koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 (изменено) Можем обозначить интерес, а так никаких Кроссов в Италии не будет ) Изменено 16 апреля 2014 пользователем koksoed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 которому предлагали 260 ))) Я категорически ЗА! Считаю его одним из самых, если не самым одаренным молодым игроком. Процент точности передач зашкаливает, за последние пару сезонов уверен он очень близок в этом к Хави, удар очень поставлен, но проблема в том, что в Милан щас даже его брат не поедет! Да что там брат, сын думаю даже не поедет! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4128 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 Я категорически ЗА! Считаю его одним из самых, если не самым одаренным молодым игроком. Процент точности передач зашкаливает, за последние пару сезонов уверен он очень близок в этом к Хави, удар очень поставлен, но проблема в том, что в Милан щас даже его брат не поедет! Да что там брат, сын думаю даже не поедет! Да к сожалению мы его не потянем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2014 Пишут, что ББ и Галлиани объединились в общем желании сместить Кларенса с поста. Их кандидат Пиппо, но радоваться я вам не советую. С Пиппо будут строить Милан - лоу кост. Во-первых, зарплата у Мистера будет всего 25 тысяч евро в год. Во-вторых, запросы на рынке от него не ожидают. Более того, ему придется как-то впихивать в состав Матри, потому что того никуда пристроить не могут, чтобы не потерять в деньгах. Кларенса еще недолюбливают из-за того, что летом он будет просить усиление. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2014 В чем прикол? Пиппо ведь точно не станет работать за 25000 евро. в год. И станут ли они выплачивать неустойку Кларенсу? Для чего нанимали, если понимали, что потребуется усиление? И Барби теперь получается прислужник Галлиани? Он её в долю взял? Вобщем, не похоже на правду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2149 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2014 (изменено) Барбара пошла против своего папы ? И как они могли объедениться , они же враги , хоть и скрывают это ? Увольнение Брайды , Аллегри - это же всё люди Галлиани ? А мне ещё говорят , чего ты веришь слухам о продаже Де Шильо ! Изменено 27 апреля 2014 пользователем Райкаард Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2014 @Райкаард, солнце, ты такой ... прямолинейный. Барбара никогда не была в восторге от выбора папы на должность тренера. Она всегда стояла за Индзаги, с первого дня. Но слово папы закон. Как отобрать у ребенка игрушку? Если начнешь сразу отнимать, он будет плакать. А вот если дашь немного поиграть, он потом про нее забудет. Она не орет в прессе: Папа, я против Зеедорфа. Она как и в ситуации с Галлиани просто собирает компромат и ненавязчиво указывает на промахи тренера. Враги врагами, но когда появляется третий враг, можно заключить альянс. Основы тактики ведения боя. Я ничему не верю. Я просто привожу новости, что пишут газеты. Могу ничего не писать, сами читайте на итальянском. 6 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4128 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2014 зарплата у Мистера будет всего 25 тысяч евро в год Они чо там с дуба рухнули чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2014 @Kairat,250 тысяч. опечатка. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7198 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2014 И эти люди не хотят продавать клуб? Жесть... Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2014 Пишут, что ББ и Галлиани объединились в общем желании сместить Кларенса с поста. Их кандидат Пиппо, но радоваться я вам не советую. С Пиппо будут строить Милан - лоу кост. Во-первых, зарплата у Мистера будет всего 25 тысяч евро в год. Во-вторых, запросы на рынке от него не ожидают. Более того, ему придется как-то впихивать в состав Матри, потому что того никуда пристроить не могут, чтобы не потерять в деньгах. Кларенса еще недолюбливают из-за того, что летом он будет просить усиление. Вот он Аллегри 2.0, ждите Кларенса еще недолюбливают из-за того, что летом он будет просить усиление. недолюбливают Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2014 (изменено) Все газеты пишут, что Зее покинет клуб летом, все таки какие основные причины? Только что у него проблемы с Галлиани? Или там что-то серьезное? Непонятно, зачем было ставить Зее, дергать из страны где много диких обезьян? Я за Пиппо, только не понимаю, почему так с Зее, тем более, если он выполнит задачу с ЛЕ? Будет требовать усиления? Думаю и Пиппо будет просить, я уверен что провал тоже не пойдет ему на пользу. Изменено 8 мая 2014 пользователем Petrik_Rossoneri 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugenio 106 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2014 (изменено) Не очень хочется видеть Пиппо. Стуация с Кларенсом показывает, что даже если ты миланиста до мозга костей, к тебе должного уважения не проявляют. И похоже результат тут уже отходит на второе место. Боюсь с ним (Пиппо) могут поступить также. Увы, сейчас ситация именно такая В данном случае я бы не хотел в данной компнии видеть ни Кларенса, ни Пиппо, ни Паоло, ни кого еще из мною уважемых в бытности игроками людей. Изменено 8 мая 2014 пользователем Eugenio 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2014 Ну может оно и к лучшему) Мы переживали, что Пиппо выдернут из Приваверы, тем самым лишив перспективную команду её главного творца. А заодно и загубят карьеру в первой команде. Но теперь очевидно, что для основы он абсолютно не готов. Точнее я надеюсь, что боссы понимают именно так)) И что перемен летом не случится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2014 Но теперь очевидно, что для основы он абсолютно не готов. Точнее я надеюсь, что боссы понимают именно так)) И что перемен летом не случится. Пиппо более готов. чем Кларенс. Но все равно еще не достаточно. Папа со своей идеей назначить Зеедорфа думал, что сделает нечто подобное, как у него получилось с Арриго Сакки. Но он почему-то забыл, что для Арриго он прикупил голландское трио. Зеедорф не останется летом. это уже очевидно. И команда его не поддерживает, и администрация, да и папа уже вроде не в восторге. Как кандидаты: Донадони, Индзаги и Спалетти. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2014 Допустим, Индзаги обсирается с главной командой, что тогда? Зовут Спалетти, обсирается и он (потому что все нормальные игроки уже проданы, а других не куплено), дальше что? Долго будет непонятно что твориться? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2014 (изменено) Пиппо более готов. чем Кларенс. Что значит более готов? Он не работал ни дня со взрослой командой, чтобы сравнивать. Разница с молодёжным сектором, я надеюсь, очевидна. И здесь он завалил два главных турнира сезона. Как уже многие заметили, крест с травмами ему придётся нести и в первой команде. В то время, как Кларенс планомерно выводит команду из пике и ещё оставляет надежду на попадание в Европу. Отцы сотни таких интервью раздают за сезон. Порадует стариков через два тура и мы услышим совсем другие слова. Изменено 8 мая 2014 пользователем Саныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2014 Пиппо более готов. чем Кларенс. Но все равно еще не достаточно. Папа со своей идеей назначить Зеедорфа думал, что сделает нечто подобное, как у него получилось с Арриго Сакки. Но он почему-то забыл, что для Арриго он прикупил голландское трио. Зеедорф не останется летом. это уже очевидно. И команда его не поддерживает, и администрация, да и папа уже вроде не в восторге. Как кандидаты: Донадони, Индзаги и Спалетти. Пиндец! Вот оно, отношение к легендам клуба. Надеюсь у Пиппо хватит ума не погружать себя в бездну неуважения, а Донадони подыскать клуб к более серьезными амбициями. Желаю нам баблососа Спалетти. Хорошее получится трио лысых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2014 И здесь он завалил два главных турнира сезона. К что значит, завалил???? Давай еще Анчелотти назовем провальным тренером? он ведь завалил вообще почти все турниры, в которых участвовал. Выиграл всего ничего по сравнению с тем, что мог. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2014 что значит, завалил???? Давай еще Анчелотти назовем провальным тренером? он ведь завалил вообще почти все турниры, в которых участвовал. Выиграл всего ничего по сравнению с тем, что мог. Давай истерику всё-таки прекратим) Вылет на самых ранних стадиях решающей фазы турнира успехом никак не назовёшь. Строительство команды-это другая статья. И здесь претензий не может быть никаких. Я был против непонятно откуда взявшихся заявлений, что он на данный момент сильнее Кларенса. Что касается сравнений с Анчи, которые мне тоже не до конца ясны, учитывая масштаб тренерских личностей, то здесь расчёты "завалов" в Европе у меня свои. Соответственно и оценки свои. Может быть попозже объясню) Основные претензии у меня к нему всё-таки по Сериалу) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2014 Давай истерику всё-таки прекратим я считала, что ты все-таки адекватнее.Игнор. Полный. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2014 Вот так рисуют шансы Кларенса на работу в Милане. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4128 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2014 Зее хорошо с Интером сыграл. Мертвый не мертвый, но ни одного удара не было. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2014 Зее хорошо с Интером сыграл. Мертвый не мертвый, но ни одного удара не было. Хоть 33 раза лучше бы сыграл, решение по нему уже принято..имхо..Если уж Сильвио во всю в прессе рассуждает на тему будущего коуча, переговоры со Спалом начались, то...Кларенс оказался не такой гибкий и мудрый как думалось, но у него все впереди.Симеоне из Катании тоже вышвыривали, думаю все помнят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2014 Завернули бы Донадони. И подлизали бы фанатью с семейными призывами, и как тренер в Парме подрос, и Парма сама симпатично играет, и опыт игры с говносоставом есть Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах