Перейти к публикации
Halford

Киса?Конгениально!

Рекомендованные сообщения

Скучно,дело было утром,делать было нечего...

А как вас называли в детстве?Или не в детстве,в школе,в компании друзья?Признайтесь ;) Может,для дальнейшего общения сгодится,или просто улыбнуться,настроение поднять :) Поелику флэйм,развивайте тему куда угодно - лишь бы интересно было :)

Меня в детстве ничем оригинальным не одарили,а в 15 лет друг окрестил Леликом,в честь папановского героя,из-за моего рева,гарканья и разухабистых ухваток,даже берет стремился подарить :lol:

Рассказывайте,милейшие :)

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

Кроме как по имени никак не называли. :)

Фабио Капелло - величайший тренер Мира!

FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO!

Поделиться сообщением

В дет.саде : Лёлик, Лёся ... всё пожалуй.

В студенческой общаге: полковник, т.к. носил штаны цвета хаки ... вобщем ничего интересного.

А вот щас на работе у нас в кабинете работают трое:

1. Коля - Николя Саркози/он же - Коленька, он же - Никалямба/

2. Рома - Романо Проди/он же Роман Пабло Рикельме, он же - Роман Трахтенберг, он же - Ромарио и т.д./

3. Я - Леонардо Давинчи - в глаза, а за глаза - хз)))

Поделиться сообщением

школа - перец (ух и злился я помню... )

лагерь - цыган

колледж - перик

тут на форуме и на работе - Торчок :)

ага еще дома я мурзик, если шо ;), если пьяный то лыковяз или свинота в зависимости от стадии :D

Поделиться сообщением

В детстве меня иногда называли Никотин :angry: , это из - за моего имени!

Милан – это не хобби, а часть моей жизни.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих." - (с.) Лев Толстой

Поделиться сообщением

Спасибо Торчини - напомнил.

Я ж ещё был - цыган, правда. Круто было на маёвке. Три пьяных типа уснули у костра: чичЕн, монгОл и я - цыгАн :lol:

Дааа ... было время :rolleyes:

Поделиться сообщением

В детской "банде" был "Витёк".

А с начала спортивной жизни и поныне - Бонд и только.

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Деря. Всю жизнь, друзья называли и называют, сестра называет, иногда даже девушка моя и мой отец.

Здеся Нимфыч.. Кстате.. этот форум единственное место, где я назвался не Deria. Такой был сильный поворот на кредлятину :)

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

По-всякому :-)

Пингвином, Партизаном, Чилой и Чилавертом ессно, а на прошлой работе, родились производные от Чилаверта (авторы - барушни :) )

ШиловЁрт, Шевроле, ну и Шило :)

Don't Stop Believin'

Поделиться сообщением

В школе меня называют:Ёжик, Ёршик(всё от фамилий) и Максимилиан(от имени).

По первому обижаюсь, но не сильно, по второму очень обижаюсь, особенно когда обзываются - Ёршик т..., по третьему не обижаюсь, Максимилиан мне очень нравится!

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Хе. Переиначивали просто фамилию с русской на польско-еврейский лад, с обычного окончания -ова на -овская. Или имя сокращали до "Свет". А для домашних была - Туся.

Не особо интересно. Наверное за глаза забавнее называли).

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

ну в основном 3 варианта:

или "Пузатый" он же "Толстый".... хм... :blink::huh:

либо "Байла" он же "Байлос" - из за фамили (Байло)... B)

ну или "мой нежный Тигренок".... :unsure:

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Гы... флеймовая тема какая.

Ну у меня тоже ничего оригинального наверное не происходило.

В школе, в университете и близкие друзья - "Корабль" Тут ваще вариантов нет, не было, да и не будет. Фамилия моя такая - Кораблёв. ;)

Да, еще когда пришел на работу в большую корпорацию, старшие по возрасту но смежные по директорским должностям дяди и тети попробовали называть меня иначе как (со смехом легким) - "Кораблик" - не закрепилось... :angry::P Быстро превратился в Кораблёва, Андрея, Андрюху или чего больше... в Андрея Николаевича... ;)

Да еще в ВУЗе после КВНовского бума одно время некоторые персоналии называли меня "Михалыч" (по фильму Особенности нац. рыбалки, охоты и проч... из-за отыгранной мной где-то роли Булдакова) благо голос иммитировал тот самый генеральский я когда надо на 99% наверное. Но... тоже к счастью не закрепилось.

Особенно радовало когда на турнирах меня частенько футболисты команд-соперников называли "Мальдини"... но это не серьезно.

А так ничего не может переломить вполне логичное "Корабль"... или "Андрюху"

ЗЫ... Ну про форум забыл упомянуть, да... А надо вообще?

Если надо, то здрасте... ВАШ КОРАНДО! :P

Изменено пользователем Korando

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

:) Ну у меня все довольно банально - еще со школы я Кондр (по фамилии опять же)... В детстве еще Кирей и Кириком был наверное...

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

У всех клички какие-то милозвучные, что ли! М-да, а меня вот Лосём называли, или Лосиком..... Некоторые и по сей день называют. И не оттого, что здоровый как лось. Я ведь, многие видели, худощавый маленький паренёк относительно высокого роста. А назвали так, как и многих, по фамилии. Ласута я!!! Вот и повелось с 6 класса "Лось, да Лось". Сейчас уже правда с каждым днём всё меньше и меньше людей так "величают". Взрослеть начинаем. Как университет закончу может вообще перестанут обзываться.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

А,кстати...не будут ли любезны многоуважаемые участники конкурса пар поделиться своими секретами?прикольная добавка к конкурсу может быть :)

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

Ох, а меня не так звучно называли...

В школе в младших классах дразнили "огород-круглый год", те, кому не успевал ответить конечно уж не знаю почему...

Потом класса с 5го называли Антончик :)

Младший брат как только научился говорить года три называл меня Тон..., у него первые слова были Мама, Папа и Тон :)

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

может, странно, но мне, почему-то никогда нигде не придумывали никаких кличек :)

Ни когда сама училась в школе, ни когда уже в школе работала... Ученики за глаза называли "Олечка", впрочем, и в глаза - они быстро переходили "на ты", как только выпускались :)

Друзья всегда называли по имени, ну, Олька часто, конечно. Лучшая подруга часто называла по фамилии, когда прикалывались (еще по прежней фамилии :rolleyes: ), некоторые знакомые и сейчас называют по фамилии (по нынешней)... Каких-то уменьшительно-ласкательных обращений я, почему-то, никогда ни у кого не вызывала :) Наверно потому, что не люблю я их B)

вотЪ :unsure:

наверно, поэтому, мне как-то дико было самой себе выдумывать ник, ну, для форума B)

но об этом мы уже говорили здесь :)

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Меня по фамилии - Быстрик, Шустрик. В 10-м классе на А-ну-ка,парни сыграл Кощея, так все мелкие меня стали Кощеем звать, ну а однокашники переделали в Кошу. Так шо был Кошей последние пол-года. В универе звали Цкий. По фамилии опять-таки.

а скока меня били за то шо давал людям кликухи, которые на всю школу к ним приклеивались... :)

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Женич

Ласута насколько я знаю это вроде производное от ласка.

Серёга, мне бы тоже так хотелось.....чтоб производная от ласка. :) Но человек, который придумал кличку, явно думал по-другому!!!! :lol:

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Ооо.. как меня только не называли :D Щас всё даже и не вспомню, самые популярные: Джин, Кабан, Шмель, Главбух. И последняя прикрепилась преподы называют: товаришь подполковник

Курить буду,но пить не брошу

Поделиться сообщением

Никогда не было ни одного особенно остроумного прозвища: все так, производные, то от имени, то от фамилии.

От имени: Нюська , Нюсенька :) , а от фамилии (ну естественно!) Тузя, Тузянька :D

Отсюда и ник B) Ну, а Тузя и здесь закрепилась :D

<!--UserPostedImage-->stitrom1qj5.jpg500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage-->

Поделиться сообщением

Я так думаю, что большинство кликух происходят от фамилий... Имён одинаковых много, а как то нуно людей различать?

Меня кстати Славиком называли постоянно. Не было такаого, что бы какая то кликуха прицепилась... Может быть "Студентом" но это в самом деел было смещно, я на тот момент как раз учился в Универе и был студентом.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...