RossoNegro 4853 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2014 В плане характеристик Айфону суждено быть в роли догоняющих) Интересно только, что будет с аккумулятором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2014 Так 45 косарей максималка, за 6 plus 128 гигов. А так от 30 тысяч рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2014 Меня даже заинтриговал Айфон. Он мне всегда нравился, только я не согласен был с размером экрана. Теперь согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2014 3 Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2014 (изменено) Ребят,сразу оговорюсь,что не являюсь яблодрочером.3 года подряд пользовался флагманами от htc. Потом,ради интереса ,поменялся своим htc One на яблофон 5s. Хоть он по железу уступает всем андроидам,но работает ничуть не хуже, а даже лучше.Два дружбана есть.Один купил S5 ,а другой htc One M8. Сравнили с яблофоном моим.Так, почти во всех приложениях он открывался быстрее,при скроле в разных приложениях тормозов не наблюдалось,а в С5 они были не хилые.Это я к чему...Раньше тоже орал типо ,у яблока слабое железо и тд.Но после того как заюзал его,понял,что ему не нужно что то мощное.Он работает идеально даже на таком железе.И здесь главное,как я понял-оптимизация. Изменено 11 сентября 2014 пользователем Ruslanmayster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4853 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2014 А батарейка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2014 А батарейка? нет в жизни счастья постоянно с зарядкой: в машине, в сумочке, на работе, дома Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2014 А батарейка? Слабая.на хтс уан сильнее была. И еще,по сравнению с андроидом тут слабая кастомизация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2014 Яблофон плавнее, потому что при нажатии на кнопочку, он открывает, как бы скриншот, а все остальное грузится потом. Да с оптимизацией у него все нормально, но кроме быстрее и плавнее почти никаких достоинств. Прямо как наш Торрес. Картинка Васики прям в тему. Тут сказали причем тут харьки... Ну нафига платить за смартфон с прошлогодней начинкой? Да платежные функции пока только для США. С5 от самсунга лагает? Не верю. У него с оптимизациейтоже все ок. Про аккумулятор вообще молчу. Но это выбор каждого. Думаю, следующей моей покупкой будет Нот 4 или Мейзу МХ 4 Про. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2014 (изменено) Яблофон плавнее, потому что при нажатии на кнопочку, он открывает, как бы скриншот, а все остальное грузится потом. Да с оптимизацией у него все нормально, но кроме быстрее и плавнее почти никаких достоинств. Прямо как наш Торрес. Картинка Васики прям в тему. Тут сказали причем тут харьки... Ну нафига платить за смартфон с прошлогодней начинкой? Да платежные функции пока только для США. С5 от самсунга лагает? Не верю. У него с оптимизациейтоже все ок. Про аккумулятор вообще молчу. Но это выбор каждого. Думаю, следующей моей покупкой будет Нот 4 или Мейзу МХ 4 Про. Я те серьезно грю.Новый Уан заметно лучше оптимизирован чем флагман самса.Сам тестил. Изменено 11 сентября 2014 пользователем Ruslanmayster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2014 я себе тоже недавно приобрел HTC Disire 616 хороший такой телефон, за 11 тыс рублей))) нахрена мне айфон за 50? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hi_edik 192 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2014 к Айфону просто как-то привыкаешь, после него ничем другим не хочется ползоваться, пока мой айфон был в ремонте, походил неделю с самсунгом (гэлекси мини вроде) в итоге плевался я долго, все так не удобно, не эргономично как-то) я бы сравнил apple с bmw, после нее тоже не хочется пересаживаться на другие машины) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2014 Это просто два разных подхода, ios более юзер френдли, там все гладенько, красивенько, зато в андроиде реальная многозадачность. Для проверке откройте какой-нить тяжелый сайт например kinopoisk.ru(не мобильную версию) и начните менять масштаб, водить по экрану и т.п. Гуглофон будет притормаживать но честно продолжит отрисовывать страницу, а на айфоне загрузка страницы остановится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hi_edik 192 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2014 а зачем это делать если есть приложение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2014 @hi_edik, подставь вместо кинопоиска любой другой сайт у которого нет приложения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hi_edik 192 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2014 (изменено) Kurt_Cobain, Не знаю как у других, но в моей жизни, я пользуюсь примерно плюс минус одним списком инструментов (почта, скайп, любимые сайты, новостные порталы, соц сети, приложение связанное с футбол и т.д.) И я оптимизирую для себя в той форме в какой мне удобно (где приложение, где просто через браузер) и особых проблем не возникает, все под рукой, ничего не тормозит, все удобно. Но я понял, что ты имеешь ввиду Изменено 11 сентября 2014 пользователем hi_edik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4853 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2014 Вы забыли еще про одну фишку Самсунгов, это качество изображения и вообще экрана, тут Яблоко точно курит. Особенно мультики смотреть)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2014 Смотреть на телефоне мультики - это какое-то извращение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4853 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2014 Смотреть на телефоне мультики - это какое-то извращение. На айфоне? возможно, мне на своем галакси 3 ютуб глазеть намного приятнее чем на ноуте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2014 )) это как сравнивать картошку с картофелем-фри. Фри оч. вкусная и тд., но с картошки можно сделать и пюре, и мундирки, и тушеную, и жареную,.. и ту же фри)). А фри есть фри, и все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4853 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2014 Я кстати и футбол смотрю с телефона когда матчи поздно показывают, лежа в постели)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5574 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2014 Скажите, а какое у Вас мнение о нокиа люмиа?) с самсунгом и нтс и так все понятно) Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2014 (изменено) На айфоне? возможно, мне на своем галакси 3 ютуб глазеть намного приятнее чем на ноуте. Тогда уж лучше приобрести планшет для этих целей) Изменено 11 сентября 2014 пользователем koksoed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4853 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2014 Есть планшет, но мне не удобно им пользоваться, вообще не сложились у меня отношения с ними. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2014 Это просто два разных подхода, ios более юзер френдли, там все гладенько, красивенько, зато в андроиде реальная многозадачность. Для проверке откройте какой-нить тяжелый сайт например kinopoisk.ru(не мобильную версию) и начните менять масштаб, водить по экрану и т.п. Гуглофон будет притормаживать но честно продолжит отрисовывать страницу, а на айфоне загрузка страницы остановится бред, причем полнейший, если сайт не оптимизирован нормально, то там делать в принципе нечего, в описанном случае, имело место быть скорее лаг интернета, может пинг может еще что, даже флэш норм отрабатывает, хотя это прошлый век и только неувядающие своих пользователей люди его используют Вы забыли еще про одну фишку Самсунгов, это качество изображения и вообще экрана, тут Яблоко точно курит. Особенно мультики смотреть)) еще один бред, возможно экран у андроидфонов как то и хорош, только в чем? все "четко" и круто видно? скажу со стороны фотографа, у эппла начиная от плеера заканчивая аймаком всегда отличные экраны, то что лично тебе нравится, не значит что экран хороший, поверь миллионы людей сидят с мониторами в которых кроме как сочный цвет ничего нет, а на девайсах эппл за редким исключением всегда используются хорошие матрицы, айпиэс, сорри что транслитом пишу у нового поколения телефонов конечно есть минус жирнючий, это цена, и то, цена не потому что дорогой, а потому что нет 32 гб версии, скачки по 5р довольно ощутимые, но с другой стороны ничего страшного, как только увидим их в руках все станет понятно, нужен он или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах