Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2008 (изменено) Народ, вы озверели Час до матча, а люди курят бамбук, трепятся про Розину и являют собой образчики безразличия по отношению к команде. Нельзя так, господа, активней, активней! Сейчас найду что-нибудь относящееся к матчу и докину. вот составы команд MILAN: Kalac; Oddo, Nesta, Maldini, Favalli; Gattuso, Pirlo, Ambrosini; Seedorf; Pato, Gilardino. ATALANTA: Coppola; Rivalta, Pellegrino, Talamonti, Bellini; Ferreira Pinto, Tissone, Guarente, Langella; Doni; Floccari. Ключевая фигура в данном раскладе - Зеедорф. Если обеспечит связь между оборонительно-мозговой троицей и Пато, будет нам щастя. Если будет тормозить, соответственно игра распадется на куски и Пато придется пробиваться в одиночку. Задача Джилы- продавливать линию офсайда ближе к воротам и стягивать на себя оборонцев противника. Хотел быстренько написать перевод Превью с Чаннел-4, но смысла нет, так как там в основном рассуждения о том, дадут ли отдохнуть Пирло, будет ли Палоски и список травмированных, из которого кроме убеленных сединами и замученных травмами бразильских дедушек нам интересна только невозможность принять участие в матче Кака. в общем, Форца, ребята, нам нужна Лига Чемпионов!!! Изменено 30 марта 2008 пользователем Puzo Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2008 не знаю, как все, но я лично у тв жду матча с утра. Канал настроен на Скай Кальчо, как всегда у меня звериный взляд))) ДВД рекодер готов, для выполнения своих функций)) Пока хорошое настроение скажу, жду что Милан наконец покажет хоть немного, к чему мы привыкли за предыдущие сезоны, но главное победа и потеря очков фиалоками Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2008 FORZA MILAN ! Пато, даешь дубль! Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 220 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2008 Puzo, молодец что открыл тему, а то я уж думал, что так никто и не решится. Очень нужно победить, неважно как и с какой игрой. Все-таки дома мы очень редко радуем болельщиков. Ну и как всегда встречаемся в чате! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2008 FORZA MILAN !Пато, даешь дубль! <{POST_SNAPBACK}> Не дубль уже был с Дженоа. Пато даёшь хет-трик! Чувствую порвём мы их. А неча матчи срывать и 2-1 у Милана выигрывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2008 (изменено) ннда уж... по ходу, не зря забили на открывание матчевых тем... что толку постить обычное "форца!"... "порвем!"..."в этот раз должны точно"..."...ну ооочень надо!" - если все по-прежнему будет мрачно и беспросветно если команды, которые выходят на матчи просто играть, которым ничего не нужно в этой жизни для счастья, которых не давит груз во_что_бы_то_ни_стало_надо_влезть_на_четвертое_место_а_то_***ц, - им удается тупо перебегать-перемудрить-переиграть... В итоге - удрученная безысходность в глазах одних "О, Мадоннина, мы опять летим", и радостно-задорный настрой у других "мы опять дерем Милан!" ... Сил же нет уже...Дотащиться бы до конца сезона как-нить... ну где же он - свет в конце тоннеля? Изменено 30 марта 2008 пользователем Оля Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kid4ever 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2008 Образцово-показательная игра команды, которая ОТЖИЛА своё. ВСЁ, этот Милан закончился. Нету его больше. Цитата не стремитесь быть сильнее противника - ищите те места, где он слабее вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tifoyi13 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2008 Уважаемые тифози скажите щет!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don Pippo Inzaghi 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2008 Я в глубоком шоке, после 1-го тайма мы проигрываем 0:2, это трагедия, я потерял дар речи... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhglo 4 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2008 такой жопы давно не было, хорошо что хоть Фио горит. ничего надо просто выйти и забить 3 !!! Цитата Пойми причину своей боли и ты победишь в этой игре!!! ИЗМЕНИВ ситуацию с тем кто контроллируют тебя, ты сможешь изменить ситуацию тем что контроллируешь ее сам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7198 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2008 (изменено) Пожалуй, после такого первого тайма (поводом он послужил) с уверенностью могу ответить на вопрос, который так часто звучит в последнее время :"А стоит ли кардинально менять состав Милана, тренера, делать РЕВОЛЮЦИЮ...Ю...Ю???" Ответ:"ДА, ПРИЧЕМ НАЧИНАТЬ С ТРЕНЕРА И КОСТЯКА команды, как это не звучит, но этот Милан "кончился" Изменено 30 марта 2008 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ParaDoXX 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2008 Ну всё нервы у меня сдали! Какого спрашивается Анчи не выпустил Палоски??? Палоски ему уже доказал что в свои 18(или 17 сейчас мозги не пашут) он играет лучше Джилы. Да было видно, что он играет в миллионы раз лучше, чем Джила, но нет, он же любимЧЕГ нашего тренера.. ГНАТЬ НАДО Анчи пока вообще не оказались посередине Серии А. И еще, какого Пато играет слева?? Ну не получается у него там!!! По бокам легче всего закрывать, а он ещё не наученный.. Я уверен, что его просил об этом тренер. Короче я был до последнего за Анчи но это переходит все границы. Цитата http://img137.imageshack.us/img137/3852/kakahx4.png Ты был лучшим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2008 Верю время есть, ничью сделаем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim31 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2008 Если матч так и закончится поражением опять дома. То какое нам четвертое место, если взади с нас на хвосте удине и самдория.нам бы еще в зоне кубка уефа остаться с такой игрой,в не думать о 4 месте.я в глубоком шоке,валерьянка не помогает.имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flaiber 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2008 Это кошмар, иначе и не назовешь. Хочеться плакать, но нет сил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artist 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2008 Удине,судя по всему, нас обходит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2008 Тихий ужас. Как-бы сказал сейчас Вася Уткин: "Впечатление, будто нормальный человек иг- рает в футбол с инвалидом в коляске". Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ParaDoXX 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2008 Мы на шестой строчке... Блин до сих пор не могу успокоиться! Анчи! он, только он виноват в том, что случилось в этом матче. Эх вот и гол, но как поздно!! надо дожать!! Цитата http://img137.imageshack.us/img137/3852/kakahx4.png Ты был лучшим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2008 (изменено) il nostro Grande Capitano Ты - ВСЁ в нынешнем Милане!!!! Когда сидишь и уже молишься от отчаяния: "Боже, ну сделай же что-нибудь!" и ОН делает!..... Изменено 30 марта 2008 пользователем Оля Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ParaDoXX 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2008 (изменено) Пенальти, не у меня точно будет инфаркт.. вот это чудо! И Пирло не попал... вот это да Изменено 30 марта 2008 пользователем ParaDoXX Цитата http://img137.imageshack.us/img137/3852/kakahx4.png Ты был лучшим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2008 (изменено) а толку? хм... а зачем Пирло бил пенальти? что, совсем больше некому? Изменено 30 марта 2008 пользователем Оля Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MilanFan88 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2008 Ну вот товариши мы и приехали, кокой нафиг Кубок УЕФА, по нам ИНТЕРТОТО плачет, какие нафиг братиславы бухаресты и донецки, НЕТ, нас ждет ПРОВИНЦИЯ, Одесса и Кишинев. А когда еше я увижу Милан у нас дома если не в следуюшем году (а ответ напрашивается сам, в следуюшем за следуюшим пока наше руковотство не осознаст что Фавали и Емерсоны, Гуркуффы и Калачи не то что нам нужно (истерический смех)). Сейчас меня волнует лиш одно: чтобони не ставили примаверу на матчи эти, я на нашу основу по(плевать)глядеть хочу! Когда приедете звоните 069-50-48-69 или 079-50-48-69. Жду всех вас!!! Цитата ...Ищешь ответы снаружи, но ответы внутри... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2008 хм... а зачем Пирло бил пенальти? что, совсем больше некому? <{POST_SNAPBACK}> Сосбственно, некому. Штатный пенальтист Кака - травмирован (он, кстати, с пенальти тоже постоянно мажет). А Оддо уже заменили. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Furt1950 141 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2008 мда... неужели Берл не помнит - "здравствуйте, бесплатный доктор! - привет, безнадежный больной"! Цитата Knowledge is not wisdom. Wisdom is not truth. Truth is not beauty. Beauty is not love. Love is not music. MILAN is the best. — Frank Zappa Baresi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlito 11 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2008 Очень жаль... Благо Фио пролетела. Шансы есть. Не падайте духом, Россонери. У нас Великий Капитан! Цитата "Серия А - это искусство, но чтобы приблизиться к его пониманию надо быть сильным духом, надо многое перетерпеть, переосмыслить, нещадно критиковать абсурдные моменты. Презрение - в данном случае удел слабых". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах