Перейти к публикации
RossoNeri_BAKU

Отдельная тема: Кака

Рекомендованные сообщения

В настоящих командах - грандах играют профессиональные игроки. А Рикки просто не хватает физической формы и надо освоиться со своим местом на поле.

Я вот этого не понимаю. Таких игроков покупают строго по назначению. Какой смысл купить Фабрегаса в звщиту или наконечники? Кака будет играть хорошо там, где играл хорошо когда-то. В другом месте он на свою силу играть не будет, можно хоть до второго пришествия ждать.

Шинник-не Шинник, но если уже почти сезон несколько игроков не могут сыграться на свою силу, значит там есть лишние.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Я думаю, пора уже расстаться с иллюзиями, связка Кака-Крон не состоялась, она либо заиграла бы сразу, либо не заиграет уже никогда. Факт состоит в том, что и один и другой потеряли большую часть своей эффективности(может Крон меньше потерял, но это не так важно, суть в том что потерял а не приобрёл), которую показывали в прошлых командах. Крон в МЮ и Кака в Милане были украшением европейского футбола. Они на самом деле втаскивали свои команды в финалы ЛЧ и на вершины чемпионатов. А вместе в Реале они бездарно сливают Лиону в 1/8.

Это на каком основании мы делаем вывод, что она не состоялась? Доказательства, так сказать явки, пароли. Это почему это Роналду потерял часть эффективности? Где это видно?

То, что команда выпала из ЛЧ это не доказательство несостоятельности сейчас. У этого свои причины и вовсе не игра Кака и Роналду. Первый матч был проигран оттого, что не удалось в полной мере закрыть фланг Марсело, и поэтому что Рамос играл в середине. Слабое звено - оборона. А во втором матче - не хватило ему опорников, некого было выпустить на замену во втором тайме. При чем здесь Кака и Рональду? Не является ли прекрасным показателем атакующей силы команды количество голов, которая она забивает? Забей Игу в своих эпизодах вообще о Кака никто слова бы не сказал.

n_alekhina

Позиция классического трекварти в футболе умерла, и нам придется с этим смирится. Посмотрите на Диего, который играл в Вердере треквартисту. Все, даже в Юве у него уже не получатеся играть так. На этой позиции Рикки больше играть не будет нигде.

Настоящая ошибка заключатеся в том, что мы думаем, будто Рикки покупали под позицию. И всех остальных кстати. Перес покупал дорогих фуболистов, которые расширят фанзону, и яркие имена, таланты, которые будут играть. И заслуга Пеллегрини заключается в том, что использует игроков исходя их способностей, из того, что у них получается лучше всего. Исходя из этого он строит схему и выкристализовывает стиль игры команды. А вовсе не из схемы, подбирая под фишки исполнителей.

Изменено пользователем Mediolanum

Поделиться сообщением

Позиция классического трекварти в футболе умерла, и нам придется с этим смирится. Посмотрите на Диего, который играл в Вердере треквартисту. Все, даже в Юве у него уже не получатеся играть так. На этой позиции Рикки больше играть не будет нигде.

Настоящая ошибка заключатеся в том, что мы думаем, будто Рикки покупали под позицию. И всех остальных кстати. Перес покупал дорогих фуболистов, которые расширят фанзону, и яркие имена, таланты, которые будут играть. И заслуга Пеллегрини заключается в том, что использует игроков исходя их способностей, из того, что у них получается лучше всего. Исходя из этого он строит схему и выкристализовывает стиль игры команды. А вовсе не из схемы, подбирая под фишки исполнителей.

Ну, позиция трекварти умерла еще в конце пятидесятых, если я правильно понимаю. В Италии так сейчас называют игрока, играющего под нападающими. Вот там он играл лучше всего. Потом, за нехваткой нападающих его перевели ближе к воротам, и, как по мне, так у него стало хуже получаться. А если его отодвинуть еще глубже, в полузащиту, то там еще хуже будет, потому что, как тут уже было замечено, Кака не защищает(ся), т.е., защищается, но не на полузащитника. Если я правильно поняла, то он стоит еще глубже Крона. Если это так, то это совершенно бесполезное для него место, он будет лезть вперед, пытаясь сделать то, что всегда делал. Понятно, что позиция на поле - условна, но у него есть амплуа - что-то он умеет делать лучше, что-то хуже. Я игры не смотрела все, спорить не буду, но у меня с 2008 года было стойкое ощущение, что когда его переводят в нападение, он играет не свою игру. В центре поля было бы еще хуже - он игрок атакующего плана. Он и не хотел там никогда играть, и, не думаю, что будет. Лучше бы его продали и туда, где игроков с подобными характеристиками нет.

Изменено пользователем n_alekhina

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Ну, позиция трекварти умерла еще в конце пятидесятых, если я правильно понимаю. В Италии так сейчас называют игрока, играющего под нападающими.

Ну, футбол на месте не стоит. И позиции тоже имеют свойство трансформироваться. От того, что функции инсайдов и треквартист поменялись, перестать использовать эти названия, как место их нахождения на поле, довольно глупо. Так названий не напасешся.

Так что говорить, что позиция трекварти умерла...

С зоной трекварти мы в прошлом году играли при йолке. С зоной трекварти Юве в этом году играл при Ферраре. Куда позиция умерла?

з.ы. Кака в Реале играет точно не треквартисту. Итальянской терминологией он играет ала. Т.е. флангового полузащитника.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

з.ы. Кака в Реале играет точно не треквартисту. Итальянской терминологией он играет ала. Т.е. флангового полузащитника.

Ну вот и Дани Алвеш цинично сказал, что не его эта позиция, и раздевалка типа в Реале не та, и игра не идет через него, как в Милане. Буду надеяться, что отдадут его куда-нибудь туда, где тренер выбирает, какие ему нужны игроки, а не хозяин клуба.

Изменено пользователем n_alekhina

Поделиться сообщением

Абсолютно согласен. :huh: Я тоже это говорил, Реал выглядит просто жалко. У команды устойчивая и острая шизофрения когда на поле Кака и Крон вместе. Рядом с такими сверхскоростными креативщиками у остальных игроков команды должно деградировать мышление, им не нужно думать, им нужно реагировать, но на кого-то одного. Отодвигать Кака в опорную зону невозможно, он плохо защищается, двигать к воротам тоже не очень продуктивно, а перед штрафной он неизбежно выпадает из игры вообще, его не будут видеть партнёры, сам Крон его будет видеть иногда, через раз, под настрой. Взаимодействие их между собой замедляет атаку а не ускоряет. Каждый из них сам по себе это процессор последнего поколения, но они несовместимы. Нельзя взять и сделать двуядерный процессор. Почему и не получилось в Милане сочетать Р80 и Кака толком, и все такие эксперименты это дурь.

Вообще у меня иногда создается впечатление, что Перес брал игроков не для игры в футбол, а для рекламы Пепси-Колы. Во-первых, ему надо было выбирать между Кака и Кристиной. Это раз. Ладно, пусть ему бы очень хотелось видеть Рики и Роналду вместе и он бы их купил. Хорошо. Но тогда нужен обязательно человек, желательно ветеран, в опорниках, например играющий Гути, который бы в каком-то смысле координировал действия Бразильца и Португальца. Вместо этого он купил Хаби Алонсо, который, как по мне, совершенно не показывает своего Ливерпульского уровня. Так что центр поля почти весь новый и не сыграный. Чтобы такой состав сыгрался нужны не месяцы, а годы. Однако, если он сыграется + подрастет Бензема и все нынешние игроки не потеряют свою форму, то это будет просто великолепная команда, т.к. по отдельности все игроки Реала очень высокого уровня.

Критикуйте чужие мнения, но не их авторов. Леонардо да Винчи.

Поделиться сообщением

Чтобы такой состав сыгрался нужны не месяцы, а годы. Однако, если он сыграется + подрастет Бензема и все нынешние игроки не потеряют свою форму, то это будет просто великолепная команда, т.к. по отдельности все игроки Реала очень высокого уровня.

Годы ни в какой команде ждать не будут, а в РМ - в последнюю очередь imho.

Поделиться сообщением

Читали такое?

В передаче 'Guida al campionato' футбольный эксперт Mediaset Маурицио Моска буквально взорвал эфир сообщением о том, что Массимо Моратти через агента FIFA Мино Райолу готов предложить мадридскому "Реалу" 40 млн. евро + Балотелли за одного единственного игрока. Речь идёт о любимце миланской публики бразильце Кака.

http://www.acmilan.su/

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Читали такое?

http://www.acmilan.su/

Я читала, но, во-первых, про Моску говорят, что он известен своими липовыми сенсациями, во-вторых, при любом раскладе Кака в Интер бы не пошел.

Поделиться сообщением

во-вторых, при любом раскладе Кака в Интер бы не пошел.

Кака не интеровский игрок, характерологически.

-Фиби, ты грабила людей на улицах?!?!

-У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер...

-Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством.

-Она была наркодилером.

Поделиться сообщением

Кака не интеровский игрок, характерологически.

Это точно. Он интелегентный и воспитанный человек. ;)

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Рикки сегодня празднует свой 28 День Рождения!

Здоровья тебе, Рикардо, и удачи в ЮАР!

Ждем обратно... :) ну... я жду. :rolleyes:

http://www.youtube.com/watch?v=K_5xwgJpmvE

Изменено пользователем Вредитель

Vincere e Vinceremo

"9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло.

Поделиться сообщением

С Днем рожденья поздравить конечно можно и здоровья пожелать - это святое, и успехов в ЮАР - может успешная игра за сборную станет для Кака тем рычагом, который поможет обрести ему былую форму и он больше не будет слышать свист в свой адрес от болельщиков Реала.

Поделиться сообщением

Рикки сегодня празднует свой 28 День Рождения!

Здоровья тебе, Рикардо, и удачи в ЮАР!

Ждем обратно... :) ну... я жду. :rolleyes:

http://www.youtube.com/watch?v=K_5xwgJpmvE

присоединяюсь к поздравлениям и тоже жду обратно....очень жду......очень-очень жду...... :huh: :huh: :huh:

Forza Milan

Поделиться сообщением

Также присоединяюсь и надеюсь.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

С Днем Рождения Рикки!!! Здоровья и Удачи!!! :)

И чего вот ты паперся в Реал, что бы тебя освистывали. :angry:

Наверно жалееш что покинул нас но мы добрые возвращайся!!!!

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Рикки, с Днем Рождения! :)

будь!

(все-таки, не смотря ни на что...)

Я счастлива по умолчанию... Не лезьте, пожалуйста, в настройки.

Поделиться сообщением

С Днюхой тебя Какушонок. Ак жол , ашык аспан, Абайдын Басын, Жамбылдын Жасын тилеймин :)

Поделиться сообщением

Хотя и с опозданием, но поздравляю Кака с Днем рождения.

Поделиться сообщением

Поздравляю и я с опозданием! Крепкого тебе здоровья,Рикардо Изексон Дос Сантос Лейте!

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

С днём рождения тебя Рики!Желаю тебе всего наилучшего!!!Надеюсь ты покажешь в ЮАР,каков он настоящий КАКА’)мечтаю увидеть тебя сново в красно-чёрной футболке!

"Моё сердце принадлежит Милану"-Рикардо Кака.

Поделиться сообщением

Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани опроверг информацию, согласно которой бразильский полузащитник Кака может вернуться в стан красно-черных этим летом, сообщает "СЭ" со ссылкой на Goal.com.

Напомним, что летом 2009 года Кака перешел в мадридский клуб за 65 миллионов евро.

"Не думаю, что "Реал" хочет избавиться от Кака. Он — отличный футболист, и докажет это в ближайшие годы. Хотелось бы заметить, что Кака был абсолютно здоров, когда приехал в Мадрид. Он отыграл все матчи во второй половине прошлого сезона, поэтому абсолютно неправильно утверждать, что мы продали травмированного игрока", - сказал Галлиани.

В этом сезоне Кака сыграл за "королевский клуб" в чемпионате Испании 22 матча и забил 8 голов.

а я до последнего верил в его возвращение <_<

"Моё сердце принадлежит Милану"-Рикардо Кака.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...