Перейти к публикации
Milanista

Кларенс Зеедорф

Рекомендованные сообщения

Можем обозначить интерес, а так никаких Кроссов в Италии не будет )

Изменено пользователем koksoed

Поделиться сообщением

которому предлагали 260 )))

Я категорически ЗА! Считаю его одним из самых, если не самым одаренным молодым игроком. Процент точности передач зашкаливает, за последние пару сезонов уверен он очень близок в этом к Хави, удар очень поставлен, но проблема в том, что в Милан щас даже его брат не поедет! Да что там брат, сын думаю даже не поедет!

Поделиться сообщением

Я категорически ЗА! Считаю его одним из самых, если не самым одаренным молодым игроком. Процент точности передач зашкаливает, за последние пару сезонов уверен он очень близок в этом к Хави, удар очень поставлен, но проблема в том, что в Милан щас даже его брат не поедет! Да что там брат, сын думаю даже не поедет!

Да к сожалению мы его не потянем.

Поделиться сообщением

Пишут, что ББ и Галлиани объединились в общем желании сместить Кларенса с поста.

Их кандидат Пиппо, но радоваться я вам не советую.

С Пиппо будут строить Милан - лоу кост. Во-первых, зарплата у Мистера будет всего 25 тысяч евро в год. Во-вторых, запросы на рынке от него не ожидают. Более того, ему придется как-то впихивать в состав Матри, потому что того никуда пристроить не могут, чтобы не потерять в деньгах.

Кларенса еще недолюбливают из-за того, что летом он будет просить усиление.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

В чем прикол? Пиппо ведь точно не станет работать за 25000 евро. в год.

И станут ли они выплачивать неустойку Кларенсу? Для чего нанимали, если понимали, что потребуется усиление?

И Барби теперь получается прислужник Галлиани? Он её в долю взял?

Вобщем, не похоже на правду.

Поделиться сообщением

Барбара пошла против своего папы ? И как они могли объедениться , они же враги , хоть и скрывают это ? Увольнение Брайды , Аллегри - это же всё люди Галлиани ? А мне ещё говорят , чего ты веришь слухам о продаже Де Шильо ! ;)

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

@Райкаард, солнце, ты такой ... прямолинейный. :)

Барбара никогда не была в восторге от выбора папы на должность тренера. Она всегда стояла за Индзаги, с первого дня. Но слово папы закон.

Как отобрать у ребенка игрушку? Если начнешь сразу отнимать, он будет плакать. А вот если дашь немного поиграть, он потом про нее забудет.

Она не орет в прессе: Папа, я против Зеедорфа. Она как и в ситуации с Галлиани просто собирает компромат и ненавязчиво указывает на промахи тренера.

Враги врагами, но когда появляется третий враг, можно заключить альянс. Основы тактики ведения боя.

Я ничему не верю. Я просто привожу новости, что пишут газеты. Могу ничего не писать, сами читайте на итальянском.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

зарплата у Мистера будет всего 25 тысяч евро в год

Они чо там с дуба рухнули чтоли?

Поделиться сообщением

@Kairat,250 тысяч.

опечатка.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

И эти люди не хотят продавать клуб?

Жесть...

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Пишут, что ББ и Галлиани объединились в общем желании сместить Кларенса с поста. Их кандидат Пиппо, но радоваться я вам не советую. С Пиппо будут строить Милан - лоу кост. Во-первых, зарплата у Мистера будет всего 25 тысяч евро в год. Во-вторых, запросы на рынке от него не ожидают. Более того, ему придется как-то впихивать в состав Матри, потому что того никуда пристроить не могут, чтобы не потерять в деньгах. Кларенса еще недолюбливают из-за того, что летом он будет просить усиление.

Вот он Аллегри 2.0, ждите

Кларенса еще недолюбливают из-за того, что летом он будет просить усиление.

недолюбливают

:angry2:

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Все газеты пишут, что Зее покинет клуб летом, все таки какие основные причины? Только что у него проблемы с Галлиани? Или там что-то серьезное? Непонятно, зачем было ставить Зее, дергать из страны где много диких обезьян? Я за Пиппо, только не понимаю, почему так с Зее, тем более, если он выполнит задачу с ЛЕ? Будет требовать усиления? Думаю и Пиппо будет просить, я уверен что провал тоже не пойдет ему на пользу.

Изменено пользователем Petrik_Rossoneri

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Не очень хочется видеть Пиппо. Стуация с Кларенсом показывает, что даже если ты миланиста до мозга костей, к тебе должного уважения не проявляют. И похоже результат тут уже отходит на второе место. Боюсь с ним (Пиппо) могут поступить также. Увы, сейчас ситация именно такая

В данном случае я бы не хотел в данной компнии видеть ни Кларенса, ни Пиппо, ни Паоло, ни кого еще из мною уважемых в бытности игроками людей.

Изменено пользователем Eugenio

Поделиться сообщением

Ну может оно и к лучшему) Мы переживали, что Пиппо выдернут из Приваверы, тем самым лишив перспективную команду её главного творца. А заодно и загубят карьеру в первой команде.

Но теперь очевидно, что для основы он абсолютно не готов. Точнее я надеюсь, что боссы понимают именно так)) И что перемен летом не случится.

Поделиться сообщением

Но теперь очевидно, что для основы он абсолютно не готов. Точнее я надеюсь, что боссы понимают именно так)) И что перемен летом не случится.

Пиппо более готов. чем Кларенс. Но все равно еще не достаточно.

Папа со своей идеей назначить Зеедорфа думал, что сделает нечто подобное, как у него получилось с Арриго Сакки. Но он почему-то забыл, что для Арриго он прикупил голландское трио. :unsure:

Зеедорф не останется летом. это уже очевидно. И команда его не поддерживает, и администрация, да и папа уже вроде не в восторге.

Как кандидаты: Донадони, Индзаги и Спалетти.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Допустим, Индзаги обсирается с главной командой, что тогда? Зовут Спалетти, обсирается и он (потому что все нормальные игроки уже проданы, а других не куплено), дальше что? Долго будет непонятно что твориться?

Поделиться сообщением

Пиппо более готов. чем Кларенс.

Что значит более готов? Он не работал ни дня со взрослой командой, чтобы сравнивать. Разница с молодёжным сектором, я надеюсь, очевидна. И здесь он завалил два главных турнира сезона. Как уже многие заметили, крест с травмами ему придётся нести и в первой команде. В то время, как Кларенс планомерно выводит команду из пике и ещё оставляет надежду на попадание в Европу. Отцы сотни таких интервью раздают за сезон. Порадует стариков через два тура и мы услышим совсем другие слова.

Изменено пользователем Саныч

Поделиться сообщением

Пиппо более готов. чем Кларенс. Но все равно еще не достаточно.

Папа со своей идеей назначить Зеедорфа думал, что сделает нечто подобное, как у него получилось с Арриго Сакки. Но он почему-то забыл, что для Арриго он прикупил голландское трио. :unsure:

Зеедорф не останется летом. это уже очевидно. И команда его не поддерживает, и администрация, да и папа уже вроде не в восторге.

Как кандидаты: Донадони, Индзаги и Спалетти.

Пиндец! Вот оно, отношение к легендам клуба.

Надеюсь у Пиппо хватит ума не погружать себя в бездну неуважения, а Донадони подыскать клуб к более серьезными амбициями. Желаю нам баблососа Спалетти. Хорошее получится трио лысых.

Поделиться сообщением

И здесь он завалил два главных турнира сезона. К

что значит, завалил???? :angry2:

Давай еще Анчелотти назовем провальным тренером? он ведь завалил вообще почти все турниры, в которых участвовал. Выиграл всего ничего по сравнению с тем, что мог.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

что значит, завалил???? :angry2:

Давай еще Анчелотти назовем провальным тренером? он ведь завалил вообще почти все турниры, в которых участвовал. Выиграл всего ничего по сравнению с тем, что мог.

Давай истерику всё-таки прекратим) Вылет на самых ранних стадиях решающей фазы турнира успехом никак не назовёшь. Строительство команды-это другая статья. И здесь претензий не может быть никаких. Я был против непонятно откуда взявшихся заявлений, что он на данный момент сильнее Кларенса.

Что касается сравнений с Анчи, которые мне тоже не до конца ясны, учитывая масштаб тренерских личностей, то здесь расчёты "завалов" в Европе у меня свои. Соответственно и оценки свои. Может быть попозже объясню) Основные претензии у меня к нему всё-таки по Сериалу)

Поделиться сообщением

Давай истерику всё-таки прекратим

я считала, что ты все-таки адекватнее.

Игнор. Полный.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Вот так рисуют шансы Кларенса на работу в Милане.

9c105e593923.jpg

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Зее хорошо с Интером сыграл. Мертвый не мертвый, но ни одного удара не было.

Поделиться сообщением

Зее хорошо с Интером сыграл. Мертвый не мертвый, но ни одного удара не было.

Хоть 33 раза лучше бы сыграл, решение по нему уже принято..имхо..Если уж Сильвио во всю в прессе рассуждает на тему будущего коуча, переговоры со Спалом начались, то...Кларенс оказался не такой гибкий и мудрый как думалось, но у него все впереди.Симеоне из Катании тоже вышвыривали, думаю все помнят

Поделиться сообщением

Завернули бы Донадони. И подлизали бы фанатью с семейными призывами, и как тренер в Парме подрос, и Парма сама симпатично играет, и опыт игры с говносоставом есть

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...