Перейти к публикации
alex

Все Игры Серии А, Кроме Милана.

Рекомендованные сообщения

Полный календарь Серии А (обновлена так же шапка темы)

47b303bbb0ce1310372d0b946e1249a4.jpg

• Like 9

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Полный календарь Серии А

Спасибо за репортаж :)

• Like 3

«Команда никогда не сможет играть точнее, быстрее и результативнее, чем позволяет техническое умение её игроков».

Поделиться сообщением

Мы с Ромой когда вообще в первой половине круга играли?) Всегда последние матчи.

А вот с Ювентусом дома 10 апреля... Это отличный повод вновь посетить Сан-Сиро. Ну и поколесить по Италии конечно.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Ну и чисто наш календарь. Закину так же в тему выездов

bec167fe63ea97ab164b2c4447b863ce.jpg

• Like 3

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Нет, у официалки красивее календарь :closedeyes:

CK8R4PxWsAAD6aB.png

• Like 4

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Самое интересное, что кроме Наполи со всем претендентами играим в первом туре на выезде, значит второй тур должен быть самым сочным. Наши боссы имеют шанс подкорректировать в янаваре, что не получилось летом и полный вперед. Ещё радует, что нету этого ужасного графика, когда подряд 3 игры с командами из первой 5.

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Я обнаружил , что 12-14 буду в Милане))

Подскажите, где и как купить билеты на дерби?

Заранее спасибо!

• Like 1

Поделиться сообщением

Круто человек живет) Вот бы мне, тоже, просто "обнаруживать", что я буду на дерби в Милане)) Или летом 2016 во Франции) Не, я конечно коплю, собираюсь, но это все равно не то)

• Like 1

Поделиться сообщением

Круто человек живет) Вот бы мне, тоже, просто "обнаруживать", что я буду на дерби в Милане)) Или летом 2016 во Франции) Не, я конечно коплю, собираюсь, но это все равно не то)

Билеты из Гданьска всего 300 злот) А до Гданьска добраться, ты сам знаешь, из Калининграда не тяжело)

Поделиться сообщением

Билеты из Гданьска всего 300 злот)

О_О

Тогда я присоединяюсь к вопросу: где купить билеты на дерби?)

• Like 1

Поделиться сообщением

Дерби гостевое. Спрашивать лучше в теме выездов, туда чаще заглядывают те, кто выезжал на гостевые Дерби.

• Like 1

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Дерби гостевое. Спрашивать лучше в теме выездов, туда чаще заглядывают те, кто выезжал на гостевые Дерби.

Спасибо!)

Нашел через знакомых интериста проживающего в Милане) должен помочь

Извините за оффтоп(

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...