана. На этом и погорел, по сути человек без опыта, с бухты-барахты пришел и начал строить свои схемы, свои задумки. Сейчас, именно сейчас, не вышло, но у него все получится, я уверен он может стать вторым Райкардом. В нынешней суматохе он оказался почти крайним, козлом отпущения (и поф на деньги). А мне его жаль, по первому зову примчаться с другого континента, считай из отпуска и на тебе. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4827 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2014 (изменено) Да тут дело даже не в этом, просто представьте человека на заре карьеры, готовящегося стать тренером. Он полон амбиций, полон своих идей, хочет попробовать свои задумки, благо карьера игрока этому способствует, а тут обещали одно, а по факту не попал в гребанную ЛЕ-пошел вон. Изменено 30 мая 2014 пользователем RossoNegro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2014 Яркий пример "форумных вояк". Сегодня на 16-00 возле Каза Милан была запланирована акция в поддержку Зеедорфа. В течение всей недели по сети гуляли заявления: Мы не против Индзаги, мы против того, как обращаются с Зеедорфом. итд итп. Ну и как итог: сегодня никто не пришел. Языком молоть все горазды. 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2014 Ну и как итог: сегодня никто не пришел. Языком молоть все горазды. Может дождь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2014 Может дождь? скорее выходные и море Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2014 скорее выходные и море Значит не идейные) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30857 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2014 Яркий пример "форумных вояк". Сегодня на 16-00 возле Каза Милан была запланирована акция в поддержку Зеедорфа. В течение всей недели по сети гуляли заявления: Мы не против Индзаги, мы против того, как обращаются с Зеедорфом. итд итп. Ну и как итог: сегодня никто не пришел. Языком молоть все горазды. Здание то новое, заблудились и не нашли Если серьезно то Берле эти проявления демократии до одного места. Болельщики уже лет шесть не ходят по сути на команду, за что их уважать то будут? Да тут дело даже не в этом, просто представьте человека на заре карьеры, готовящегося стать тренером. Он полон амбиций, полон своих идей, хочет попробовать свои задумки, благо карьера игрока этому способствует, а тут обещали одно, а по факту не попал в гребанную ЛЕ-пошел вон. А что ему обещали? Попадание в лигу европы как цель на остаток сезона было озвучено задолго до конца сезона. Да желание странное но Кларенс идею принял Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах