d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 Так в том и суть любого спора, доказать свою точку зрения. Но при этом нужно уважать точку зрения оппонента, выслушать его доводы, а не тупо гнуть свою линию. Тогда и стычек не будет. Цитата "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 Великолепная фраза :) :)<{POST_SNAPBACK}> Спасибо, не надо аплодисментов. Я была уверена, что ты не пройдешь мимо. который как раз только и делал, что наезжал на собеседников и обвинял их в непонимании футбола, перевирании мыслей и тд и тп все последние страницы.Вот напиши ты: "...который, как мне показалось, как раз только и делал, что..." - и я полюбила бы тебя еще больше. Ну и Глазастик, я правда не понимаю зачем ты скатываешься на дешевые наезды про градусник...Господи, да где "наезд"-то? Даже не подначка - так, хохма, чтобы разрядить атмосферу. В плане того, что тринадцать и шестнадцать лет - это все-таки еще не совсем серьезно. Я хотела добавить там: "...а я целовалась с одноклассниками в подъезде", но решила - опять обвинят, что я все о себе да о себе. FYI, кстати, ты ошибаешься (что не удивительно) в фидо я никогда не сидел, так как у меня довольно рано появился интернет.Ну, непринципиально. Я была уверена, что ты откуда-то из раньших времен. Интернет года так 1997-го - это, по сути, то же ФИДО по атмосфере, по повадкам юзеров etc. (хотя ФИДОшники и "презирали" интернетчиков), так что я не сильно ошиблась. Замени SU.BOOKS на, я не знаю, какой-нибудь там "Вечерний Интернет"... И в 98 году, например, я уже был модератором на одном из крупнейших сайтов Милана...Это и плохо. Ладно, я очень не люблю вести беседу на уровне взаимных наездов и подколов.И тем не менее - начал. Не обратил внимания? А про скромность я скорее из обще-культурных соображений говорил... Не для "кого-то" стоит скромнее быть, а для себя самой или самого...Кирилл, почему "стоит"? В твоем представлении, возможно, и стоит. Но почему ты считаешь, что твое представление должно быть верно для меня или для кого бы то ни было еще, помимо тебя самого? Почему ты так убежден, что твое представление ближе к всеобщему долженствованию, чем мое? А если не считаешь - то почему же мне, по-твоему, стоит быть скромнее для себя, если не для того, чтобы соответствовать твоему представлению? Твоим "общекультурным соображениям"? Почему ты считаешь свои "общекультурные" представления: а) эталонными; б) применимыми ко всем окружающим? Так оно и есть: ты слишком привык быть модератором и слишком уверовал: а) в собственное право указывать другим, что им делать; б) в эталонность собственной мерки. Ну и самоирония тоже полезна бывает...Кирилл, это ты точно мне? Вернее, так - это точно ты? Это точно мне? О самоиронии? После того, как процитировал мой последний пост? Да, да, вот такая я сволочь, не удержалась и оставила последнее слово именно за собой. Слаб человек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 Глазь, если бы я привык быть модератором, я бы давно уже совсем другими методами пользовался Ну и ладно, не будем расстраивать Хэла, а то он волнуется, что мы ссоримся... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 Глазь, если бы я привык быть модератором, я бы давно уже совсем другими методами пользовался <{POST_SNAPBACK}> Если бы ты не привык быть модератором, ты бы сейчас и не вспомнил о том, что мог бы воспользоваться "другими методами". Кстати, мой вопрос о "всеобщем долженствовании" не был риторическим. Хотелось бы получить ответ. Лучше, разумеется, где-нибудь в другой теме. Меня вообще довольно давно занимает вопрос, связанный с этим феноменом человеческой психики. Я и себя ловила на этом, и всякий раз было дико стыдно. Ну и ладно, не будем расстраивать Хэла, а то он волнуется, что мы ссоримся...Я ни с кем не ссорюсь. Ссориться я буду с тем, кто придет сюда и сходу заявит, что "Милан" - [censored], а Мальдини - [censored], и "ссора" будет недолгой и нехитрой - дам в лоб. А все остальные "разборки" и "наезды" между нами - так, чехарда и шалость. Мой подход прост: важно то, ради и во имя чего мы все тут собрались, а остальное - такие пустяки в сравнении со смертью и любовью. Просто надо помнить, что вся грызня - она понарошку. Мы все (ну, многие, не буду злоупотреблять квантором всеобщности) сейчас нервничаем, и спустить пар - полезно. Пусть даже с нарушением правил форума и при попустительстве модератора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 (изменено) Так,пытаюсь весь день,читая спарринги на форуме,что-то сказать,и понимаю,что больше,чем влиться в воинствующие массы снова,я не сделаю. <{POST_SNAPBACK}> В ТОЧКУ! Ни добавить не убавить... Что то сказать по сабжу разборки?! Зачем ?! В матче он был - хуж некуда... А это хоть один человек оспорил? Как то повлиять на ход агрессии?! Бессмысленно... ибо... парни! Оглянитесь и сбросьте пар немного (я серьезно со стороны говорю, вы очень много домысливаете, а не читаете). Вот практически на 100% понимаю о чем пишет Лю и даже КАК она пишет (ну умеет, чего там... а когда и схитрит... когда спровоцирует... ). Встать на защиту (я даже вот решил отредактировать. имею в виду только ситуацию с Пирло, а не то, кто и как видит такие понятия как скромность, самоирония, и кто скока прочитал толстых внижек )? Не маленькая совсем она Сама ввязалась - сама разберется. Сильная. И заодно урок вынесет. ЛЮДИ!!! ДАВАЙТЕ ВЫПЬЕМ ПО ПИВУ И ОСТЫНЕМ!!! ну перечитайте собой же написанное! P.S. KONDR да многие расстраиваются, что вы ссоритесь, блин! d1ablo тут от спора страницы три назад ваще ни чего не осталось так.. одна ерунда какая то, как в песочнице и нервы. Изменено 26 февраля 2008 пользователем GregorVd Цитата So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 Жор, ну в том то и дело, что не ссоримся мы Спорим мы И относимся к Любе, не как к маленькой (что скорее даже заслугой является) Поэтому и спорим не как с маленькой Главное не воспринимать это слишком серьезно Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 Давным-давно у шел фильм "Как украсть миллион" с бесподлбными Одри Хепберн и Питером О'Тулом, и был там один герой - симпатяга-миллионер, которого его друг, чтоб при миллионах жить было не скучно, втянул в коллекционирование предметов искусства. И так в этом преуспел, что этот самый симпатяга превратился в маниакального собирателя, готового и на преступление, и на покупку краденного Метамарфозы... Если привыкнуть использовать провокации, как средство против скуки, или, что еще опаснее, как способ выпустиь пар, можно и к конфрантациям скатиться И потом, как герой вышеприведенного фильма, кричать, хватая за грудки, трясущимися руками, своего друга: "Вот как я отвлекся!! Вот как я расслабился" А матч-то Милан-Палермо и не стоил стольких сломаных копий Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 перечитал последние страницы и понял, что потерял время. Не хо тыкать пальцами и нарыватся на бан или пинок(в данной ситуации от кого как), но вы "почехардится", например в ЛС или аське не пробовали? Спорофлуд сплошной в теме о никакущем матче... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 (изменено) Если привыкнуть использовать провокации, как средство против скуки, или, что еще опаснее, как способ выпустиь пар, можно и к конфрантациям скатиться <{POST_SNAPBACK}> Нельзя. А кто скатится, тот сам и виноват. Это из разряда "не умеешь летать - нефиг выпендриваться". Кроме того, есть провокации и провокации. Одно дело - игра. Другое дело - когда провоцируешь, чтобы задеть всерьез и больно. Так вот, "Остап Бендер никого не убивал. Его убивали - это было". Если я кого-то задела "всерьез и больно" - простите, пожалуйста. Это не потому, что я это специально, а потому, что не заметила. "Специально" я обычно предельно аккуратна. Спорофлуд сплошной в теме о никакущем матче...<{POST_SNAPBACK}> А что, в теме о никакущем матче надо одеться в черное и исполнять погребальный плач индейцев мапуче? Не вопрос. Погребальному плачу индейцев мапуче я могу всех научить. Только зачем? Изменено 26 февраля 2008 пользователем glazastik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 Ладно, все, сорри, заканчиваем флуд И вот вы заразные с вашим флудом кстати, даже меня увлекаете иногда... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4126 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 (изменено) А матч-то Милан-Палермо и не стоил стольких сломаных копий <{POST_SNAPBACK}> То ли ещё бу-у-у-дет, то ли ещё б-у-у-у-дет, то ли ещё будет. Ой-ой-ой!!! (с) Какая то тетка в балахоне пела. перечитал последние страницы и понял, что потерял время. <{POST_SNAPBACK}> Потеряное время - потеряные деньги. Ты попал друг! Кирилл, завлечь модератора на флуд, главная наша цель. Особенно такого модератора со стажем, как ты! Вопрос на засыпку: Люба, а как вы относитесь к Андреа Пирло? Пы.Сы Заметили, что фаны других клубов повымирали уже? Мы их интеллектом задавили. Грайне ещё держится. Изменено 27 февраля 2008 пользователем Сан Сиро. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 (изменено) Вопрос на засыпку: Люба, а как вы относитесь к Андреа Пирло? <{POST_SNAPBACK}> Люто, бешено ненавижу. Надо же было сегодня так из-за него огрести. *и тут внутренний голос подсказал ей: "Да не из-за него, а из-за тебя самой, из-за твоего собственного неумения общаться с нормальными людьми, не вызывая у них агрессии как по отношению к тебе, так и по отношению к ценностям, которые ты защищаешь..."* (Сейчас скажут, что и это самолюбование. Ёлы, ну и репутация. Хоть стреляйся). Извините, если что не так, чивоуштам... Изменено 27 февраля 2008 пользователем glazastik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 перечитал последние страницы и понял, что потерял время. Г-н, Нимфетамин, вот этой одной фразой четко и емко выразил ту самую мысль, которую я пытался выразить (менее умело и как следствие эффективно) пару страниц назад. Меня так скажем обвинили в пустомелии... нууу... возможно и не совсем зря. Ибо мысли надо выражать все-же более емко и четко. Я попробую... Самолюбование - зло! Точно! Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 Ладно, все, сорри, заканчиваем флуд И вот вы заразные с вашим флудом кстати, даже меня увлекаете иногда... <{POST_SNAPBACK}> Ну в общем, Керь, моя это вина, а Люпка лишь повелась Мне и близкие в ЛС сразу написали. Ты, мол, первый начал. Близкие на то и близкие, чтобы не думать, а сразу пальцем показывать на нужный адрес... Вот что происходит, когда Милан достает до печенок Пора б ему уже порядочную игру показывать. Весна на дворе. Словом, им нужно постараться: Анчи подумать о нормальной тактике, Миланлабу о нормальной физики (а то ну что там такое, играют не больше чем все, а страдают будто им вырвали не зуб, а ногу©), Гуттузо о нормальном стимуле в этой жизни (а то скушно стало играть в футбол, понимаш ). И мы будем сосать друг у друга концы, как это делали в перерыве Стамбульского матча. И ни один уткинскинский диверсант на сайте от нас ничего не получит, сколько бы не пытал Глазя и Кондр - вы самые луТшие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 Вот что происходит, когда Милан достает до печенок <{POST_SNAPBACK}> точно! Вот после таких (пусть и выиграных! а прикиньте - скатали бы ничейку?! ) Милан-Палермо, скоро тут дуэли начнутся Цитата So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 Ну в общем, Керь, моя это вина, а Люпка лишь повелась Мне и близкие в ЛС сразу написали. Ты, мол, первый начал.<{POST_SNAPBACK}> Близкие неправы. Виноват тот, кто повелся. У меня было полное и неотчуждаемое право не вестись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах