Перейти к публикации
RossoNeri_BAKU

Отдельная тема: Кака

Рекомендованные сообщения

Ну так и "матч за 30 миллионов" выиграли пешком :)

Не, Голландцев мы как раз перебегали. А вот сыгранности особой не было, нас ПСВ даже перепасовал в первом тайме.

Поделиться сообщением

Галл официально объявил, что Рики станет вице-капитаном "Милана".

Даже не знаю, как к этому относиться. Абби слишком резко задвинули.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Галл официально объявил, что Рики станет вице-капитаном "Милана".

Даже не знаю, как к этому относиться. Абби слишком резко задвинули.

Статус соответствует быть вице-капитаном.

Я всегда был противником, что бы капитаном команды был вратарь. Что касаемо Абби то скорее всего это первый звоночек, что его не продлят и у нас в следующем сезоне скорее всего будет новый вратарь.

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Я всегда был противником, что бы капитаном команды был вратарь. Что касаемо Абби то скорее всего это первый звоночек, что его не продлят и у нас в следующем сезоне скорее всего будет новый вратарь.

Надеюсь,что Габриэль...И мы решим проблему вратаря на долгие годы вперед.Дай то Бог.

Поделиться сообщением

Я зол. Нимб ещё прилепите чистому набожному мальчику. В прочем и так не дали спокойно завершить ветерану карьеру в почётном статусе. Неправильно всё это. Или просто я привык, что когда-то в этом клубе делалось по-другому. Сейчас вот так....

Поделиться сообщением

Эй, Абби еще не закончил! :)

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Я зол. Нимб ещё прилепите чистому набожному мальчику. В прочем и так не дали спокойно завершить ветерану карьеру в почётном статусе. Неправильно всё это. Или просто я привык, что когда-то в этом клубе делалось по-другому. Сейчас вот так....

Дело не в нимбе. Просто такой профи в данный момент очень нужен Милану и который еще может себя и на поле проявить.

А как делалось по другому? Когда то в этот клуб и деньги вкладывались совсем другие.

Эй, Абби еще не закончил! :)

Согласен. Но иногда за его флегматичность и детские ошибки готов его загрызть B)

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Согласен. Но иногда за его флегматичность и детские ошибки готов его загрызть

Да мне и самому он не нравится :D но игрок хороший, опытный. Такие нужны.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Дело не в нимбе. Просто такой профи в данный момент очень нужен Милану и который еще может себя и на поле проявить.

А как делалось по другому? Когда то в этот клуб и деньги вкладывались совсем другие.

Проявить он себя смог бы и без повязки. Деньги с традициями никак не связаны. Как по другому? Ну например игроки калибра Зее или Несты получали повязку далеко за 30, проведя в клубе по 10 лет. Ну это уже отдельная тема.

А по поводу флегматичного Абби. У нас на сайте висела новость, не помню уже, кто там комментировал игру Кристиана, но заметил верно, что пару ошибок в год, а в остальном стабильность. Безгрешных вратарей не бывает.

Изменено пользователем Саныч

Поделиться сообщением

у например игроки калибра Зее или Несты получали повязку далеко за 30, проведя в клубе по 10 лет.

При живом-то Мальдини? :O Святотатствуешь.

А сейчас Рики - это один из символов Милана, при капитане-то Монтоливо.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

При живом-то Мальдини? :O Святотатствуешь.

А сейчас Рики - это один из символов Милана, при капитане-то Монтоливо.

Больше скажу - Кака единственный из оставшихся символов Милана :(

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Я вернулась из отпуска и могу теперь всё посмотреть на нормальном компе, и весь день смотрю возвращение Кака. И это чувство, эти ощущения впервые за все время помогают, ...почти помогли мне сбросить с души тот камень тоски, который лежал с момента ухода Руя Кошты, Индзаги, Несты, Мальдини.

Поделиться сообщением

Прям копия Гамшика, надеюсь будет также рвать и метать! :)

Только Милан!

Поделиться сообщением

Скорее всего матч с Торино Кака начнет со скамейки.

Тассотти утверждает, что Рики еще не в форме. :unsure:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

ага Марко Амелия

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

@Dream, Чур тебя :-)

Скорее всего матч с Торино Кака начнет со скамейки.

Тассотти утверждает, что Рики еще не в форме. :unsure:

Не пишут кто будет 1-ой? Монто как с Кальяри?

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

По мне,Монтоливо совсем на единицу не тянет.

С ним бы логичнее было бы 4-4-2 или 4-4-1-1

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

По мне,Монтоливо совсем на единицу не тянет.

С ним бы логичнее было бы 4-4-2 или 4-4-1-1

Мне он тоже на этой позиции не нрав. Не его это, он сам говорил, что ему не очень там. Правда играет, там где тренер поставит, он не Пирла, который испугался, что будет играть не там :-)

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Не пишут кто будет 1-ой? Монто как с Кальяри?

Робиньо :unsure:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...