Halford 259 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2008 Скучно,дело было утром,делать было нечего... А как вас называли в детстве?Или не в детстве,в школе,в компании друзья?Признайтесь Может,для дальнейшего общения сгодится,или просто улыбнуться,настроение поднять Поелику флэйм,развивайте тему куда угодно - лишь бы интересно было Меня в детстве ничем оригинальным не одарили,а в 15 лет друг окрестил Леликом,в честь папановского героя,из-за моего рева,гарканья и разухабистых ухваток,даже берет стремился подарить Рассказывайте,милейшие Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2008 Кроме как по имени никак не называли. Цитата Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
limanad07 1 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2008 В дет.саде : Лёлик, Лёся ... всё пожалуй. В студенческой общаге: полковник, т.к. носил штаны цвета хаки ... вобщем ничего интересного. А вот щас на работе у нас в кабинете работают трое: 1. Коля - Николя Саркози/он же - Коленька, он же - Никалямба/ 2. Рома - Романо Проди/он же Роман Пабло Рикельме, он же - Роман Трахтенберг, он же - Ромарио и т.д./ 3. Я - Леонардо Давинчи - в глаза, а за глаза - хз))) Цитата http://users.cjb.net/total/1div.html http://liveonsat.com/today.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2008 школа - перец (ух и злился я помню... ) лагерь - цыган колледж - перик тут на форуме и на работе - Торчок ага еще дома я мурзик, если шо , если пьяный то лыковяз или свинота в зависимости от стадии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gosha 1 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2008 В детстве меня иногда называли Никотин , это из - за моего имени! Цитата Милан – это не хобби, а часть моей жизни. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих." - (с.) Лев Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
limanad07 1 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2008 Спасибо Торчини - напомнил. Я ж ещё был - цыган, правда. Круто было на маёвке. Три пьяных типа уснули у костра: чичЕн, монгОл и я - цыгАн Дааа ... было время Цитата http://users.cjb.net/total/1div.html http://liveonsat.com/today.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2008 В детской "банде" был "Витёк". А с начала спортивной жизни и поныне - Бонд и только. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2008 Деря. Всю жизнь, друзья называли и называют, сестра называет, иногда даже девушка моя и мой отец. Здеся Нимфыч.. Кстате.. этот форум единственное место, где я назвался не Deria. Такой был сильный поворот на кредлятину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilavert 122 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2008 По-всякому :-) Пингвином, Партизаном, Чилой и Чилавертом ессно, а на прошлой работе, родились производные от Чилаверта (авторы - барушни ) ШиловЁрт, Шевроле, ну и Шило Цитата Don't Stop Believin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2008 В школе меня называют:Ёжик, Ёршик(всё от фамилий) и Максимилиан(от имени). По первому обижаюсь, но не сильно, по второму очень обижаюсь, особенно когда обзываются - Ёршик т..., по третьему не обижаюсь, Максимилиан мне очень нравится! Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2008 Хе. Переиначивали просто фамилию с русской на польско-еврейский лад, с обычного окончания -ова на -овская. Или имя сокращали до "Свет". А для домашних была - Туся. Не особо интересно. Наверное за глаза забавнее называли). Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2008 (изменено) ну в основном 3 варианта: или "Пузатый" он же "Толстый".... хм... либо "Байла" он же "Байлос" - из за фамили (Байло)... ну или "мой нежный Тигренок".... Изменено 7 февраля 2008 пользователем Jack.Sparrow Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2008 (изменено) Гы... флеймовая тема какая. Ну у меня тоже ничего оригинального наверное не происходило. В школе, в университете и близкие друзья - "Корабль" Тут ваще вариантов нет, не было, да и не будет. Фамилия моя такая - Кораблёв. Да, еще когда пришел на работу в большую корпорацию, старшие по возрасту но смежные по директорским должностям дяди и тети попробовали называть меня иначе как (со смехом легким) - "Кораблик" - не закрепилось... Быстро превратился в Кораблёва, Андрея, Андрюху или чего больше... в Андрея Николаевича... Да еще в ВУЗе после КВНовского бума одно время некоторые персоналии называли меня "Михалыч" (по фильму Особенности нац. рыбалки, охоты и проч... из-за отыгранной мной где-то роли Булдакова) благо голос иммитировал тот самый генеральский я когда надо на 99% наверное. Но... тоже к счастью не закрепилось. Особенно радовало когда на турнирах меня частенько футболисты команд-соперников называли "Мальдини"... но это не серьезно. А так ничего не может переломить вполне логичное "Корабль"... или "Андрюху" ЗЫ... Ну про форум забыл упомянуть, да... А надо вообще? Если надо, то здрасте... ВАШ КОРАНДО! Изменено 7 февраля 2008 пользователем Korando Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2008 Ну у меня все довольно банально - еще со школы я Кондр (по фамилии опять же)... В детстве еще Кирей и Кириком был наверное... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5847 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2008 У всех клички какие-то милозвучные, что ли! М-да, а меня вот Лосём называли, или Лосиком..... Некоторые и по сей день называют. И не оттого, что здоровый как лось. Я ведь, многие видели, худощавый маленький паренёк относительно высокого роста. А назвали так, как и многих, по фамилии. Ласута я!!! Вот и повелось с 6 класса "Лось, да Лось". Сейчас уже правда с каждым днём всё меньше и меньше людей так "величают". Взрослеть начинаем. Как университет закончу может вообще перестанут обзываться. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2008 Женич Ласута насколько я знаю это вроде производное от ласка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2008 А,кстати...не будут ли любезны многоуважаемые участники конкурса пар поделиться своими секретами?прикольная добавка к конкурсу может быть Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2008 Ох, а меня не так звучно называли... В школе в младших классах дразнили "огород-круглый год", те, кому не успевал ответить конечно уж не знаю почему... Потом класса с 5го называли Антончик Младший брат как только научился говорить года три называл меня Тон..., у него первые слова были Мама, Папа и Тон Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illuminat 2 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2008 В школе до сих пор геймером называют... хотя чаще по имени - Егор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2008 может, странно, но мне, почему-то никогда нигде не придумывали никаких кличек Ни когда сама училась в школе, ни когда уже в школе работала... Ученики за глаза называли "Олечка", впрочем, и в глаза - они быстро переходили "на ты", как только выпускались Друзья всегда называли по имени, ну, Олька часто, конечно. Лучшая подруга часто называла по фамилии, когда прикалывались (еще по прежней фамилии ), некоторые знакомые и сейчас называют по фамилии (по нынешней)... Каких-то уменьшительно-ласкательных обращений я, почему-то, никогда ни у кого не вызывала Наверно потому, что не люблю я их вотЪ наверно, поэтому, мне как-то дико было самой себе выдумывать ник, ну, для форума но об этом мы уже говорили здесь Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2008 Меня по фамилии - Быстрик, Шустрик. В 10-м классе на А-ну-ка,парни сыграл Кощея, так все мелкие меня стали Кощеем звать, ну а однокашники переделали в Кошу. Так шо был Кошей последние пол-года. В универе звали Цкий. По фамилии опять-таки. а скока меня били за то шо давал людям кликухи, которые на всю школу к ним приклеивались... Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5847 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2008 Женич Ласута насколько я знаю это вроде производное от ласка. <{POST_SNAPBACK}> Серёга, мне бы тоже так хотелось.....чтоб производная от ласка. Но человек, который придумал кличку, явно думал по-другому!!!! Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJIN 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2008 Ооо.. как меня только не называли Щас всё даже и не вспомню, самые популярные: Джин, Кабан, Шмель, Главбух. И последняя прикрепилась преподы называют: товаришь подполковник Цитата Курить буду,но пить не брошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuzanya 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2008 Никогда не было ни одного особенно остроумного прозвища: все так, производные, то от имени, то от фамилии. От имени: Нюська , Нюсенька , а от фамилии (ну естественно!) Тузя, Тузянька Отсюда и ник Ну, а Тузя и здесь закрепилась Цитата <!--UserPostedImage-->500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4041 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2008 Я так думаю, что большинство кликух происходят от фамилий... Имён одинаковых много, а как то нуно людей различать? Меня кстати Славиком называли постоянно. Не было такаого, что бы какая то кликуха прицепилась... Может быть "Студентом" но это в самом деел было смещно, я на тот момент как раз учился в Универе и был студентом. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах