Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 стоило удалить со стадиона тифози, чтобы 12 000 юных глоток орали Oh, merda! на каждое движение соперника. Они с детства их так воспитывают. Кто уродился нормальным, того сбрасывают во младенчестве со скалы. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16946 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 Интересно, они всегда такими были или только после 2006? Я просто ранее не следил.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 Интересно, они всегда такими были или только после 2006? Я просто ранее не следил.. Серия Б калечит умы. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 Да, что-то я поторопился хорошо подумав об этой акции. Но все логично, дебилы плодят дебилов. Откуда в Турине взяться нормальным детям? ... Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 Как оказалось, у половины из 12 000 детей уже растет борода Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 Значит гоббы тупо поставили щит из своих детей, которых показывали по ТВ, а на стадио запустили толпу тех из-за кого и дисквалифицировали стадион, и они орали "ох мерда" на дисквалифицированном стадионе за то, что орали "ох мерда" до этого. хм ... а кто-то еще восхищается этой затеей. тфу! в кои то веки сам хорошо подумал о руководстве гоббов, а тут такая мерзость выясняется. кстати, еще такой момент, зашел на пару форумов почитать что случилось с Пирло, так ни один гобб об Андрюшином здоровье даже и не вспомнил. Все оргазмируют на три очка и целуют в анус Льоренте. победа любой ценой в тухлом сериале - девиз гоббов. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 (изменено) @Juliet, Сразу вспоминается легендарный фильм Ультра и фанаты Ювы , типичные посетители садо-мазо магазинов. Изменено 3 декабря 2013 пользователем Судья Уоргрейв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 Это про романистов который? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Стамбульская загадка. Согласно арбитру встречи матч был прерван на 29й минуте матча, но ювентийцы настаивают, что на 31й. 9 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 @Juliet, кстати да, читала, что им надо будет 59 минут доиграть)) *secondo la juventus Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4145 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 «Ювентус» стал первым итальянским клубом, не пробившимся в плей-офф ЛЧ за последние 4 года Туринский «Ювентус» стал первым итальянским клубом за последние четыре года, который не смог выйти из группы Лиги чемпионов. Напомним, сегодня «старая синьора» проиграла в перенесенном матче «Галатасараю» (0:1). Таким образом, турецкий клуб занял второе место в группе В, набрав 7 очков. «Ювентус» с 6 баллами занял третье место в группе и продолжит выступление в Лиге Европы. Папин бродяга, мамин симпатяга. Гордость кальчо)) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Кажется предыдущим таким клубом тоже они были) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31045 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Кажется предыдущим таким клубом тоже они были) Удинезе вроде Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 Продолжаем стебать гоббьё 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 6 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 Андреа Анелли: Всё, что заслужил Ювентус, он добился НА ПОЛЕ! (с) И правда! Снег НА ПОЛЕ, Буффон НА ПОЛЕ, Бонуччи НА ПОЛЕ, мяч НА ПОЛЕ (и в сетке) 8 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 Папин бродяга, мамин симпатяга. Гордость кальчо)) Что это за новость вообще? Я прочел раз 10 и так и не понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4145 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 Что это за новость вообще? Я прочел раз 10 и так и не понял. Не было так, чтобы итальянские клубы с группы выходили, за последние 4 года) новость высосанная конечно, но мне пойдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 ох как накинули то вещества не вентилятор! поправил ссылку 1 Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4817 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 ох как накинули то вещества не вентилятор! поправил ссылку Все-таки ужасно, что на спорт.сру каждый у...бан имеет право слова. Все эти блоги ведь дети посещают, читают комменты, сами что-то там пишут не дай бог... 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 Все-таки ужасно, что на спорт.сру каждый у...бан имеет право слова. Все эти блоги ведь дети посещают, читают комменты, сами что-то там пишут не дай бог... Мда. Я Юве тоже очень сильно не люблю, но это прочесть не смогла. Изумил первый коммент "Стильно и сильно" Какой же все-таки умничка наш Зю, который над гоббами стебется изящно, красиво и высокохудожественно 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theo 455 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2013 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31045 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2013 Ого у горбатых даже зачатки разума появляются. Проскакивают мысли о судействе и прочем мироустройстве. Такие осторожные вопросы(вероятно у себя прежде всего) а по совести ли мы живем? Забавно их щас почитывать особенно вспоминая их фекальные воды месяца два назад, а уж до Баварии что творилось... Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2013 Конте говорит, что вылет из ЛЧ не провал, ну ну Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2013 Конте говорит, что вылет из ЛЧ не провал, ну ну Это не провал, это позор позоров. И потеря огромных денег. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах