Перейти к публикации
alex

Все Игры Серии А, Кроме Милана.

Рекомендованные сообщения

Взвод, стройся!

Кто завтра будет топить за Интер - шаг влево. Кто за Пирлентус - шаг вправо ... шаг влево и шаг вправо приравнивается к побегу, со всеми вытекающими! )))

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Взвод, стройся!

Кто завтра будет топить за Интер - шаг влево. Кто за Пирлентус - шаг вправо ... шаг влево и шаг вправо приравнивается к побегу, со всеми вытекающими! )))

Согласен 100% с данным изречением! Напомнить о том, что в данном противоборстве МИЛАНУ нужна НИЧЬЯ - очень разумно. А то ведь у многих какая психология:)))....а, типа Юве ща:) лидер....надо победу мерды. А вот о том, что в случае НИЧЬЕЙ реальные конкуренты в борьбе за скудо потеряют в сумме 4!!! очка, а не три (как при победе кого-то), они не задумываются.

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

за ничью - да. Да и победе мерде желать нельзя даже если сраные баллы уефашные они набирают. Милан должен без всяких баллов с первого места выходить в ЛЧ и писец.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Нужна сегодня именно ничья, а интересно будет посмотреть что сделает Раньери против бывшей команды.

Поделиться сообщением

а почему бы нам сегодня не поболеть за мерду??? в с лучае победы мерды мы обходим туринцев, если конечно победим никакущую Рому, да и интеру эта победа ничего особенного не даст, а даже наоборот позволит Моратти держать Раньери подольше в клубе, и мерда будет постепенно скатываться в пропасть.

Изменено пользователем Van Basten

Поделиться сообщением

а почему бы нам сегодня не поболеть за мерду??? в с лучае победы мерды мы обходим туринцев, если конечно победим никакущую Рому, да и интеру эта победа ничего особенного не даст, а даже наоборот позволит Моратти держать Раньери подольше в клубе, и мерда будет постепенно скатываться в пропасть.

болеть за мерду??ФУ

Поделиться сообщением

за Интер болеть не будем, но чисто с турнирной необходимостью будем надеяться, что Интер выиграет.

Поделиться сообщением

За Юве естественно.А таблицу? А таблицу нам нарисует история весной.

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

болеть за мерду??ФУ

я не собираюсь болеть за мерду, меня от этой команды всю жизнь тошнило, я просто так выразился..... хотел сказать, что ИМХО нам сегодня полезнее будет их победа, нежели ничья.

Поделиться сообщением

Вообще неплохо очень вечер складывается - Катания укатала Наполи)

Поделиться сообщением

Че то я Наполи пока понять не могу! Сливать таким помойкам и в тоже время драть Интер, нас и Удинезе... Че то у них с психологие по моему! :)))

Интер - Юве - только НИЧЬЯ!

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Катанья в этом году не помойка. Крови попьёт много.

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Ювентус забил, теперь нужно чтобы интер смог бы сравнять.

Поделиться сообщением

А я не согласен с Миланманом, что Интер опаснее Юве. Имхо, затянули они с перестройкой.

У Милито, Самуэля, Лусио, Комбьяссо, румына и Ко кризис среднего возраста. :D

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Поделиться сообщением

Вот суббота) Обалдеть)

Вот и Конте пришло время платить за вакуум в центре поля. Нервами уж точно..

Поделиться сообщением

Кто комментит Интер - Юве? Так открыто топит за Юве!!! Орет просто ужас!

Поделиться сообщением

Вот и Конте пришло время платить за вакуум в центре поля. Нервами уж точно..

Только не надо по-новой про Пирло, не надо трепать нервы...

Кстати, если б не Пирло, кто бы связал всю эту камарилью в центре воедино, не подскажешь?

Изменено пользователем nesta 61

Поделиться сообщением

Че то я Наполи пока понять не могу! Сливать таким помойкам и в тоже время драть Интер, нас и Удинезе... Че то у них с психологие по моему! :)))

Сильная Катанья.. а тут ещё вылет в Мюнхен на носу. Силы приберечь, чтоб позора там не было.

Только не надо по-новой про Пирло, не надо трепать нервы...

Кстати, если б не Пирло, кто бы связал всю эту камарилью в центре воедино, не подскажешь?

Хм, причем тут Пирло?) Глянь в профиль мой. По матчу. Свою работу в этом матче он делает не шибко хорошо, по такой плотности, о том статистика передач, но я с претензиями к Конте и к Маркизио с Видалем. Бокс-ту-боксы ж. Хорошо ещё Видаль швейцарцу помогает так ска-ть..

Я про то, что страховать обрезки, а они есть, сегодня там некому.

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

Свою работу в этом матче он делает не шибко хорошо

Свою работу он делает, как надо. После его передач на табло должно быть 4:1 к перерыву. Исполнители подвели.

Поделиться сообщением

Интер конечно ужасен, за счет чего они второй затолкать планируют, при живом то Буффоне в воротах да хорошей игре в обороне - непонятно.

Времени нет, моментов тоже, так что что, судя по всему, Юве - на данный момент, наш главный конкурент в борьбе за Скудетто.

Don't Stop Believin'

Поделиться сообщением

Времени нет, моментов тоже, так что что, судя по всему, Юве - на данный момент, наш главный конкурент в борьбе за Скудетто.

Я тут глянул календарь игр Юве :))) Там у них матчи с Наполи, Ромой и Лацио - очень я сомневаюсь, что бьянконери очки во всех играх наберут!

Поделиться сообщением

Атака интер слишком плохо играла, но до конца надеялся что сравняют. Теперь Ювентус после победы в дерби будет еще опаснее.

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

Ну что-же, как и предполагалось в начале сезона, Барцальи и Лихштайнер зацементировали дырявую в недалеком прошлом оборону Юве. Напрасно Дель Нери зажимал Бонуччи, а Кьеллини в таких играх преображается в тигра. Возможностей же увеличить счет Синьора упустили уйму, а вот кузены сподобились лишь на один момент + гол, и тот с рикошетом. Все замены и перестановки Конте по делу.

Такшта, (революция, о которой я говорил в 1917.... :D ) Ювентус он и есть наш конкурент походу. Мне так каца.

Поделиться сообщением

Пожалуй соглашусь с теми, кто называет Интер мердой. Такого унылого начала сезона и беспомощной игры, наверняка от них никто не ожидал.

Очень рад лично за Маразматти - сердечный приступ не за горами.

Гоббы молодцы. если еще 5 раз подряд выиграют, я скорее всего задумаюсь, что возможно стоит начинать их расценивать как одного из претендентов на Скудо)))

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...