Перейти к публикации
alex

Все Игры Серии А, Кроме Милана.

Рекомендованные сообщения

Не понимаю критику Миланистов в адрес в одного из величайших футболистов мира. За что его критиковать? за то, что он с нами был в течение 10 лет? А может за то, что он помог выиграть нам так много трофеев? А может за то, что он помог Скуадре Адзуре выиграть ЧМ? А может за то, что наши боссы приняли решение не продлевать контракты футболистов старше тридцати лет на срок более одного года?

Как по мне, этот хавбек обладает такими качествами, которых нет у других футболистов. Он умеет делать такие вещи, о которых многие даже не мечтают. Я бы никогда не стал искать ему замену и даже в 35 предложил бы ему контракт вот в таком Милане который существует сейчас. И он отрабатывал бы этот контракт добросовестно, только потому что он профессионал от мозга до костей, не то что наши иждивенцы которые сидят на хорошей зарплате у нас на шеи!

Если более внимательно посмотреть на игру архитектора в Ювентусе, то не сложно увидеть то, что он по-прежнему держит все нити управления, еще и отрабатывает в обороне и делает множество малозаметных вещей. Почти всегда он - лидер команды по показателю числу перехватов.

Также я согласен с тем, что у маэстро есть некоторый спад в игре, но это объяснятся тем, что сам Ювентус достиг определенного потолка в развития. И если даже представить на минуточку то, что когда нибудь Андреа все-таки покинет Турин, то я не уверен в том, что с профессорскими функциями будут справляться Погба, Видаль и Маркизио. Кстати, даже в свои 35 лет он не имеет конкурентов как в сборной так и в Ювентусе.

Также не стоит забывать и о возрасте Пирло. Если не считать эпоху пионеров, то в 35 лет никто в истории кальчо не был ключевым полузащитником клуба-гранда и сборной. Даже сам Альбертини смог продержаться только до 30 лет.

А наши боссы сделали целую проблему из за того, что игроку видите ли больше тридцати. Андреа не проблема, он решение наших современных проблем.

• Like 2

Поделиться сообщением

Андреа будучи игроком Милана в возрасте до 30 тупо перестал работать так как умеет оказывается. Может еще и в этом проблема? Может не в боссах?:)))

• Like 2

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Андреа будучи игроком Милана в возрасте до 30 тупо перестал работать так как умеет оказывается.

В этом Милане, даже Де Шильо стал деградировать вместо того, чтобы прогрессировать, а такие как Эссьен показывает как надо разговаривать с гл.тренером, при чём в прямом эфире.

Может еще и в этом проблема? Может не в боссах? :)))

Рыба гниёт с головы :)

Все проблемы наши начинаются именно в кабинетах боссов, а дальше принцип - домино. Покупка бестолковых игроков, жирные подписи в контрактах с второсортными игроками, после - разгильдяйство этих же футболистов на поле, не понятные назначения людей на пост гл тренера и вуаля - получите да распишитесь. И после этого, я не уверен, что с клубом будет завязывать какие то отношения профессионал от мозга до костей, будь это Андреа или кто нибудь другой. Нет больше в этом Милане такого термина как семья. Ну а если нет, то и Андреа закончился у нас.

ИМХО это всё конечно.

• Like 2

Поделиться сообщением

Не путай Миланы адидас:)

• Like 2

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

@Anakin Skywalker,

по-моему, игрок, который обсирает клуб, давший ему дорогу в большой футбол...

По моему он лучшие годы посвятил Милану, это факт....и Милан великим был в том числе из-за того что он был в нём. Книга - хм... вы всегда слушаете только то что хотите слышать ? Я предпочитаю слушать правду.

Поделиться сообщением

а такие как Эссьен показывает как надо разговаривать с гл.тренером, при чём в прямом эфире.

Эм...а что случилось там? Я похоже все пропустил...

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

По моему он лучшие годы посвятил Милану, это факт....и Милан великим был в том числе из-за того что он был в нём. Книга - хм... вы всегда слушаете только то что хотите слышать ? Я предпочитаю слушать правду.

он посвятил? судя по его словам (именно его, не каких нибудь газет), с середины первого десятка 2000-х он хотел свалить.

это называется посвятил? что есть правда, если не его слова?

Опять?

не стоит удивляться, это же гоббы)

Изменено пользователем Anakin Skywalker
  • Like 1

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Опять?

нет, в этот раз засчитали, но мне этот снимок напомнил, знаете и вы что :)
  • Like 1

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

10986916_10152860615492851_3369705424069704013_n.jpg?oh=e1a262a00106c10426ffacea80a63502&oe=554D0041&__gda__=1435961918_0c0c64cfda43d083482dac9f68ab174d

И не защитали гол?

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

он посвятил? судя по его словам (именно его, не каких нибудь газет), с середины первого десятка 2000-х он хотел свалить.

не стоит удивляться, это же гоббы)

Ну хотел свалить и свалил это все таки разное. по факту он посвятил) Это во первых. Во вторых те слова были сказаны с обидой, никто не может залезть к нему в голову сказать что реально там творится. Пирло гений, а гениям можно чуточку больше.

• Like 2

Поделиться сообщением

Свалил ? По моему нет...даже ещё одну ЛЧ выграл. Обещать не значит жениться (с).

Хотя... устал я от вас. Не нравиться человек которого боготворят не только фаны милана, а и вся италия - ваши проблемы.

Поделиться сообщением

И не защитали гол?

Защитали

Только Милан!

Поделиться сообщением

Дерби делла Лантерна :)

Персонально за Ньянга, Перина и Ронкалью :D

B-ZEffJIEAASKdz.png

Будет ли больше 8 ЖК, интересно :)

• Like 1

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Не путай Миланы адидас :)

В смысле Не путай Миланы ничего не понял :)

Эм...а что случилось там? Я похоже все пропустил...

упсссс, неееее это не ты всё пропустил, а я спутал этих шоколадных парней из Ганы. Хотя для меня, что Эссьен, что Мунтари одно и тоже, только вид сбоку. Но тем не менее, тот же шоколадный Мунтари показал как надо разговаривать с гл.тренером (когда его заменили) в прямом эфире. Отсюда уже, можно сделать кое какие выводы о микро-климате в раздевалке.

Поделиться сообщением

Думаю, дерби мы сегодня не увидим. Всё поле в воде(

5fb842637bc0.png

Изменено пользователем Bandiera
  • Like 2

Поделиться сообщением

Перенесли на 24-е.

B-ZlA9YIAAAyWSD.jpg

• Like 1

Поделиться сообщением

Рома опять обделалась. Пусть уж лучше грязнули станут вторыми, бо опять не пройдут квалификацию. Хотя, волчары такие же позорники...

Поделиться сообщением

Рома нет повода для гордости, команда без яиц. Миф о скудетто еще дальше.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Зато император отличился.

Поделиться сообщением

римляни вообще позорники, развалили сами все, что строили два года. Петрик прав, нет у них ни духа ни яиц..

Поделиться сообщением

Жаль, что Гарсия все, что построил сам, гробит вот так.

А все офигенная селекция защиты, особенно по краям. Бенатья, Кастан и Толой просто сильнее сегодняшних цз, единственно к Маноласу меньше всего претензий.

• Like 1

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Набрали негров, вот и понеслось. Тумбf-юмба, Думбья, Жервиньо, Ибарбо.

Хотя, у Ромы НОЛЬ еврокубков. Это позор кальчо...

• Like 4

Поделиться сообщением

Официально. Парма исключена из участия в текущем сезоне Серии А из-за финансовых проблем. Каждой встрече будет присуждено техническое поражение.

Клуб перевели в статус выбывшей в Серию Б.

Что с Ноче то будет?=\

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...