Patron 800 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2014 Скока дал бабла? предложил вознаграждение, они отказались. Парень сказал, сам попадал пару раз, ему не вернули, было неприятно. Я сказал спасибо пожал ему руку и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2014 хочу взять себе новый мобильник, у меня сейчас Самсунг Вибрант (апгрейд версия первого Галакси С). Хочу тоже Андроид. Что можете посоветовать? Я подумываю про Галакси С 4, у кого есть такой телефон каков он в обращении? Денег сколько готов потратить - вот единственный вопрос. У меня P780, все плюсы и минусы уже перечислили: мощная батарея, цена на "китайку" около 175$, но большеват из-за рамки. Если есть лишние деньги и хочется не как все, я бы посоветовал Xiaomi mi4 или mi5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4128 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2014 предложил вознаграждение, они отказались. Парень сказал, сам попадал пару раз, ему не вернули, было неприятно. Я сказал спасибо пожал ему руку и все Три раза отставлял айфон в кафешках, всегда возвращали) заболоченный айфон с паролем никому не нужен, разблочить сумма немалая. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2014 Взял жене шестой) довольна) Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2014 Взял жене шестой) довольна) Еще б была недовольна)) 1 Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2014 А я не заблочиваю айфон. А надо? Так неудобно же по 50 раз на день пароль вводить? И еще что за функция "найти айфон"? Это если украдут то в интернете видно куда он передвигается. Для этого обязательно чтобы на моей телефоне стояла постоянно функция определение местонахождения? Она съедает же деньги или я путаю? И что вообще такое IClood? Должен он быть включен чтоб потом найти потерянный айфон? Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4839 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2014 Современные смартфоны все можно найти, перешивать больше гемора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2014 А я не заблочиваю айфон. А надо? Так неудобно же по 50 раз на день пароль вводить? И еще что за функция "найти айфон"? Это если украдут то в интернете видно куда он передвигается. Для этого обязательно чтобы на моей телефоне стояла постоянно функция определение местонахождения? Она съедает же деньги или я путаю? И что вообще такое IClood? Должен он быть включен чтоб потом найти потерянный айфон? у меня от компьютера до телефона все под паролем, для чего? вся информация от карт, до паролей в интернете завязана на экосистеме, очень удобно если 5s, то проблем со вводом пароля не будет, отпечаток пальца найти айфон, денег не снимает, в худшем случае немного заряд будет есть, но не критично, в основном его съедает экран, как и у всех телефонов. а так да, функция для блокировки при краже, для поиска если дома потерялся айклауд это место в интернете, куда попадают данные с телефона, если конечно это используется и включено, вещь бесконечно удобная, при покупке нового телефона достаточно ввести почту и пароль, и айфон будет такой же как и был старый, только в новом корпусе, не минуты на настройку не нужно тратить айклауд должен быть включен, телефон не даст включить поиск без него спрашивай) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2014 Так вот поподробнее про то, как найти телефон дома, если потерялся. Я постоянно в машине его куда-то пихаю и не могу найти. Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2014 Самый дешёвый купи,что бы всегда была возможность с него позвонить на основной.Кстати,у многих такая проблема. 2 "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4839 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2014 Второй телефон продлевает жизнь батарейки первого, проверено! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2014 У меня: Настройки _ Айклуд: написан имэйл и зеленый кружочек напротив "Найти айфон" И хватит? Не включаю фотки контакты заметки почта. Кружочки зеленые. В смысле не ставлю Там в разделе Айклауд есть еще какие то Связки ключей. Зачем это? Столько всего много непонятного в этом телефоне. Я и не пользуюсь ничем Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2014 Так на это и рассчитаны устройства Эппл - из коробки ты получаешь все действительно самое необходимое, а дальше для максимальной функциональности возись сколько угодно. @Coffin, Кстати, если войти во вкладки, которые ты назвала, то об этих функциях можно почитать) 1 Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2014 Может кто знает, если заказывать телефон на ебей, сколько примерно будет доставка в Украину, ну или Россию? И еще заодно спрошу, вестрн ньюнион большой процент берет за перевод денег в США? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2014 Так вот поподробнее про то, как найти телефон дома, если потерялся. Я постоянно в машине его куда-то пихаю и не могу найти. для ситуации с машиной придется иметь какое либо устройство с выходом в интернет, зайдя на сайт icloud.com со своим логином паролем можно посмотреть геолокацию телефона, можно заставить его подать звук , можно написать сообщение тем кто найдет его, и оно никуда не пропадет пока они не подберут пароль, либо не отдадут телефон ) Юль, не по теме, а в личных сообщениях принципиально не отвечаешь?) У меня: Настройки _ Айклуд: написан имэйл и зеленый кружочек напротив "Найти айфон" И хватит? Не включаю фотки контакты заметки почта. Кружочки зеленые. В смысле не ставлю Там в разделе Айклауд есть еще какие то Связки ключей. Зачем это? Столько всего много непонятного в этом телефоне. Я и не пользуюсь ничем найти айфон включенный тумблер уже работает значит, связка ключей очень крутая вещь, когда работаю с компьютера и например регистрируясь где либо, пароль запоминается системой, потом зайдя на тот же сайт с телефона или планшета, они уже знают какую почту и какой пароль использовать там, и так на всех устройствах подключенных к этой учетной записи, так же с картами, со всем важным содержимым телефона, заметки, контакты, все доступны на сайте айклауд, даже если телефон украли, или сломался, все будет там, никаких проблем восстановить, но ес-но надо настроить чтобы все отправлялось в интернет Так на это и рассчитаны устройства Эппл - из коробки ты получаешь все действительно самое необходимое, а дальше для максимальной функциональности возись сколько угодно. все устройства эппл рассчитаны на то, что в комплекте идет полный набор фирменных программ, бесплатный если так можно назвать, которые могут понадобится среднестатистическому пользователю, тоже самое на маке, если бы не занимался фотографией, по большому счету ничего и не пришлось бы ставить не родного, кроме торрент-клиента да проигрывателя, хотя есть очень хороший свой Может кто знает, если заказывать телефон на ебей, сколько примерно будет доставка в Украину, ну или Россию? И еще заодно спрошу, вестрн ньюнион большой процент берет за перевод денег в США? на алиэкспрессе посмотри, там можно картой оплатить, ебай paypal, с вестерн юнион не советовал бы связываться, комиссия будет приличная, да и лично мне доверия меньше, не к самой платежной системе, а к тому, как защитить покупку свою 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2014 Я Али оплачиваю обычной платежной картой. Раньше вообще проблем не было, а сейчас звоню в банк и открываю так называемый коридор на определённое время, например 200 долларов до конца недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2014 " потом зайдя на тот же сайт с телефона или планшета, они уже знают какую почту и какой пароль использовать там, и так на всех устройствах подключенных к этой учетной записи, " А как мне не планшете Самсунг подключитьАйклуд и на ноутбуке Тошиба? И что значит ученая запись Айклуд? Надо имэйл на их сайте создать? Зачем мне везде имэйлы, я запутаюсь потом. Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2014 " потом зайдя на тот же сайт с телефона или планшета, они уже знают какую почту и какой пароль использовать там, и так на всех устройствах подключенных к этой учетной записи, " А как мне не планшете Самсунг подключитьАйклуд и на ноутбуке Тошиба? И что значит ученая запись Айклуд? Надо имэйл на их сайте создать? Зачем мне везде имэйлы, я запутаюсь потом. Не, на сайт заходишь icloud.com , вводишь там почту которая привязана к учетной записи, и пароль, на любом компьютере , и будет виден телефон, если на нем есть интернет и включена функция 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2014 А я откуда пароль знаю на Айклуд? А зачем эти сложности все. А зачем мне запоминать пароли? У меня вконтакте и так пароль сохранен. Это сохраняет Гугл браузер. А не Айклуд. Это все от дьявола. А тем более сохранение банковских карт и паролей к ним. Я с телефона почти никогда ничего не покупаю. А делаю это с компьютера (билеты на самолет, отели.). И я каждый раз ввожу от руки номер карты и ее код. Напридумывают всякой каши. Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2014 bap451 сколько же у тебя терпения)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2014 А я откуда пароль знаю на Айклуд? А зачем эти сложности все. А зачем мне запоминать пароли? У меня вконтакте и так пароль сохранен. Это сохраняет Гугл браузер. А не Айклуд. Это все от дьявола. А тем более сохранение банковских карт и паролей к ним. Я с телефона почти никогда ничего не покупаю. А делаю это с компьютера (билеты на самолет, отели.). И я каждый раз ввожу от руки номер карты и ее код. Напридумывают всякой каши. Отвечу с компьютера)) bap451 сколько же у тебя терпения)) Да мне не сложно, человек попросил о помощи Поможем 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2014 Тогда еще пожалуйста. Скажи: когда мне идет входящий звонок, как убрать с экрана надписи: Напомнить и Сообщение? Я хочу чтоб были только значки Ответить и Отклонить. Я в Центре уведомлений (там где баннеры и тп) кручу верчу. Ничего не помогает. Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2014 Ая, эти навороты не убрать. Это фишка яблочных. Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2014 @Coffin, Если тебе это не нужно или неудобно, то это не значит, что вещь бесполезная в принципе) 1 Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2014 Господи,а не проще,о вещи которая тебе нужна,прочитать в нэте перед покупкой?Характеристики,отзывы и т.д Это проще и дешевле,чем купить неизвестно что,а затем год разбираться что,к чезму и вообще что это такое. "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах