Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2008 Вот все кинулись обсуждать как же Милану играть с Арсом теперь... череда травм и всё такое. Понятное дело - интерес к 1/8 финала ЛЧ и к нашей с канонирами паре нешуточный. Но!!! На носу игра менее привлекательная, но не такая уж и неважная. Сиена... И вот очень нужно, чтоб наши игроки думали именно об этой грядущей игре, а не о том как им играть с птенцами Венгера в конце месяца. Тем более встречи с аутсайдерами Сериала нам зачастую ничего хорошего не сулят. Плавали - знаем. Кроме того, помним, что именно Сиена в первом круге, чуть было не оформила нам первое поражение в сезоне (кто ж тогда знал, что и поражения не заставят себя долго ждать) и только благодаря чудо-голу Несты в добавленное время нам удалось отскочить... вырвать себе хоть одно очко. В прошлом сезоне кстати говоря тоже не было легких прогулок. В первом круге ничья 0-0 на Сан-Сиро, а во втором фееричное шоу с победой Милана 4-3 и тоже на ленточке. Так что команда Маккароне и Фриков кровь нам пьет регулярно. Да и времена настали совсем уж смутные - травмы Роналдо, Индзаги, Пато, Гаттузо... какие-то разговоры про травмы Кака... дискавалификация Джилардино... Жесть... Однако как всегда приходится говорить по сути об одном и том же, что Милан должен обыгрывать Сиены любым составом в любом состоянии. Прикинем состав: Калач(Дида)-Оддо-Неста-Каладзе(Бонера)-Мальдини(Фавалли) - Амброзини-Пирло-Эмерсон(Брокки)-Зеедорф-Кака - Палоски??? Должно хватить, ведь правда? Всегда в самые сложные моменты, в самые тяжелые времена Милан играл через "не могу" и добивался результата... Хочется верить, что и в воскресенье мы в очередной раз утрем нос всем скептикам и критикам. ВЕРИМ В КОМАНДУ! Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2008 Ох вот на счет Несты Не надо ему выходить то... Кахабер и Бонера вполне должны осилить Сиенину атаку. ВПОЛНЕ! Да и МАЛЬДИНИ тоже не надо ставить. Сто пудов у него должен быть перекур до Арса. Дида?! А оно надо? Пусть Калач дальше пробует. Пирло, Одоо и Амбро - вернутся из сборной. Так что тоже вопросов по их физическому состоянию будет больше чем ответов. Зее... как там у него травма? Залечили? А Сиена и правда "ершистая" - жуть. Состав?! Калач-Одоо-Бонера-Каладзе-Фавалли-Брокки-Эмерсон-Пирло-Зее-Гуркуф-Палоски Кака, Амбро, Неста, Мальдини - я бы оставил на ЗАМЕНУ. уж если совсем что-то будет рушиться и пойдет СОВСЕМ не так как нам надо. И нам еще с 13-го играть, потом 16-го Парма и 20-го Арсенал - ЖЕСТЬ. И ни в одном из матчей терять очки нельзя? а отдохнуть перед Арсом и тому же Пирло да и Кахе - не помешало бы! FORZA MILAN!!! Цитата So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2008 (изменено) в этом сезоне Сиена если и выигрует то обязательно забивает три мяча, а нам еще три мяча никто не забивал в текущем чемпе так шо с учетом того что Калач на кураже как минимум очко наше, а вообще конечно три брать трэба , бо этим псевдо-Юве забагато будет у двух крутых перцев подряд очки отбирать. По сути команда серенькая и выделить особо некого... Макаронне этот да обычный напад коих в Италии полно. имо больше проблем внутренних у Милана щас чем плюсов у Сиены. Думаю Палоски будет под силу найти себя в этой игре, уровень соперника позволяет. Дуэт "брешианцев" че нить придумает Изменено 6 февраля 2008 пользователем Torchini Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2008 Над дать отдозхнуть основе.Вобщем постараться выиграть по тихому хочу чтоб забили Палоски и Гуря. Вот мой состав:Дида(ну надо ему все же играть)ОООО,Бонера, Каладзе, Фавали(если готов играть то Янкуловски)Емерсон,Броки, Зее/Пирло Гуря, Палоски, Рон/Пиппо ну или в елку с Зее и Пирло но без Рон/Пиппо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gosha 1 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2008 Думаю Сандро и так отдохнул, ведь практически основа наша в различных сборных, а те кто не в сборных те в лазарете, так что, Сандро должен сыграть а, вот Паоло желательно пусть отдахнет, нельзя его мучить, таким количеством игр. Мой состав: Паучок,0000,Неста,Каха,Фавали,Пирло,Амбро,Зее(Пума),Кака,Филипо,Палоски! Да график у нас не из легких, да еще и столько незапланированых травм. Верим в команду, верим в победу! У меня вопрос к вам парни, по спорту будут показывать матч? FORZA MILAN!!! Цитата Милан – это не хобби, а часть моей жизни. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих." - (с.) Лев Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2008 Мой состав: Калач, Оддо (Бонера), Неста, Каладзе, Фавалли (Мальдини), Эмерсон, Пирло, Амброзини, Зеедорф, Гуркуфф (Сержиньо), Палоски (Рональдо, Индзаги)..... "йолка", раз уж такие проблемы с линией атаки..... FORZA MILAN! Цитата Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2008 В воротах, на мой взгляд, должен стоять Калач, у него пошла игра, значит незачем его менять на "пожарника" Диду. Также я думаю, что не стоит нагружать Капитана играми с СиенамИ, не помешал бы отдых и Кака. Его можно включить в заявку, но в основе не выпускать, а если сценарий игры будет совсем уж плачевным, то им можно усилить игру. В атаку необходимо ставить Палоски(нужно ведь когда то парня наигрывать), и надеятся, что поставят на ноги Индзаги или Роналдо, но их тоже не выпускать без крайней надобности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ ШЕВА 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2008 У меня вопрос к вам парни, по спорту будут показывать матч?FORZA MILAN!!! <{POST_SNAPBACK}> По Спорту не покажут. я на спортбоксе проверял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2008 самое главное в этом матче результат!!! Главное набрать три очка, как ? и так далее про пофиг в данной ситуации. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2008 самое главное в этом матче результат!!! Главное набрать три очка, как ? и так далее про пофиг в данной ситуации. <{POST_SNAPBACK}> Я тоже ратую за эту позицию,Иракли.Главное,-победа.Но малыми силами желательно,и Господи,без травм.И так пол-основы в лазарете. Верим в Команду! Должны одерживать третью подряд поьеду на Сан-Сиро! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ ШЕВА 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2008 (изменено) Если мы победим, то остановить нас будет ОЧЕНЬ сложно. Не важно КАК победить - главное ПОБЕДИТЬ!!! .....столько незапланированых травм...... . <{POST_SNAPBACK}> А травмы бывают запланированные???? Изменено 6 февраля 2008 пользователем АНДРЕЙ ШЕВА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkline 3 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2008 Очень надеюсь на победу Милана. Будет очень обидно, если потеряем с таким трудом сокращенный отрыв Фиорентины от нас. Хочется надеяться, что Рони оправится-таки от своей травмы. Раз и навсегда. Кстати, матч будут показывать по "Звезде". Только вроде бы не в прямом эфире. ((На сайте Звезды указано время 00.05. Во сколько трансляция матча? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ ШЕВА 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2008 Прямую можешь на liveresult.ru в тексте в 17:00 или на sportbox.ru live трансляцию в 17: 00. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MELcampos 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2008 А что Палоски уже 18 лет ? Ну кстати он уже забивал в Кубке Кстати матч будут показывать по Sportbox`у у кого инет не менее 256кб смогут спокойно посмотреть в прямом эвире . 4za Milan!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ ШЕВА 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2008 Кстати, матч будут показывать по "Звезде". Только вроде бы не в прямом эфире. ((На сайте Звезды указано время 00.05. <{POST_SNAPBACK}> А за это отдельное спасибо)))))))) А что Палоски уже 18 лет ? Ну кстати он уже забивал в Кубке <{POST_SNAPBACK}> Мда... Быстро время летит.... 4 февраля исполнилося нашему Полоски 18... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2008 Очень-очень хочется победы!Ведь мы набрали не плохой ход!Попутного ветра нам!)) Очень хочется что бы Полоски проявил себя в этом матче..Кстати куда делся Аубамейянг,который Вилли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuchoBucho 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2008 Без паники ! Милан порвет Сиену как Наполи на Британский Флаг ! и арсенала тоже в британии на Британский флаг ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2008 Обязательно нужно брать на Сан Сиро наши 3 очка, любой другой результат станет досадной потерей. Причем все складывается так, что дебют Палоски, если он состоится вполне может оказаться удачным. Неплохое начало карьеры, если получится, забить или хотя бы засветиться хорошей игрой в не самом сложном матче, где по идее команда побеждать обязана. Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2008 Точно будут играть Пиппо и Рони, так что Палоши может и не сыграть. Но будет Кака, которого скорее всего отмазали от Сборной и предоставили отдых Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2008 Ага, мне тож кажется Карлетто не рискнет выпустить Палоски, пожалеет выцарапанные очки у Фиалок отдать в более простой игре. И будет вместо примаверца спешно восстанавливающийся Пиппо или Роналдо. Возвращение обоих на поле к Сиене - возможно. Не знаю, правда, до какой степени недолеченными. ИМХО первая приятная новость после матча с Фио: Пато отдышался и бродит без костылей). Кака Сиену пропустит, а может и не только ее? Или я опять что то пропустила? Но к Арсу Рино, Кака и Пато вроде бы должны быть в строю. http://www.gazzetta.it/Calcio/Primo_Piano/...oniePippo.shtml А кому нибудь попадалась информация, как там Зее? Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2008 Наш доктор Масельман говорит, то что Кака и Пато будут готовы к матчу с Арсеналом или раньше. А Рони и Пиппо уже готовы играть с Сьеной. Рино-уже тренируется в спортзале. Ожидается его возвращение в матче с Пармой. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2008 Если мы победим, то остановить нас будет ОЧЕНЬ сложно. Не важно КАК победить - главное ПОБЕДИТЬ!!! <{POST_SNAPBACK}> Нет уж лучше без травм надо себя поберечь пускай Палоски с Гурей себе рвут одно место(ну доказывают что они достойны основного состава)FORZA MILAN!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2008 Команды,типа Сиены,врядли смогут провести два матча подряд на высоком уровне.Поэтому,считаю,проблем в домашнем матче возникнуть не должно.Хотя,следует признать,Рому Сиена вынесла по делу.Но это проблемы Ромы,пускай посмотрят игру Наших и отметят для себя,как нужно обыгрывать такие команды.Верю в победу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2008 Хех ни по одному из каналов не покажут матч(((( Думаю мы поюедим главное правельно настроится на игру мой состав -------------------------------Пиппо(Палоски)--------------------------------- ---------------------------------------------------------------------------------- --------------------Зее------------------------Гуря(Броки)------------------- ----------------------------------------------------------------------------------- ----------------Пума------------------------------------------Амбро------------ --------------------------------------Пирло-------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------------------- ----Янку---------------Бонера(Шимич)-----------Каха-----------Оддо------ -----------------------------Калач---------------------------------------------- Дусаю что Сиена не сможет провести 2 матча на высоте так что думаю мы победим!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilavert 122 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2008 Согласен с теми, кто говорит, что Несту и МАльдини бы попридержать - пусть отдохнет, а универсального солдата Борю на свое место - в центр. Калача в рамку однозначно - идет у него игра, и Диду может хоть вытеснит В центре особо и не придумаешь - Амбро, Пума, Пирло, Зее ну и, наверное Гуря - йолка будет, с Пиппо или Роном на острие. Переживаю за Пирло - играет без перерывов и зменить то некому, а Гурю если выпустят - то здравствуй тормоза. Самым трудным будет кого в напы - Анчи врядли рискнет Палоски со старта ставить, дай Бог чтобы он его на замену выпустил. Хотя при проблемах с составом было бы интересно в два напа - Пиппо и Палоски, был бы ромб, и Зее приятно. Эххх, думаю ничейка или минимальная победа будет, если повезет. Сиена не такая уж и страшная, тем более с нашей стороны недооценки, после Ромы не будет. Верим в команду и ждем, что там Анчи надумает. Цитата Don't Stop Believin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах