Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2010 Дааа...Пусть земля будет тебе пухом Владимир Никитович!!!! Навсегда запомнятся твои " Внимание, сейчас будет гол" и слова про Роналдиньо : "Что он вытворяет на поле, дьявол!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30882 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2010 Очень жаль.....настоящий мужик Земля пухом Никитич..... Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2010 Он был простым открытым человеком... и ещё миланистом. Вот небольшой рассказ от Nixa И он выиграл своё последнее дерби... Если человек жив, пока его помнят, ему суждена долгая жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2010 Владимиру Никитовичу в Последний Путь. "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2010 вечная тебе память Владимир Никитич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika-mika78 1 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2010 Ты всегда в нашей памяти... Земля пухом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МИЛАНхолик 97 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2010 Безумно жаль. Земля пухом, Владимир Никитич... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2010 только сейчас узнала......ииз нарезки на НТВ плюс...... жаль.............очень-очен-очень жаль светлая Вам память, спасибо за ВСЁ Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2010 Жаль. ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dиамонд 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2010 Земля Вам пухом. Человек с футбольным сердцем. Победное дерби - последняя услышанная работа. В памяти навсегда. Puoi gridarlo finche vuoi ma Milano siamo Noi! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vecchiardo 160 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 земля пухом... самый удивительный комментатор был на телевидении, неповторимый. Очень большая потеря.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4168 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 Последнее дерби http://www.ntvplus.ru/sport/article.xl?id=46891 Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 Нет слов... уходят самые яркие: Севидов, вот теперь Маслаченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 (изменено) Всегда был вроде бы и далек от любви к комментаторам, всегда был далек от Динамо Киев... И вот вчера узнал утром о смерти Маслаченко... Всё. Внутри всё как-то упало резко. Даже комок к горлу подступил... Причем здесь Динамо Киев спросите? Отвечу. Вчерашние ощущения были точно такими же, как в день смерти Лобановского. Люди глыбы, личности, мастера, уважаемые и любимые всеми по сути... Как же жаль то................................. <_> Изменено 29 ноября 2010 пользователем Korando Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 Никитич!... ушла Эпоха! земля пухом. У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 Упокой Господи душу его (Маслаченко). Яркий был человек и футбол хорошо знал. И мне нравились его перлы, люблю такой стиль комментирования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 Понравились слова энтэвэшников с "эха" по этому поводу: "У каждого свой Маслаченко: своя благодарность ему и своя вина перед ним." Вечная память Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4004 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 Эх, уже никто не крикнет так Тащи Харо! Не дано это молодым! Какой человек, какой комментатор! Хотел написать злой пост в адрес врачей, но решил, что Никитычу это уже не поможет (( Пусть земля будет пухом, ушел из жизни мой самый любимый комментатор! ( Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VitA 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 В принципе, все комментаторы на НТВ+ мне приятны. Кто-то больше, кто-то меньше... Не могу слушать разве что Казакова (если помните, на "Спорте" был такой, сейчас он вроде пресс-атташе нашей сборной) и Елагина (на 7ТВ раньше работал). Ну и Гусева, конечно. А Маслаченко, несомненно жалко. Для меня его смерть - личная трагедия. Пусть земля вам будет пухом, Маэстро!... "Раньше в основном были болельщики. Сейчас - фанаты. Это совсем другое: им неинтересна игра" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 В принципе, все комментаторы на НТВ+ мне приятны. Кто-то больше, кто-то меньше... Не могу слушать разве что Казакова (если помните, на "Спорте" был такой, сейчас он вроде пресс-атташе нашей сборной) и Елагина (на 7ТВ раньше работал). Ну и Гусева, конечно.А Маслаченко, несомненно жалко. Для меня его смерть - личная трагедия. Пусть земля вам будет пухом, Маэстро!... Ура! Хоть один человек, который выразил то мнение, которое соответствует моему. Отдельное спасибо за Елагина! Чувствую, что взгляд на мир должен у нас с Вами совпадать. Добавлю только, что более чем приятен Кирилл Дементьев и Василий Уткин. Их комментарии я готов сравнивать с лучшими образчиками других школ. Но сравнивать не в буквальном смысле - они качественно разные, как сладкое и тёплое - а по степени личной приятственности и удовлетворения от осмысления и переживания. upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 эх, жалко-то как.. до сих пор вспоминаю, как он старательно выговаривал фамилию Папастатопулуса в матче с Юве.. Вечная память, Владимир Никитич! Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 (изменено) Добавлю только, что более чем приятен Кирилл Дементьев и Василий Уткин. Их комментарии я готов сравнивать с лучшими образчиками других школ. Но сравнивать не в буквальном смысле - они качественно разные, как сладкое и тёплое - а по степени личной приятственности и удовлетворения от осмысления и переживания. Петь! Какое, однако у нас с тобой противоположно разное восприятие))) этих двоих насколько я уважаю (почти обожаю) Дементьева, настолько .... в общем, абсолютно противоположно по Уткину... Изменено 2 декабря 2010 пользователем hola Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 Уткина просто нельзя воспринимать буквально. Давай конкретику и мы обсудим. Я не понимаю громадного количества претензий к нему. Чаще всего, он очень ироничен. К иронии не все умеют относиться спокойно, так же как к стёбу и ёрничанию. Улыбайтесь upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 Уткина просто нельзя воспринимать буквально. Давай конкретику и мы обсудим. Я не понимаю громадного количества претензий к нему. Чаще всего, он очень ироничен. К иронии не все умеют относиться спокойно, так же как к стёбу и ёрничанию. Улыбайтесь Петь, ну вот бывает же, когда человек ну настолько неприятен, что даже от голоса воротит, а еще когда слушать что именно он говорит... Конкретика - хорошо. Давай в следующий раз, когда он будет комментить (оДьос, надеюсь, это будет не Реал - Валя! Точнее, надеюсь, что НЕ он будет комментить этот матч, иначе мне прийдется просто выключить звук), мы спишемся, и я тебе в он-лайне буду комментировать, что именно меня раздражает, ок? Дементьев тоже ироничен. Но у него тонкая, интеллигентная ирония. Васе просто это не дано. Его шутки-прибаутки-каламбуры будто топором срублены, ухо слишком режут. Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton87 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2010 Вечная память замечательному человеку, футболисту, журналисту!!! Хотел написать злой пост в адрес врачей, но решил, что Никитычу это уже не поможет (( А смысл писать злой пост в адрес врачей? Ты гуру в медицине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах