Перейти к публикации
Milanista

Кларенс Зеедорф

Рекомендованные сообщения

есть чуйка что после ЧМа придет Пранделли

Он продлил контракт с сборной.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Как подписал так и расторгнет! А вообще наврятли он в "этот" Милан пойдет!

Поделиться сообщением

Чтобы он стал нашим тренером, нужно его ждать(конец ЧМ, если Пранделли будет уволен, в чем большие сомнения), а тренер будет у Милана раньше, если конечно что то не случится, и Кларенс не останется.

Как подписал так и расторгнет! А вообще наврятли он в "этот" Милан пойдет!

Вот нечего больше делать, чтобы контракт рвать, а нашим чтобы платить неустойку, что самое главное ))

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Спал вроде как отказался. Мало денег :D

http://www.milannews...onomiche-144511

Немного отлегло.

Я конечно понимаю, что Спал получает зп еще по питерскому контракту и ему сложно перестроится на итальянские реалии, но 4.5 ляма совсем неадекватная сумма для далеко не топ тренера.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Че вам, жалко человеку на новые треники?

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Корьерре повышает шансы Зеедорфа на работу в Милане. Неужели на это повлияла смена игровой схемы?

e68612e3f0d9.jpg

Зеедорф уже фаворит.

Поделиться сообщением

Не, это папа недавно сказал, что он не исключает, что Зеедорф останется.

Ну и плюс факт того, что Монтелла отказался, а Спалетти много денег хочет.

Летняя Санта-Барбара началась :)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

За Донадони тоже нужно платить? Сейчас самый реальный тренер это Пиппо, и сам Зеедорф.

Поделиться сообщением

Пранделли? Он подписал контракт или нет?

Поделиться сообщением

То есть тренера не будет )

Давно пора. Не маленькие, надо бы уж как-нибудь самим.

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Пранделли? Он подписал контракт или нет?

Он уже давно продлил контракт, будет работать до конча ЧЕ-16. Я только не понимаю, зачем продлили сейчас? А если провал на ЧМ? Можно было продлить после ЧМ, и опираться на результаты.

То есть тренера не будет )

А как же Берлускони? :)

Поделиться сообщением

Борьба, чтобы остаться в Серии А явно не привлекает тренеров.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Летняя Санта-Барбара..Это мы до 31 августа будем морщитьлоб о подходящем коуче, оставлять или не оставлять, Я о Сильвио..А затем реально весь сезон болтаться в зоне вылета...Это какая то подрывная работа внутри клуба, чемпионский дух как песчинки между пальцев иссякает, чемпионов у нас не осталось..Нет слов, одни буквы

Поделиться сообщением

@derezunchik, Сильвио сказал, что 25 мая все будет известно. Будет совет директоров.

Поделиться сообщением

Телеломбардия опять сеет панику.

Фабио Равеццани пишет, что Зеедорф сегодня объявил команде, что этот матч для него последний в качестве главного тренера.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Значит сегодня провожаем не просто очередного тренера, а легенду клуба. Похоже, что будет обида как с Лео, главное, чтобы не заменил Маццари)) Он в среду пресс-конференцию собирает, наверное будет прощаться.

Поделиться сообщением

А Берла говорит что может и остаться и вообще будем строить суперклуб 2.0 :)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

4 года назад шутка выглядела свежее.

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

4 года назад шутка выглядела свежее.

Четыре года назад мы еще были топ-клубом

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Четыре года назад мы еще были топ-клубом

А сейчас? МЮ тоже уже не топ? ))

Поделиться сообщением

Тассотти тоже сейчас сказал перед матчем Скай: "Есть вероятность, что я покину клуб. Причин на это много. Истории начинаются и заканчиваются. Мы увидим, чем закончится эта."

Похоже не прощание.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Режет без ножа, эта неопределенная безнадега..Денег на способного коуча у нас нет, не прийдет к нам перспективный человек работать Без Задач..Потомсу что не будет усиления качественного, а куча мусора внутри команды, это как раз то место, которое мы сейчас занимаем..Значит возьмут того кто будет с ним работать, нереально распихать всех за лето, невозможно..Еще и Траоре, Ноче и Ньянг вернутся..Пиппо? А Леонардо у нас бы сейчасч по прежнему работал бы, бразильцев искал бы..Способных

Поделиться сообщением

..Значит возьмут того кто будет с ним работать, нереально распихать всех за лето, невозможно..Еще и Траоре, Ноче и Ньянг вернутся..Пиппо?

Боюсь с таким подходом к делу, Пиппо еще в клубе только ради своего молодняка.

А там и он - на вольные хлеба. Ну он же не дурак иметь дело с руководством Милана в теперешнем его виде.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...