Перейти к публикации
RossoNeri_BAKU

Отдельная тема: Кака

Рекомендованные сообщения

Это все Реал виноват, совсем там Рикардушку испортили :(

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Честно говоря не верю в то,что там причина в женщине. Тем более зная какой Рикки набожный человек и вспоминая всю историю любви. Ведь одно дело сделать лав стори на фотках или состряпать коллаж и из видео зарисовочек,а тут люди с детства вместе,человек до нее был девственником и тут на тебе...Борода,бухло,бабы...Не верю я в такие резкие трансформации,Имхо.

Поделиться сообщением

Не нагулялся по молодости, физиологически его понять можно)

Поделиться сообщением

Да согласен. Не зря же на выпускном дети, которых никуда не пускают напиваются вусмерть)

Изменено пользователем Kairat

Поделиться сообщением

Не будет же он из-за физиологии бросать жену и детей. Это ход не присущ человеку,который вырос в семье с высокими моральными устоями,где институт семьи ему прививался с рождения. Да и жена у него как мне кажется посимпатичнее этой девушки в бикини. Тут уж на вкус и цвет,как говорится.

Поделиться сообщением

@Milanfan, и вообще девушки это от лукавого :D

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Не будет же он из-за физиологии бросать жену и детей. Это ход не присущ человеку,который вырос в семье с высокими моральными устоями,где институт семьи ему прививался с рождения. Да и жена у него как мне кажется посимпатичнее этой девушки в бикини. Тут уж на вкус и цвет,как говорится.

А он, может быть, и не собирался никого бросать, а тут жена случайно узнала )

Поделиться сообщением

Мне кажется его надломили трудности в Реале, быть номером один в таком клубе как Милан, идолом болельщиков, которые каждые матч поют в твою честь, выиграть ЛЧ и получить ЗМ, а потом в пропасть...Отсуствие стабильной игры в основе, травмы, критика болельщиков, потеря места в сборной, другой бразил на его месте давно запил бы и не вылезал из клубов. На самом деле, если вдуматься у Рикардо очень грустная карьера.

Когда он вышел впервые после возвращения, было видно это совсем не наш Рикки.

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Чем выше поднимаешься, тем большее падать

Поделиться сообщением

А он, может быть, и не собирался никого бросать, а тут жена случайно узнала )

Опять же не думаю )) Во всяком случае у него не горят глаза,по нему видно,что он физически и морально выдохся. Человеку тупо бриться неохота,а мы тут об измене говорим ))

Поделиться сообщением

что он физически и морально выдохся

Это наоборот подстегивает сходить налево. Тонус так сказать поднять.

Поделиться сообщением

Да хоть всю Бразилию перетрахает, для меня всегда будет лучшим)

Поделиться сообщением

Сделали из мужика монашку какую то, пусть гуляет, ему возможно только на пользу пойдет

Поделиться сообщением

Кака был центральной персоной матча :) , такой позитивный,яркий, искренний...как его можно не любить))) FORZA KAKA

Поделиться сообщением

Кака был центральной персоной матча :) , такой позитивный,яркий, искренний...как его можно не любить))) FORZA KAKA

За одну только радость Кака после гола можно простить все придуманные пенальти:)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Отличная позиция, я считаю. Всем пример надо брать.

jesus-facepalm.jpg

Обсуждение личной жизни 30 летнего мужика должно такую реакцию вызывать :)

Поделиться сообщением

Глаза один в один и вообще очень похожи)

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Читаю бразильскую Глобо. Краткие выдержки из статьи.

У Кака есть договоренность с Орландо. Он должен присоединиться к ним со следующего сезона.

Американская лига начинается в марте, руководство Сан-Паулу уже договорилось с Орландо, что до марта Кака будет играть в Бразилии. Сан-Паулу сейчас находится на сборах в США, откуда планируют вернуться после чемпионата мира. Завтра Орландо и Сан-Паулу играют товарищеский матч.

Кака уже обговорил размер контракта с бразильским клубом, осталось утрясти небольшие детали.

Источники, которые близки к игроку, в один голос твердят, что переходу быть.

Статью написала два журналиста. Один сейчас в Сан-Паулу, второй в Орландо вместе с командой.

kaka_e_muricy.png

мда.

вот и американские журналисты с ESPN объявили, что Орландо подписал Кака и отдает его в Сан-Пауло в аренду на 11 месяцев.

Завтра все будет объявлено официально.

Оба клуба хотят презентовать игрока в товарищеской игре. Она будет завтра в 21-00 по ихнему времени.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

@Juliet,

Жопа какая...(( я до последнего не буду в это верить(((

"In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer

Поделиться сообщением

Опачки, утенок засветился на фото. А так, пусть уходит, если это ради семьи

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

@Juliet,

Жопа какая...(( я до последнего не буду в это верить(((

А в чем собственно жопа то? Если отбросить в сторону личные симпатии и любовь в игроку, то в сухом остатке для Кака остается только благодарность за забитые сто голов в футболке Милана.

Раздевалка? Ну по этому сезону я не вижу великого значения и влияния Кака в раздевалке как раз.

В целом его кам-бэк получился пусть и менее провальным как у того же Шевченко, но по сути малополезным.

Так что скорее придется горевать о потере Таарабта, нежели об уходе Риккардо.

Мне вообще после 31 мая 2009 го настолько легче стало смотреть на игроков объективно, что сам себя боюсь:)))

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...