Перейти к публикации
alex

Все Игры Серии А, Кроме Милана.

Рекомендованные сообщения

Лучше бы футбольный Бог им сейчас вернул должок за Пльзень, чем в матче с Ювентусом.

Но да, я согласна. Из всех 5 матчей, что идут, я выбрала единственный без забитых мячей :glare:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ну их нахрен, тупые неаполитанцы!!!! Просрали два очка, облажались в Лиге Европы...

Поделиться сообщением

Я думаю если Бартошсаламон окажется тем игроком, которого я жду, Милан вполне может навязать борьбу даже за скудо,не то что за второе место. Должно сыпануться гобьё.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Меж тем, семь пунктов до второго места. При личной встрече! То есть, побеждаем в дерби, минимум ничейка с Лацио и топить за гоббов в Неаполе. Перед этим у грязнуль выезд в Удине :P Но сей фактор может аналогичным образом мотивировать соседей и орлят...

Поделиться сообщением

Топить за гоббов в Неаполе? Мне не послышалось?

Я хоть Наполи и не смотрел, переживал в это время за минское Динамо в КХЛ, но этот счёт тоже весьма неплох. Неаполитанцы в любом случае продолжат оказывать давление на монохромных, и мы при этом подобрались ко второму месту.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Топить за гоббов в Неаполе? Мне не послышалось?

Пока предварительный расклад. Смотря, как завершим дерби. А придется, и за интер поболеем в Неаполе. И за гоббов на СС :O:P А как вы думали? Ведь пережили, когда за интер глорили в Турине...

Поделиться сообщением

а че значит СтраТотти? что запульнул бы мячик в стратосферу, не будь сетки?

читаю форум порой на разных ветках: поражает мнение (Dragon и George), что Милану впору цепляться за второе место. Причём в первом случае уверенность, что третье место у нас будет. Каааак?! При такой игре Милана, когда еле обыгрываем Парму, третье место было бы манной небесной. Учитывая конкуренцию Интера и Лацио. Ну ладно, насчёт Лацио готов согласиться, что сдуются, но Интер ведь грозный соперник. Нет?

в общем-то, я совсем не уверен в своём сомнении, но меня поражает ваша уверенность! вы, конечно, более опытные товарищи) но это больно круто.

1934 1938 1982 2006||||||
||||||||||1968 2021||||||||||||||||

СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ 

Поделиться сообщением

При такой игре Милана, когда еле обыгрываем Парму,

Это вы по итоговому счету определили? :)

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

При такой игре Милана, когда еле обыгрываем Парму...

А кто уверенно Парму обыгрывает? :O Душить помойки тяжело всем лидерам серии А! После провальнейшего старта за хз сколько десятилетий добиваться викторий и даже ничьей на Сардинии не так уж и плохо. Уверенность приходит через волю...

Поделиться сообщением

У меня уже мания наверное.

Но будь это Ювентус, была бы фраза "классическая итальянская победа перед важной игрой в ЛЧ"

Не?

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Не?

Сейчас самое важное, что мы не проигрываем. Почему никто этого не хочет видеть??

Я даже статистику приведу: 2013 год:

Юве - 2 поражения! - 6 очков.

Лацио - 2 поражения! - 6 очков.

Интер - 3 поражения! - 9 очков.

Фио - 4 поражения! - 12 очков.

Рома - 4 поражения! - 12 очков.

Только у нас и Наполи нет поражений.

Наполи набрал 15 очков в 2013 году.

Милан набрал 17.

Поделиться сообщением

Сейчас самое важное, что мы не проигрываем. Почему никто этого не хочет видеть??

Я даже статистику приведу: 2013 год:

Юве - 2 поражения!

Лацио - 2 поражения!

Интер - 3 поражения!

Фио - 4 поражения!

Рома - 4 поражения!

Только у нас и Наполи нет поражений.

На форуме так часто стала слышна мысль , что Милан уже не тот, что он - г....но, что некоторые персонажи уже в это искренне верят.

Шаблоны влились.

Это пугает.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Самый лучший резальт для нас в матче Наполи - Ювентус - это ничья, надеюсь она и случится. Главное вренуть должок в дерби! Давненько мы не побеждали в дерби, а будем играть после избиения от Барсы, Интер то в ЛЕ скорее молодняк повезет.

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Только у нас и Наполи нет поражений

Сплюнь. Впереди сложнейший отрезок.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Совсем без поражений не получится. Поэтому не нужно ждать невозможного от молодой команды :)

Поделиться сообщением

очередная порция отжигов гоббофанов с казахстанского ресурса:

1.

да Рома ни о чем, для них и 2 состав подойдет

2.

Да с ныряльщиками в юбках нужно вообще весь резерв выпускать. В гостях они даже нашу примаверу в три мяча не выиграют

3.

Без судьишки конечно не обошлось.

4.

Нужно сниматься из серии А, и уйти в ЛаЛигу, Фрнцию или еще куда подальше от римско-миланско-неополитанской коалиции, совершенно все в Италии против Юве, гребаная Серия А!

5.

У Ромы деньги на подкуп судьи нашлись или судья по привычке нас топил?

Представляю как Зю радуется :)

Поделиться сообщением

а как мы ее победили? легко? на классе? Селф, сними очки розовые... мы побеждаем исключительно из за индивидуальностей которые есть у нас и нет у "парм", а что мы представляем из себя ты увидишь в среду ;) и не важно кто бы там оказался Барса или Бавария или МЮ, ответ будет один! Увы!

Изменено пользователем onlyMilanfan

Поделиться сообщением

а как мы ее победили? легко? на классе? Селф, сними очки розовые... мы побеждаем исключительно из за индивидуальностей которые есть у нас и нет у "парм", а что мы представляем из себя ты увидишь в среду ;)

Очки не ношу.

До 92-ой минуты было 2-0. Речь идет о Серии А. Мне до сиреневой звезды, что там будет с Барселоной. Мне будет обидно если проиграем. Уж точно не буду говорить "А вот! Я же говорил! Хаха!!!!"

Сейчас важно занять 2-3 место. Всё. имхо

Поделиться сообщением

Желательно, конечно, еще не сильно много пропустить от Барсы. :glare:

Лучше как в прошлом году - с двух пенальти:) И гордо уйти, чтоб вгрызаться за 2-3 место:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

А ты матчи мердюков как, давно смотрел?)))

да не, я частенько Серию-А смотрю, Интер не исключение. ну да, я в курсе, что у них игра то ещё говно, но с такими мастерами Интер частенько и выплывал, там ж нестареющие Камбьяссо с Дзанетти. Мало ли, может, с новыми исполнителями (Ковачич, Скелотто) и заиграет новыми красками.

давай на "ты", что уж официальничать) нет, я смотрел игру. и у меня сомнения относительно того, каким был бы счёт, не забей Палетта. Парма могла и закрыться.

А кто уверенно Парму обыгрывает? :O Душить помойки тяжело всем лидерам серии А! После провальнейшего старта за хз сколько десятилетий добиваться викторий и даже ничьей на Сардинии не так уж и плохо. Уверенность приходит через волю...

С этим я согласен.

1934 1938 1982 2006||||||
||||||||||1968 2021||||||||||||||||

СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ 

Поделиться сообщением

согласен! мне тоже важно чтобы мы вышли в ЛЧ, сменили этого недотрена и я наблюдал становление нового Милана с НОРМАЛЬНЫМ тренером! но я не пою дефирамбы после таких побед как сегодня, где кроме удара Бало со штрафного не было АБСОЛЮТНО ничего, чтобы говорило о том, что играет ТОП клуб!

Изменено пользователем onlyMilanfan

Поделиться сообщением

где кроме удара Бало со штрафного не было АБСОЛЮТНО ничего, чтобы говорило о том, что играет ТОП клуб!

Этот топ клуб спустя 4 дня играет с Барсой. На то и ТОП клуб, что особо не рвался.

Наличие в предложении слова "Абсолютно ничего" заставил задуматься. Так ли это на самом деле?

Вот при свидетелях и проверим.

http://vk.com/video-24090474_164322827

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...