K-S 17346 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2008 (изменено) Калач в данный момент намного сильнее Диды и потому думаю будет правильным по пробовать(понимаю что по отношению к Нельсону это слово глупо но что поделаешь)его (Нельсона)в завтрешнем матче и в матче с Пармой и тогда станет ясно кого ставить в Лондон.Да и еще нужно не медленно убрать с основного состава Несту и Кепа. Изменено 9 февраля 2008 пользователем K-S Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
limanad07 1 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2008 Гадзетта между тем упражняется в прогнозах. На воротах - Калач, оборона - Оддо-Неста-Каха-Паоло, перед обороной - Пума, слева Пирло, справа Амбро, под нападающими Гуркуфф, впереди Пиппо-Рони. Жестко. <{POST_SNAPBACK}> Куда же дели Зее? Я как раз думал, что предстоящий матч в атаке во многом должен лечь на плечи нашего голландца. Тем более, что (как мне показалось опять же) он с этой задачей способен справиться как никто другой в команде. А Гурю я бы во второй половине матча выпустил, причём вместо Рона, а не Зее. Цитата http://users.cjb.net/total/1div.html http://liveonsat.com/today.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2008 (изменено) Куда же дели Зее? <{POST_SNAPBACK}> Так он же у нас и полутравмированный, и в полуневменяйке. Если будет совсем задница - войдет со скамейки. Ну, франчезино, это твой шанс. Я бы еще махнула фланги (ну условно "фланги") в полузащите - Амбро пусть бы слева играл, ему привычнее, а у Пирло с Оддо лучше взаимопонимание. Изменено 9 февраля 2008 пользователем glazastik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
limanad07 1 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2008 (изменено) Ну чтоже : получается, что у скамейки есть очередной шанс доказать свою профпригодность. Это конечно же не плохо, если только резервисты действительно ХОТЯТ ИГРАТЬ, а не номер отбывать как в Кубке. Каждая победа Милана важна. А сейчас - темболее(никапли не затёртое выражение ). Ведь фиалки играют в гостях у Аталанты, а бергамаски как мы знаем способны на многое у себя дома. Опять же - Муту у фиолетовых не выйдет. Так глядишь и закрепимся на 4-й позиции. Дай-то ФБ. Изменено 9 февраля 2008 пользователем limanad07 Цитата http://users.cjb.net/total/1div.html http://liveonsat.com/today.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flaiber 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2008 Я бы вообще выпустил половину команды из камейки запасных, что бы дать отдохнуть основным игрокам, ведь реально было видно по последним играм, что команда устала и физически и морально...и как раз соперники слабые. Мы можем взять бой и меньшими силами. А Дида в настоящий моент не готов стоять на воротах. С Калачом и защита спокойнее и нам спокойнее. По крайней мере мне)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РОН 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2008 Анчелотти дал пресс-конференцию..как я понял завтра будут играть Роналдо-Индзаги, Зеедорф под вопросом..Пирло будет выдвинут вперёд..Каладзе играть не будет..Выйдет Янкуловски с первых минут и Мальдини.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ ШЕВА 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2008 А как же Полоски??? Чё то про него забыли... Или с ним что-то случилось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РОН 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2008 У кого-нибудь есть нормальный переводчик..? Переведите пресс-конференцию пожалуйста нормально http://www.acmilan.com/NewsDetail.aspx?idNews=61482 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ ШЕВА 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2008 (изменено) Нет. Промтом перевести плохо получилось (В фотографии Ancelotti и Роналду в обучении вчера) MILANELLO - К кануну вызова с Сиеной они rilasciate декларации сегодня на пресс-конференции от тренера Карла Анселотти: СИЕНА: "игры Сиены очень хорошо, с ритмом и динамизмом, вызов завтра не будет прост. Мы не должны сделать вычисления, будет тот, которым управляют долго, и иметь непрерывность этого оказывается к Вам, будет более важная вещь". СИТУАЦИЯ КВАДРАТА И ЛЮДЕЙ Раненых: " От после паузы этот квадрат это сделало много пользы, прежде всего против соперников за место четверти, теперь мы имеем цикл фундаментальных игр перед началом Чемпионов. Мы должны все еще бежать и поэтому сделать много дороги. Мы имеем специфическую ситуацию до травмированных людей, к расположению против Сиены, мы имеем Роналду и Инзаги, одно самое сильное подробно, другой с классическими особенностями tempismo под дверью. Seedorf был устойчив до вчерашнего дня, сегодня мы будем пробовать это и оценивать его условие. Завтра Kaladze отдохнет, и в следующих соревнованиях Неста мог отдохнуть также. К центру защиты будет играть Maldini, и Янкуловски готов играть с первой минуты. Роналду? Это не находится в оптимальном условии, является хорошо, но это могло быть лучше, в любом случае ко мне достаточно, что это может играть также единственную роль соревнования, sapete как задача на нем, я никогда не спрашивал это непрерывность в дуге для девяноста minuteren. Инзаги - хорошо, будет играть на линии fuorigioco готового, чтобы использовать в своих интересах глубину. Brocchi или Эмерсон? Все и два будут играть, относительно Флоренции, которую они сделали ". ПИРЛО ТРЕКУАРТИСТА: "Пирло - piu' сильный, сосредотачивает их к миру, поскольку мы фундаментальны, затем - потребности момента, которые делают это, чтобы облегчить вставку Эмерсона, Андреа может пробовать другие зоны области. Я повторяюсь, но что Пирло, поскольку мы - обязательное решение как, сосредотачивает их перед защитой. Возможные тактические альтернативы, чтобы взять с Сиеной не расценивают его". СИТУАЦИЯ PATO И ПОПУГАЯ КАКА': " Не задача этим игрокам, единственным в ключе Арсенала, я надеюсь возвратить их прежде также, вызовы, перед которыми мы должны оказаться, - все фундаментальные, я к Арсеналу не задача все еще. Pato дал большой вклад, но заслуга побед имеет все. ДИДАА И KALAC: "В этот момент это - Kalac хорошо, и это играет его, я не вижу пустой из странных, botta, восполненный вчера от Зелджко был riassorbita без проблем". Изменено 9 февраля 2008 пользователем АНДРЕЙ ШЕВА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2008 (изменено) У кого-нибудь есть нормальный переводчик..? Переведите пресс-конференцию пожалуйста нормально http://www.acmilan.com/NewsDetail.aspx?idNews=61482 <{POST_SNAPBACK}> перевела не все, ибо много воды о важности всех предстоящих матчей и пр. основное: 1. Индзаги и Рональдо: они будут играть. Состояние Рональдо могло бы быть и получше, но Анчи устроит, если он сможет отыграть только часть матча. Индзаги, говорит Анчи, хорошо себя чувствует, будет, как всегда, на линии офсайда. 2. Каладзе и Неста: Кахе дадут отдохнуть. Неста, возможно, отдохнет в следующих матчах. 3. Зеедорф: до вчерашнего дня не тренировался, сегодня его, так сказать, опробуют и оценят его состояние. 4. Мальдини будет играть в центре защиты, ибо Янкуловски готов выйти на поле с первой минуты. 5. Брокки и Эмерсон: будут играть оба, как во Флоренции. 6. Пирло: для того, чтобы облегчить Эмерсону вход в игру, он может сейчас искать другие позиции на поле. Но это требование момента. Для Милана Пирло необходим в своем обычном качестве опорника перед защитой. Возможные тактические альтернативы на матч со Сиеной не затрагивают его. 7. Кака и Пато: Анчи надеется на их восстановление еще до игры с Арсеналом. 8. Дида и Калач: на настоящий момент Калач хорош, так что он и играет. Вот. Прошу прощения за корявость. Глазастик, не убивай. Изменено 9 февраля 2008 пользователем giove Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2008 .... если таким образом Карлетто намеревается разозлить Диду и поставить его, к примеру, на матч с "Пармой", чтобы посмотреть, насколько он разозлился, - я целиком и полностью на стороне Карлетто. <{POST_SNAPBACK}> если так, то я тоже. Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2008 Да выложу сейчас прессуху, ёлы. Ни на минуту уйти нельзя. Глазастик, не убивай.<{POST_SNAPBACK}> Наоборот. Это я, как всегда, протупила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkline 3 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2008 (изменено) Мои глаза меня обманывают, или на сайте Спорта действительно написано "17.00 Футбол. Чемпионат Италии. Милан - Сиена" ? Что-то у них программа какая-то странная)) Но если это правда, это есть гуд. Изменено 9 февраля 2008 пользователем Darkline Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РОН 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2008 Спасибо за перевод АНДРЕЙ ШЕВА , giove , glazastik Darkline Твои глаза тебя обманывают..Это не по спорту будут показывать, а по интернету на sportbox.. А у меня нет не потянет..Нет ну вот зачем показывать Интер..? С Катанией..Тур назад Сиена наазала Рому 3:0..У Милана Гаттузо , Кака, Пато играть не будут..Ну Интрига же.. Да и на след . неделе показывать не будут.. кто знает с какой скоростью должен быть нет, чтоб нормально смотреть можно было по sportbox..? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkline 3 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2008 РОН, Спасибо за уточнение. К счастью, мой интернет потянет) Согласна - зачем показывать матч без интриги? Ясно же, что Интер Катанию одной левой сделает... Если по игре Милана - рада, что Паоло встанет в центр. Все-таки в его возрасте не нужно его загонять на фланге. Сердце кровью обливается, когда вижу, что он каждую игру так надрывается. Золотой человек. Надеюсь, Роналдо и Пиппо набрали неплохую форму и покажут игру. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РОН 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2008 Ну судя по пресс-конференции Анчелотти, Роналдо готов примерно на 70-80% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ ШЕВА 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2008 кто знает с какой скоростью должен быть нет, чтоб нормально смотреть можно было по sportbox..? <{POST_SNAPBACK}> Не меньше чем 256 кбит в секунду. А кстати , Рон, по Звезде в 00.05 можешь посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2008 Надеюсь Милан выиграет эти матчи и подойдет в оптимальной насколько это возможно форме.Думаю Индзаги забьет,такие люди без гола жить не могут. p/s Рон 256кб.с минимальное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ ШЕВА 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2008 Я бы хотел чтобы вышел Палоски и забил. Милану нужны МОЛОДЫЕ напады Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2008 Судя по переводу Анчи, на матч выйдет пара Неста-Мальдини! Ну чтож Очень хорошо! Паоло - на своем месте. Да и соскучился я по этой ЛУЧШЕЙ ПАРЕ ЦЕНТРАЛЬНЫХ ЗАЩИТНИКОВ В МИРЕ! Но возникает вопрос: КТО СПРАВА?! Мне кажется, что Кафу. Ну просто судя по заявке Бонера - третий центр обороны. Не дай Бог что - и не кем и поменять то будет. Ну а там.... Посмотрим.... В заявке есть Палоски. Хитрый Карлетто конечно про него ваще ни слова на п/к не сказал А я бы взглянул на паренька в деле! Цитата So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4112 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2008 Если Зее не сможет выйти, есть вероятность, что Анчи ромбом сыграет, так что может Палоски ещё и выйдет. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazim 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2008 Думаю Палоски выйдет из-за того, что Роналдо и Инзаги выполнят свою задачу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2008 В сежду тем Фио сыграло в ничью с Аталантой Так что нам теперь сам Бог велел выигрывать и в плотную заниматься 4-м местом! FORZA MILAN!!! Цитата So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2008 у меня по телеку в прямой а кстати что Интер вынесет Катанью одной левой - вапще не факт. Интер не в сильно хорошей форме щас, Катанья правда тоже, но катанья- самая закрытая команда Лиги и играет дома. Я даже возможно рискну поставить на невыигрыш Интера. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihalex 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2008 Долбаный РТР спорт, опять интер показывает. Придётся снова смотреть по Sky Calcio, со своим дряхлым инетом, или сервер такой. Удачи Милану! 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/praying_cool.gif');}" /> Цитата 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img505.imageshack.us/img505/9698/squadraazzurrafanre0.jpg');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах