slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 Хорошо, что мы бельгийское дарование не подписали, спасли гену) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 Новость мне по душе)) Зенит я не люблю, а вот Орлов, мне симпатичен)) и слушать его интересно) Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 Все - таки у Геннадия Сергеича удивительно приятный тембр голоса. Такой какой то домашний, как будто сел перед телевизором после бани , закутавшись в теплый халат с кружкой горячего чая. Не случайно ему наряду с 4 другими известными питерцами доверили озвучивать остановки в питерском метрополитене. Ну и кроме того он легенда российского телевизионного кальчо.. респект за 90-е! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 (изменено) Наинголан, Лихтштайнер и Бонавентура трепещут от страха. А Фетфацидис пьет уже третьи сутки. А француз-защитник Эрто(Heurtaux) из Удинезе уже подумывает о трансфере Изменено 26 декабря 2013 пользователем Джеки Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 Года два назад дядя Гена комментировал наш матч с Дженоа, если не ошибаюсь и там его в ступор ввел наш Тиаго, который стал Тиаго да Силвой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 Года два назад дядя Гена комментировал наш матч с Дженоа, если не ошибаюсь и там его в ступор ввел наш Тиаго, который стал Тиаго да Силвой. Не стал, а есть был и будет. Thiago Emiliano da Silva )) 1 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 Не стал, а есть был и будет. Thiago Emiliano da Silva )) Эмильяно между тем у Гены пропал куда-то, так что не сходится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 Ничего страшного. Ну не назвал фамилию Мамы)) Все равно, что Назвать не Иван Иванович Иванов, а Иван Иванов, скажем. Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 а частичка "da" это "ыч\ич" в отчестве или что?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 Шнякин на Олимпиаде. А я все думаю, почему он наши матчи не комментирует в последнее время Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 А я тут в ливе комментирую. Хоть бы в чате кто мнений оставил о матче )) 4 upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 Петя-красава! Где эйфория??? Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2014 В теме про ЛЧ, Торчини упомянул о нашем комментаторе Вацко. Работает на канале Футбол, очень толковый специалист, всегда приятно его слушать. Массу интересных вещей успевает рассказать за время матча, при этом ничего лишнего, его конек Бундеслига. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2014 я после нашего Евро вообще его как родного полюбил. Человек наравне с эмоциями никогда не теряет здравого рассудка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 Мне только тембр его не нравится, а так да - профессионал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 Как же они надоели за эти дни со своими жалобами на автобусы... Комментатор Александр Шмурнов вообще не должен допускаться на матчи Серии А. Человек со всей искренностью не понимает красоту и ценность игры команды от обороны. Надеюсь, что я доживу до момента воскрешения Величайшего Кальчо с возвращением великого финала-2003 Милан-Ювентус. Пусть они там захлебнутся своей ненавистью хоть всем каналом. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 тоже его нытье достало 1 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30872 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2014 Какой то странный набор комментаторов взяли в Бразилию. Гришин, Осин, Выборнов, Голованов, Трушечкин. Как говорится кто все эти люди Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2014 Уровень комментаторов на ЧМ чрезвычайно низок. Сейчас на Спорт 1 один "специалист" назвал Валенсию лучшим бомбардиром турнира с тремя забитыми мячами. Даже не потрудился выяснить, что столько же забили уже несколько игроков. 1 MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2014 даже любимый Володя(Стогниенко который ) начал сдавать в каждом матче что то про ИгруПрестолов оО ну зачем ? Ох уж эта популярность «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2014 Неоднократно слушая Розанова на этом ЧМ, поймал себя на мысли, что раньше этот комментатор нравился мне куда больше. Хотя безусловно, его комментарии далеко не самые плохие на ЧМ. "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2014 (изменено) Неоднократно слушая Розанова на этом ЧМ, поймал себя на мысли, что раньше этот комментатор нравился мне куда больше. Хотя безусловно, его комментарии далеко не самые плохие на ЧМ. Да нет, просто устал от футбола, наверное.Я о Розанове, менее эмоциональный стал..Да он и не совсем комментатор, чтоли, скорее футбольный аналитик, а в этом плане, он один из лучших, если не лучший до сих пор.. Изменено 21 июня 2014 пользователем derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2014 скорее футбольный аналитик, а в этом плане, он один из лучших, если не лучший до сих пор.. который облажался почти со всеми прогнозами на ЧМ! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2014 который облажался почти со всеми прогнозами на ЧМ! ) Да и черт с ними с прогнозами, он же не осьминог Я о другом, именно о анализе, разборе, в этом Мега человек, конечно..Просто задолбали бесталково бубнящие , так называемые комментаторы, многие.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2014 Ты не слышал нашего мэтра Володю Новицкого) 1 SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах