nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2008 М-дя,опять отскочили. Если б не пеналь, ценой болезного Рони, не видать нам и очка. На какую-ж халяву расчитывали люди в красно-черной форме, шоб Амелия пустил сегодня с игры? А? Единственный плюс, наверное, - это то, что Венгер отъехал в полной непонятке. Вышел со стадиона, а в голове глюк:" Что это было???" Ну когда-же уберут этого тормоза Гурхуфа с глаз долой!?Люди? Кто угодно, хоть Алдонин,но только не он Раздражает. Чуть монитор не раздолбал . Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2008 А Венгер все в своей книжечке фиксировал Ну и фих с ним. Все равно играть будут не те и не так. Так что в одного добились: обманули противника. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2008 Ну и фих с ним. Все равно играть будут не те и не так. Так что в одного добились: обманули противника. <{POST_SNAPBACK}> Главное,чтобы не получилось так,что обманули фаната... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2008 (изменено) Паоло тоже поди больно на поле выходить. Всех жалко, конечно. Все живые. И я сегодня успела вглядеться в лицо Пирло. Я не знаю, надолго ли его еще хватит. Надеюсь, что надолго, он сильный, и он нам нужен. Продержись, пожалуйста. <{POST_SNAPBACK}> Но ведь не только в том, что больно, а в том, что будет, если выйдет недолеченный... Эх, как Несты не хватало! Пирло вообще заездили, я думала, что ему хотя бы после Щвейцарии отдохнуть дадут. Главное,чтобы не получилось так,что обманули фаната... <{POST_SNAPBACK}> Да я думаю, что выиграют. А сегодня гады-интеристы виноваты. Кто-то из них по ТВ сказал, что ничья будет. Изменено 13 февраля 2008 пользователем n_alekhina Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2008 играли так, как позволяет скамейка. РОни очень жалко! оооо-гнать в шею Гурю за ним Серж- мертв Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2008 Гадский вечерок, конечно. И Рони жалко, в первую-то очередь (я к ощущениям своим прислушалась - все-таки преобладает именно это, поэтому я малость пришибленная). Два очка мы доберем, а Рони, видимо, всё. Будем надеяться, конечно, что нет. А так - ну ничего же страшного не произошло, ничья и ничья. Все, кому надо, получат передышку, отыграем с "Арсеналом", а дальше будет полегче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2008 фиалки будут еще очки терять. их игра не впечатляет. так что НЕ ПЕКАТЬ! Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2008 glaza,puzo: вашими бы устами... а то, чё то травмы - чередой ... Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2008 Не матч а Триндец Главный Анти герой Фава потстоянно его не было там где он был нужен...Оддо ни одного нормального кросса а про оборону Бонера пришлось его на раз страховать... Гуря я думаю матч нельзя выдать как за провальный был близок к голу да и на Пиппо классный пас выдал если бы не Амелия мы бы победили...Ну и конечно нужно сказать про Анчи зачем менять 2 напов на 2 напов?и вабще не понятно что он делал с игроками в перерыве?в 1 тайме мы жали их во 2 мы пропустили да ещё у них было большк свободы чем в 1 тайме... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGE27 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2008 Arina тут написала, что гол Милану "подарили" Каха с Фавом???? Ну про Фава я понял, а Каха то причем вообще? Мяч он вынес нормально не по центру, а если Фав дал такой простор так причем тут Каха? А на счет удара соглашусь классно вышло и по-моему зряче, а не шально!!! Ну и Калач при его росте то и правильной позиции мог бы снять.. Хочется отметить нескольких игроков которые сегодня реально играли это: Амбро, Пирло, Каха ну и Рино боролся как всегда да и все остальные около нуля!!! Пиппо не касается и Полоски! А Гуркуфф это просто нечто какой "мудрец" его вторым Зиданом обозвал вырвать ему язык, а пацан этот пока и до "Луча-энергии" с трудом)) вот хочу его оценки увидеть.. Жалко Рони и 2 очка вот и всё.. FORZA MILAN!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrely 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2008 Что вы все паритесь? Милан по вашему должен был отыграть в полную силу? Раскрыться как в ЛЧ? Чтобы игроки подустали, Венгер посмотрел последние тактичные ходы которые готовятся к игре с арсеналом? Есть очень хорошая поговорка - Тише едишь - дальше будешь! 4ое место мы возьмем 100%! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2008 Дело в том,что на матче с Ливорно,помимо Венгера,еще болельщики присуствовали... А так,конечно,молодцы-Венгера ''обманули'',игроки отдохнули,особенно Пирло,Амбро и Рони... Правильной дорогой идете товарищи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2008 Милан - лахмандеи нашли с кем в ничью играть, это еще хорошо, что пенальти заработали. Каладзе конечно "герой" сейчас опять начнет говорить, что лучше ошибку допустить в игре с Ливорно, чем с Арсеналом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2008 да никто никого не пытался обмануть - ну смешно же. Они просто пытались играть, как могли, вот таким своим составом - со всеми дырками и заплатками. и Анчи решил вдруг слагать пасьянс не из одних и тех же козырей, а достав из рукава завалявшиеся где-то карты. А Ливорно что - оно, чай, одним составом весь чемпионат играет потихоньку-помаленьку, как могут, без еврокубков, и всяких разных кубков, без перенесенных матчей каждую среду...в сборную один Амелия катался, которому как с гуся, вообще-то - чем больше, тем лучше.... и все ж напрягают травмы и уставшие лица. Евросезон начинается, как бы такими темпами он для нас не закончился, едва начавшись... О, вот тогда будет широооокое поле для экспериментов - один поезд уйдет, другой - не догнать... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2008 (изменено) Ну вот пересмотрите момент то!!! КАХА тут при чем?! Он выносил мяч. Выносил головой практически на "улетающий". Вынес не по центру а скинул в бок! Что не так?! Он должен был докинуть прямо сразу во вратарскую Амелии штоль?! Другие вопросы: 1. Фавалли. дает себя обыграть как будто ему не "за 30" а "тока-тока 18". 2. Зона в которую полетел мяч должна так или иначе назодиться под присмотром опорников. Где там они у нас?! ну и ответы тоже есть: Фавалли уже не просто "за 30" а слишком много за 30 для игрока флангового. все-таки 35,5 это для центрдефа нормально. а для флангового заща - много. Опорники. К Пирло претензий - ноль (вот тока бы не сорвался: на усталое тельце травмы липнут - жуть как быстро. ). Амбро?! Рино?! КУ-КУ! где то ведь и они должны там рядышком стоять и кости соперникам ломать... неуспели . И к стати, на счет "Несты не хватало". Мне так особо не показалось. Нормально со всем справились (эпизод гола один хрен не на центрзащал лежит). Да и к Калачу особо претензий то по голу нет. Он не Буффон и не Касильяс. У него не та реакция изначально . Он просто не совершил чуда и все. Мяч летел неберущийся на 99% . Евросезон начинается, как бы такими темпами он для нас не закончился, едва начавшись... О, вот тогда будет широооокое поле для экспериментов - один поезд уйдет, другой - не догнать... <{POST_SNAPBACK}> тепун тебе, Оленька, на язык. А сегодня гады-интеристы виноваты. Кто-то из них по ТВ сказал, что ничья будет. <{POST_SNAPBACK}> <аккуратно и нежно расчехляя ТОПОР > а хто конкретно? на память так не вспомните? Изменено 14 февраля 2008 пользователем GregorVd Цитата So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2008 Мое мнение-вчеращний не удачный матч должен быть полностью на совести Анчи...Он проиграл этот матч в первую очередь стратегически... 1)При всем уважению к Эдику Campу Гуркуффу,но сам Гуркуфф творил вчера такую чернягу,что просто хотелось биться об стенку головой! 2)Какого простите фига Эмерсон и Брокки отдыхали!!!Перед чем они отдыхали?Перед тем,что бы в субботнем матче посидеть на скамейке запасных,когда основа будет носиться по-полю...полный бред! 3)Оддо...защищал этого человека каждый его не удачный матч,но вчера мое терпение лопнуло."Вы становитесь предсказуемым,Сэр..." 4)Вот этот момент я бы выделил жирным текстом...как можно было так глупо поступить...поменять сразу 2х напов...что за шило было у него в з. не понимаю...ведь можно было заменить сначало Джилу на Пиппо,а потом через некаторое время выпустить Роника вместо Полоски,так нет же блин,хотел удивить публику!В итоге получи и скушай,остался один Пиппо,который не забивал в Серии А уже фиг знает сколько! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2008 Короче опять за старое взялись... Да и Рон опять сломался....Блин ,что теперь с Миланом Арс сделает? ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2008 FyHTuK Кто виноват??? Анчи? Ты вообще понимаешь, что пишеш?? ТЫ знаешь, что у Эмерсона и Брокки были повреждения??? Что почти вся основа в лазарете!!! Вот нащ запас,который лысый предоставил, вот такой и результат!!! Или Анчи надо сомому играть выходить!!?? Не меняет Анчи виноват, меняет все равно виноват. Двойную замену ТРЕБОВАЛА СИТУЦИЯ, так как Милан играл БЕЗ НАПОВ!!! Джила и Палоски были нулевые, потому и заменил!!! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Striker21 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2008 а кто стоял в этом матче? мда, жаль конечно очень, нужно было побеждать обязательно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2008 Двойную замену ТРЕБОВАЛА СИТУЦИЯ, так как Милан играл БЕЗ НАПОВ!!! Джила и Палоски были нулевые, потому и заменил!!! <{POST_SNAPBACK}> Не требовала. н чуть. Учитывая схожесть Джилы и Пиппо надо было Палосатого оставлять и к нему в пару Пиппо. Во-первых, Палосатый вчера делал многое, сделал мало . Но он оттягивал бы на себя заща. А то и двух. К нему вчера внимание защей приковано было нормально. А во-вторых у него с Пиппо все-таик есть "наклевки" по сыгранности. Да хоть и Джилу с Пиппой оставлять. Анчи же знал, что Роник мертв. Полностью. Зачем это было надо?! Вины Анчи во вчерашнем - НЕТ! Ни малейшей. Единственная ошибка - двойная замена. Цитата So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gosha 1 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2008 Полностью согласен с Иракли по поводу тог что, вины Анчи в этой игре небыло! Если ему приходиться работать с такими кадрами как Гуркюф, ОООО, Фавали, то, какой сдесь можно требовать результат, жаль что, Рино по мне еще не готов играть на полную, имено его в некоторые моментах и не хватало, и еще главное чтоб, пропушеный гол не повлиял на психологическое состояние нашего ГЕРОЯ Калача в предверие игры с канонирами! Forza Milan! Цитата Милан – это не хобби, а часть моей жизни. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих." - (с.) Лев Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2008 Матч ТОЛКОМ посмотреть не удалось. Остается поверить на слово целой стае экспертов, раз уж Гуркуфф деревянный оказался не временно и с перепугу, а на постоянной основе - пусть ему дома объясняют, что такое футбол. По Рону: "Бразильский физиотерапевт Нилтон Петроне, который консультирует и лечит Роналдо ещё со времён выступлений за ПСВ, утверждал, что именно особенность техники футболиста (неожиданная, рывкообразная смена ритма и направления движения) и явилась в значительной мере причиной его последней тяжелой травмы. На его взгляд, Роналдо в какой-то мере стал жертвой собственной технической изощрённости". Эт о такой же травме в Интере. Добавляем лишний вес, возраст и уже не кажется отсутствие разогрева основной причиной произошедшего. На сколько я помню, Карло говорил что при малейшей возможности не выпускать Рона - не выпустит, из за плохой физической формы. Проблемы с больным коленом были миниминизированы. Простоять тайм и поймать свой момент вполне был способен. Предугадать разрыв связок на другой ноге...эт малореально, знать бы где и когда сломоку подстелить. Можно подумать, что у нас тут на горных лыжах никто не катается и в футбол не играет. Так что об истериках тренера - эт к зеркалу, уважаемый Грегор. А Карло пока кирпичами, падающими в определенное веремя и место, не командует. И задним умом щас решать, зная результат, ой как легко. В целом: Черт, ужас какой. Жаль Роналдо. А маленькие щас будут на деле изучать "как закалялась сталь". Ох. Господин Берлускони, надеюсь, заработал хотя бы бессонницу. Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2008 (изменено) Играли без настроения,как мне показалось.Без рвения. Чисто хотели вылезти на старом багаже.Не получилось.Да и особо осмысленных действий у наших я не наблюдал(пару раз только Пирло выдал свои филигранные передачи).Тупо навал,бестолковые навесы,неуклюжие подкаты Рино,безолаберность и тупизна Гури и очень корявые пасы Макса.И апогеем всему этому,извините за выражение, стала травма Рони. Надо забыть этот матч.Выкинуть его из головы. Готовимся дальше.Сначала к пармезанцам,а потом к анонирам! FORZA ROSONERI! FORZA! Изменено 14 февраля 2008 пользователем alexmilan23 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2008 (изменено) если была хоть какая-то отдача от пары Джила - Палоски, то не было бы двойной замены. Мы проигривали и надо было менять все. И все было правильно сдедано. Анчи, что врач? ему предоставили игрока ....он был в запасе, так что еще делать, если надо забивать??? Изменено 14 февраля 2008 пользователем Milanista Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2008 ну непонятно, зачем было ставить Джилу с Палоски вдвоем в основу... что мы ждали? Просто экспериментировали Хых, с каких пор мы делаем такие резкие движения - чтоб сразу пару напов дуплетом менять... Рона жалко, канешн... остался б "жив" - глядишь - не только пенальти заработал бы. Лан, проехали, Бог с ним... не впервой, увы... и не удивило... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах