Перейти к публикации
alexmilan23

Комментаторы

Рекомендованные сообщения

Дааа...Пусть земля будет тебе пухом Владимир Никитович!!!!

Навсегда запомнятся твои " Внимание, сейчас будет гол" и слова про Роналдиньо : "Что он вытворяет на поле, дьявол!"

Поделиться сообщением

Очень жаль.....настоящий мужик

Земля пухом Никитич.....

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

42294281ii0.jpg

Он был простым открытым человеком... и ещё миланистом.

Вот небольшой рассказ от Nixa

И он выиграл своё последнее дерби...

Если человек жив, пока его помнят, ему суждена долгая жизнь

Поделиться сообщением

86091e332cc3.jpg

Владимиру Никитовичу в Последний Путь.

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

вечная тебе память Владимир Никитич

Поделиться сообщением

только сейчас узнала......ииз нарезки на НТВ плюс......

жаль.............очень-очен-очень жаль

светлая Вам память, спасибо за ВСЁ

Forza Milan

Поделиться сообщением

Земля Вам пухом.

Человек с футбольным сердцем.

Победное дерби - последняя услышанная работа. В памяти навсегда.

Puoi gridarlo finche vuoi

ma Milano siamo Noi!

Поделиться сообщением

земля пухом...

самый удивительный комментатор был на телевидении, неповторимый.

Очень большая потеря..

Поделиться сообщением

Последнее дерби

http://www.ntvplus.ru/sport/article.xl?id=46891

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Нет слов... уходят самые яркие: Севидов, вот теперь Маслаченко :(

Поделиться сообщением

Всегда был вроде бы и далек от любви к комментаторам, всегда был далек от Динамо Киев...

И вот вчера узнал утром о смерти Маслаченко... Всё. Внутри всё как-то упало резко. Даже комок к горлу подступил...

Причем здесь Динамо Киев спросите? Отвечу. Вчерашние ощущения были точно такими же, как в день смерти Лобановского.

Люди глыбы, личности, мастера, уважаемые и любимые всеми по сути...

Как же жаль то................................. <_>

Изменено пользователем Korando

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Никитич!... ушла Эпоха!

земля пухом.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Упокой Господи душу его (Маслаченко).

Яркий был человек и футбол хорошо знал. И мне нравились его перлы, люблю такой стиль комментирования.

Поделиться сообщением

Понравились слова энтэвэшников с "эха" по этому поводу: "У каждого свой Маслаченко: своя благодарность ему и своя вина перед ним."

Вечная память

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Эх, уже никто не крикнет так Тащи Харо! Не дано это молодым! Какой человек, какой комментатор!

Хотел написать злой пост в адрес врачей, но решил, что Никитычу это уже не поможет :(((

Пусть земля будет пухом, ушел из жизни мой самый любимый комментатор! :((

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

В принципе, все комментаторы на НТВ+ мне приятны. Кто-то больше, кто-то меньше... Не могу слушать разве что Казакова (если помните, на "Спорте" был такой, сейчас он вроде пресс-атташе нашей сборной) и Елагина (на 7ТВ раньше работал). Ну и Гусева, конечно.

А Маслаченко, несомненно жалко. Для меня его смерть - личная трагедия. Пусть земля вам будет пухом, Маэстро!...

"Раньше в основном были болельщики. Сейчас - фанаты. Это совсем другое: им неинтересна игра" (с)

Поделиться сообщением

В принципе, все комментаторы на НТВ+ мне приятны. Кто-то больше, кто-то меньше... Не могу слушать разве что Казакова (если помните, на "Спорте" был такой, сейчас он вроде пресс-атташе нашей сборной) и Елагина (на 7ТВ раньше работал). Ну и Гусева, конечно.

А Маслаченко, несомненно жалко. Для меня его смерть - личная трагедия. Пусть земля вам будет пухом, Маэстро!...

Ура! Хоть один человек, который выразил то мнение, которое соответствует моему. Отдельное спасибо за Елагина! Чувствую, что взгляд на мир должен у нас с Вами совпадать.

Добавлю только, что более чем приятен Кирилл Дементьев и Василий Уткин. Их комментарии я готов сравнивать с лучшими образчиками других школ. Но сравнивать не в буквальном смысле - они качественно разные, как сладкое и тёплое - а по степени личной приятственности и удовлетворения от осмысления и переживания.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

эх, жалко-то как.. до сих пор вспоминаю, как он старательно выговаривал фамилию Папастатопулуса в матче с Юве.. Вечная память, Владимир Никитич!

Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini.

Amo il calcio, odio l'Inter!!!

Футбол без гола - как секс без оргазма

Поделиться сообщением

Добавлю только, что более чем приятен Кирилл Дементьев и Василий Уткин. Их комментарии я готов сравнивать с лучшими образчиками других школ. Но сравнивать не в буквальном смысле - они качественно разные, как сладкое и тёплое - а по степени личной приятственности и удовлетворения от осмысления и переживания.

:huh:

Петь! :blink: Какое, однако у нас с тобой противоположно разное восприятие))) этих двоих :)

насколько я уважаю (почти обожаю) Дементьева, настолько .... в общем, абсолютно противоположно по Уткину...

Изменено пользователем hola

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Уткина просто нельзя воспринимать буквально. Давай конкретику и мы обсудим. Я не понимаю громадного количества претензий к нему. Чаще всего, он очень ироничен. К иронии не все умеют относиться спокойно, так же как к стёбу и ёрничанию.

Улыбайтесь :)

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Уткина просто нельзя воспринимать буквально. Давай конкретику и мы обсудим. Я не понимаю громадного количества претензий к нему. Чаще всего, он очень ироничен. К иронии не все умеют относиться спокойно, так же как к стёбу и ёрничанию.

Улыбайтесь :)

Петь, ну вот бывает же, когда человек ну настолько неприятен, что даже от голоса воротит, а еще когда слушать что именно он говорит...

Конкретика - хорошо. Давай в следующий раз, когда он будет комментить (оДьос, надеюсь, это будет не Реал - Валя! Точнее, надеюсь, что НЕ он будет комментить этот матч, иначе мне прийдется просто выключить звук), мы спишемся, и я тебе в он-лайне буду комментировать, что именно меня раздражает, ок?

Дементьев тоже ироничен. Но у него тонкая, интеллигентная ирония. Васе просто это не дано. Его шутки-прибаутки-каламбуры будто топором срублены, ухо слишком режут.

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Вечная память замечательному человеку, футболисту, журналисту!!!

Хотел написать злой пост в адрес врачей, но решил, что Никитычу это уже не поможет :(((

А смысл писать злой пост в адрес врачей? Ты гуру в медицине?

Поделиться сообщением

• Создать...