Перейти к публикации
Korando

МИЛАН-Ливорно

Рекомендованные сообщения

По-прежнему считаю, что темы создавать - не мое призвание, ибо такие аксакалы как Самсон, например делают это гораздо симпатичнее, эффектнее, да по просту интереснее. Однако время... игра завтра, а темы нет?! :huh: Во-вторых, а на фарт ее создам тогда... вон ветка со Сиеной как прокатила, не только победили, но и Палоски открыли для себя. Теперь хочу чтоб забил... Калач! :P Одним словом, Корандыч специалист по маленьким клубам, да и темы не пафосные - рабочие, гхм....

Итак, завтра Ливорно (коммунистический оплот Италии) - ненавистный во многом для нашего многоуважаемого патрона Сильвио Берлускони. Ливорно - не блещет конечно, но зубами очки выгрызть у нас может, так как они сами балансируют сегодня фактически в зоне вылета (до 18-го места три очка всего в плюс), да и играют в этом календарном году, равно как и в прошлом похуже, чем в предыдущие пару сезонов. Милан вот к примеру выиграл 4 из 5-ти последних встреч, а Ливорно 2 выиграл, две проиграл, а последнюю сыграл в ничейку с Дженоа...

Вообще проблем весомых в матчах с Ливорно этим мы как ни странно не испытывали в новейшей истории (берем пару последних сезонов) Три победы и одна нулевая ничья... Но зато какая, млин... игра прошлого сезона в 4-м туре... мы только-только, одержав три победы на старте вышли из очкового минуса и... именно с Ливорно начались наши неудачи... травма Мальдини на пятой минуте матча... невыразительная игра как в атаке, так и середине поля... и пошло-поехало... Так что однозначно настраиваться надо на коммунистов - как на достойных нервомотателей в лучших традициях Серии А.

Чем похвастаться может наш соперник? Ну отчасти Марко Амелиа... защитником Фабио Галанте...братьями-аккробатами Филлипппини в середине поля (господи как же они мне лично надоели, я устал уже путаться в их бесконечных перемещениях из клуб в клуб и обратно)... ну а в нападении... хотел было написать неувядаемым Луккарелли..ан нет последний с дуру стал кротом в одночасье... и оставил Ливорно с известным в прошлом товарищем Диего Тристаном (но этот не блещет совсем) ну и с небезызвестным ныне синьором Ф.Тавано, который и наколотил уже 10 мячей в этом сезоне (типа главная ударная сила)!

Ну а мы... нам бы резервом тоже, а Анчи? :huh:

Калач(ну это конечно сегодня №1 - основа)

Кафу-Бонера-Каладзе(Шимич)-Янкуловски

Брокки-Эмерсон-Амброзини-Зеедорф(Пирло)

Индзаги-Палоски

Тренер: Тассотти (Костакурта)... А Анчи... а Карлетто пусть отдыхает тоже перед Арсеналом... пусть думу думает. ;)

В общем нужно нам всего-ничего. 1-0 и без травм...

Что? Форца что ль! :lol:

Изменено пользователем Korando

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

главная проблема Ливорно сейчас то что клуб хозяину не нужен - на торги выставить вроде грозиться. Вследствие чего в раздевалке хаос и неразбериха, игроки подыскивают себе запасные варианты, вон и Амелия спит и видит тока что бы Милан его забрал.

забиват там в отсутствии Лукарелли Франческо Таваньо, причем в последних играх он своими голами непременно приносит очки команде.

статистика у нас с ними почти противоположная мы проиграли 5 игр а они выиграли 5 , Миланцы забили 33 гола а красные стока же пропустили.

Изменено пользователем Torchini

Поделиться сообщением

Да должны в принципе победить. Не вижу препятствий для этого. Так что убеждён в победе "Милана"......

Мой состав: Калач - Оддо - Бонера - Каладзе - Фавалли - Эмерсон - Пирло - Амброзини - Зеедорф - Индзаги (Джилардино) - Палоски.....

Фабио Капелло - величайший тренер Мира!

FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO!

Поделиться сообщением

А почему Палоски- Пиппо? Палоски-Джила вполне хватит, дуэт Бе-Бе, у нас ща всякие дуэты- трио в моде. Ну и конечно Калач! ему надо наиграться перед Арсеналом. Господи, дай Калачу уверенности! ведь если он пропустит какую-нибудь гнилуху и опять поставят Диду, мы все (ну кроме Тайфуна) будем биться в эпиллепсии опять при каждом навесе...

И не Фавалли а Янека! ему практика ой как нужна!

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

О! Джила?!

Надо же... про Джилу то я ребят и забыл уже... Вот это кстати говоря нехорошая психологическая забывчивость. Не к добру.... для Джилы ессно...

Че-то я его списал не глядя.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Ну чтож! ;) Я с "того самого" матча КИ хотел взглянуть на Зее-Палоски-Джила. Не в плане блеснуть и порвать всех со счетом 10-0, :) А вот просто посмотреть как и чего заиграет :) Пусть хоть на таймик, но взглянул бы на эту связочку.

Ставить Янку на ВЕСЬ матч? А не сорвем мы его раньше времени? Пусть Фавалыч побегает аймик ;).

Ну и снова пора глянуть на Эмерсона! Как раз через неделю - Арс и самое время поиграть. Так что - вэлком! ;)

Обыгрывать должны! И неразбериха с хозяйством Ливорно - нам тока на руку (ну! Амелия ;) если отстоишь на ноль - не вернем в наш Милан то ;) ну так... намек;) ).

Изменено пользователем GregorVd

So ends another day...

Поделиться сообщением

А почему у всех в составе Каха, я слышал что, Анчи собирался дать ему отдахнуть, а по составу в нападение я думаю сыграют Пипо и Джила, а Палоски подменет Пипо к минуте так 60-ой, так что Forza Milan!!!

Милан – это не хобби, а часть моей жизни.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих." - (с.) Лев Толстой

Поделиться сообщением

С прессухи Карлетто:Пато и Кака все еще лечатся.Неста и Кэп будут отдыхать - Неста поправлять проблемы со спиной,Паоло - просто отдыхать и набираться сил.Пирло и Амбро играют.Рино долечился,Джила вернулся.Гуркуфф может быть и поиграет...У Рональдо проблемы,но не физические - если он с ними разберется,то сможет играть дальше.Зеедорф долечил травму с матча с Фиалками.Палоски будет в составе,как и Пиппо.Если Пиппо в порядке с восстановлением,то Палоски на замене,если будут проблемы - Палоски в основе с первой минуты.

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

Korando писал:
По-прежнему считаю, что темы создавать - не мое призвание, ибо такие аксакалы как Самсон, например делают это гораздо симпатичнее, эффектнее, да по просту интереснее.

Аш закашлялся :blush: Ты уж не фгоняй ф краску-то старика. Я нагло захамил се особо ценные матчи :P Но и то, если с А-налом пролечу, то сам себя уволю ;) Но ты прав, кто-то должен толково нас выводить на 3-4е место. У тебя пока тьфу-тьфу-тьфу :)

Korando писал:
не только победили, но и Палоски открыли для себя.

Ну не преувеличивай :P Я открыл Палоскина немного пораньше :P В соответсвующей теме :lol:

Korando писал:
Тренер: Тассотти (Костакурта)... А Анчи... а Карлетто пусть отдыхает тоже перед Арсеналом... пусть думу думает.

Жесть, Анрюх :lol: Двумя руками поддерживаю :O

Ну я не вмешиваюсь в решения тренерского штаба :P но состав бы надобен такой:

Калач

0000, Каха, Боня, Янчи

Пирло-Амбро, Эмерс (обязательно!!!), Зее

Джила, Палоскин.

Но Анчи, упрямая башка, канечно, выберет свое ;)

Поделиться сообщением

Gosha писал:
А почему у всех в составе Каха, я слышал что, Анчи собирался дать ему отдахнуть,

Куда Кахе отдыхать он с Сиеной на лавке был.Ну думаю Ливорно обыграем в 2-0 опять по спокойному и вообще мне в последние время очень нравиться как мы выигрываем 2-0 1-0 без фиерий и не проигрываем (тьфу тьфу тьфу) ну и в этом матче надеюсь на тоже самое.

Вот мой состав:

Дида(хочу чтоб он сыграл) ОООО, Бонера, Каладзе, Янки, Амбро, Эмерсон, Броки(ну или Зее если с ним все норм), Пирло, Пиппо, Джила.

Во втором тайме выпустим Палоски Гурю и либо Фавали либо Кафу

P.S. По каким каналм можно будет посмотреть матч?

FORZA MILAAN!!!

Поделиться сообщением

Самсон писал:
Эмерс (обязательно!!!)

вот именно, что ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Надо старику Пуме коготочки овосстанавливать. пока - не плохо процесс "перевода в партер всего движусегося к нашей штрафной" у него получался... :) ну в последних то матчах :rolleyes:

Для Арсенала - может пригодиться такая "кошка" ;).

K-S писал:
Дида(хочу чтоб он сыграл)

а это уже из раздела садо-мазо. при чем в части МАЗО... ;)

Изменено пользователем GregorVd

So ends another day...

Поделиться сообщением

Я по процедурному вопросу Калачу хочу высказаться.

Ну хорошо, один матч можно случайно отстоять на пять с плюсом (ладно, на семь с плюсом, если по нашей стандартной шкале). Два матча. Но столько матчей кряду - это уже не случайность и даже не привычка, это тенденция.

Что же он раньше-то молчал, зараза такая? Что он раньше-то губки куриной попкой делал - ах-ах, я не претендую на роль первого вратаря, пусть Дида играет спокойно... Где он, холера ему в бок, был, когда мы последнее дерби про... проиграли? :)

Тьфу-тьфу-тьфу, только бы он подольше продержался таким.

Поделиться сообщением

Читал-перечитывал заявку... Занимательное чтиво.

PORTIERI: Dida, Kalac. DIFENSORI: Bonera, Cafu, Favalli, Kaladze, Oddo, Serginho, Simic. CENTROCAMPISTI: Ambrosini, Gattuso, Gourcuff, Pirlo, Seedorf. ATTACCANTI: Gilardino, Inzaghi, Ronaldo, Paloschi.

Погадаем на кофейной гуще, штоль!

Логично было бы предположить, что два раза в одну воронку ядро Анчелотти не попадет и добивать Кафу вторым матчем за неделю не решится. А значит будет нам счастье Оддо.

Почему? Потому что в центре кроме Каладзе с Бонерой играть некому (не ну можно канечна и Шимича выпустить...) и следовательно Даниеле справа мы не увидим.

Янку я, слепошарый, в заявке не разглядел, а значит - welkome Фавалли. Что само по себе не так и плохо.

Далее. Плюем на Гадзетту, что пророчит сиквел "4-4-2. Кошмар возвращается". Материмся и исчо раз плюем с большой колокольни.

Это просто дурной сон.

И удивляемся отсутствию в заявке горячо любимого в последнее время форумчанами Эмерсона. Он устал, ему нужно отдОхнуть отдохнУть . По мне так энту дохлую кошку продать поскорее надо, ибо эффект от нее уж больно непродолжительный, а перманетной пользы и вовсе нет, а потому особого огрочения не испытываю.

Что получается? Стандартный ромб. АмброГаттузоПирловый трехглавый в центре и Зее (отдохнул называется) в роли инсайда. Возможно Анчи сжалится и вместо Зее выйдет Гуркуфф, чучело наше, трудноадаптируемое.

А в атаке сюрприз. Сюрприз, правда, средней паршивости. Ну вот мне лично одно только присутствие Роналдо в заявке ничего не говорит. Может и правда здоров, а может и опЪять чего отчебучит.

Вобсчем "пиписька счастья" (с) лежит и не дрыгается.

Получем выбор из Пиппо, Джилы и Палоски.

Скорее всего Анчи выставит светопреставление пару Индзаги-Джилардино (у меня еще язык поворачивается ЭТО парой называть).

Ну и палосатый на подхвате.

Ах да, к хорошему легко привыкаешь. На воротах Калач. Харошый наш.

Итого. Чего нагадал. Калач - Оддо, Бонера, Каладзе, Фавалли - Гаттузо, Пирло, Амброзини - Зеедорф - Индзаги, Джилардино.

Вот как-то оно так.

з.ы. Ну с заявкой меня опередили, причем сильно так. <_< Хотя не каждый ж на главную полезет. А туточки и рядом. B)

Изменено пользователем Dragon

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Легких побед от наших ожидаю все реже и реже.Но,кажется,завтра будет именно такая.

Пиппо и Полосатого видели с Сиеной.С Ливорно хотелось бы на обоих тезок посмотреть.

Калач своей игрой снизил градус дискусии по вратарской проблеме.Сейчас доиграется,да так,что летом лысые отрапортуют:''в усилении вратарской позиции не нуждаемся.У нас есть Калач". ;)

Возвращаясь к игре:Наши-Ливорно 2:0(Джила или Пиппо,если выйдет...ну и А.Пирло,а то после дерби че-то молчит).

Поделиться сообщением

Верю в завтрашний успех,но в успех с не большим счетом,так 2-0,1-0 мне кажется.

В любом случаи надо выпускать Джилу и Пиппо,а во-втором тайме заменить Альберто на Альберто:)И конечно же рамку должен защищать наша скала-Калач.Ох,как я за него рад,тьфу-тьфу-тьфу,пускай прыгает себе,хорошо же делает;)

Поделиться сообщением

Наконец-то дали отдохнуть Несте.Странно, что в заявке нету Брокки и Эмерсона,за то радует присутствие Роника. Зее надо дать поиграть весь матч,а вот с Пармой там уже отдохнёт,то же самое Янки. В защите справа Оддо,Кафу поиграет с Пармой. Хочеться увидеть Гуркуффа,давненько он играл.

Мой состав : Калач-Оддо,Бонера,Каха,Янки-Гаттузо,Пирло,Амбро-Зее-Джила,Пиппо. Выпустить Гуркуффа вместо Амбро или Зее,Палоски вместо одного из напов и Фавалли вместо Янки.

Думаю выйграем 2-1.

"Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto

Поделиться сообщением

Надеюсь на вымученную победу....

Ставлю состав: Калач,Оддо,Бонера,Каха,Фавали,Гатузо,Пирло,Гуркуф,Зее,Джила,Палоски.

25c1730cad5e.gif8f67ef6ae89a.gif192a3b225a75.gif8f67ef6ae89a.gif01c03e8abf65.gif8f67ef6ae89a.gif5d03cc5e4866.gif

Поделиться сообщением

вопрос не в тему (но соответствующей темы пока нет): кто-нибудь знает, во сколько в субботу матч с Пармой???

Поделиться сообщением

GregorVd писал:
а это уже из раздела садо-мазо. при чем в части МАЗО... ;)

Ну знаешь если не выставить его в ближайших играх то мы его вообще нормальным никогда не увидим так что для такой команды как Ливорно выставить его можно

Поделиться сообщением

Диду и нафик не нужно! Ни в этом, ни в другом матче.

Матчи с закрытыми командочками типа Ливорно очень тяжелы - их нужно жать и дожимать, при этом можно и проиграть, пропустив контру или мяч в ближний угол :angry: - поэтому нужен надежный кипер, а не Дида.

К тому же Дида исчерпал доверие к нему - шансов у него стать прежним Дидой образца 2003-2004 было предостаточно. Калач играет просто супер - он заслужил то, чтобы играть и дальше, в отличие от Диды.

По мне, так вообще, с Дидой попрощаться этим летом надо и купить на пару к Калачу еще одного хорошего итальянского кипера.

А совсем-совем по-хорошему вобще, нужно пол Бразилии нашей летом домой отправить:

Кафу и Сержа (с почестями, заслуженно, за выслугу лет), Эмерсона (тихо и мирно) Диду и Рональдо (быстро и навсегда).

Don't Stop Believin'

Поделиться сообщением

Геззетта пишет, что в основе будет пара Джила-Палоски

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Ага,точно.И другие сайты тоже.Вот пока прогноз:

Formazione A disposizione

16 Kalac 1 Dida

44 Oddo 2 Cafu

25 Bonera 17 Simic

4 Kaladze 20 Gourcuff

19 Favalli 27 Serginho

8 Gattuso 9 Inzaghi

21 Pirlo 99 Ronaldo

23 Ambrosini

10 Seedorf Allenatore

43 Paloschi Ancelotti

11 Gilardino

Янку исчез.Видно,худо еще после травмы.Ох,как хочется,чтобы Фавалли всю игру дожал,не хочу Сержика в защиту...Пусть лучше,если че,выпускают Шимича и Каху влево сдвигают.

Поделиться сообщением

У Зее на утренней тренировке опять была проблема с мышцами,так что можем увидеть Гуркуффа,боже спаси,не в матче за 4 место....

Поделиться сообщением

Хэл, никуда Янку не исчезал. Его просто не было в заявке.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

С НАПАДами все намана :D хорошо когда есть кого выбирать!... :P

...главное чтоб Калач на ноль отстоял!!! :)

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...