Перейти к публикации
alex

Все Игры Серии А, Кроме Милана.

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер :)

Приход Тохира жду с тревогой, "эксперты" со Скай прогнозируют одно, а на деле всё может быть иначе

Ну и грустно конечно, Патрон на сегодняшней тренировке

3b55f44de7240fd605bb3431e5168c15-27111-900bc885d7553375aec470198a9514f3.jpg

Силигарди - ещё один продукт академии Интера, один из моих любимейших футболистов, человек на которого я возлагал большие надежды

• Like 1

Поделиться сообщением

21.09.2013 в 20:20, SelfMilanlove сказал:

нет, просто на нашем форуме сидят лучшие умы планеты))

Только мы знаем КАК НАДО тренировать ))

Ты совершенно прав, если бы мы тренировали, то Скудетто в кармане было бы!!)

Поделиться сообщением

Я смотрю, Дженоа не может обыграть Примаверу Интера. А наша Примавера в прошлом сезоне сыграла матч вничью и матч выиграла.

Делио, какого черта ты не выпускаешь Петанью? *злюсь*

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

21.09.2013 в 20:22, Juliet сказал:

Я смотрю, Дженоа не может обыграть Примаверу Интера. А наша Примавера в прошлом сезоне сыграла матч вничью и матч выиграла.

Делио, какого черта ты не выпускаешь Петанью? *злюсь*

я Смотрю его даже в заявке нет.. может травма?)

Поделиться сообщением

21.09.2013 в 20:20, Nyers сказал:

Добрый вечер :)

Приход Тохира жду с тревогой, "эксперты" со Скай прогнозируют одно, а на деле всё может быть иначе

Мы тоже тут все с интересом ждем. Первый эксперимент. Рому с ее итало-американской мафией можно не считать.

Некоторые у нас считают, что вам несказанно повезло и нас польется денежный дождь))$

21.09.2013 в 20:23, Hidan сказал:

я Смотрю его даже в заявке нет.. может травма?)

угу. Кепки натерли мозоль)))

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Цитата

А наша Примавера в прошлом сезоне сыграла матч вничью и матч выиграла

Данкан, Мбайе и Бенасси не играли в прошлом сезоне за молодёжку против Милана если мне память не изменяет

но я точно могу сказать, что они поучаствовали в том славном сезоне, когда во всех возрастных категориях чёрно красные не одержали ни одной победы

Поделиться сообщением

Цитата

Данкан, Мбайе и Бенасси не играли в прошлом сезоне за молодёжку против Милана если мне память не изменяет

Во втором дерби точно. Потому что у вас в первой команде начался мор:)

Цитата

в том славном сезоне

хехе)) больше не дождетесь :P

21.09.2013 в 20:33, Hidan сказал:

ох, зря ты это сказал))

Да не, этот кузен нормальный. Он молодежку тоже любит, поэтому мы с ним уживаемся:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

только если Мбайе

Бенасси постоянно с первой командой тренировался и Страмаччиони его не отпускал в команду бернаццани, Данкан в Ливорно ушёл на правах аренды

тьфу ты, неправильно понял, но в любом случае Бенасси никак не могут участвовать в матче, у марко вообще ниодного матча за молодёжку

Изменено пользователем Nyers

Поделиться сообщением

21.09.2013 в 20:39, Nyers сказал:

только если Мбайе

Бенасси постоянно с первой командой тренировался и Страмаччиони его не отпускал в команду бернаццани, Данкан в Ливорно ушёл на правах аренды

Кстати, как Дерби сине-черных закончилось?

Хотела сегодня посмотреть, но прошляпила:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Цитата

Кстати, как Дерби сине-черных закончилось? Хотела сегодня посмотреть, но прошляпила

боевая ничья 1:1

в первом тайме всё самое интересное уместилось в стартовых 20 - 25 минутах, оставшееся время команды провели почти без ворот

во втором всё было веселее, даже не смотря на отсутствие голов

у нынешнего созыва Примаверы Интера те же проблемы, что и у прошлого - много великолепных исполнителей в центре поля и отсутствие классного наконечника в атаке

http://www.youtube.com/watch?v=R3lsgYuRXQo

Поделиться сообщением

Цитата

Кстати, как Дерби сине-черных закончилось? Хотела сегодня посмотреть, но прошляпила

боевая ничья 1:1

в первом тайме всё самое интересное уместилось в стартовых 20 - 25 минутах, оставшееся время команды провели почти без ворот

во втором всё было веселее, даже не смотря на отсутствие голов

у нынешнего созыва Примаверы Интера те же проблемы, что и у прошлого - много великолепных исполнителей в центре поля и отсутствие классного наконечника в атаке

http://www.youtube.com/watch?v=R3lsgYuRXQo

Поделиться сообщением

О, благодарствую!

Нам на руку ваша ничейка:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

ахаахаха, судья - миланист, однозначно)))

Лоренцо-то как возмужал, прям не узнать бледного юношу. Осмелел. Петаньи на него нет :lol: :lol: :lol:

Он теперь у вас постоянно капитанит?

Зы. Вратарь у вас отличный *вздыхает*

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Даа, 13 лет назад раньше по телевизору Серию А показывали мало, а вот Премьер Лигу регулярно, так что я футболу "училась" на играх Арсенала, но не огорчаюсь нисколько.! А зато, в продаже были журналы, и я бегала по городу и всё скупала, и постеры Мальдини, Каннаваро, статьи о Несте, Индзаги...храню и они самые-самые дорогие реликвии.

А я завтра в римском дерби за Лацио. А вы? Помимо того, что вам насрать :D

Поделиться сообщением

На Кальяри можно уголовное дело заводить. Прессовать Агацци. самому обещать перевести из категории главного подозреваемого в свидетели, если чистосердечно во всем сознается.

Цитата

А я завтра в римском дерби за Лацио. А вы? Помимо того, что вам насрать

Обычно за Рому, но завтра притоплю за Лацио. Хотя, если погода будет нормальная, то лучше на море или в парк пойду. Смотреть футбольный матч где нет Милана и Сборной Италии - последнее дело ... либо когда за окном льет дождь, а у самого температура под 40 и не работает интернет что б какую-то фильму скачать )))

• Like 1

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

21.09.2013 в 22:14, _zю_ сказал:

На Кальяри можно уголовное дело заводить. Прессовать Агацци. самому обещать перевести из категории главного подозреваемого в свидетели, если чистосердечно во всем сознается.

Обычно за Рому, но завтра притоплю за Лацио. Хотя, если погода будет нормальная, то лучше на море или в парк пойду. Смотреть футбольный матч где нет Милана и Сборной Италии - последнее дело ... либо когда за окном льет дождь, а у самого температура под 40 и не работает интернет что б какую-то фильму скачать )))

Ну не знаю, такие матчи надо смотреть! Но море это клева конечно :))

Поделиться сообщением

Ачерби вообще никакой ! интер просто съедает Сассуло

Поделиться сообщением

Похоже Сассуоло это Пескара №2.Печально.

0-7, что за хрень происходит?

Изменено пользователем Hidan

Поделиться сообщением

У Интера великолепный старт. Милито мощно вернулся.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Серия А прибавила в зрелищности. И отдельное спасибо Маццари и игрокам Интера, что не стали катать вату после 3-0. А то некоторые умудряются и при счете 1-0 автобус ставить :)

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

22.09.2013 в 12:11, current сказал:

Рад за Интер. Молодцы

:D

Поделиться сообщением

Скелотто в аренде? Старается, пыжится, бегает бедняга.

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

Красавцы кузены, порвали "Сассуоло".

Маразматик, смотри что делает рука тренера, а ты всё деньги считаешь, боишься лишнию копейку вложить в клуб.

Изменено пользователем Swed

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...