Перейти к публикации
alex

Все Игры Серии А, Кроме Милана.

Рекомендованные сообщения

Я понимаю, что многие ненавидят Макса, и желают ему провала, чтобы потом сказать, я же говорил, что он Физрук, но физруком станет любой тренер, если у него будут играть Костики и прочие ребята. Интересно каким бы был физруком Анчелотти, если бы он имел такую команду. :) Я понимаю, что гоббы неадекватны, но почему-то они взяли именно Физрука, который разрушил Милан, а не отличного тренера, может все таки не такой Макс и Физрук? Как его хотят видеть. Да он не из семьи, но и в семье оказывается физруков хватает, и людей которые плюют на все, и шлют эмейлы ночью, и как собаке указывают когда можно встать с скамейки запасных, а когда нет, и это человеку, который в клубе 30 с лишним лет.

• Like 5

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Радовавшиеся Аллегри в Юве все еще радуются?

Этот вопрос фанам Ромы надо задать.

Что касается нас, то как писал классик, "пока большие собаки деруться между собой, маленькие деруться между собой и, иногда, цапают больших за лапы".

• Like 2

Поделиться сообщением

@Petrik_Rossoneri, я не пойму, что ты сейчас предлагаешь? Радоваться за него или что?

Я ничего не предлагаю, а должен?

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Валоти как я понимаю дебютировал в сериале,)

Меня в этом сезоне очень интересуют грифоны, состав действительно у них классный, надеюсь наконец дойдут до еврокубков.

Поделиться сообщением

Подождите вы с Аллегри, Юве пока идет по протоптанной дорожке) Придет еще их время, ближе к зиме ударятся в кризис там и посмотрим) Слабость Аллегри это спады) А они рано или поздно будут) + 5 очков от Юве все помним)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Ого что творит Земан, 4:1 на Сан Сиро, и еще пенальти его команда не забила. У Интера красная, может Земан еще штук 5 забьет ))

Поделиться сообщением

@Милан-90, так дело в игроках, а не тренере? А если Аллегри еще с группы ЛЧ выйдет, то и все в Турине и вовсе забудут про Конте )) Будь у Милана такой подбор игроков, то боюсь сказать, что все скудетто были бы в Милане, и у Аллегри. Разогнать авторитетов никто не будет, так как они не в том возрасте как были в Милане. Если бы не ушли наши сенаторы, то наверное прошлое место было бы раньше, какое мы там заняли забыл :) Гоббы поплывут в следующем сезоне, только если будет продажа лидеров. Пока Аллегри играет хорошо и без Пирло, без которого Конте не мог... Гоббы играют в другой футбол, это уже не команда Конте, конечно имхо.

Аллегри у руля клуба три месяца. За это время очевидно движение на сохранение наработок Конте но все время выезжать на старом багаже нельзя. Ты прав-Видаль, Погба, может Пирло уйдут и по сути придется выстраивать новую команду. там и посмотрим

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

может Земан еще штук 5 забьет ))

Byn-s2bIYAEYOqq.jpg

• Like 4

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Как хочется чтобы мир состоял из одних Сассуоло :D

• Like 1

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Земан за сезончик из Мурру Кафу сделает, надо следить

• Like 2

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Что там должно было произойти, чтоб Экдаль три забил :huh:

Удаление.

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

Земан за сезончик из Мурру Кафу сделает, надо следить

Он у него еще не играл, глухо в запасе. На Земана это не похоже.

Поделиться сообщением

Тоже результат. Если уж молодой проспект не заиграет при Земане значит пустышка

• Like 1

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

да там вообще моложе 23х лет только 2 парня в основе - вратарь и полузащ Крисетиг.И правда не похоже.

Поделиться сообщением

Тоже результат. Если уж молодой проспект не заиграет при Земане значит пустышка

У него не всегда и получается, наш Романьоли дорос с ним с лиге про до серии а, и потом опять попал, хотя в Фодже и Пескаре у него был главной фигурой в защите.

Поделиться сообщением

У него не всегда и получается, наш Романьоли дорос с ним с лиге про до серии а, и потом опять попал, хотя в Фодже и Пескаре у него был главной фигурой в защите.

Я утрировал немного конечно но тем не менее репутация Земана такая какая есть

• Like 1

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Какое-то скучное генуэзское дерби пока в 1 тайме. Рубка есть как всегда, а вот футбола маловато.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Похоже, что Перин больше всех дерби испугался

Нелепостей уже натворил, а нервозность передаётся

Поделиться сообщением

Матри уже на поде, должен решить судьбу дерби.

Поделиться сообщением

Надеюсь с оператором всё хорошо)

Молодцы, я традиционно за Самп в этих матчах

Поделиться сообщением

В битве бывших россонери взял верх Месба. Сампа прет вперед, на 3 место вышла, завтра Удине их еще может подвинуть. Отпускаем команды вперед.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...