деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 27 января 2006 объяснить не-любовь к кому-то или чему-то, как и любовь, очень сложно. в данном случае интересен другой факт - у процентов 70 на форуме нелюбовь к Юве появилась автоматически с любовью к Милану, как плюс и минус, которые не могут друг без друга - типа раз я фан Милана, мне ПОЛОЖЕНО не любить Юве и Интер. вот что странно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЕКА 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2006 Ничего, ничего ... Скоро у Юве будет спад и останется только этим воспользоваться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 27 января 2006 КОНДР, дружище... да закрой ты эту помоечную темку нах... и все будет тип-топ... мир-дружба-жвачка!!! Вот исходятся на вещество коричневого цвета все. Из-за чего, из-за кого??? Эти темы нас самих же и позорят, просто своим присутствием на форуме. Ну хорош играть в демократию в данном случае... А то это уже от демократичности форума и плюрализма мнений, свободы слова и прочего... переходит к обыденщине и пустословию, к демагогии так сказать, не имеющей ни одного положительного момента по своей сути... Вон смотри Влад уже догонять перестает, а это я те скажу очень и очень тревожный факт... Владик у нас всегда все и всех догоняет и обгоняет порой тоже лихо, так что задумайся, г-н модератор. Тем паче, что ты у нас вообще один по-моему остался... Алеска и Рикки давненько я не видел... Кстати ты может по моему совету или просьбе их случаем не забанил?))) Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 27 января 2006 Jack.Sparrow Скажи пожалуста, как могут быть причины, по которым Я не люблю ЮВЕ сомнительными???? Это Мое мнение относительно Моей же антипатии!!!! смекаешь??? а теперь подумай и скажи!!!! сомнительные ли они, или нет!!!! и почему сомнительны??? может это я чего-то не догоняю??? <{POST_SNAPBACK}> 1. По поводу игры: Игра допустим прогматичная, так и Милана такая же была когда он брал чемпионство... Оценка не объективна, согласен? Поэтому говорить что не любишь из-за игры - Лукавиш, как мне кажется... 2. Город Турин по Архитектуре, возможно уступает Милану, здесь сказать нечего... Только отношение к команде на этом строить, ну не знаю если так, то сказать не чего.... А по поводу Футбольности Турина... не знаю как по мне то настолько же Футболен как и Милан... а болел по объективным причинам нет на трибунах... Не согласен? 3. На сколько игроки действительно не нравятся? К примеру если бы кто-то пришел из Юве к нам, такая же Антипатия к этому игроку была? 4. Тренер - собственно по этому Фактору можно предположить, что когда Капелло тренировал Милан, ты так же не навидел Милан? 5. Ну здесь сказать нечего, тольто то что поправка на количеству ненавистных цветов цветовой гаммы присутствующей на футболке Юве... Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЕКА 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2006 А Трезеге-то походу совсем распоясолся ... Идёт на лучшего бамбардира ЧИ этого сезона ... Блин, первое место, лучший бомбардир ... По-чемпионски ... нечего добавить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 30 января 2006 Я лучше эту темку во флейм перемещу Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4050 Жалоба Опубликовано: 31 января 2006 На Дель Альпи нету болел потому что стад отстроили к ЧМиру 1990 а в Турине у Ювентуса нету столько поклонников, как скажем в других частях Италии и Мира. В самом Турине большинство жителей болеют за местный Торино. Настоящие исторические цвета ювентуса это розовые - они дейсвтительно раздражительные... В черно-белую полоску играют ещё немало команд Ньюкасл например. Интересное замечание по поводу игроков Ювентуса... Вот Аббьяти он нравится или нет? Когда в Ювентусе, то нет, а когда в Милане то да. Отличная позиция. Тоже самое по тренеру. Когда выигрываем Барсу 4:0 то Капелло молодец, а когда Ювентус нас дерёт и 12 очков отрыв, то вот гад! Мне кажется ответа на этот вопрос просто не существует. Ну любого болельщика Милана спроси - почему он н елюбит Ювентус, уверен 50% ответов будет схожими с ответами Serg15. Я вот лично совсем не ненавижу ни Ювентус ни Интер. Мне просто глубоко ... на их радости и горести. Главное что бы Милан побеждал. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
narik_ 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2006 (изменено) И я противник Ювентуса, хоть застрели меня.Как например они вели себя на Сан сиро когда мы их выигрывали-грубая игра,постоянные фолы и т.д. Изменено 31 января 2006 пользователем narik_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juventissima 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2006 За то что они крадут скудетто!! <{POST_SNAPBACK}> Шикарная аргументация! Честно говоря, этот форум убил во мне ненависть к Милану. Появилось уважение. Сочувствие. Солидарность. Крадем скудетто??? Нафиг писать такие глупости? От зависти? Да я уже сама начинаю болеть за Милан, потому что мне НЕ ИНТЕРЕСЕН такой отрыв! Мне НЕ ИНТЕРЕСНО смотреть чемпионат дальше, если второй круг только начался, а у нас такой отрыв? А кто или что вам мешает делать так, как мы??? Юве работает с судьями? Да! А у вас нет подвязок в Федеркальчо? Или судьи не ставят вам левые пенали, как в матче с Сампдорией? Так у кого же мы украли скудетто??? Хотя... Продолжайте ненавидеть. Это приятно. Вот если бы вы нас жалели - это было бы концом. Пусть говорят, что хотят. Лишь бы говорили. - Золотые фразы Мадонны. Народ, ненависть - бесполезное чувство. От того, что Юве ненавидят тысячи и тысячи людей, самому Юве ни холодно ни жарко. Он просто продолжает выигрывать. По-моему, есть множество направлений, куда можно вкладывать свои эмоции, с куда большей пользой и отдачей, нежели пустая и безрезультативная ненависть. Берегите себя и свои нервные клетки. Спросите себя, что вы имеете с того, что ненавидите Юве? Ничего, в том-то и дело. P.S. Простите, просто мысли по поводу. Цитата ...E BIANCONERA PER SEMPRE SARO... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 31 января 2006 Наташ, но раз форум убил ненависть, значит она была? Может просто люди, которые тут распинатся в ненависти еще не встретили таких Ювентийцев, которые могли бы им показать, что наш главный соперник не так плох. А? Тем более, что ты нас редко вниманием балуешь последнее время... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
narik_ 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2006 Juventissima Конечно жалко что по нашей собственной вине у тебя пропал интерес. Зато в очной дуэли на Сан сиро мы вас переиграли по полной программе и жалко было смотреть на страдающего Капелло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2006 Нарик, вот и сиди теперь двадцать лет с одной игрушкой-погремушкой... Что толку-то? Я вот больше на турнирную таблицу смотрю((( Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Headless Dave 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2006 Хм....в целом доводы я понимаю....принципиальные соперники как никак.....но высеров ради высера типа "Блюве-Юве" и "Им в серию Б" я не понимаю и не переношу...это глупо...причём только Миланские фанаты на это способны(не в обиду конечно многим из вас было сказанно...но тем не менее такие преценденты имеют место быть..), проверенно...хотя признаюсь что и среди фанатов Юве есть подобные случаи...НО ниодин фанат уважающий себя и свой клуб не будет подобное говорить(это я опять про сериюб и блюве).... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2006 Ювентус, Ювентус – ну неужели нельзя выиграть без помощи судьи, к тому же играли на одного игрока больше. Ну можно не заметить офсайд у одного игрока, но у двух сразу – это надо уметь. Как же можно с таким зрением судить матчи серии А.? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pippo9 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2006 А знаете что скажу?Помоему некоторые а точнее очень многие просто нелюбят Юве из за того,что они стали лучше Милана..Да,это к сожалению правда,потому,как Милану просто невезёт...а Юве просто машина при Фабио,да и любая команда,конечно кроме команд ниже классом,тоже будет бесперебойной машиной. Цитата НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО.................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2006 (изменено) причём только Миланские фанаты на это способны(не в обиду конечно многим из вас было сказанно...но тем не менее такие преценденты имеют место быть..), проверенно... <{POST_SNAPBACK}> Говоришь, ТОЛЬКО Миланские фанаты и никто больше ? Не дорого стоит твое "проверенно". Или ты все еще проверяешь, как сильно мы сердиты и кусачи ? Рippo9 Юве не стало лучше Милана. Играть стабильнее на данный момент и быть лучше вещи сильно разные, правда ? Игра Юве заслуживает уважения, но и Милан таких слов не заслужил. Просто потому, что это это любимый клуб . Изменено 7 февраля 2006 пользователем Mарго Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Headless Dave 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2006 Знаешь Марго я просто многих болел читал...Милан и Юве принципиальные соперники, так что из их(болел Милана) уст необоснованные оскорбления льются чаще....есть ещё интер...но у них ренесанс, так что они радуются своей игре.... з.ы. я не обижаю болел Милана ибо в 2003м году вёл себя примерно так же......-))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malachini 11 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2006 Гы, зацените картинку: http://img.photobucket.com/albums/v718/jak...d/juvemerda.gif Цитата 1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2006 Гы, зацените картинку: http://img.photobucket.com/albums/v718/jak...d/juvemerda.gif <{POST_SNAPBACK}> ха.. в точку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5849 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2006 Это мягко сказано "не любим". Я его ненавижу. ну не хотел писать в этом форуме. Ладно теперь напишу. хотя бы самую малость, хотя бы самое невзрачное, но тем не менее, меня и это выводит из себя!!!! Почему они так уверенно набирают очки в Италии? Но с таким же успехом теряют их в игре с более сильными клубами, какими были Милан и та же Бавария. Вы можете сказать, а Интер? А интер в первом круге напоминал себя прошлого сезона. Всё!!! Остальное-это Рапид, Брюгге,Кальяри,Тревизо..... и т.д. Почему пару лет назад все трезвонили что Галлиани и Милан купили судейство в Италии, а про блювентус сейчас все молчат. Или это так сказать месть?????Почему Недвед становиться лучшим в Европе, когда Милан - лучший в Италии? А что за тупые заявления, что Кака нарочно сломал Буффона? Рикки и букашку не обидет (компиляция Интер-Милан 3-2) Меня бесит Капелло с его идиотским выражением лица во время матча, меня бесят Каморанези и Ибра, так сказать, как его любя называют ювентисты. почему два самых известных наркоши, для меня по крайней мере, и те играют в чёрной-белой форме. Речь о Муту и Каннаваро. Да и форма их, сказать прямо, не нравиться мне, или это просто уже раздражитель для меня?????? Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2006 причём только Миланские фанаты на это способны(не в обиду конечно многим из вас было сказанно...но тем не менее такие преценденты имеют место быть..), проверенно...хотя признаюсь что и среди фанатов Юве есть подобные случаи...НО ниодин фанат уважающий себя и свой клуб не будет подобное говорить(это я опять про сериюб и блюве).... <{POST_SNAPBACK}> Ну какой-то ты неточный парень. В смысле, мысли свои выражаешь нечетко или просто не знаешь о чем пишешь. Тоже бывает Так вот. 1.У нас ваше Юве могут полить пионеры или случайные люди, большинство взрослых и вменяемых людей на сайте относятся к Юве вполне уважительно, хотя и недолюбливают его. Ты б хоть ветку эту для разнообразия что ли прочел А то ведь у тебя получается, что чукча не читатель, а писатель. 2.На вашем не к ночи упомянутом сайте совсем все по-другому. Вменяемых там вообще крайне мало, включая модераторов, и уж они своих отморозков, конечно, останавливать не будут. Опять же почитай там ветку, посв. Милану. Так что факты, мой друг и только факты. Не худо бы сначала предмет изучить, а потом уж вякать Шрайбс открыткис. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Headless Dave 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2006 Самсон....меня напугало количество месаг оставленных тобою тут-) 1. про какой именно форум ты сейчас говоришь? 2. знаеш...сложно определить кто здесь старичёк а кто новичёк....я не знаю какое количество месаг является для вас определяющим в этом плане.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fry 61 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2006 Самсон....меня напугало количество месаг оставленных тобою тут-)1. про какой именно форум ты сейчас говоришь? 2. знаеш...сложно определить кто здесь старичёк а кто новичёк....я не знаю какое количество месаг является для вас определяющим в этом плане.... <{POST_SNAPBACK}> Про форум форзаюве.ру/форум/клубы/Милан... То что делается на том форуме - не делается не где.. Одни пионеры.. Почитай и увидеш как нас называют.. Как хочеш, но не Милан. Там даже Динамо Киев не уважают... Там сидят какие то Русские патриоты или что то в этом роде. По поводу старичков, можно узнать по прочитаным сообщением ( если умееш отличать нормальные сообщение от простого флуда ). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juventissima 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2006 Это мягко сказано "не любим". Я его ненавижу. ну не хотел писать в этом форуме. Ладно теперь напишу. хотя бы самую малость, хотя бы самое невзрачное, но тем не менее, меня и это выводит из себя!!!! Почему они так уверенно набирают очки в Италии? Но с таким же успехом теряют их в игре с более сильными клубами, какими были Милан и та же Бавария. Вы можете сказать, а Интер? А интер в первом круге напоминал себя прошлого сезона. Всё!!! Остальное-это Рапид, Брюгге,Кальяри,Тревизо..... и т.д. Почему пару лет назад все трезвонили что Галлиани и Милан купили судейство в Италии, а про блювентус сейчас все молчат. Или это так сказать месть?????Почему Недвед становиться лучшим в Европе, когда Милан - лучший в Италии? А что за тупые заявления, что Кака нарочно сломал Буффона? Рикки и букашку не обидет (компиляция Интер-Милан 3-2) Меня бесит Капелло с его идиотским выражением лица во время матча, меня бесят Каморанези и Ибра, так сказать, как его любя называют ювентисты. почему два самых известных наркоши, для меня по крайней мере, и те играют в чёрной-белой форме. Речь о Муту и Каннаваро. Да и форма их, сказать прямо, не нравиться мне, или это просто уже раздражитель для меня?????? <{POST_SNAPBACK}> Ууууууууух ты!!! Ну ты, дружище, конечно, задвинул мощно! Впрочем, много ума для такого не требуется! А пока ты тратишь нервы на ненависть к нашей форме, плещешь желчью при виде Муту и Каннаваро, задыхаешься от бешенства от невозмутимого (на нормальном языке выражение лица этого тренера называется именно так) вида Капелло, Юве, чхая на тебя и тебе подобных, продолжает побеждать! Ненавидь -- не ненавидь, до лампочки! Цитата ...E BIANCONERA PER SEMPRE SARO... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2006 Это мягко сказано "не любим". Я его ненавижу. ну не хотел писать в этом форуме. Ладно теперь напишу. хотя бы самую малость, хотя бы самое невзрачное, но тем не менее, меня и это выводит из себя!!!! Почему они так уверенно набирают очки в Италии? Но с таким же успехом теряют их в игре с более сильными клубами, какими были Милан и та же Бавария. Вы можете сказать, а Интер? А интер в первом круге напоминал себя прошлого сезона. Всё!!! Остальное-это Рапид, Брюгге,Кальяри,Тревизо..... и т.д. Почему пару лет назад все трезвонили что Галлиани и Милан купили судейство в Италии, а про блювентус сейчас все молчат. Или это так сказать месть?????Почему Недвед становиться лучшим в Европе, когда Милан - лучший в Италии? А что за тупые заявления, что Кака нарочно сломал Буффона? Рикки и букашку не обидет (компиляция Интер-Милан 3-2) Меня бесит Капелло с его идиотским выражением лица во время матча, меня бесят Каморанези и Ибра, так сказать, как его любя называют ювентисты. почему два самых известных наркоши, для меня по крайней мере, и те играют в чёрной-белой форме. Речь о Муту и Каннаваро. Да и форма их, сказать прямо, не нравиться мне, или это просто уже раздражитель для меня?????? <{POST_SNAPBACK}> Недвед стал лучшим в Европе именно в год копгда Ювентус выиграл скудетто, а он довел его до финала ЛЧ. Милан не был в тот год первым, а скудетто выиграл на следующий год, после чего ЗМ дали Шевченко. Насчет "идиотского" выражения Капелло вообще абзац. Дружок ты бы поучил историю Милана сколько этот тренер принес Милану и что он сделал для него. Опять пионерия и детский сад на гесте((( Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах