GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2008 (изменено) Геззетта пишет, что в основе будет пара Джила-Палоски <{POST_SNAPBACK}> хе-хе... хо-ро-шоооо.... И Зее должон все-таки появиться на поле.... Посмотрим-посмотрим... Мне кажется такая расстановка принесет пользу и не малую. Не сейчас, так "завтра". Изменено 13 февраля 2008 пользователем GregorVd Цитата So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моисей 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2008 Я уже запутался , кто выйдет , кто травмирован , а кто был травмирован и как бы готов играть Наша главная проблема это Бонера , ну и связка Пиппо и Джила если она имеет место конечно выпускать их вместе нельзя как и ставить Бонеру центральным защитником. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2008 "Ливорно", буть моей идой. "Милан" - "Ливорно" 2-0. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2008 Палоски,Палоски...гол,гол...(танцует шаманский танец) Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2008 Глазастик, объясни, что это у тебя за ритуал такой, постоянно провозглашать команды соперницы своей идой? На фарт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2008 Ваши глаза тоже ЭТО видят? Или я сума сошел?! Гуря - треквартиста!!! ух тяжело там впереди то будет! Да и судя по всему Ливорно играет в 5 (!) защей... Ладно! Ломать надо! Палоски - Нужен-Нужен ГОЛ-ГОЛ-ГОЛ!!! FORZA MILAN!!! Цитата So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2008 Ваши глаза тоже ЭТО видят? Или я сума сошел?! Гуря - треквартиста!!! ух <{POST_SNAPBACK}> А что собственно такого? Мы его полтора года как уже на позиции треквартисти наигрываем. И приходил он на эту же позицию. Чего удивлятся-то? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2008 (изменено) Матчик важный... Как бы за выход на 4-е место! И... Гуря (наверное Зее и правда травмочку схватил ) P.S. просмотрев первый тайм хочется спросить: НУ И НА КОГО ЕГО НАИГРЫВАЛИ?!?!? полтора года, говоришь?! Его в зоопарк сдать надо, что бы им детей пугать из спорт-школ футбольных (мол если будешь тренеар не слушаться - станеш вот кем, а не футболистом)... P.P.S. А Венгер и правда сидит на стадионе! Выглядывает... Высматривает... Ууууу.... Изменено 13 февраля 2008 пользователем GregorVd Цитата So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2008 (изменено) Мда. А заметно, что Каладзе отдохнул, правда? з.ы. Хи, Глазки, прыгайте от щастья, одна истеричка похоже прошла курс лечения у психолога. И бьет эти страшные штуки, как их там? - пенальти. Изменено 13 февраля 2008 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2008 (изменено) Да ладно Кахабер конечно скинул, но если пересмотреть видно, что по другому не сильно и могло у него получиться. А вот где там был хоть кто-то из центра полузащиты?!?!? Не пошли типа назад!? Мол сами как-нить отбьются? Не отбились! А ПИРЛО то у нас... пенальтистом заделался! К стати. это реально была 3-я по счету игра рукой с их стороны! Так что пеналь - справедлив даже если и по совокупности! P.S. Анчи - истеричка И на кой спрашивается ляд выпускали Рона?!?!?! Пыть минут и на носилки? Изменено 13 февраля 2008 пользователем GregorVd Цитата So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2008 (изменено) чувствуется Роналдо с его обычными темпами восстановления до конца сезона на носилках унесли. Ну спасиб хоть на том, что 11 заработал(Пирло РЕСПЕКТ), а то совсем перспектив небыло и непонятно где были все защитники в тот момент когда гол забивали... Гурку конечно игровая практика очень нужна!!! Изменено 13 февраля 2008 пользователем Вредитель Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2008 Сдохла тарелка, сигнал с кошмарными лагами, видела процентов пятнадцать матча от силы. Иракли, будь другом, выложи куда-нибудь рип, а? Думала, помру по дороге. А как хотелось на четвертое место... Придется ждать, оступятся ли фиалки. Ну, после КУЕФА... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2008 Gurkuffa расписать под хохлому и сдать на потеху в бар "Голубая устрица" .Имхо,путевка во Францию уже куплена.Я затрудняюсь сказать,когда в последний раз я видел при таком количестве возможностей и присутствии техники такое отсутствие ума. Дракоша,к вопросу о Каладзе(не совсем вопрос,он выносил мяч из зоны),вопрос другой - где был Фавалли.Да и удар на 99% не берущийся.Калач не причем вообще.Защита - да...проэтосамили,нечего говорить. Гриш,ладно тебе с Роном...пассивно поспособствовал пенальти и практически решил вопрос о своем будущем.Как человеку - здоровья ему,все-таки невезуха. И готов поставить деньги,что будь на месте тупенького лягушатника Эммерсон(да-да,он),мы бы додавили.А так,не то что польза,а и мешал то Сержу,то Оддо,то у штрафной...Глазь,рыбу мы ему пошлем,наверное... Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2008 да уж...экспериментики, мать чью-то... не ну (*тешит себя надеждой*), разве что это пылевглазавенгерупускание и возможность отдохнуть перед Арсом... ибо то таки важнее, а это все в конечном итоге - нафих. Но тогда на кой было метать всех имеющихся в наличии напов на поле? Почему не дать отдохнуть тогда вконец, кажется, замученному Пирло? Если уж сливать так сливать? Боже, какой безысходностью веяло от первого тайма со всеми в нем моментами! Про второй вообще молчу. Почему у наших так не получается - добыть мяч, закрыть глаза и жжжахнуть! и попасть в девятку?! Почему надо тащиться напролом с мячом на частокол ног и тел, или кайф расстреливать вратарей в упор? Бедный Пирло.... понимаю, почему ты такой загнанный. Дай Бог тебе здоровья, а всем нам пережить Арсенал! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2008 Перед матчем было какое-то нехорошее чувтсво,что не победим... Эх,обидно терять очки на своем поле.В случае победы были бы уже на 4-ом месте и до Юве осталось бы всего 5 очков...А про Рони.Жаль человека,конечно,он не виноват,что настолько подвержен травмам.Но,просто уверен,что летом нам нужно с ним попрощаться. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2008 Саш! Я даже слова плохого не сказал про Рона. Я больше про Анчи! Явно нервы сдали и выдал "истерику в чистом виде"! Ну где то видано одновременная замена ОБОИХ форвардов то?! А? Да еще такая: бегающего и ну-хоть-как-то-чего-то Джилу на мертвого, неразогретого, неготовго Рона?! Он то как тренер не хуже нас тут видит состояние больного. И в чем скажите смысл действия сея?! А Ронику? Да здоровья ему - КУЧУ!!! В Фенербахче тоже игроки-доходяги не нужны. Момент один заставил сердечко екнуть. Когда малышу нашему на ногу, в голеностоп, въехал на изгиб защитник вражескый . Ну дамаю - ВСЕ ... Смотрю... не Упал наш малышок коленокой в печень врагу , судье помахал , сказал "хусима" и побежал дальше! Дай бог не "травмоопасен" у нас ребенок то растет! По матчу?! Явно хотели тоже малой кровью. Но на поле у врага было пять защей "вряд". И вратарь весьма не дурен. Обидно - не срослося Гурю - домой. Надоело - жуть уже! Цитата So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2008 (изменено) Сегодняшняя игра - это пример того, во что превращается "Милан", когда нет Кака или Зее... Я, конечно, предсказывала 2-1, но мне и в голову не приходило, что Рональдо так сильно покалечится. А до Пиппо мяч просто не доходил... Изменено 13 февраля 2008 пользователем n_alekhina Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2008 (изменено) Сегодняшняя игра - это пример того, во что превразается "Милан", когда нет Кака или Зее...<{POST_SNAPBACK}> Можно подумать, с ними нынешними было бы лучше. Пример того, во что превращается "Милан" с загнанными ошметками основы и с нашей недоскамейкой в лице тов. Гуркуффа. Кто-нибудь еще будет его защищать?.. Но если Анчи с "Пармой" выпустит Пирло и Амбро - он покойник, клянусь. Пусть Зее и Кака уже выходят и отрабатывают. А этим и отдохнуть не грех. Так, на минуточку. Изменено 13 февраля 2008 пользователем glazastik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2008 Гуря это ужоснах просто. просто надо на его место взять кого-то летом а его выгнать. Чего Роналдо выгонять-то? кому он мешает? у него даже в труповом состоянии КПД побольше чем у многих других. рассчитывать на него не надо и все, а когда он восстанавливается, то смерть врагу. хотя бы на пол-тайма. Ему-то как раз пяти минут хватило чтобы пеналь заработать, какие претензии? а вообще с таким составом, ну с Фавалли, Гурей, 18-летним Палоской и 39-летним Сержем,забывшим-уже-как-забивать-в-сериале Пиппо , чем мы отличаемся от того же Ливорно? только Пирлой. 4 секунды игрок Ливорно в штрафной был с мячом и думал чо ему делать. Плюнул в девятку. Калач ни при чем, чисто гол на защите. Чес гря надеялся на победу все-таки Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2008 (изменено) Но если Анчи с "Пармой" выпустит Пирло и Амбро - он покойник, клянусь. Пусть Зее и Кака уже выходят и отрабатывают. А этим и отдохнуть не грех. Так, на минуточку. <{POST_SNAPBACK}> эээ... "вариант, когда Анчи не-выпускает-Пирло-в-основе скорее для rusf.ru а не для форума ACMilanFan.ru" Сама все знаешь. Зачем вот душу травишь? Нету у нас даже примерно второго Пирло. Во что превращается Милан БЕЗ Пирло - тоже видели уже... Puzo Да нет претензий к Ронику! НЕТ! К Анчи - ЕСТЬ... Елы палы... ДВОЙНАЯ замена нападов... И зная наверняка состояние Роника (что он дай Бог если продержится, а в худшем случае - получите ). Изменено 13 февраля 2008 пользователем GregorVd Цитата So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2008 А Венгер все в своей книжечке фиксировал Ненавижу, когда не все в наших руках Жди теперь осечки Фио, и самим нельзя промахиваться Но сегодня мы объективно не могли выиграть Про Гурю все писано-переписано, ни чего не меняется Гол, по-правде говоря шальной, но подарили его красным Каха с Фавом Амелия хочет в топ-клуб, старается В нашей рамке я его с удовольствием вижу Словом, месье Венгеру удачно шнягу впарили Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2008 (изменено) А Венгер все в своей книжечке фиксировалСловом, месье Венгеру удачно шнягу впарили <{POST_SNAPBACK}> А я то думаю... Чего мы сегодня, а?! Изменено 13 февраля 2008 пользователем GregorVd Цитата So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2008 За что боролись,на то и напоролись.Неужели Анчи всерьез хотел вытянуть за счет 2-3 человек в центре поля? Венгер посмотрел игру и подумал:"зачем я здесь?'' Рони жалко. По игре больше мыслей нет.Все мысли о недалекой сече с Арсеналом,и еще более близкой с Пармой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2008 Можно подумать, с ними нынешними было бы лучше. Пример того, во что превращается "Милан" с загнанными ошметками основы и с нашей недоскамейкой в лице тов. Гуркуффа. Кто-нибудь еще будет его защищать?.. Но если Анчи с "Пармой" выпустит Пирло и Амбро - он покойник, клянусь. Пусть Зее и Кака уже выходят и отрабатывают. А этим и отдохнуть не грех. Так, на минуточку. <{POST_SNAPBACK}> Кака пора, а что до Зее... Вглядывалась я ему в лицо на прошлой игре, и что-то мне казалось. что совсем ему хреново было. В смысле, больно. Сильно хотела бы ошибиться. Амелия хочет в топ-клуб, старается В нашей рамке я его с удовольствием вижу Словом, месье Венгеру удачно шнягу впарили <{POST_SNAPBACK}> Амелия сегодня жаловался, что в Италии его никто не хочет покупать, потому что итальянские вратари дорогие, а иностранцы дешевые, причем такие цифры называл, что я ничего не поняла. что он имеет в виду - 2 млн и 10 млн, но не пояснил, за что деньги. В "Газете" было. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2008 (изменено) Вот. Вот. Двойная замена. Нападающих на нападающих. Предел креатива. Карлетто сегодня разочаровал страшно. Ладно, скачаю матч, посмотрю по-людски (это мучение было, а не просмотр, - как наши на поле мучились, так и я у экрана), может, успокоюсь. Дохлая рыба для Анчи уже наготове. Кака пора, а что до Зее... Вглядывалась я ему в лицо на прошлой игре, и что-то мне казалось. что совсем ему хреново было. В смысле, больно. Сильно хотела бы ошибиться.<{POST_SNAPBACK}> Паоло тоже поди больно на поле выходить. Всех жалко, конечно. Все живые. И я сегодня успела вглядеться в лицо Пирло. Я не знаю, надолго ли его еще хватит. Надеюсь, что надолго, он сильный, и он нам нужен. Продержись, пожалуйста. Изменено 13 февраля 2008 пользователем glazastik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах