hi_edik 192 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2015 Z3 компакт очень хороший телефон.. единственный минус - ремонт экрана, у нас он стоит в среднем 12 тыс, у меня он разбивается уже 3 раз, последний раз вчера) Желание ремонтировать уже нету. Думаю вернусь опять к айфону. Когда, кстати, выходить новый айфон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2015 Защитное стекло давно изобретено так то)) 1 Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2015 Z3 компакт очень хороший телефон.. единственный минус - ремонт экрана, у нас он стоит в среднем 12 тыс, у меня он разбивается уже 3 раз, последний раз вчера) Желание ремонтировать уже нету. Думаю вернусь опять к айфону. Когда, кстати, выходить новый айфон? На 6-м айфоне будешь менять экран не реже, покуда стекло не поставишь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2015 3 раза уже уронил с разных высот и на разные покрытия 6+, сердце замирало каждый раз) но обошлось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5959 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2015 Антияблочники. Явлинского на Вас нет 1 Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2015 3 раза уже уронил с разных высот и на разные покрытия 6+, сердце замирало каждый раз) но обошлось) Моя девушка дважды уронила его с дивана на паркет, дважды фатально. В третий раз телефон повстречался с асфальтом, но, слава богу, между ними было уже стекло ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4223 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2015 (изменено) Зачем покупать телефон, что бы его ронять? Короче всем спасибки! Оказывается у меня от работы есть существенная скидка на яблоко. Поэтому пришлось опять брать яблоко. 6+ 64 гига. Не судьба мне на андроиде работать. (( Изменено 23 июля 2015 пользователем Slavio 3 Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2015 Поверь тут вообще не о чем жалеть)) посочувствовал бы если было наоборот) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2015 Поверь тут вообще не о чем жалеть)) посочувствовал бы если было наоборот) Конечно. Главное теперь не расставаться с зарядным устройством)) Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2015 Конечно. Главное теперь не расставаться с зарядным устройством)) все мы человеки, а человеки привыкают ко всему Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2015 Это безусловно. Но еще быстрее человеки привыкают к хорошему, правда)) Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5959 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2015 А айфон явно хорошее сони Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan 1082 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2015 Htc One m8. Хорошая машинка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2015 Конечно. Главное теперь не расставаться с зарядным устройством )) это явно не про 6+ ребята, зачем говно на вентилятор набрасывать? очевидно андроид лучше только в том, что можно ломаный софт ставить, все, больше нет бонусов, ну хотя соврал, цена, тут уже даже бессмысленно ни дизайн самого устройства, ни лаконичность интерфейса, а главное его работоспособность не поспорят как умудряются топы андроида на о боже ВОСЬМИ ядрах тормозить свою же оболочку мне не понятно, так же как не понятно почему у конкурента 2 ядра работает лучше чем 8 про зарядку скажу так, не супер результат, но очень доволен после 5s , сейчас время активного использования телефона 11-12 часов, т.е. раз в 2 дня заряжаю, использую очень плотно на работе) это когда не работаю :D а вот прошлый 5 часов и все, заряжал к концу дня) и к слову, об экосистеме, ну никто не пользуется на андроидах несколькими разноплановыми девайсами, по нескольким причинам, адекватных нет, да и связка толком не работает, только хром на всех платформах ? годный результат) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2015 Моя работа плотно связана со всевозможными девайсами, поэтому могу с уверенностью сказать, что преимущества есть как у iOS, так и у Андроида. В Apple прежде всего высочайшее качество, Андроид - гибкость. Если ты привык пользоваться стандартными функциями и "едешь на чем дают" - покупай айфон. Если любишь крутиться, копать, настраивать под себя - лучше возьми Андроид. Но опять же, многозначность и разноплановость Андроида ставит новую проблему - сделать правильный выбор с девайсом. Вот у меня в черном списке HTC. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2015 ребята, зачем говно на вентилятор набрасывать? А нормально начинать разговор не пробовал? Что-то я не увидел, что здесь кто-то с пеной у рта и выпученными глазами доказывает свою правоту и свой выбор. Люди общаются, делятся опытом. Спокойно. А тут ты... Такой интернет-воин мля, приперся с вентилятором. Подумай. 1 Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2015 А нормально начинать разговор не пробовал? Что-то я не увидел, что здесь кто-то с пеной у рта и выпученными глазами доказывает свою правоту и свой выбор. Люди общаются, делятся опытом. Спокойно. А тут ты... Такой интернет-воин мля, приперся с вентилятором. Подумай. я понимаю, что администрация, и заслуженный пользователь, но перехода на личности у меня не было, у тебя он присутствует, ты сделал вброс в одно предложение и слился, без аргументов и доводов, как иначе это воспринимать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2015 Вброс, слился, администрация. Ты к чему это? Манеру общения изначально поменяй и все. Впрочем, здесь разводить холивар не стоит явно. Есть вопросы? В ЛС. Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2015 Как программист могу сказать, что продукция компании Apple гораздо лучше чем на Андроид... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2015 Смотрю, Нокию уже не во что не ставят MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2015 Смотрю, Нокию уже не во что не ставят Так нокия щас только один планшет выпускает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2015 Как программист могу сказать, что продукция компании Apple гораздо лучше чем на Андроид... Качественнее. Лучше или нет - вопрос вкуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2015 тормозить свою же оболочку мне не понятно Информация 2011 года?) Поюзай Galaxy S6, потом поговорим. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2015 Так нокия щас только один планшет выпускает) А Люмия? MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2015 Качественнее. Лучше или нет - вопрос вкуса. Качество приложений лучше) а это уже показатель... А Люмия? Люмия это уже не нокия) отделили бренды) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах