RossoNegro 4827 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 @RossoNegro, Ну ты проснулся)) Это ещё неделю назад было известно) Вот до чего меня Лысый довел, за последнюю неделю кроме мозгоедства по Дестро ничего не вижу и не слышу 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 Если не ошибаюсь, Виченцо как-то раз был лучшим снайпером в Серии А. Ну или одним из лучших. Но в сборной был пустым местом. Хотя и на клубном уровне я его не воспринимал. Он мне всегда напоминал Дельвеккио, на которого мне тошно смотреть было. И все это поколение недоделанных нападающих: Яквинта, Квальярелла, Боррьело, Амаури. Мне всегда импонировали игроки, типа Синьори, Кьезы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4111 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 Яквинта лишь за 2006 год заслужил место в раю) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16896 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 Не спорю. Я просто к тому, что основания быть в Скуадре у него были и без сторонней помощи. Ну и ведь, не так то уж и много он сыграл за сборную. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 @StDemetrio, Там еще Корреа из Ривера приехал Вообще кинопродюсер нормально так вкладывается Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 30 января 2015 А тем временем, Урби Эмануэльсон перебрался в... Аталанту. Вот такие дела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 30 января 2015 А тем временем, Урби Эмануэльсон перебрался в... Аталанту. Лучше вернулся на родину, и не мучил себя, хотя наверное в Италии будут больше платить, чем в условном Херенвене. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 30 января 2015 Куадрадо похоже уходит в Челси. Жаль фиалок, но может у Салаха получится. Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 30 января 2015 Большое интервью Райола: http://football.ua/calciodellostivale/interview/261688-rajjola-o-pogba-ibrakhimoviche-i-balotelli-chast-pervaja.html Много интересного рассказывает, ситуация по Погба удивительная. )) Тут многие говорят о Роме как супер проекте? Так именно они и проепали Погба, им первым Райола его предложил. Сабатини их гуру? или я ошибаюсь? Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 Большое интервью Райола: http://football.ua/c...st-pervaja.html Много интересного рассказывает, ситуация по Погба удивительная. )) Тут многие говорят о Роме как супер проекте? Так именно они и проепали Погба, им первым Райола его предложил. Сабатини их гуру? или я ошибаюсь? тогда Сабатини еще не работал в Роме, а Галл тоже упустил Погбу, а ты про него ничего плохого не скажешь 1 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 а Галл тоже упустил Погбу Я разве не сказал, что он на букву М, что не подписал Погба? Говорю )) Погба бы уже давно был продан, и деньги были в казне, но не на трансферах. Я кстати сказал про Сабатини, потому что косяков других менеджеров не видят, хотя их много. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 Упустить в борьбе игрока - не косяк, а обычное дело, да еще и с агентом Райолой Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 Я разве не сказал, что он на букву М, что не подписал Погба? Говорю )) Погба бы уже давно был продан, и деньги были в казне, но не на трансферах. Я кстати сказал про Сабатини, потому что косяков других менеджеров не видят, хотя их много. Одно дело упустить Погбу и привести на его место не менее талантливого Пьянича.Совершенно другое упустить Погбу и засунуть туда продление контракта Мунтари. С косяками сами разберетесь. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 (изменено) @koksoed, спасибо БОСС! Хорошее сравнение, бесплатный игрок, и Пьянич, пусть и условный. Изменено 31 января 2015 пользователем Petrik_Rossoneri Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 Пьянич стоил символическую сумму, что-то около 5 миллионов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7990 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 неплохо так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 я где то видел что 10 млн за 3 года контракта, а не в год 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 @Асхат, да, я тоже такое читал. И не верится про 10 млн в год, не того уровня это игрок. Не думаю, что американцы прям уж совсем не разбираются в футболе. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 Ибарбо в Роме, вот и замена Итурбе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30818 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 (изменено) @Асхат, да, я тоже такое читал. И не верится про 10 млн в год, не того уровня это игрок. Не думаю, что американцы прям уж совсем не разбираются в футболе. Кто то подсчитал что если убрать налоги и прочие вычеты получается 3.7 ляма в год зы. Этоо красавчик. Отказался проводить вторую треньку и свалили с базы Сампдории Изменено 2 февраля 2015 пользователем Милан-90 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 Монтойя вроде как в Фио Испанские фланги обороны это интригующе Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 @Асхат, да, я тоже такое читал. И не верится про 10 млн в год, не того уровня это игрок. Не думаю, что американцы прям уж совсем не разбираются в футболе. тем более у них потолок зарплат в млс. Кто то подсчитал что если убрать налоги и прочие вычеты получается 3.7 ляма в год зы. Этоо красавчик. Отказался проводить вторую треньку и свалили с базы Сампдории кока-колы не принесли?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 @Асхат, да, я тоже такое читал. И не верится про 10 млн в год, не того уровня это игрок. Не думаю, что американцы прям уж совсем не разбираются в футболе. Там Трабукки уже объяснил, что 10 миллионов это в канадских долларах, и грязными В евро сам Джовинко будет около 3 млн. получать (что всё равно много, на мой взгляд, но что поделать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 Одно дело упустить Погбу и привести на его место не менее талантливого Пьянича. Совершенно другое упустить Погбу и засунуть туда продление контракта Мунтари. С косяками сами разберетесь. А почему мы все сравниваем с Мунтари, круто когда удачные сделки одного клуба сравнивают с неудачными второго) Ибрагимович, ТС, Менез, НДЙ, Бонавентура, Диего Лопес, почему нет? Но опять же, смотри, на все просто смотреть с заднего числа, кто мог предположить, что Погба начнет феерить? И кто с полной увереностью скажет, что перейдя тогда в Милан он бы заблестал? Пс. Пьянича еще в Лионе очень-очень обожал) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4973 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 Поцци ушёл в Къево аренда* , с опцией выкупа в 1000 скоро Парма останется в истории ? Палетта, Кассано и Филипе так же минуснулись Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах