Перейти к публикации
M!$†e®!0

Мобильники фанов "Милана"

Рекомендованные сообщения

Скока дал бабла?

предложил вознаграждение, они отказались. Парень сказал, сам попадал пару раз, ему не вернули, было неприятно. Я сказал спасибо пожал ему руку и все

Поделиться сообщением

хочу взять себе новый мобильник, у меня сейчас Самсунг Вибрант (апгрейд версия первого Галакси С). Хочу тоже Андроид. Что можете посоветовать? Я подумываю про Галакси С 4, у кого есть такой телефон каков он в обращении?

Денег сколько готов потратить - вот единственный вопрос. ;)

У меня P780, все плюсы и минусы уже перечислили: мощная батарея, цена на "китайку" около 175$, но большеват из-за рамки.

Если есть лишние деньги и хочется не как все, я бы посоветовал Xiaomi mi4 или mi5.

Поделиться сообщением

предложил вознаграждение, они отказались. Парень сказал, сам попадал пару раз, ему не вернули, было неприятно. Я сказал спасибо пожал ему руку и все

Три раза отставлял айфон в кафешках, всегда возвращали) заболоченный айфон с паролем никому не нужен, разблочить сумма немалая.

• Like 1

Поделиться сообщением

Взял жене шестой) довольна)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Взял жене шестой) довольна)

Еще б была недовольна))

• Like 1

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

А я не заблочиваю айфон. А надо? Так неудобно же по 50 раз на день пароль вводить?

И еще что за функция "найти айфон"? Это если украдут то в интернете видно куда он передвигается. Для этого обязательно чтобы на моей телефоне стояла постоянно функция определение местонахождения?

Она съедает же деньги или я путаю?

И что вообще такое IClood? Должен он быть включен чтоб потом найти потерянный айфон?

Поделиться сообщением

Современные смартфоны все можно найти, перешивать больше гемора.

Поделиться сообщением

А я не заблочиваю айфон. А надо? Так неудобно же по 50 раз на день пароль вводить?

И еще что за функция "найти айфон"? Это если украдут то в интернете видно куда он передвигается. Для этого обязательно чтобы на моей телефоне стояла постоянно функция определение местонахождения?

Она съедает же деньги или я путаю?

И что вообще такое IClood? Должен он быть включен чтоб потом найти потерянный айфон?

у меня от компьютера до телефона все под паролем, для чего? вся информация от карт, до паролей в интернете завязана на экосистеме, очень удобно

если 5s, то проблем со вводом пароля не будет, отпечаток пальца

найти айфон, денег не снимает, в худшем случае немного заряд будет есть, но не критично, в основном его съедает экран, как и у всех телефонов.

а так да, функция для блокировки при краже, для поиска если дома потерялся

айклауд это место в интернете, куда попадают данные с телефона, если конечно это используется и включено, вещь бесконечно удобная, при покупке нового телефона достаточно ввести почту и пароль, и айфон будет такой же как и был старый, только в новом корпусе, не минуты на настройку не нужно тратить

айклауд должен быть включен, телефон не даст включить поиск без него :)

спрашивай)

• Like 1

Поделиться сообщением

Так вот поподробнее про то, как найти телефон дома, если потерялся.

Я постоянно в машине его куда-то пихаю и не могу найти.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Самый дешёвый купи,что бы всегда была возможность с него позвонить на основной.Кстати,у многих такая проблема.

• Like 2

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Второй телефон продлевает жизнь батарейки первого, проверено! :)

• Like 1

Поделиться сообщением

У меня: Настройки _ Айклуд: написан имэйл и зеленый кружочек напротив "Найти айфон"

И хватит? Не включаю фотки контакты заметки почта.

Кружочки зеленые. В смысле не ставлю

Там в разделе Айклауд есть еще какие то Связки ключей. Зачем это? Столько всего много непонятного в этом телефоне. Я и не пользуюсь ничем

Поделиться сообщением

Так на это и рассчитаны устройства Эппл - из коробки ты получаешь все действительно самое необходимое, а дальше для максимальной функциональности возись сколько угодно.

@Coffin, Кстати, если войти во вкладки, которые ты назвала, то об этих функциях можно почитать)

• Like 1

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Может кто знает, если заказывать телефон на ебей, сколько примерно будет доставка в Украину, ну или Россию?

И еще заодно спрошу, вестрн ньюнион большой процент берет за перевод денег в США?

Поделиться сообщением

Так вот поподробнее про то, как найти телефон дома, если потерялся.

Я постоянно в машине его куда-то пихаю и не могу найти.

для ситуации с машиной придется иметь какое либо устройство с выходом в интернет, зайдя на сайт icloud.com со своим логином паролем можно посмотреть геолокацию телефона, можно заставить его подать звук , можно написать сообщение тем кто найдет его, и оно никуда не пропадет пока они не подберут пароль, либо не отдадут телефон :))

Юль, не по теме, а в личных сообщениях принципиально не отвечаешь?)

У меня: Настройки _ Айклуд: написан имэйл и зеленый кружочек напротив "Найти айфон"

И хватит? Не включаю фотки контакты заметки почта.

Кружочки зеленые. В смысле не ставлю

Там в разделе Айклауд есть еще какие то Связки ключей. Зачем это? Столько всего много непонятного в этом телефоне. Я и не пользуюсь ничем

найти айфон включенный тумблер уже работает значит, связка ключей очень крутая вещь, когда работаю с компьютера и например регистрируясь где либо, пароль запоминается системой, потом зайдя на тот же сайт с телефона или планшета, они уже знают какую почту и какой пароль использовать там, и так на всех устройствах подключенных к этой учетной записи, так же с картами, со всем важным содержимым телефона, заметки, контакты, все доступны на сайте айклауд, даже если телефон украли, или сломался, все будет там, никаких проблем восстановить, но ес-но надо настроить чтобы все отправлялось в интернет

Так на это и рассчитаны устройства Эппл - из коробки ты получаешь все действительно самое необходимое, а дальше для максимальной функциональности возись сколько угодно.

все устройства эппл рассчитаны на то, что в комплекте идет полный набор фирменных программ, бесплатный если так можно назвать, которые могут понадобится среднестатистическому пользователю, тоже самое на маке, если бы не занимался фотографией, по большому счету ничего и не пришлось бы ставить не родного, кроме торрент-клиента да проигрывателя, хотя есть очень хороший свой

Может кто знает, если заказывать телефон на ебей, сколько примерно будет доставка в Украину, ну или Россию?

И еще заодно спрошу, вестрн ньюнион большой процент берет за перевод денег в США?

на алиэкспрессе посмотри, там можно картой оплатить, ебай paypal, с вестерн юнион не советовал бы связываться, комиссия будет приличная, да и лично мне доверия меньше, не к самой платежной системе, а к тому, как защитить покупку свою

• Like 1

Поделиться сообщением

Я Али оплачиваю обычной платежной картой. Раньше вообще проблем не было, а сейчас звоню в банк и открываю так называемый коридор на определённое время, например 200 долларов до конца недели

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

" потом зайдя на тот же сайт с телефона или планшета, они уже знают какую почту и какой пароль использовать там, и так на всех устройствах подключенных к этой учетной записи, "

А как мне не планшете Самсунг подключитьАйклуд и на ноутбуке Тошиба?

И что значит ученая запись Айклуд? Надо имэйл на их сайте создать? Зачем мне везде имэйлы, я запутаюсь потом.

Поделиться сообщением

" потом зайдя на тот же сайт с телефона или планшета, они уже знают какую почту и какой пароль использовать там, и так на всех устройствах подключенных к этой учетной записи, "

А как мне не планшете Самсунг подключитьАйклуд и на ноутбуке Тошиба?

И что значит ученая запись Айклуд? Надо имэйл на их сайте создать? Зачем мне везде имэйлы, я запутаюсь потом.

Не, на сайт заходишь icloud.com , вводишь там почту которая привязана к учетной записи, и пароль, на любом компьютере , и будет виден телефон, если на нем есть интернет и включена функция :)

• Like 1

Поделиться сообщением

А я откуда пароль знаю на Айклуд? А зачем эти сложности все. А зачем мне запоминать пароли? У меня вконтакте и так пароль сохранен. Это сохраняет Гугл браузер. А не Айклуд.

Это все от дьявола. А тем более сохранение банковских карт и паролей к ним. Я с телефона почти никогда ничего не покупаю. А делаю это с компьютера (билеты на самолет, отели.). И я каждый раз ввожу от руки номер карты и ее код.

Напридумывают всякой каши.

Поделиться сообщением

А я откуда пароль знаю на Айклуд? А зачем эти сложности все. А зачем мне запоминать пароли? У меня вконтакте и так пароль сохранен. Это сохраняет Гугл браузер. А не Айклуд.

Это все от дьявола. А тем более сохранение банковских карт и паролей к ним. Я с телефона почти никогда ничего не покупаю. А делаю это с компьютера (билеты на самолет, отели.). И я каждый раз ввожу от руки номер карты и ее код.

Напридумывают всякой каши.

Отвечу с компьютера))

bap451

сколько же у тебя терпения))

Да мне не сложно, человек попросил о помощи Поможем :)

• Like 2

Поделиться сообщением

Тогда еще пожалуйста. Скажи: когда мне идет входящий звонок, как убрать с экрана надписи: Напомнить и Сообщение?

Я хочу чтоб были только значки Ответить и Отклонить.

Я в Центре уведомлений (там где баннеры и тп) кручу верчу. Ничего не помогает.

Поделиться сообщением

Ая, эти навороты не убрать. Это фишка яблочных.

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

@Coffin, Если тебе это не нужно или неудобно, то это не значит, что вещь бесполезная в принципе)

• Like 1

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Господи,а не проще,о вещи которая тебе нужна,прочитать в нэте перед покупкой?Характеристики,отзывы и т.д

Это проще и дешевле,чем купить неизвестно что,а затем год разбираться что,к чезму и вообще что это такое.

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

• Создать...