Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2007 Зеедорф одарен от природы едва ли не щедрее всех в Европе и может быть в мире. Его карьера не была одним сплошным успехом. Приехав в Самп вундеркиндом из Аякса он оправдал ожидания, но не настолько феерично, как предполагалось вначале. В Реале при разных тренерах она складывалась по-разному, были взлеты и падения. В Интер Кларенс пришел в качестве ведущего плеймейкера, а кончилось все тем, что он перестал считатся игроком основного состава. И только в Милане его огромный потенциал раскрылся если не полностью, то в наибольшей степени. Этот сезон - 5й для Кларенса в нашем клубе. И уже сейчас Милан по сути стал самым родным для Зеедорфа клубом из тех, за которые ему приходилось выступать, в составе которых он добивался серьезных успехов. 3 года в Аяксе. Сезон в Сампе. 4 сезона в Реале, 3 в Интере и 5 - в Милане. И ведь это далеко не конец. Теперь уже с полным правом можно считать Зее родным, нашим, Миланистом. Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нээрэ 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2007 Зее выдал 2 просто суперских матча в ЛЧ.....Если бы не Кака он был бы лучшим! <{POST_SNAPBACK}> Зее в тысячу раз умнее Кака. По мне - это и значит быть лучшим. Физика дело наживное. Мозги - далеко не всегда. Цитата Don't use Force, Luc! Try to think! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2007 (изменено) Зее в тысячу раз умнее Кака. По мне - это и значит быть лучшим. Физика дело наживное. Мозги - далеко не всегда. <{POST_SNAPBACK}> Полностью согласна. По всем четырем предложениям. Таких умнющих игроков, как он, в мире вообще горстка.(Мне нравится твоя подпись ). Изменено 4 мая 2007 пользователем glazastik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2007 Зее в тысячу раз умнее Кака. По мне - это и значит быть лучшим. Физика дело наживное. Мозги - далеко не всегда. <{POST_SNAPBACK}> Я вот тебя не понял. Как понять умнее. Зее что лучше передвигается по полю или лучше видит поле, или футбольное мышление у него быстрее чем у Кака? Зее одаренный футболист, но сравнивать его с Кака мне кажется, не совсем целесообразно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2007 (изменено) Зее что лучше передвигается по полю или лучше видит поле, или футбольное мышление у него быстрее чем у Кака?<{POST_SNAPBACK}> На мой дилетантский и пещерный взгляд, все три раза - да (насчет первого "да" - "быстрее" не значит "лучше", а насчет тртетьего "да" - "лучше" не значит "быстрее"; фокус в том, что Зее три раза успеет подумать, пока иной игрок успеет разве что ногой дрыгнуть). Не уверена, что нам стоит идти на поводу у стереотипов. Мы же не Талалаев, правда? Меня уже сто лет никто так не смешил, как он в давешнем матче. И - опять да: согласна, что сравнивать Зее с Кака не совсем целесообразно. Пока. Пока Зее - это... ну, вообще другой биологический вид, что ли. Другое дело, что Зее - то герой, то лопух (и когда чувствует, что игра у него не идет, начинает суетиться), а Кака, в общем, ровен. И если уж Зее проваливает матч, то проваливает его со смаком, весомо, грубо, зримо. Изменено 5 мая 2007 пользователем glazastik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2007 Девчонки, ну просто жжоте нипадеццки Какие же вы у нас... Щас заплачу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2007 Щас заплачу <{POST_SNAPBACK}> (*сурово*) Будь мужчиной! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2007 Не знаю мне и Зее нравится и Кака нравится, ой да кто мне только не нравиться в составе Милана. Как по мне Кака хоть и молодой, но он по натуре лидер, а Зее все таки более спокойный человек. Если игра у него идет, то играет на 10 с плюсом, а если игра не заладилась, то все - приплыли. Вот Кафу например очень спокойный человек – тот вообще всегда улыбается как бы игра не складывалась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 А у Зее сегодня,ну т.е уже вчера сын родился! Поздравляю Кларенса с этим прекрасным днем... Дензель(именно так его назвали) Зеедорф весит 3,2 кг.,а рост-49 см... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 Искренне присоединяюсь к поздравлениям. Авось когда-нибудь и Дензель Зеедорф (не ну надо же какие имена бывают ) послужит славному делу на благо Милана. Надо ж сколько счастья одновременно выпало. А как он во время матча нервничал-то наверное... Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 А как он во время матча нервничал-то наверное... <{POST_SNAPBACK}> Теперь я понимаю,почему в финале у него игра не шла... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 Исчо бы. А вот интересно... Титов когда его жена рожала, со сборов сборной России слинял в минуту, а Зеедорф вышел на поле и пусть в атаке не все получалось, зато в обороне отработал будь спок. Может энто вопрос проффесионализма? Или его отсутствия в первом случае? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
narik_ 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2007 А у Зее сегодня,ну т.е уже вчера сын родился! Надо с ним сразу же предварительный контракт подписываь. .небойсь такой же везучий для клуба будет.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17238 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2007 Зее отличный игрок хорошо бы если он играл на этом уровне еще года 3 с Зее уже продлили контракт до 2010 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
8*Rino*8 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2007 Вот и прекрасно.Пускай дальше показывает только стабильную игру!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilavert 122 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2007 Дензель Зеедорф будет играть с Кристианом Мальдини! - вот это классно будет. А пока пусть Зее еще сам класс покажет. Да, он нестабилен (как уже заметили выше, бывает сивает игру), но свою работу он делает классно, и когда в ударе - то так нам помогает. Цитата Don't Stop Believin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2007 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=zXpPD3FpxIg&NR=1 Очень милое видео.Кстати Даниель Мальдини , ему всего лишь 5 годиков,а уже какой талант Весь в папу! Изменено 2 июля 2007 пользователем rosso7neri Цитата "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2007 (изменено) Слушайте, а никому случайно не встречалось объяснение, почему тов. Пеллегатти придумал Кларенсу такое прозвище - Вилли Вонка? Потому что он шоколадного цвета? Нет, ясное дело, никому не понять, как работает фантазия тов. Пеллегатти, но все-таки... Изменено 6 августа 2007 пользователем glazastik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дьяволёнок 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2007 http://www.youtube.com/watch?v=zXpPD3FpxIg&NR=1Очень милое видео.Кстати Даниель Мальдини , ему всего лишь 5 годиков,а уже какой талант Весь в папу! <{POST_SNAPBACK}> Да, растёт молодёжь! Поздравляю Кларенса с рождением сына, хоть это давно было, но всё же. Жаль что Зее начал карьеру не в Милане, щас был бы такой же легендой как и Мальдини. Кларенс просто замечательный футболист, удачи ему Цитата А иНТЕР всё равно фигня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2007 Зеедорф держится на уровне, несмотря на возраст. Один из лучших в этом сезоне. РЕСПЕКТ ему!!! МЕГАигрок - без всяких преувеличений. Цитата Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2007 Зеедорф держится на уровне, несмотря на возраст. Один из лучших в этом сезоне. РЕСПЕКТ ему!!! МЕГАигрок - без всяких преувеличений. <{POST_SNAPBACK}> Правильно. А ты его хочешь продать по натянутой аналогии с продажей Райкаарда. Имхо перед тем, как вообще подумать о прощании вернее о почетных проводах Зее нужно четко и ясно представлять КТО вместо него. Кандидатур то нет напрочь... Да и вообще какие могут пыть вопросы по Зеедорфу... Вот пару лет назад, правда, его травили здесь же на сайте, уж извините, не менее яро чем в этом году ругают Джила и Дида. Если нужны доказательства могу даже порыться и откопать посты 2х-трехлетней давности. от "гнать пинками" до "раздолбай" и хуже... Изменчива фанатская любовь. Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моисей 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2008 По сегоднешнему составу это мой любимый игрок . Пережил много и спадов и подьёмов, но он всегда в форме и делает огромную работу на поле. А те кто хотели видеть Гуркуффа на его месте , просто не представляют как обиднеет левый фланг если он вдруг получит травму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flaiber 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2008 Говорят, что в нашей команде есть один мозговой центр-Пирло...здесь можно добавить - два мозговых центра Пирло и Зеедорф. Очень умный, прекрасно видит всех игроков, ну и конечно же пасы его это просто волшебство. Я восхищаюсь этим игроком! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2008 Поздравляем Черную Пантеру с днем рождения! Наилучшие пожелания и долгой тебе карьеры, Кларенс!!! И травм само собой поменьше поклонники Андреа Пирло Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2008 Мда,с Днюхой,Зее Ждем тебя в следующем сезоне свежим и неповторимым Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах