Перейти к публикации

Darkline

Участники
  • Публикации

    98
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Обычный

О Darkline

  • Звание
    Пульчини
  • День рождения 08.12.1984

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Интересы
    Люблю Милан и сборную Италии, "Феррари" в Формуле-1.

Старые поля

  • Реальное имя
    Лидия
  • Клубные симпатии
    Милан.
  • Любимый игрок(и)
    Алессандро Неста, Кака, Пато, Фабрегас, Т.Силва
  • Дата начала боления
    c 2002
  • История боления
    Заболела футболом в 2000 году, на ЧЕ, благодаря Скуадре, а затем и Миланом, благодаря Сандро. Не люблю: Интер, сб. Францию.
  1. Darkline

    Будущее Усиление 2.0

    Соглашусь. Громкий трансфер необходим для поднятия имиджа клуба, чтобы серьезные футболисты заинтересовались. Для топ футболистов в хорошей форме (как Фабрегас например) деньги не всё. Им нужны гарантии, что у клуба серьезные цели.
  2. Darkline

    Копа Америка 2011

    Точно мои мысли. Гансо не достоин даже полировать скамейку. Редкостный лентяй. Эрнанес>>>>>>>>Гансо. Платить за Гансо больше 10 мил. будет чистым грабежом и идиотством. Надеюсь, Милан его не купит.
  3. Darkline

    Копа Америка 2011

    Похоже мы смотрели разные игры. Гансо сделал много неточных передач даже на 5-10 метров. Гансо как Р80 -- может делать ничего всю игру, еле передвигаться по полю и затем выдать какой-нибудь рэндомный пас. При чем тут Гаттузо? Гансо - самый неточный игрок в передачах на Коппе Америки -- он даже хуже чем нападающие, а это о чем-то говорит.
  4. Darkline

    Копа Америка 2011

    Гансо - худший распасовщик турнира вообще-то. По данным оф. сайта Копы Америки, он совершил самое большое количество неточных пасов на турнире - 25. То что он сделал 3 гол. передачи мало что означает.
  5. Darkline

    Копа Америка 2011

    Дзампарини просто набивает цену. Если бы было конкретное предложение, то он бы назвал имя клуба. Я не говорю, что он непременно продаст Пасторе Милану, и уж точно не за 20-25, но за 25-35 может, если не будет других предложений от каких-то шейхов. Пока никаких конкретных предложений по Пасторе не было. Только слухи.
  6. Darkline

    Копа Америка 2011

    Это только говорит о том, что их тренер до смешного Сантос-biased. Даже сам факт того, что он заменил Пато, а не Неймара, который сыграл намного хуже Пато, говорит о многом. Гансо и Неймар очень пропиарены и переоценены в Бразилии. Hype machine. Имxо, Гансо провалится если он переедет в Италию. Да, он отдал пару неплохих передач, вот собственно и все. Он был назван худшим распасовщиком матча среди всех игроков - допустил 15(!) неточных передач. Source: OptaPaolo
  7. Darkline

    Копа Америка 2011

    Дело даже не в том насколько медленный и ленивый Гансо был вчера. Его пасы, виденье поля были очень плохими. Я даже не знаю зачем нам такой игрок. Он не стоит даже 20М. Я соглашусь что мы никогда не будем покупать Пасторе за 40 или 50М, но имо, этого и не потребуется. Зампарини всегда несет полную чушь когда дело идет о продаже игроков, называя заоблачные цены, но на деле все выходит не так. В прошлом году он тоже нес чушь о том, что Кавани стоит больше 30М, но на деле продал за полцены. И вроде есть слухи, что Берлускони нравится именно Пасторе и он хочет именно его, а не Гансо. Надеюсь, это правда.
  8. Darkline

    Копа Америка 2011

    Да уж. Худший игрок матча. Столько неточных передач, это что-то. Очень напиаренный игрок. Надеюсь, мы его не купим. Пасторе, плиз.
  9. Darkline

    Будущее усиление

    Я в прошлом сезоне не смотрела все матчи Ромы чтобы утверждать с полной уверенностью, но я знаю, что он не играл на позиции треквартисты постоянно. И в любом случае, играть на позиции не значит что он является 10-кой. У нас Принц играл за треквартисту, но он же не является им, правда? Я в последние годы на этот форум практически не захожу -- предпочитаю английский красный&черный форум, потому что там инфа быстрее появляется. Так вот, там никто даже и не думает, что Менез - треквартиста. Все разделились на два лагеря: те кто считают что он сыграл те несколько игр за Рому как 10-ка неплохо и теоретически может сыграть там у нас, и те которые крутят пальцем у виска и говорят что Менез абсолютно не способен быть хорошим треквартистой. Везде Менез указан как Второй форвард/Вингер, который может сыграть как треквартиста когда надо. Мочь не значит уметь. И зачем изобретать велосипед снова, когда можно купить настоящего треквартисту сразу?
  10. Darkline

    Будущее усиление

    Так зачем ставить на позицию треквартисты человека, у которого нет необходимых навыков для этого? Менез может красиво порвать оборону, произвести впечатление, но на деле он ещё очень и очень сырой. Он - не треквартиста, Кайрат. Я не против, чтобы он пришел, но не на место 10-ки, а 4-5-го форварда. Кстати, на зарубежных форумах прошла инфа, что Менез остается в Роме ещё на год, чтобы перейти к нам свободным агентом след. летом.
  11. Darkline

    Будущее усиление

    Kairat, ты оскорбляешь своими словами Кака. Менез не треквартиста. Я не спорю, что дриблинг у него классный -- один из лучших в Серии А -- но that's about it. У него командная игра отсутствует напрочь. Конечно, его можно поставить за форвардами(и Рома по-моему пару раз делала так в прошлом сезоне), но это не его позиция. Его природная позиция - второй форвард/вингер. Посмотри на его статистику: всего за карьеру 233 игр, и только 33 гола и 24 ассиста. За Рому 109 игр, и только 12 голов и 10 гол.пасов. Т.е. он делает голевые пасы примерно каждую 10-ую(!!!) игру и забивает каждую 7-9 игру. Какой из него треквартиста с таким пасом? Нужен настоящий треквартиста с отменным пасом и виденьем игры. И хватит всякое хамло тащить а Милан. Ибра хотя бы может позволить себе такой характер, потому что он оправдывает это своей игрой.
  12. Darkline

    Будущее усиление

    Менез - второй форвард/вингер. Из него треквартиста как из меня балерина. У него навыков 10-ки совсем нет. У него нет паса и нужного виденья поля, и самое главное, он тот ещё эгоист. Зачем Милану такой игрок? Игрок который в прошлом сезоне в Серии А сделал всего 2 голевых паса и 2 гола за 30-с лишним игр? Даже у Кассано статистика в разы лучше, при том, что он выходил чаще всего на замены. Нам нужен настоящий треквартиста. Хватит Боатенгов, Менезов, Кассано пытаться переделать во что-то чем они не являются. Гансо подойдет, только вот его вечные травмы и вопрос адаптации к Италии... В идеале лучше бы Пасторе, если получится скинуть его цену.
  13. Darkline

    Чезена - Милан

    Говорят еще Зее не будет играть. Боатенг и Сократис скорее всего выйдут.
  14. Darkline

    Будущее усиление

    Так Каха в аренду в Дженоа переходит или как?
  15. Darkline

    Формула-1

    Я лично рада, что Кими не будет выступать а Формуле в следующем сезоне(если конечно слухи про него в Мерседесе не окажутся правдой). Имхо, слишком ленивый и жадный он стал. Может быть, если пропустит сезон, проснется мотивация и желание гоняться, хотя сомневаюсь, если честно. Все говорят мол, Кими провел классный сезон, тащил всю команду--в этом есть доля правды, конечно, но если бы Масса был в строю, то выступал бы ничуть не хуже, а вероятнее даже лучше, чем Кими в силу своей трудолюбивости. Надеюсь, Феррари построят команду вокруг Алонсо, а Масса будет проигрывать ему несколько десятых на круге, стабильно приезжая в очках. Хочу командную тактику и явного лидера команды, который сумеет сплотить команду вокруг себя(надеюсь, Алонсо сможет). Хотя главное, конечно, чтобы в Феррари сумели построить отличный болид. Буду в след. сезоне болеть за Феттеля и, конечно же, Феррари-Фернандо-Фелипе. =)
×
×
  • Создать...