Перейти к публикации
RossoNeri_BAKU

Отдельная тема: Кака

Рекомендованные сообщения

это было понятно...

особенно, те 2 месяца с загадочной травмой...

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Artem1y, согласен! Очень некрасиво по отношению к фанам своих бывших клубов...

P.S. Интересно, сколько им за каждый поцелую доплачивают? xD

Стоп. Я не помню, чтобы кто-то из них признавался в вечной любви одному клубу. Особенно Карим.

Кстати, а ВЫ лично скольким женщинам в жизни говорили "люблю" ?

Может, они действительно всю жизнь мечтали играть в Реале.

"Меня ненавидело столько же людей, сколько и любило. Но лишь единицы переключали канал, когда видели меня в телевизоре. Мне нравилось это!" Брайан Клаф.

Поделиться сообщением

Стоп. Я не помню, чтобы кто-то из них признавался в вечной любви одному клубу. Особенно Карим.

Кстати, а ВЫ лично скольким женщинам в жизни говорили "люблю" ?

Может, они действительно всю жизнь мечтали играть в Реале.

А кто говорит о вечной любви? Но об уважении да. А Карим как-никак воспитанник клуба, и именно в нём он стал игроком если не высшего, то отличного уровня. Понимаю, если бы он поиграл пару сезонов в Реале, выиграл что-то весомое в этом клубе, и тогда уже от эмоций так поступил... а так... Даже если и он, и Криштиану мечтали об этом с рождения, все-равно это нечестно по отношению к фанам клуба, на чьих глазах ты рос, как звезда!

P.S. Пока ни разу. Молодой ещё.. Но могу сказать заранее, что не скажу такого более одного раза в жизни. Такой вот я человек ;)

Поделиться сообщением

Кстати, Бензема также после перехода в стан сливовочных выразил признательность своему бывшему клубу и болельщикам. При этом отметив, что именно в Лионе он стал игроком, которого хотели приобрести сразу несколько грандов мирового футбола.

156177979.jpg

Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте.

Поделиться сообщением

Дебютировал за Реал. Ничем не запомнился.

а Марка пишет считает иначе.

http://www.realmadrid.ru/node/11442

Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили.

Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая?

Поделиться сообщением

вчера совершенно неожиданно довелось попасть на матч. Это с тем, что я еще 3 недели назад пытался купить билет он-лайн, но их уже давно не было, даже самых дорогих. А вчера утром мне позвонил один наш клиент и спросил, не хочу ли я пойти на соккер, их фирма по заявке выкупила 6 билетов, а хотят идти только 4 чела. Так что я совершенно бесплатно с другом сходил на супер матчик и посмотрел на Реал. Кака, конечно, вяловат, для самого себя, но игра Реала с Кака и без него все-таки отличалась, Кака там явно в теме. Хотя вряд-ли где он бы пришелся не ко двору. Но самый царь - это Рауль. Ни одного лишнего движения - два гола. Еще понравился новенький у них типчик, который Бенземе гол организовал. да в общем-то Реал неплох, хотя наши гайз вышли на поле с трясущимися ногами по-моему и даже бороться боялись, чтоб не повредить пиезжих звезд. За это им дали забить гол :D

лихо я , однако, за неделю увидел Милан Интер и Реал :)

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Сегодня можно будет посмотреть на Кака в Реале. Матч показывает канал Спорт.

Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили.

Поделиться сообщением

Между тем, Кака начинает осваиваться в новой команде.

"За 66 игровых минут на "Аноэте" Кака успел сделать 45 передач (11 неточных, но этот показатель можно списать на рискованность комбинаций). Девять передач были направлены на Рауля, семь - на Криштиану Роналду и восемь - на Бензема. В общей сложности Кака сделал 24 передачи на трёх столпов атаки "бланкос", а это означает, что 53% передач на нападающих исходили как раз от бразильца. Одним словом, Кака чувствует себя в созидании как рыба в воде.

И вовсе не случаен тот факт, что Кака не оставил без комментариев удачное выступление Хаби Алонсо. Десять передач Кака были адресованы как раз уроженцу Сан-Себастьяна, от которого бразилец, в свою очередь, принял 11 пасов.

"Мы отлично понимаем друг друга и способны вместе на большие свершения. Я заметил, что с приходом Хаби Алонсо команда заметно повысила процент владения мячом, а это очень важно"."

http://www.realmadrid.ru/node/11550

Поделиться сообщением

странно.

А есть основания сомневаться в его искренности ? С чего бы это ему желать победы Ювентусу ?

Я про его причисление себя к Милану.

Поделиться сообщением

Приезд Кака в Миланелло перед матчем за кубок Берлускони. На видео видно,что все игроки очень тепло встретили бывшего партнера,особенно посторался Рино)

...Welcome Home

Поделиться сообщением

Экс-игрок Милана Кака надеется, что россо-нери обыграют Ювентус в матче за Кубок Берлускони.

"Надеюсь, мы победим", - заявил бразилец, подчеркивая, что он все еще является болельщиком Милана. "Россо-нери должны обыграть Юве, ведь в составе команды все еще много хороших игроков". источник: Corriere dello sport

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

Народ, ну читайте вы сообщения предыдущие, зачем по 5 раз одно и тоже писать? =)

Поделиться сообщением

Кака забил первый гол за Реал, с пенальти впрочем, приложив руку к разгрому Боруссии 5-0. Играл не отличной скорости, делал отменные передачи в том числе и голевые пяткой.

Поделиться сообщением

Кака забил первый гол за Реал, с пенальти впрочем, приложив руку к разгрому Боруссии 5-0. Играл не отличной скорости, делал отменные передачи в том числе и голевые пяткой.

Что ж можно только порадоваться за нашего золотого мальчика. Надеюсь, что свои худшие игры Рикки будет проводить лишь против нас.

156177979.jpg

Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте.

Поделиться сообщением

Всё забываю написать, если кто не знает...

К нам тут пару-тройку недель назад сб. Бразилии приезжала. Обыграли эстонцев 1:0. Но я не об этом...

Сотрудники Пыхьяской префектуры полиции пришли во вторник утром на помощь игроку сборной Бразилии Кака, который вышел в город прогуляться и заблудился.

По словам пресс-секретаря префектуры Пяртеля-Пеэтера Пере, полицейский патруль в 9.45 заметил около Горхолла суперзвезду бразильской сборной Кака.

«Выяснилось, что футболист вместе с одним из менеджеров команды заблудился и не мог найти дорогу ни в центр города, ни в свою гостиницу», - пояснил представитель полиции BNS.

Пере добавил, что в то время, когда полицейский патруль кесклиннаского отделения обнаружил заблудившихся бразильцев, вызовов ему не поступало, и полицейские подвезли гостей к их гостинице.

Но развеселило меня даже не это. Таллинн же столица европейского государства, что особенного, что приезжие в нём плутают? :) А вот..

Заблудившийся, согласно сообщению полиции, вчера утром в Таллинне за Горхоллом бразильский футболист Кака пояснил бразильским СМИ, что разговоры о том, что он заблудился не соответствуют действительности: полицейские подвезли его и массажиста сборной до гостиницы только потому, что последний настолько устал, что еле держался на ногах.

«Прогулка была прекрасной. Город очень красивый, и я даже в первый раз в жизни проехался в полицейском автомобиле», - описал свои впечатления бразильский игрок на портале Folha Online, передает ohtuleht.ee.

Прибывший в Эстонию из США Кака и приехавший в Таллинн из Сан-Пауло массажист Луис Альберто Росан, по словам футбольной суперзвезды, после завтрака не смогли уснуть и решили прогуляться по городу.

Как рассказал Кака, он постоянно помнил обратную дорогу к отелю, где остановилась сборная. Но после того, как оказавшиеся около них полицейские взяли у лучшего футболиста мира автограф, Росан попросил их довезти обратно в Radisson. «Мы не заблудились. Просто Розан больше не мог идти пешком», - пояснил футболист.

Но вот то, что погуляв по Таллинну валятся с ног массажисты топ-сборных, то пожалуй да-аааа.... Бедняга.

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Вот пример того, как менеджмент Реала пиарит Кака.

Вот так и зарабатывают деньги на звёздах !!!

http://www.realmadrid.ru/node/11880

Просто диву даешься, как бестолково это делалось в Милане !

Поделиться сообщением

Вадим, я практически полностью прочел инфу, по данной вами ссылке, но так и не понял, что нового мог узнать о Кака, чего не знал до этого? И каким образом, данная статья распиарит Рикардо больше, чем это делалось в Милане?

Поделиться сообщением

когда пассажиры прилетали в Миланский аэропорт Мальпенза....

они могли видеть огромного размера фото Кака, который рекламировал Армани....

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

А серьезно, что там нового?

Что Какенция и раньше belong to кому попало - мы и так знали. :) Ну, со странностями мальчег, правильный очень. Но вроде ничего нового в образе не появилось.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

А серьезно, что там нового?

Что Какенция и раньше belong to кому попало - мы и так знали. :) Ну, со странностями мальчег, правильный очень. Но вроде ничего нового в образе не появилось.

а ничего нового и не надо. Надо активно продавать это.

когда пассажиры прилетали в Миланский аэропорт Мальпенза....

они могли видеть огромного размера фото Кака, который рекламировал Армани....

Кака можно было раскручивать значительно больше, и заработать на этом много больше. В отличии от КР, Кака мало раскручен в Азии, вот над этим и начнинают работать менеджеры Реала. Это просто чемодан денег.

Поделиться сообщением

Кака можно было раскручивать значительно больше, и заработать на этом много больше. В отличии от КР, Кака мало раскручен в Азии, вот над этим и начнинают работать менеджеры Реала. Это просто чемодан денег.

Вот,что отличает нас Миланистов,от вас Реалистов.Вас волнуют только финансы,вам наплевать на игру,на её составляющую,на азарт.

Не удивлюсь Вадим,если вы ниразу мячик футбольный не держали в руках,не то,что уже бегали по полю с ним.Можете гордиться тем,что вы настоящий современный Реалист!!

Для меня Кака в первую очередь чемодан голов,финтов и КПД для команды.

Изменено пользователем Фунтик

Поделиться сообщением

Думаю Вадим Арт заранее стелит солому, если вдруг в спортивном плане Реал облажается.

Вадим скажет, да плевать на спорт, вона Реал скока денег срубил (хотя вряд ли Вадим узнает правду о доходах реале, хоят может Перец ему и скажет. кто знает :) )

Изменено пользователем Patron

Поделиться сообщением

Для меня Кака в первую очередь чемодан голов,финтов и КПД для команды.

а что же его тогда продали?

Изменено пользователем Vadim Art

Поделиться сообщением

а что же Вы его продали ?

Это ФуНтик (Саша) наш продал Кака?

АХАХАХАХ :D

Так вот кто виноват!

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...