fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 27 января 2016 Хочу: - экран 6 дюймлв - 2 симки - топовое железо. Что купить? Никто не знает? Гуглил, вроде вариантов нет. Как вариант если бюджет бездонен ) Купить два 6S+ на 128 гиг и склеить их двусторонним скотчем! Итого: 250 гигов памяти, топовое железо, две симки, экран даже круче - два по 5,5, в суме 11 дюймов!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 27 января 2016 @Jerry, например Инстаграмма нормального нет для Виндовсфона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 27 января 2016 @Jerry, например Инстаграмма нормального нет для Виндовсфона Нормальный - это какой? ) MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 27 января 2016 Это официальный клиент от фейсбука и не бета версия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2653 Жалоба Опубликовано: 27 января 2016 (изменено) Все-таки продолжу настаивать на Сони последней серии Z5. Отличные аппараты в защищенных пыле-, влагозащищенных корпусах, что лично для меня, например, очень важно - постоянно заливаю и роняю трубы во что-то..) Кто говорит, что это "слабые" трубки, либо чего-то не знает, либо почему-то нагло врет.)) Это одни из самых мощнейших смартфонов по железу вообще на рынке сегодня : одна из лучших камер, если не лучшая, с гибридной быстродейственной фокусировкой, мощнейший процессор (многие считают даже чересчур), отличный экран с естественной светопередачей, да, встроенная память 32Гб, НО КАРТА ПАМЯТИ ДО 200Гб!!! - куда больше...?? Кроме того - "долгая" батарейка с возможностью суперреактивной подзарядки (хоть и приобретается отдельно, она того стоит). Плюс куча классных полезных фирменных штучек от Сони. Очень интересна COMPACT версия с экраном 4,6 дюйма, когда у просто Z5 - 5,2. По железу АБСОЛЮТНО одинаковые за исключением экрана, который на уменьшенной версии просто HD, а не Full HD, как у Z5, но на меньшем размере экрана это совершенно не заметно - сам сравнивал. Изменено 27 января 2016 пользователем VABANK 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 27 января 2016 Xiaomi mi4 Обзоров в интернете тьма У меня такой... привез жене и шурину... $206 стоимость в китае + $12 доставка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 28 января 2016 Это официальный клиент от фейсбука и не бета версия Ок, в ИнстаграммеБета нет возможности загружать видео. Но насколько это подходит для сентенции: "выбор приложений далеко не так богат"? Или есть еще какие-то существенные ограничения по выбору приложений? MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 28 января 2016 Сони Z5 очень хороший. Единственное, я бы внимательно почитал отзывы. В прошлой модели были проблемы с самопроизвольных протрескиванием экрана. Как раз таки из-за водо- и пыли- непроницаемости был баг - при нагреве батареи корпус не подстраивался, и все давление шло на экран. Китайцев я конкретно Юле советовать не буду))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 28 января 2016 Jerry, ну, к примеру, Triposo, Я путешествовать люблю, и без этого приложения мне уже было бы неудобно. Учитывая комьюнити проекта, не выпускать его на виндоус - серьезный показатель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4833 Жалоба Опубликовано: 28 января 2016 К люмии очень долго привыкать, интерфейс своеобразный, это вообще из другого мира смартфон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enclaver 147 Жалоба Опубликовано: 28 января 2016 Почитал пару страниц и понял, что судя по трубам, фаны Милана - самые богатые фаны в мире =))) Про свою пукалку даже заикаться не буду =))) Ибо стыд и срам Aut vincere aut mori. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 28 января 2016 Подожду еще варианты. Юля, ждать нужно курса. Он стОил бы гораздо дешевле. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excelsior 1470 Жалоба Опубликовано: 28 января 2016 Я смотрю яблокофонами особо никто не пользуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 28 января 2016 (изменено) Ни один человек, который активно пользуется своим смартфоном никогда не возьмет люмию, без сожаления, во всяком случае) На самом деле все ерунда и скатываtтся к выбору айос / андрой. Выбор - Самсунг, Сони, Айфон - остальное нюансы цены. А китайские бренды вряд ли чем-то удивят человека, который обычно пользовался флагманами. Я смотрю яблокофонами особо никто не пользуется пользуемся, пользуемся, просто фраза: "а у меня айфон" звучит вульгарно) Но все эти 6ки - не мой вариант, покупал маме и девушке, у самого 4 и 5. Вообще 4 - самый крутой аппарат, просто он начал тормозить из-за приложений не рассчитанных на его версию ОС. Изменено 28 января 2016 пользователем slow_suicide 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 января 2016 Твою дивизию. Сдала утром телефон в сервис, разводят руками, сами не понимают, почему он сломался. Потому что это второй раз уже конкретно по этой проблеме и они уже заменили какой-то там шлейф на новый. Тестируют уже три часа телефон, до сих пор не могут разобраться. Говорят сегодня-завтра... А у меня завтра самолет! Как жить-то? Как без телефона лететь?? Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 28 января 2016 Как вариант если бюджет бездонен ) Купить два 6S+ на 128 гиг и склеить их двусторонним скотчем! Итого: 250 гигов памяти, топовое железо, две симки, экран даже круче - два по 5,5, в суме 11 дюймов!!! Не, огрызки не люблю. Кстати из того, что более менее подходит для меня это Huawei Mate 8. Кто что скажет про качество этого китайца? Ну что Милан рекламирует это я знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 28 января 2016 Как жить-то? Как без телефона лететь?? Купи в милане хуавей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 28 января 2016 Jerry, ну, к примеру, Triposo, Я путешествовать люблю, и без этого приложения мне уже было бы неудобно. Учитывая комьюнити проекта, не выпускать его на виндоус - серьезный показатель. А что это? Я тоже люблю путешествовать К люмии очень долго привыкать, интерфейс своеобразный, это вообще из другого мира смартфон. Всё относительно ) Я, вот, андройдом никогда не пользовался. MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 января 2016 Купи в милане хуавей посмотрела, сколько стоит новый хуайвей 600 евро 600 евро, Карл! почти как айфон причем новый и шестерка 1 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 посмотрела, сколько стоит новый хуайвей 600 евро 600 евро, Карл! почти как айфон причем новый и шестерка такие дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 посмотрела, сколько стоит новый хуайвей 600 евро 600 евро, Карл! почти как айфон причем новый и шестерка Вывод очевиден надеюсь?) Юль, ещё одно замечание, у меня было 4 айфона разных моделей, 2 айпада, макбук прошка, и аймак, ни разу , повторюсь ни разу с 2009 года ничего не сломалось, никогда, и даже не беспокоюсь Это я к тому, что у тебя либо специфическое использование, либо простое совпадение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 Это я к тому, что у тебя либо специфическое использование, либо простое совпадение я вчера забрала телефон, они так и не поняли, что у меня сломалось так что никакой гарантии, что он опять не сломается в поездке в общем, зажала кулачки. Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 я вчера забрала телефон, они так и не поняли, что у меня сломалось так что никакой гарантии, что он опять не сломается в поездке в общем, зажала кулачки. а какие были симптомы, когда отдавала в ремонт? насколько знаю, и были случаи у знакомого, даже с люфтом кнопки домой без вопросов выдавали новый аппарат после 9 месяцев использования, такая политика у них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 а какие были симптомы, когда отдавала в ремонт? насколько знаю, и были случаи у знакомого, даже с люфтом кнопки домой без вопросов выдавали новый аппарат после 9 месяцев использования, такая политика у них все 4 раза перечислить? ладно, первый раз не считается, я меняла экран. второй раз: айфон перестал включаться, черный экран куча белого текста, у них это называется "ошибка NAND". Посоветовали сменить верхний шлейф, но так кк работа занимала 2 часа, а я торопилась, я не стала прям сразу менять, потому что они меня уверили, что повторится только при сильном механическом воздействии вернувшись домой я обнаружила, что пропал звук. Меня слышат при разговоре, я не слышу никого. Что подводит нас к третьему обращению. Сервис опять сослался на верхний шлейф и мы его благополучно заменили. Причем я сказал, что они могут менять все, лишь бы телефон работал. Это все за деньги, кстати. Телефон проработал ровно сутки после чего случилась снова ошибка Нанд и черный экран. Сервис развел руками: не понимаем. Шлейф новый, все должно работать. Отдали мне в руки телефон, но гарантии нет, что через сутки он снова не гикнется. в поездке. а у меня там вообще все: от банального будильника, до контактов, которые мне нужны в поездке. Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 все 4 раза перечислить?. Юля, ну тут все очевидно, экран как понимаю разбила, это не гарантийный случай , а далее пошло как снежный ком, либо изначально кривые руки ремонтников, либо не шибко качественные комплектующие, по сути не сам айфон виноват, а товарищи которые его чинили, в мск думаю можно найти достойный центр где чинят технику, но это надо поискать , судя по жж А на счёт контактов, у тебя планшет есть или что то с выходом в интернет ? Если в телефоне у тебя настроено все правильно, то заходя на сайт icloud.com ты получишь доступ ко всем своим данным от фотографий до контактов и календаря К слову ты говорила про место, 60 рублей в месяц тебе будет стоит 50 гб для фото и видео , если нужно больше оплати больше, это будет много дешевле и целесообразнее чем купить телефон на 128 гб, ежемесячный платёж никогда не компенсирует разницу у цене, да и нахождение в облаке всегда удобнее да и безопаснее в плане потери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах