n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2008 (изменено) Но не случилось в этот раз, а мне даже за Гуркуффа сегодня не стыдно . <{POST_SNAPBACK}> Если бы у Гури был характер Гаттузо, то это был бы такой полузащитник, что нам бы завидовали. Он, когда ему терять нечего и он играет, ничего не доказывая, то очень точный в передачах. До матча было понятно, что Реджина ляжет под нас. После 2:1 даже не сомневался. Смотрел, как Аталанта легла дома под Юве. Вообщем серия, серия всё одно и тоже... Противно это всё. <{POST_SNAPBACK}> А Юве-то это зачем? Им ни второе место не светит, ни четвертое - если это о подкупе судей и игроков. А Реджина просто всё проигрывает. Они знают, что вылетят, так зачем убиваться? Вот Кальяри убивается, Ливорно тоже будет на взводе. Изменено 20 апреля 2008 пользователем n_alekhina Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2008 Похоже, что сегодня мы сыграли лучший матч в сезоне... С Реджиной... Странно, конечно, но это факт. Сегодня ни один игрок не выпал из игры, даже Гуркуфф, и тот, сподобился на вполне сносную, зрячую голевую передачу. Самое смешное, что играли мы самую неудачливую нашу схему 4-4-2 (4-4-1-1), где Брокки и Зеедорф не только номинально, но и вполне реально исполняли вингеров. Мы мало того что провели в агрессивной манере все 90 минут, так еще и научились моменты хоть иногда реализовывать. Оборона была довольно надежна за редкими исключениями. Калач - 6,5. Вряд ли мог он спасти от гола, так как не видел момента удара и бросался чуть ли не наугад, зато дважды проявил довольно неплохую реакцию. Кафу - 6. Часто подключался в атаку, но в обороне играл в худших традициях Оддо, причем часто проигрывая не только воздух, что простительно, но и борьбу на фланге. Вполне мог оказаться удаленным. Шимич - б.о. Неста - 7. Сама надежность. Ни одной ошибки. Как его не хватало с Юве... И как его будет не хватать на Евро... Каладзе - 6,5. Чуть не привез два пенальти в свои ворота, точнее один, сыграв рукой привез стопроцентно, но Фарина почему-то не среагировал. В остальном был надежен, пару раз сыграл сверхцепко и сверхнадежно. Фавалли - 6,5. Оставил игру впереди на Кака и Зее ради закрытия, куда как более активного нежели левый, правого фланга атаки Реджины. С задачей справился. Брокки - 6,5. Несмотря на его некоторую вину в пропущенном голе, а именно из его зоны, где его в тот момент не было, наносился удар, стоит отметить внушительный объем работы Кристиана. Отдал также блестящую голевую передачу на Кака. Пирло - 7. Сыграл просто замечательно, на своем прежнем уровне. Все признаки "выздоровления" налицо: подобие улыбки на лице, блестящее видение поля, отсутствие ошибок в передачах. Гаттузо - 7,5. Кажется все понятно. То что с Пирло делает форма Скуадры с Рино делает капитанская повязка. Почаще ее в отсутствие Мальдини нужно ему давать. Сыграл лучший матч в сезоне, был предельно активен, мощен, корректкен в отборе. Если я правильно понимаю психологию Анчи, то заменил он его для персональных аплодисментов, которыми взорвался стадион. Зеедорф - 6,5. Пусть был довольно тяжеловесен и передвигался шагом свою лепту внес. Как в атаке (а не будем забывать, играл он левого вингера, а не инсайда), заработав второй пенальти, так и в обороне. Кака - 8. Он вернулся. Спустя почти год мы вновь лицезрели нашего любимого Кака. Кака, который в блестящей форме может пройти и троих, и четверых, после чего возможно даже не пожадничает и сделает пас (чаще если атака развивается в одно касание). А это не может не радовать, учитывая нашу концовку сезона. Только пасоваться все же надо побольше. Индзаги - 7. На Евро же хочется! А следовательно и активен он сверх меры. Рывок и глаза Индзаги после ужаснейшего неточного паса Гаттузо вразрез минуте, так, на 68-ой стоило видеть: "Я опять запорол". С таким настроем можно опасаться впредь только одного, что он уже минуте к 10 сделает хет-трик и потеряет интерес к происходящему. Кроме гола, пару раз блесятще играл на опережении и дважды неплохо ассистировал Кака на гол (тот к сожалению мазал). Пато - 6,5. Стоит запомнить этот матч, где Алешандре в свои-то годы из двух моментов сделал гол для Пиппо и гол для себя. Впечатляющая реализация, и это только-только после восстановления. Гуркуфф - б.о. з.ы. А Пузыч-то на оценки явно поскупился. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2008 Похоже, что сегодня мы сыграли лучший матч в сезоне... С Реджиной...Странно, конечно, но это факт. <{POST_SNAPBACK}> Хм, задумался, какую игру я оцениваю лучшей в сезоне...пожалуй, все-таки домашний матч с Шахтером. Ничего хорошего в том, что лучшей оказалась игра с Донецком, конечно, нет, но факт что лучшая игра была с Реджиной думаю не такой однозначный факт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2008 з.ы. А Пузыч-то на оценки явно поскупился. <{POST_SNAPBACK}> а ты оценки вывесил, как будто выиграли у Арсенала Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
limanad07 1 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2008 (изменено) Мои поздравления всем красночёрным! Вот такую бы голевую игру показать в предстоящем матче с тухлосинюшными ... очень жду. В любом случае - МОЛОДЦЫ. Пузычу с Драгоном спасибо за оценки, но всё-таки хотелось бы увидеть оценки гадзетты в исполнении глазастика (а если можно, то и оценки от римской каррьры) ?! - ждёмс с нетерпением. Изменено 21 апреля 2008 пользователем limanad07 Цитата http://users.cjb.net/total/1div.html http://liveonsat.com/today.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kid4ever 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2008 (изменено) Тот же Юве-Милан, а на 2 ситуацию Милан - Эмполи когда 3-1 и ужасная игра.. <{POST_SNAPBACK}> Ну, допустим, с Юве мы играли не так уж и хорошо. Ибо потеря концентрации в ключевых моментах свела на нет всю "хорошесть" наших действий. Насчет ужасной игры с Эмполи я бы тоже поспорил. Вообще, некоторые на форуме сильно утрируют суть написанного..прям радикально. Изначально речь шла о том, что нельзя ставить итог игры с безнадежным аутсайдером, где каждый сам за себя и игру с Интером, которая наш ожидает на одну полку...ну никак нельзя, просто нельзя - и всё ИМО. А по поводу результата в данной игре. Да сыграли неплохо. Да забили. Ну, извините, у нас даже Брокки профессионал. Если ему никто не мешает, никто не давит, никто не прессингует, так почему бы и не побегать, почему бы не побить по воротам. Что уже говорить о Кака?? Кто мне скажет, как он забивал третий гол. Вы видели, он был ОДИН на всём левом фланге...вообще один..детские фолы защитников подарили нам два пенальти и синьор Фарина, не назначивший нам. Вот, собственно, всё, что было в этом матче. Были бы футболисты Реджины чуть более организованы, чуть более собраны... Я к чему вообще - не стоит обзывать этот матч лучшим в сезоне - он не есть таковой. Да, неплохая игра, где ошибки противника благодаря классу некоторых игроков Милана превращаются в то, во что они должны превращаться. Ничего более. ПС по-моему, лучший матч сезона у нас уже был когда-то..с Сампой Изменено 21 апреля 2008 пользователем kid4ever Цитата не стремитесь быть сильнее противника - ищите те места, где он слабее вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2008 Поздравляю "Милан" с победой. Фактически остался один важный матч в сезоне - дерби, судя по всему наши к нему подходят в хорошем состоянии, а так всё остальное понятно уже. Цитата Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2008 Поздравляю "Милан" с победой. Фактически остался один важный матч в сезоне - дерби, судя по всему наши к нему подходят в хорошем состоянии, а так всё остальное понятно уже. <{POST_SNAPBACK}> Не стоит раньше времени вешать буццы на гвоздь. Шансы еще есть. Фио будет терять еще очки, а у нас есть характер и класс,чтобы взять 4 место. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilavert 122 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2008 Смотрел матч, как раз на пенале Кака трансляция пошла Счет да, приятный глазу, как и приятно то, что выиграли и порадовали болел на Сан-Сиро, и забили все, кто хотел (кроме Зее и Пирло). Побезда важная прежде всего в психологическом плане, перед грядущими играми. Но соперник то ведь был откровенно никакой - и то, что и обязано было происходить - и произошло - выиграли. Но обольщаться не стоит - прессинга не было, скоростей больших тоже. Поэтому у всех было время подумать, спокойно принимать мяч, даже у Гури Да, ЭТО чудо удосужилось даже на голевую передачу - но при счете 4-1 Реджина уже просто опустила руки и сдалась - Гуре никто не мешал и не трогал, и не закрывал обзор При этом прием мяча даже в остуствие соперников ужаснейший. Брокки тоже хвалить особо не стоит - та передача, с которой Кака забил гол - не более чем банальный навес, мимо которого все пролетели, и мяч оказался у Кака, защитники проэтосамили дружно и вратарь тоже, вот и получили плюху. Лидеры сыграли хорошо, не спорю. Но сыграли с соперником на две головы ниже. И если первый пеналь был, то второго не было, так что счет мог бы быть 1-1 перед вторым таймом, пеналь нам за руку Кахи не дали - так что неизвестно, как бы потом пошло дело. Фланги в защите все же слабые - Кафу и Фава не супевают и уже не тянут игры, как раньше. Даже Реджина проходила фланги, что уж говорить о более сильных соперниках. Будем считать эту игру возвратом долгов от судей, подарком Рикки и стимулом для хорошей игры и борьбы далее, но не стоит терять голову и впадать в эйфорию, мы выиграли у НИКАКОЙ команды и при помощи судьи - матч с Интером все расставит на места. Пока же радуемся победе и Форца Милан! Цитата Don't Stop Believin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kid4ever 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2008 И если первый пеналь был, то второго не было, так что счет мог бы быть 1-1 перед вторым таймом, пеналь нам за руку Кахи не дали - так что неизвестно, как бы потом пошло дело. <{POST_SNAPBACK}> Второй пенальти был еще очевиднее и 100%ее, чем первый. На Кахе не дал, тк не видел и не мог видеть. Цитата не стремитесь быть сильнее противника - ищите те места, где он слабее вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim Art 22 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2008 Друзья. Поищите в турнирной таблице Реджину. Цитата Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили. Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2008 Друзья.Поищите в турнирной таблице Реджину. <{POST_SNAPBACK}> Поискали. Нашли. Сделали вывод, что этой команде очки нужны, как воздух. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilavert 122 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2008 Второй пенальти был еще очевиднее и 100%ее, чем первый. На Кахе не дал, тк не видел и не мог видеть. <{POST_SNAPBACK}> Зее вначале заща рукой оттолкнул, потом защ его. Подножку ему не ставил никто. Фарина видел это все со стороны Зее - и что там делал защ ему не ыидно было. Потолкались, как обычно - а Зее красиво упал. Насчет пеналя на Кахе - возможно лайнсмен видел. Хотя повтора того момента нет - сказать точно не могу. ...Еще по-хорошему Кафу удалить надо было бы Нарушал много и разговаривал не меньше. ... Ну и у них тоже кто-то в подкате так нашего так вынес, как Бонерка недавно - тоже грубо очень. Цитата Don't Stop Believin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2008 (изменено) Не хочется особо долго копаться во всех этих пенальти (реальных и вымышленных). Скажу так, по совокупности - Реджина на пару пенальти в своей штрафной все-таки наиграла. Да и Каладзе как водится частенько у него - кстати тоже имхо. Однако дело не в этом. А в том, что обычно в это время (в апреле) мы любили феерично играть в решающих матчах ЛЧ. Ну это как правило, да... стало быть как правило и форму набирали пооптимальнее именно к этому периоду. Вчера смотрел на Милан - видел и это (набранную форму команды) в том числе. Просто нам теперь по иронии судьбы не МЮ и Барсу подают в апреле а всего лишь Реджину. Хотя победу над Реджиной тоже умалять имхо не стОит... Все мы знаем сериальских аутсайдеров, которые когда надо зубами очки выгрызают у кого хошь. Да и чего греха таить, сколько таких "реджин" портят Милану кровь по ходу сезона? А вчера... вчера играли и грамотно и весело и главное эффективно. Выделю Кака, Пирло, Индзаги, Гаттузо. Приятно порадовал Кафу. Ну что? Продолжаем разговор... в смысле борьбу за 4-ое заветное место под солнцем. Изменено 21 апреля 2008 пользователем Korando Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2008 Поискали. Нашли. Сделали вывод, что этой команде очки нужны, как воздух. <{POST_SNAPBACK}> Вот-вот! Именно так! Да во все времена, во всех чемпах, в последних турах, аутсайдеры - самый опасный соперник! А лидеры больше всего теряют именно с ними. Ну, так ведь! Это же как 2х2 Ценность вчерашней победы ничуть не меньше, чем над грандом (чего, в этом сезоне не случилось, увы Если не брать в расчет Лацио ) Кстати, мы так много говорим, что фио еще будут терять очки, забыв, что и нас может постичь сия горькая участь Пока, что у нас в остатке : Ливорно - Милан Милан - Интер Наполи - Милан Милан - Удинезе Ливорно имеет 30 очков, что и их собратья по несчастью, Эмполи и Реджина. Следовательно бодаться будут, чтобы уступить свое место Парме или Торино С мердой, сами понимаете, ноу коммент Будем вместе грызть карандаши, ногти и губы (И уж если ЛЧ-вское место нам не светит, утешалась бы победой в дерби Но лучше, то и другое, и в одном флаконе ) С неаполитанцами можно расчитывать на легкую передышку, ибо кроме как за честь, им, в этом сезоне, больше не за что биться Однако, честь для неаполитанца - очччень не пустой звук А на коду у нас Удина, пока не потерявшая шанс на Европу. Будем уповать, что к 38-у туру эта проблема у нее отпадет, и игра с нами им будет абсолютно по-боку Из этого вывод: ни одного простого матча у Милана не будет, и гарантию на благоприятный исход не даст даже "страховой полис" Вот поэтому, в какой бы части таблицы соперник не обосновался, я рада буду победе несказанно!! Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2008 а ты оценки вывесил, как будто выиграли у Арсенала <{POST_SNAPBACK}> А Гадзетта со мной согласна. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim Art 22 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2008 (изменено) Ну что? Продолжаем разговор... в смысле борьбу за 4-ое заветное место под солнцем. <{POST_SNAPBACK}> Разрешите полюбопытствовать, а зачем вам так нужно 4-е место ? Опять собираетесь делать ставку на ЛЧ и сливать сезон в Серии А ? Представьте, как будет замечательно, если 4 -го места не будет. Наконец-то будет время заняться Сериалом. Изменено 21 апреля 2008 пользователем Vadim Art Цитата Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили. Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2008 Разрешите полюбопытствовать, а зачем вам так нужно 4-е место ? Блин даже не знаю. Хотя ответ наверное должен быть таким же каков вопрос, да?! За мясом! Опять собираетесь делать ставку на ЛЧ и сливать сезон в Серии А ?Представьте, как будет замечательно, если 4 -го места не будет. Наконец-то будет время заняться Сериалом. У каждого свои "хотелки". И уж не знаю как там вам, а нам не самоприаром и самовыдвижением заниматься приходится, а искренне поддерживать свою команду. Почувствуйте разницу как говорится. Мне хочется чтоб Милан делал ставку на ЛЧ и Сериал одновременно, а не на Сериал и КУЕФА. Предельно все просто на самом-то деле. Вообще не понимаю такого рода заявлений. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2008 Разрешите полюбопытствовать, а зачем вам так нужно 4-е место ?Опять собираетесь делать ставку на ЛЧ и сливать сезон в Серии А ? Представьте, как будет замечательно, если 4 -го места не будет. Наконец-то будет время заняться Сериалом. <{POST_SNAPBACK}> 4-ое место нужно для стабильного сохранения ряда игроков, для бонусов от ЛЧ, зная что Берлускони не высыпет нам лишние денежки, для мотивации Мальдини, не хочется чтобы проигышный матч был последним в его карьере... и последнее, для продолжения голов в ЛЧ и обгоне Рауля Пиппо! Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kid4ever 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2008 для бонусов от ЛЧ, зная что Берлускони не высыпет нам лишние денежки <{POST_SNAPBACK}> Я не то, чтобы против идеи попадания в ЛЧ, даже можно сказать - ЗА НО, я вот почему-то не уверен, что прирост фин.средств будет прямо пропорционален росту потребления. Если захочет, Берл и без ЛЧ достанет любую сумму, ему для этого ЛЧ не нужна. Справедливо и следующее утверждение, если у него не будет желания или по-крайней мере он сохранит текущее отношение к вопросам трансферной политики - выйди мы хоть трижды за сезон в ЛЧ и выиграй ее..особо это не отразится на ситуации. ИМО проблема не в этом. Проблема - она ведь на генном уровне, так сказать, в голове Берла ИМО. Цитата не стремитесь быть сильнее противника - ищите те места, где он слабее вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ParaDoXX 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2008 Разрешите полюбопытствовать, а зачем вам так нужно 4-е место ?Опять собираетесь делать ставку на ЛЧ и сливать сезон в Серии А ? Представьте, как будет замечательно, если 4 -го места не будет. Наконец-то будет время заняться Сериалом. <{POST_SNAPBACK}> Такой клуб как Милан всегда будет делать ставку и на СериАл и на Чемпионс, да и на всё остальное тоже. А вообще к чему такие тупые вопросы? не ну правда? да нам принципе первое нужно, только знаешь, беда у нас.. Если захочет, Берл и без ЛЧ достанет любую сумму, ему для этого ЛЧ не нужна. <{POST_SNAPBACK}> Вот именно "если захочет". У меня вот вопрос почему Реал, Барса, Ливер все тратят кучу денег а мы на это только смотрим?? Всё потому же, и Берл и Лысый жлобят . Хотя я уверен, что в этом сезоне потратятся наши хозяева. Цитата http://img137.imageshack.us/img137/3852/kakahx4.png Ты был лучшим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kid4ever 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2008 Хотя я уверен, что в этом сезоне потратятся наши хозяева. <{POST_SNAPBACK}> Ой не знаю-не знаю. Я в этом сезоне ни в чем не уверен. Кстати, последняя байка про Р10. Наши лысые на Лапорту обиделись Дядько Лапорта сказал - 50 млн - и забирайте, что повергло в глубокий ступор Галлиани Цитата не стремитесь быть сильнее противника - ищите те места, где он слабее вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2008 Я не то, чтобы против идеи попадания в ЛЧ, даже можно сказать - ЗА НО, я вот почему-то не уверен, что прирост фин.средств будет прямо пропорционален росту потребления. Если захочет, Берл и без ЛЧ достанет любую сумму, ему для этого ЛЧ не нужна. Справедливо и следующее утверждение, если у него не будет желания или по-крайней мере он сохранит текущее отношение к вопросам трансферной политики - выйди мы хоть трижды за сезон в ЛЧ и выиграй ее..особо это не отразится на ситуации. ИМО проблема не в этом. Проблема - она ведь на генном уровне, так сказать, в голове Берла ИМО. <{POST_SNAPBACK}> Ну вот в этом-то и дело, хотя бы с ЛЧ деньги неппосредственно в клуб вольются, а не у Берла останутся, ведь так?! ну вот.. Даже при недаче денежек со стороны Берлускони у клуба будет хоть что-то Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5824 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2008 Отличный,такой добротный матч вчера выдался.Получалось у наших дефов,разрушителей и фантазист практически всё на поле.Порхали и творили.Великолепно,Имхо,сыграли КаКа,Пирло и Рино. Отсалось 4 поединка,и как жаль,что не всё зависит от нас.Выбора нет-надо выигрывать все оставшиеся финалы! FORZA MILAN!FORZA!!!! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim Art 22 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2008 (изменено) У каждого свои "хотелки". И уж не знаю как там вам, а нам не самоприаром и самовыдвижением заниматься приходится, а искренне поддерживать свою команду.Почувствуйте разницу как говорится. ничего кроме ложного пафоса не чувствую. Мне хочется чтоб Милан делал ставку на ЛЧ и Сериал одновременно, а не на Сериал и КУЕФА.Предельно все просто на самом-то деле. Вообще не понимаю такого рода заявлений. Всё Вы понимаете. Вся штука в том, что неудачи в Серии А уже который год списываются на ЛЧ. И не надо делать большие глаза и удивляться. Эта идея витает и на этом форуме не первый год. Правда, немного ретушировать её стали после текущего вылета. Так сказать, включили несознанку. 4-ое место нужно для стабильного сохранения ряда игроков, для бонусов от ЛЧ, зная что Берлускони не высыпет нам лишние денежки, для мотивации Мальдини, не хочется чтобы проигышный матч был последним в его карьере... и последнее, для продолжения голов в ЛЧ и обгоне Рауля Пиппо! <{POST_SNAPBACK}> я что-то не понял. А кто из игроков заявил об уходе в случае непопадания в ЛЧ? И еще вопрс. А как были потрачены деньги от предыдущих циклов ЛЧ ? Я говорю, в смысле трансферов. Изменено 21 апреля 2008 пользователем Vadim Art Цитата Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили. Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах