Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2013 Пузыч, на тебе еще поржать, весь эпизод в разборе дейлимейл)) Он меня обижает! http://www.dailymail.co.uk/sport/football/article-2474391/Arturo-Vidal-dive-Juventus-v-Real-Madrid.html Ну вот, пожалуйста)))) Идиоты сами себя выдают)) полный контец мозга 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2013 1 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2013 google.ru на запрос Нырок Видаля выдал В.И.Даль: Толковый словарь живого великорусского языка www.fidel-kastro.ru/dahl/g.htm Сколько ни мой гагару, белее не будет. |. Остроносый нырок нескольких видов: г. болотная, чубатая, Columbus. auritus; г. краскозобая, С. sertenrionalis; ... 1 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2013 чистый пенальти, эй федерация! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2013 Не меньше картинок вчера повеселил моралист и любитель честного футбола А. Шмурнов. Слава богу хоть додумался вспомнить, что гоббы имеют некоторые долги перед футбольной общественностью. Чего случилось? Раньше такой ахинеи за ним не замечал.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32396 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2013 Итальянский гоббо выучивший великий и могучий решил добавить красок матчу с Реалом и вообще кальчорунету. Кто забыл это тот самый прорицатель ванговавший 12-15 пеналей в пользу Милана до выборов в парламент Орфография сохранена ___________________________ Дорогие друзья! Я вернулся в блог, чтобы написать о вчерашнем матче. Сначала хотелось бы поговорить о футболе. Ребята очень хорошо играли. Старались, бегали, создали несколько интересных моментов. На мой взгляд, для ЛЧ не подходит схема игры 3-5-2. У нас нет футболистов, которые могут играть по этой схеме. По флангам мы слабые. Азамоа/Пелузо и Лих/Изла. С этой схемой мы можем побеждать в Италии без проблем, но в Европе - это другое дело. Наш тренер, несмотря на свою гордость, всё-таки решил изменить схему - вот тогда команда мне безумно понравилась! Как нам не хватало Касереса. Огбонна, к сожалению, не достоин клуба, по моему мнению... 15 миллионов были зря потрачены. Первый гол «Реал Мадрида» - это шедевр футбола. Наверное, Пирло должен был бы жестче защищать.. Потом мы показали «Реалу, кто такой «Ювентус». Жаль, что первый тайм закончился со счетом 2:1. Мы бы заслужили больше. У нас было больше моментов. Они били по воротам лишь один раз (не считая пенальти). В этом году часто случается так. У наших соперников было столько голов, сколько ударов. Как, например, с Фиорентиной. В течение 70 минут у них не было ни одного момента. А потом произошло что-то необъяснимое. Четыре удара - четыре гола. У нас же 300 ударов, но только лишь два гола. Футбол - неотличная наука. Если мы будем дальше играть, как в первом тайме с «Реалом», думаю, что сможем пройти дальше в ЛЧ и выиграть чемпионат. А сейчас хочу поговорить о «нефутболе». Все наши ненавистники говорят, что мы выигрываем в Италии, потому что нам помогают арбитры.. А в Европе ничего не выграем, потому что арбитры не помогают. Какие бедные люди. Но правда одна, и она в том, что арбитры не помогают «Юве» в еврокубках. Не нужна помощь ни от кого. Только нейтральное судейство. Мы проиграли финал с Боруссией из-за того, что плохо играли, НО: если бы арбитр свистел пенальти за нас на первой минуте и еще один - во втором тайме, думаю, что результат был бы другим. Мы проиграли финал с «Реалом» из-за «нечистого» гола Михатовича. Оффсайд был 2-3 метра. Мы проиграли 2-1 в Ливерпуле в 2005 из-за того, что арбитр отменил чистый гол Дель Пьеро. Плохие судейства плюс море неудачи. И вчера все видели, что случилось. Даже не хочу вновь вспоминать. Было так обидно! Знаете, кто выбирает арбитров в ЛЧ? Дам вам три подсказки. Лысый, итальянец, судил матч «Перуджа» - «Ювентус» в 2000 г. Вы поняли о ком я? Тогда все понятно. Вперед, Ювентус! 6 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6068 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2013 Зачем он столько писал, если можно всё охарактеризовать одним предложением? Ювентус был бы чемпионом Вселенной, если бы ему во всех турнирах помогали судьи, а 10 ударов из 10 с середины поля заканчивались бы взятием ворот))) 3 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2013 Зачем он столько писал, если можно всё охарактеризовать одним предложением? Ювентус был бы чемпионом Вселенной, если бы ему во всех турнирах помогали судьи, а 10 ударов из 10 с середины поля заканчивались бы взятием ворот))) я не сомневаюсь, что у них есть альтернативная таблица, где они как раз уже захватили видимую часть Вселенной и нарисовали новые звезды 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theo 455 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2013 Артуро Видаль: «Было бы неплохо однажды перейти в «Реал» Покахонтас шарит) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 Минздрав и лично Онищенко предупреждают: Джорджио Кьеллини опасен для здоровья. Это его вчерашний "подвиг" и нога Берджессио Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4291 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 Удалили хоть? Я как то краем уха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theo 455 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 Ювентусу недодали? ой ли) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 наоборот. минус означает, что нужно отнят 4 от числа, что в таблице. Но это все равно не правда. По моим, самым СКРОМНЫМ подсчетам, джуфке 6 очков лишних подарили. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4853 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 Держа руку на сердце, мы не заслужили, не нужны нам подачки. We are not a gobbo's! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 Конечно не нужны. В следующем сезоне, когда начнем карать по справедливости и по всей строгости, сериал кровавыми слезами захлебнется. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4853 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 Таки да, хочется убить всех в сериале, как раз без ЛЧ. Обыгрыш гоббов и кузенов в обоих матчах, ну и Роме надо отомстить за те 4-2... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2013 Передовицы газеты Туттогобб в разное время 6 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
siriosca 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 Не знаю за что вы не любите Ювентус? ведь соперника надо уважать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 Гадзетта Делло Спорт: 12/02/13 И не говорите, что это было легко! Ювентус выиграл в Глазго против сильной команды. Сначала он выстоял против натиска хозяев поля, а потом воспользовался преимуществом в технике, чтобы забить 3 гола в этом аду, который устроили болельщики. 27/11/13 Селтик - посредственная команда. Кроме Самараса в ней ни один игрок не знает, как забиваются голы. (с) 10 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 Гоббы утром гостеприимно поприветствовали одного из датских болельщиков. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 Какие цивилизованные в Дании встречаются болельщики)) Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 (изменено) Ага! Явно выпускник пажеского корпуса, эстет и носитель изысканных манер Изменено 27 ноября 2013 пользователем ARINA 1 Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 Дети мои, идите и отомстите за братьев своих, во Славу Вотана и Вальхаллы, заберите их души! 1 Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 По аналогии с этим сообщением http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showtopic=31&st=1220#entry664485 1 Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 Мы маленькие, но крадем по крупному! 4 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах