Перейти к публикации
~@*StrikeR*@~

За что мы не любим Ювентус

Рекомендованные сообщения

стоило удалить со стадиона тифози, чтобы 12 000 юных глоток орали Oh, merda! на каждое движение соперника.

Они с детства их так воспитывают. Кто уродился нормальным, того сбрасывают во младенчестве со скалы.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Интересно, они всегда такими были или только после 2006? Я просто ранее не следил..

Поделиться сообщением

Интересно, они всегда такими были или только после 2006? Я просто ранее не следил..

Серия Б калечит умы.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Да, что-то я поторопился хорошо подумав об этой акции.

Но все логично, дебилы плодят дебилов. Откуда в Турине взяться нормальным детям? ...

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Как оказалось, у половины из 12 000 детей уже растет борода :D

1460258_580952098637020_634048993_n.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Значит гоббы тупо поставили щит из своих детей, которых показывали по ТВ, а на стадио запустили толпу тех из-за кого и дисквалифицировали стадион, и они орали "ох мерда" на дисквалифицированном стадионе за то, что орали "ох мерда" до этого.

хм ... а кто-то еще восхищается этой затеей. тфу!

в кои то веки сам хорошо подумал о руководстве гоббов, а тут такая мерзость выясняется.

кстати, еще такой момент, зашел на пару форумов почитать что случилось с Пирло, так ни один гобб об Андрюшином здоровье даже и не вспомнил. Все оргазмируют на три очка и целуют в анус Льоренте.

победа любой ценой в тухлом сериале - девиз гоббов.

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

@Juliet,

BaE7MmICcAAwQ0E.png

Сразу вспоминается легендарный фильм Ультра и фанаты Ювы , типичные посетители садо-мазо магазинов.

Изменено пользователем Судья Уоргрейв

Поделиться сообщением

Стамбульская загадка.

Согласно арбитру встречи матч был прерван на 29й минуте матча,

но ювентийцы настаивают, что на 31й.

1475863_646044512107899_275502682_n.jpg

:lol:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

@Juliet, кстати да, читала, что им надо будет 59 минут доиграть)) *secondo la juventus

Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini.

Amo il calcio, odio l'Inter!!!

Футбол без гола - как секс без оргазма

Поделиться сообщением

«Ювентус» стал первым итальянским клубом, не пробившимся в плей-офф ЛЧ за последние 4 года

Туринский «Ювентус» стал первым итальянским клубом за последние четыре года, который не смог выйти из группы Лиги чемпионов.

Напомним, сегодня «старая синьора» проиграла в перенесенном матче «Галатасараю» (0:1). Таким образом, турецкий клуб занял второе место в группе В, набрав 7 очков.

«Ювентус» с 6 баллами занял третье место в группе и продолжит выступление в Лиге Европы.

Папин бродяга, мамин симпатяга. Гордость кальчо))

Поделиться сообщением

Кажется предыдущим таким клубом тоже они были)

Удинезе вроде

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

BbW6C_zCQAAOO1T.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Андреа Анелли: Всё, что заслужил Ювентус, он добился НА ПОЛЕ! (с)

BbXKPExCEAIE4XV.jpg

И правда!

Снег НА ПОЛЕ, Буффон НА ПОЛЕ, Бонуччи НА ПОЛЕ, мяч НА ПОЛЕ (и в сетке)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Папин бродяга, мамин симпатяга. Гордость кальчо))

Что это за новость вообще? Я прочел раз 10 и так и не понял.

Поделиться сообщением

Что это за новость вообще? Я прочел раз 10 и так и не понял.

Не было так, чтобы итальянские клубы с группы выходили, за последние 4 года) новость высосанная конечно, но мне пойдет.

Поделиться сообщением

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Все-таки ужасно, что на спорт.сру каждый у...бан имеет право слова. Все эти блоги ведь дети посещают, читают комменты, сами что-то там пишут не дай бог...

Поделиться сообщением

Все-таки ужасно, что на спорт.сру каждый у...бан имеет право слова. Все эти блоги ведь дети посещают, читают комменты, сами что-то там пишут не дай бог...

Мда. Я Юве тоже очень сильно не люблю, но это прочесть не смогла. Изумил первый коммент "Стильно и сильно" :blink:

Какой же все-таки умничка наш Зю, который над гоббами стебется изящно, красиво и высокохудожественно:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ого у горбатых даже зачатки разума появляются. Проскакивают мысли о судействе и прочем мироустройстве. Такие осторожные вопросы(вероятно у себя прежде всего) а по совести ли мы живем? :D

Забавно их щас почитывать особенно вспоминая их фекальные воды месяца два назад, а уж до Баварии что творилось...

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Конте говорит, что вылет из ЛЧ не провал, ну ну :D

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Конте говорит, что вылет из ЛЧ не провал, ну ну :D

Это не провал, это позор позоров. И потеря огромных денег.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...