Перейти к публикации
RossoNeri_BAKU

Отдельная тема: Кака

Рекомендованные сообщения

Все равно он лучший в этом составе :)

И судя по трансферной политике, останется лучшим еще года на два. Можно будет как Лэмпарда потом использовать. Воспитывать дух победителей, выпускать на лигу чемпионов.

Поделиться сообщением

Если бы имел здоровье Мальдини, то да. А так он уже в последнем миланском сезоне до реала больше мучался чем играл.

Ну во-первых Мальдини феномен, который играл до 40. А во-вторых защитникам не нужна такая скорость. Хорошо, конечно, но не критично. И замечу, что Мальдини с годами перешел в центр обороны с левого фланга. Потому что фланговым защитником скорость все же больше нужна.

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Bl05aE_CQAEzN1L.jpg

Игрок, у которого нет хэйтеров. Фанаты нашли его сегодня.

Изменено пользователем Petr_Milan

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Любимый и неповторимый :wub: Всех благ Золотому мальчику

ACMilanvAC_1551054_11804321.jpg

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

10258637_816778221665697_5550327476343606044_n.jpg

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Рикки в интервью RAI сегодня сказал, что собирается остаться в Милане еще на год. Летом он никуда не уходит.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

as пишет что переговоры с Орландо имеют место

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

as пишет что переговоры с Орландо имеют место

речь идет о январе.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ну и зачем он тогда нам на пол сезона? Хочет уехать проводить с почетом и на эти деньги выкупить наконец то Таарабта

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Ну и зачем он тогда нам на пол сезона? Хочет уехать проводить с почетом и на эти деньги выкупить наконец то Таарабта

Тоже такого мнения, либо до конца сезона, либо сейчас делать овации "золотому мальчику" номер 2.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Гадзетта день за днем бьет по чувствительным местам.

Рикки на родине. Рикки вчера встречался с руководством своего родного клуба Сан-Паулу. Вчера сразу поползли слухи о том, что он может вернуться домой уже этим летом. Вчера я от них отмахнулась, но Гадзетта сегодня меня расстроила.

В общем, идет стойкий слух. что у Рикки и Каролины начались проблемы в браке. Каролина забрала детей и вернулась в Бразилию еще 2 месяца назад. Фигня вроде. но после окончания сезона Рикки не полетел к ним, он проводит свой отпуск отдельно хоть и тоже в Бразилии, но тусуется с братом и друзьями. Сторона жены вроде как отрицает, что брак на грани, но ситуация странная.

Гадзетта предполагает, что Рикки мог бы вернуться в Сан-Паулу для того, чтобы быть ближе к семье и попытаться сохранить свой брак.

Будем следить за событиями.

зы. Я всегда думала, что они идеальны. :unsure:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Тото такую Бороду отрастил, загулял?)

Главное чтобы не запил как другое бородач)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Он надеюсь с Барби не спал)

HnNoRa3j-uY.jpg

Поделиться сообщением

cb778d512b55.jpg

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Бразильская пресса пишет, что нужно шерше ля фам. :unsure:

Ля фам зовут Жаклин Оливейра. Мисс Бразилия 2013

Jakelyne-Oliveira-4.jpg

10440861_789627054405503_5895102967791947863_n.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Жизнь такая штука, что так бывает. Рикки должен идти по зову сердца, а не жить так как кому-то нравится.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Сеньора Кака'

a8688a2b4c20.jpg

Ох,ля фам-ля фам ! Что же вы с нами делаете ?! Сердцу так хочется покоя,а оно все зовет и зовет...

:wub:

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Гребаное сердце, стоит и зовет.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...